Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Сумерки: последний герой. Подземелье

Сумерки: последний герой. Подземелье

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Предполагаемое время действия: спустя неопределенное время после событий игры на "сумерках", после начала "Игры".

Место действия: подвал в магически созданном в подпространстве здании. Каменные своды, факелы на стенах, окон нет, крыс, впрочем, тоже, хотя сыровато и воздух затхлый.

Участники: Свитт в роли Судьи, Лугэри и Рэми - в качестве игроков.

Краткое описание: одно из помещений, предназначенных для боя. Если вы его разгромите, здание все равно не обрушится.

Более подробное описание игры - в правилах и обсуждении.

Отредактировано Naoto (2008-06-23 17:09:42)

0

2

Зала. Вход. <---

Красные отблески в глазах, взгляд...такой знакомый, но одновременно - нет. Жестокий, порою безразличный, скучающий. Официальный тон, медлительный, плавный, неторопливый. Столько власти в руках маленького мальчика…зачем? Шинигами за последнее время буквально каждую секунду проклинал тот день, когда сидя на кухне в обители, увидел перед собой Принца. Габриэль...слишком привык к нему за года. "Моя ошибка...одна, из немногих...привязанность - губительна." Тихие, даже прогулочные шаги по коридорам подземелья, легкая улыбка на устах. Воспоминания режущие, как острие ножа. Единственное, что причиняет такую острую боль в мозгу.
- Рэми, расскажи мне сказку. Там, мне всегда рассказывали сказки,- очередной его каприз, который пришлось выполнять. Тогда в горле стоял ком, каждое слово произносилось с трудом. Голос хриплый, но ровный, ни разу не дрогнул. Пустота. Внутри пустота. Неужели Свитт не видел тогда всего? Видел. Знал. Ничего не сделал. Только произнес недовольным тоном следующую фразу, улыбаясь. Терпел? Для того, чтобы через время вернуть себе игрушку? Как-нибудь спросит его. Обязательно спросит. - Это не тот конец. Надежда победила. А ты веришь в надежду, Рэми? Помнил, как этот вопрос выбил из равновесия. Сказал только, что не верит. Единственное, что заслуживает веры - так это цель в жизни. Верит в цель. Стремится к ней. Так было тогда...Непривычная разбитость. Интересно, за это время, пока стоит в подземелье, возле одного из факелов, пускающего блики вокруг себя, уже кто-то погиб, из Шинигами? Подземелье казалось отрезанным от мира, каким-то астральным. Планировать что-то - рано, тянуть жребий - поздно. Фремм...почему не помог ему избежать того конца? Почему в тот день был в Архивах, перелистывая страницы книги, касаясь губами бокала с вином? Новость распространилась быстро, практически молниеносно. Охотники и Оне-чар не заставили себя ждать. Почему так часто думает об этом? Мысли только и заполнены, что прошлым. Ностальгия, будь она проклята. Будь проклято все. Хочется исчезнуть, прекратить существование, но в то же время жить. Сражаться ради той тонкой нити, ради надежды? Как смешно, что начал верить в нее. "Она умирает последней, ведь так?" Решил проверить правильность этого выражение. Искра внутри, разгоревшаяся чуть больше. Не думать о прошлом. "Хочу поговорить с ним. Именно с тем, другим..." Выйдет отсюда, или нет...время покажет. Ждать осталось недолго. Совсем немного...Жаль, что тут нет окон. Было бы неплохо посмотреть на светлеющее небо, исчезающие на нем звезды, услышать пение птиц...услышать, хотя бы еще раз...ради этого, пожалуй, и стоит жить дальше. Стоит играть в игру, правила которой придуманы не им. О противнике словно и не помнил. Не помнил о том, что должен кого-то убить. Кого-то...

