Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Сумерки: последний герой. Верхний этаж

Сумерки: последний герой. Верхний этаж

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Предполагаемое время действия: спустя неопределенное время после событий игры на "сумерках", после начала "Игры".

Место действия: верхний этаж здания. Сюда ведут многочисленные винтовые лестницы, здесь больше всего окон-витражей, уходящих непонятно куда, здесь свежее воздух и светлее всего..

Участники: Свитт в роли Судьи, Кеир и Наото - в качестве игроков.

Краткое описание: по-прежнему можно крушить, что угодно - зданию конца не видно. Место для боев.

Более подробное описание игры - в правилах и обсуждении.

Отредактировано Naoto (2008-06-23 17:09:04)

0

2

----> Главный зал. Выход

Наото огляделась. Этот этаж был на удивление красивым – похожий на католические соборы своими высокими узкими витражами. Сквозь их проходил рассеянный, мягкий свет – предрассветные сумерки давали о себе знать, и уже через минуту яркие лучи пронзили окна с одной стороны, наполняя этаж разноцветным сиянием, окрашивая белую – как всегда, он был в одном из лучших своих белых костюмов – фигуру Кромвеля. Фуюмине машинально подумала, что только стороны света – как этот яркий Восток, со стороны которого витражи были живее всего, - и остались от реального мира. Она видела на стеклах тени контуров решеток и других витражей. Она бы не удивилась, если бы количество стен и окон оказалось бесконечным.
- Ты меня разочаровываешь, - ровно сказала она, смотав с шеи шарф и бросив его в сторону. – Слишком глупая ошибка с твоей стороны – выбрать меня своим первым противником.
Голос ее звучал ровно, без угрозы, волнения или страха. И в руках Наото не было дрожи, когда она расстегнула ворот пальто и повесила ключ на прочную серебряную цепь, а затем снова застегнулась на все пуговицы – не спеша, аккуратно, скрываясь.
Цепь всегда была слишком ощутимой на горле, хоть и не была короткой. Это даже украшением нельзя было назвать – так, ошейник-подарок. Но последние три года Фуюмине ее не снимала. Совершенно добровольно.
- Ты ведь знаешь, Кеир, - лезвие катаны медленно скользило на свет, сияя в разноцветных лучах, - как я сражаюсь.
Черные ножны с приглушенным стуком упали на каменный пол.

Отредактировано Naoto (2008-06-23 18:23:00)

0

3

--> Главный зал. Выход

Кеир вошел вслед за Наото, встал у окна. По вечной привычке крутанул тросточку, запрыгнул на подоконник высокого витражного окна. Смотрел на Наото - вот она, говоря, застегнула ворот, словно оберегая ключик... Звон в ушах отдался искрами. Ты проиграешь мне, Наото. Сказал он - наверное, впервые без улыбки на устах. Его даже и не волновало сейчас, что подол длинного белого пиджака извалялся в пыли, а перчаки - тоже белоснежные, лежат на мельчайшийх крупицах белесых гранул - осыпалась штукатурка. Вокруг поднятой ладони взвился водяной вихорек, дрожажа, струился чреез пальцы, подчиняясь Хозяину. Знаешь, Наото... Говорил он, сжимая перчатку. Я всегда был слишком жесток... Но... Теперь, я не верю, что Свитт нас выпустит. Но я не хочу, чтобы он убил тебя. Или убил этот рассвет - ты знаешь, почему я так не любил рассветы?.. Теплая комната, шелкая простынб, рассвет в окна - сморщившееся лицо, ладонь у глаз. Мне казалось, что умру я именно на рассвете. Согласись... Со мной уйдут многие тайны, многое... Время уйдет, Наото. А потому я хочу умереть как можно быстрее. Но ты - умрешь от моей руки. Быстро, но справедливо. Ты хчоешь - Боя. Поднялся он. Бой будет. Так, чтобы тебе не было стыдно умирать. На моих руках. Огмроный водяной столб, который тут же накатил волной на девушку - взмах руки Хозяина, а сквозь прозрачную воду - впервыежалкое выражение грусти... Все мертво... Все умрело с Даэмоном, Каэном, Кайеллой... Все мертво.

