Преобразование. Молния. И опыт. С легкой ироничной усмешкой подумала девушка, наблюдая за своим противником, не двигаясь с места. Пришло полное понимание происходящего, но, несмотря на то, что Лугэри не видела шансов на победу, ее это не огорчало. Скорее радовало, она давно уже мечтала о какой-нибудь незамысловатой смерти, еще во времена службы Кайелле она ее искала. И нашла? Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Пока противник нейтрализовал огонь, Лу подошла к одному из факелов, повесив на него ключ. Необходимости в нем никакой не было, а если этому Шинигами он понадобится, то возьмет. Мне опять не повезло с местом. - Позволишь попросить?.. - тихо, без интонаций произнесла Лугэри, наблюдая, как в руке Шинигами образовывается вторая молния, прекрасно понимая, в кого именно она полетит, чем именно станет для Лу. Смерть от разряда? Извините. Не мой стиль. Видя, что способность преобразовать беспрепятственно уничтожает огонь, девушка перенесла пламя на самого Шинигами, хоть ранее и хотела ограничиться только помещением. Тело медленно загорается, но хорошо горит. Проведем обоюдный опыт. - ...просто заверши то, что я не смогу. Кеир Кромвель. - все так же тихо, не заботясь о том, услышит ли он, закончила фразу Лугэри. Она всегда остерегалась просить кого-либо о чем-нибудь, а бессмысленных разговоров в последнее время и подавно, но желание, чтобы то, ради чего она все это время существовала, было исполнено, оказалось сильнее привычек и гордости. Оставалась надежда, что если этот Шинигами услышит ее и примет слова, то одного имени ему будет достаточно, но девушке не хотелось себя обманывать - вряд ли так оно и будет. Вновь поверить?.. Пожалуй, не стоит. Увеличивая температуру огня, Лу, не дожидаясь того момента, как молния сорвется с рук парня, заполнила огнем все помещение, так же позволяя пламени захватить и себя. Я умерла как человек от огня. Почему бы, не повторить опыт?.. - с грустью и какой-то злобой подумала Лу, равнодушно смотря на срывающуюся с рук молнию. В этот же момент она начала движение к Шинигами, осознавая, что дойти не сможет, уже не успеет, но это было неважно. Милый способ самоубийства. Использовать себя как живой факел и усилить огонь возле этого Шинигами до возможного предела... Что ж. Это больше мне подходит. Несколько шагов навстречу молнии, за которые Лугэри успела повысить температуру до максимума, который ей сейчас был доступен. Оставалось лишь сожалеть, что ее силы всегда зависели от состояния, которое никуда не годилось, да и боль наконец-то давала о себе знать. Шаг в сторону - ее задело, хоть и не убило мгновенно. Разум, с трудом переносящий боль от огня, почти сорвался в бездну забытья при боли от разряда, прошедшего сквозь все тело. А ведь почти уклонилась. Ха. Это даже не смешно. Ради чего я жила?.. Еще пару шагов посреди огня, когда тело и разум на грани, когда до конца существования осталось пару мгновений. А что же будет, если все здесь, вместе с участниками, Свитом, сгорит к чертям? Заманчиво... До Шинигами оставалось два шага, Лугэри не сомневалась, что он вновь использует свою магию для нейтрализации пламени, но пока она могла усилить огонь, хоть он уже и начал исчезать. Секунда - огонь, увеличившийся до возможностей девушки, погас. Не быть мне ангелом... - еще секунда - Лугэри рассыпалась серебристым пеплом, впервые не сожалея о проигрыше, испытывая кроме боли непонятное ей торжество от произошедшего.