+1

3

===) Зала. Выход.
Лугэри, как и всегда быстрым темпом прошла в помещение, резко останавливаясь возле входа. В своем противнике Лу узнала того самого помощника летописца, некогда служившему Свитту. Ты и его сюда притащил для очередной игры... Хоть девушка и не знала, на что именно способен этот Шинигами, особых иллюзий не питала. Он был старше ее, значит сила и умение выше, что заранее резко снижало ее шансы на победу, но это Лу мало волновало. Сейчас мне всего лишь нужно убить Кромвеля. Все равно я не верю, что выигравшего выпустят. Скорее Свитт снизойдет до того, чтобы лично убить везунчика, чем кому-то подарит свободу. Девушка поклонилась, всегда полагая, что тот, кто, возможно, через несколько мгновений убьет ее, заслуживает уважения. Но поймут ли ее размышления, обратят ли на нее вообще, какое-то внимание было совершенно безразлично. Этот эксперимент еще отвратительнее, чем создание Академии. Шесть крыс, которые должны сражаться. Бред. И, тем не менее, я иду на поводу. Девушка заставила загореться воздух перед собой, некоторое время удерживая маленький огонек, пытаясь сказать, что начинает. В словах после всего произошедшего ранее Лу более не видела смысла, а нападать без какого-либо предупреждения для нее было слишком низко. Мария...вот в такие моменты я начинаю жалеть, что ты имела на меня влияние. Девочка, ты сделала меня сентиментальной... Огонек перед девушкой погас, когда пламя на факелах стало постепенно увеличиваться, помещение медленно, но верно заполнялось огнем. Жаль, что единственный выход дыма - дверь. Лу умерила пламя, понимая, что задохнуться от дыма совсем не замачивая перспектива, да и сражаться ей откровенно не хотелось. Лугэри были совершенно не нужны все эти ключи, выход, она всего лишь жаждала мести за ту девочку, что так легко вошла в ее сердце, что не менее легко погибла. Прости, Шинигами... Битва со мной вряд ли вызовет теперь азарт. Я всего лишь хочу убить Кромвеля, не более...
- Ты не Та Лугэри.
Да, вполне возможно... Та я была бы в восторге от любой возможности проверить, на что я еще способна, увидеть того, кто способен меня убить. А теперь... Я не та. Лугэри впилась ногтями в кожу ладони, пытаясь успокоить себя, осознавая, что если поддастся воспоминаниям, попросту утратит контроль над силой, который и так был в последнее время не стабилен. Но лица тех, чьей смерти она никогда искреннее не хотела, мелькали в сознании, напоминая о том, что все уже погибли. Короли... Вы во все времена одинаковы.

0

4

Кристофер провел взглядом по вошедшей девушке, кивая. Слаживалось такое впечатление, как будто Шинигами и впрямь наплевать на то, что происходит. Единственное, что сделал - так это отступил от факела, осознав, что огонь под властью противника. Стихия, можно сказать, не так и слаба. Но с другой стороны...проводник - воздух. Без воздуха нет и пламени. А так как не владеет той стихией, придется ставить в противовес молнию, добавлять преобразования. В дальнем углу сознания уже создавались четкие этапы действий, в которых не до конца был уверен. Спешить некуда. Остановленный на исчезающем огоньке взор. "Даме нужно уступать..." Еще один шаг в сторону, чтобы избежать прикосновения расходящихся по подземелью языков пламени. Они были близко, каждый сантиметр тела чувствовал жар. Воздух нагревался, становился тяжелым. Сейчас все шестеро, а может уже и меньше, сражаются ради жизни, ради своих желаний. Но поверить, что кто-то выйдет из этого пространства, пусть даже и один, было сложно, почти нереально. Совет скорее просто наслаждается зрелищем, смотря, как другие уничтожают друг друга. Это ведь веселее, чем просто казнить? Зрелище...Упиваются своей властью, не думая, что другие тоже имеют способность думать, говорить, дышать, совершать поступки. "Люди лучше, чем Шинигами." Быть может, понял это поздно. Серый глаза, лишенные эмоций, смотрели на девушку, отражая в себе языки пламени. Завел одну руку за спину, где жар достигал наибольшей температуры. Электрический заряд, выпускаемый вперед. Может, в стену, в может в сам огонь. Не важно. Молния,  еще не долетев до стены, рассыпалась в порошок цвета сапфира, потушив большую часть огня под собой. Мог изменять и структуру самого огня, но спешить, опять же, некуда. Хотел посмотреть, на что еще способна незнакомка, дать ей и себе лишние пару минут? Неизвестно. "Делать что угодно для того, чтобы получить ключ. Кто умер -проиграл..." - повторял правила этой игры, глядя, как в ладони появляется новый заряд, более мощный, стремящийся куда-нибудь поскорее деться. Спрашивать имени девушке не стал. Не было смысла. Молния, достигшая нужного предела, мгновенно направилась в свою цель - приспешницу Кайеллы. "Знала ли ты, Овверайт, глава Оне-чар, что так будет?" Говорят, что слова всегда достигают тех, к кому они обращены...
Огонь, приближающийся к Шинигами, медленно рассыпался в порошок, уже не загораясь. Преобразование...оно впрямь спасает шкуру не в первый раз. Иначе бы...

+1

5

Преобразование. Молния. И опыт. С легкой ироничной усмешкой подумала девушка, наблюдая за своим противником, не двигаясь с места. Пришло полное понимание происходящего, но, несмотря на то, что Лугэри не видела шансов на победу, ее это не огорчало. Скорее радовало, она давно уже мечтала о какой-нибудь незамысловатой смерти, еще во времена службы Кайелле она ее искала. И нашла? Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Пока противник нейтрализовал огонь, Лу подошла к одному из факелов, повесив на него ключ. Необходимости в нем никакой не было, а если этому Шинигами он понадобится, то возьмет. Мне опять не повезло с местом. - Позволишь попросить?.. - тихо, без интонаций произнесла Лугэри, наблюдая, как в руке Шинигами образовывается вторая молния, прекрасно понимая, в кого именно она полетит, чем именно станет для Лу. Смерть от разряда? Извините. Не мой стиль. Видя, что способность преобразовать беспрепятственно уничтожает огонь, девушка перенесла пламя на самого Шинигами, хоть ранее и хотела ограничиться только помещением. Тело медленно загорается, но хорошо горит. Проведем обоюдный опыт. - ...просто заверши то, что я не смогу. Кеир Кромвель. - все так же тихо, не заботясь о том, услышит ли он, закончила фразу Лугэри. Она всегда остерегалась просить кого-либо о чем-нибудь, а бессмысленных разговоров в последнее время и подавно, но желание, чтобы то, ради чего она все это время существовала, было исполнено, оказалось сильнее привычек и гордости. Оставалась надежда, что если этот Шинигами услышит ее и примет слова, то одного имени ему будет достаточно, но девушке не хотелось себя обманывать - вряд ли так оно и будет. Вновь поверить?.. Пожалуй, не стоит. Увеличивая температуру огня, Лу, не дожидаясь того момента, как молния сорвется с рук парня, заполнила огнем все помещение, так же позволяя пламени захватить и себя. Я умерла как человек от огня. Почему бы, не повторить опыт?.. - с грустью и какой-то злобой подумала Лу, равнодушно смотря на срывающуюся с рук молнию. В этот же момент она начала движение к Шинигами, осознавая, что дойти не сможет, уже не успеет, но это было неважно. Милый способ самоубийства. Использовать себя как живой факел и усилить огонь возле этого Шинигами до возможного предела... Что ж. Это больше мне подходит. Несколько шагов навстречу молнии, за которые Лугэри успела повысить температуру до максимума, который ей сейчас был доступен. Оставалось лишь сожалеть, что ее силы всегда зависели от состояния, которое никуда не годилось, да и боль наконец-то давала о себе знать. Шаг в сторону - ее задело, хоть и не убило мгновенно. Разум, с трудом переносящий боль от огня, почти сорвался в бездну забытья при боли от разряда, прошедшего сквозь все тело. А ведь почти уклонилась. Ха. Это даже не смешно. Ради чего я жила?.. Еще пару шагов посреди огня, когда тело и разум на грани, когда до конца существования осталось пару мгновений. А что же будет, если все здесь, вместе с участниками, Свитом, сгорит к чертям? Заманчиво... До Шинигами оставалось два шага, Лугэри не сомневалась, что он вновь использует свою магию для нейтрализации пламени, но пока она могла усилить огонь, хоть он уже и начал исчезать. Секунда - огонь, увеличившийся до возможностей девушки, погас. Не быть мне ангелом... - еще секунда - Лугэри рассыпалась серебристым пеплом, впервые не сожалея о проигрыше, испытывая кроме боли непонятное ей торжество от произошедшего.

+1

6

Почему так долго скапливал заряд, наблюдая за распространяющимся пламенем? Резкая боль от огня, заставляющая плотнее сжать тонкие губы. С места не сдвинулся, считая панику глупостью. К чему метаться по помещению, в попытках избавиться из огня, если можно просто постоять на месте, потерпеть лишнюю долю секунды. Преобразование не заставляет себя ждать, так же мгновенно нейтрализуя пламя, преобразуя его в воду. Порошок тут оказывал бы меньшее действие. Далее огонь не так распространялся, отступая перед сырой одеждой. Вспышка, молния, опять использование способности. Окатить себя и все в метре вокруг водой, было, наверно, не лучшей идеей, но сработало. Следующие попытки противницы воспламенить Шинигами были тщетны. Воздуха легким не хватало, не смотря на действия. Правда, от боли мало что избавляло. Физическая боль ничто, по сравнению с моральной. В глазах читалось легкое удивление, когда Шинигами остановилась в двух шагах от Кристофера. Языки пламени уже вновь начали достигать Бога Смерти, но все прекратилось. Пепел, оставшийся после незнакомки, лежал на каменном полу. Еще минуту назад вместо него там стояла противница. Никаких позитивных эмоций, радости от победы не появлялось. Только та же подавленность. Он вынужден идти против тех, кто появляется перед ним. Это не обосновано враждой или неприязнью. Только обстоятельства. Бог Смерти склонился перед пеплом на одно колено в поклоне, не отводя взгляда. Он испытывал уважение к девушке, даже не смотря на то, что не знал ее имени, и прочего. Просто это было.
Рэми сдавленно улыбнулся, с таким ощущением, словно его прижали к стене. "Останется только трое..." Новая мысль о сражении вызывала отвращение. Шинигами ничуть не хотелось пытаться вновь ухватить свою нить жизни железной хваткой, не давая той оборваться.  "А кто меня, собственно, спрашивает об этом?" Выровнялся во весь рост, подойдя к погасшему факелу, снял ключ, положил в карман. Настоящий он, не настоящий...не стоит задаваться этим вопросом, ответ ведь все равно не найдет. Известно будет только в самом конце. Рэми снял куртку, отбрасывая ее в угол. В той потребности не было: огонь хорошенько поработал. Присел на корточки, облокотивший спиной о еще теплую от огня стену. Из головы не выходили образы. Если и выживет после всего, то лучше никогда не спать: могут замучить кошмары. Полуприкрытые глаза, тяжелый вздох. Устал. Морально. Не в первый раз. Смех, скорее нервный. Это похоже на комедию. Факты забавны. И только серебристый пепел свидетель...
"Кеир Кромвель...бывший Летописец Шинигами. Бывший свободный Охотник Верховных. И тоже оказался тут, в таком же положении. А ведь был под "крылом" Главных..." Выполнит просьбу. Встретится с Кромвелем. Этот гад, занявший место Габриэля, уж точно живучий. "Еще одна цель...мстить за того, кто не смог..." Глубоко вдохнул, отпил из появившегося стакана жидкость, на вкус не совсем приятную, чтобы возобновить все в организме. Ущербы, не сразу же видные глаза, огнем нанесены. Организму требуется возобновление. "Две минуты...и я приду в нормальное состояние. А это больше, чем обычно..." Сжал крепче в руке грани уже пустого стакана. "Чего только не происходит в жизни..." Улыбка. "Летописцы Шинигами неприкосновенны...ха."

+1

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Сумерки: последний герой. Подземелье