Отредактировано Кеир Кромвель (2008-06-23 18:51:57)

0

4

- Ты проиграешь мне, Наото.
«Знаю,» - подумала в ответ она. Но сделала вид, что вообще не слышала этой фразы. Только покачала головой и промолвила еле слышно:
- Дурак, - «ты так и не научился мне доверять».Жаль.
Она перехватила катану, тверже сжав пальцы, размахнулась так, как размахивалась всего несколько раз в своей жизни – так, словно хотела дотянуться острием меча до горизонта. Лезвие со свистом рассекло воздух – и навстречу столбу воды понесся ветер – острой волной, которая была видна лишь по кривизне линий, проступающих сквозь нее, как через неровное стекло. Плеск – поток красиво раздвоился, растекаясь с двух сторон вокруг девушки и заливая плиты на полу. Сапоги намокли едва ли не до голени, кажется, теперь весь пол был покрыт слоем воды, а значит, следующая же молния может найти свою цель слишком просто. Силы взмаха Наото хватило на то, чтобы ветер по инерции мчался навстречу Кромвелю, но шинигами целилась хорошо – волна воздуха едва задела его шляпу, а само лезвие ветра рассекло три витража, рассыпавшихся разноцветным искристым дождем. Судя по свету, за той стеной была другая стена с витражами.
Бесконечное повторение. Совершенная ловушка. «Отсюда не выйти. Никогда больше...»
- Ты всегда был хорошим Хозяином, - твердо сказала Фуюмине. – Я тебе благодарна. Но… прошу. Не будь так снисходителен к своему телохранителю, - уголок губ дернулся в горьковатой улыбке. – Останемся верными себе и друг другу до конца. Бей.

Отредактировано Naoto (2008-06-23 19:33:10)

0

5

Что ж... Кеир во время удара Наото придержал шляпу, которую мог сорвать, конечно же, этот ветер. Я выбрал тебя Телохранительницей именно за это. Я не буду... Он улыбнулся. Снисходительным. Когда-то очень давно, - так кажется, он почти убил этим приемом глупую Лугэри де Вэну. Свою "воспитанницу" она потеряла. Та умерла, другого пути не было. Помнишь кафе? Ты все думала, зачем же ты мне нужна... И все, глупая девочка, не могла понять. Скажи, я ведь  старше тебя - кем я был для тебя, за кого ты меня считала? Взмах рукой - лезвия от витражей силой волны, - перемешанные с каплями дождя, взметнулись, кинулись к девушке. Десятки, сотни? Не важно. Кеир знал, - стоит выпустить молнию, и, пожалуй, бой будет окончен. Кромвель взял с мокрого пола одно из стеклышек, посмотрел сквозь него на девушку. Потом - снял перчатку, стянул зубами, держал теклышко уже на теплой ладони. Холодное... Чуть приподнял глаза от него, не смотря на девушку. Наото, а ты помнишь обрыв?.. Где-то в лесу, под звездами и темными облаками, где было очень тихо, очень тепло, бархатный ковер из мельчайших звездочек, огромная луна - пиджак его на ее плечах, тихий вздох парня - невинно-удручающий, а теперь - тот же Обрыв?.. Сотни стекол, вспышка молнии по стенам, отражающаяся в глазах Кромвеля. Все полусловами, полуоборотами, недосказанно, недоделанно...

0

6

- Кем я был для тебя, за кого ты меня считала?
Движения катаны – отточенные, безупречно опасные, безупречно рассчитанные – отражались в воздухе холодными белыми отблесками среди неверных искр стекла и воды. Глаз едва успевает уследить, что это – безобидная капелька, поймавшая цветной луч, или же осколок, который может лишить глаза? Наото действовала быстро, движения были кратки и резки – ровно такие, чтобы отбивать стеклянную крошку и рассеять угрозу. Фуюмине опустила катану, восстанавливая дыхание. Вокруг нее кольцом – блестящей горкой – лежало разноцветное битое стекло. Из повреждений – тонкая, похожая на нитку царапина на щеке – ярко-алой полосой: один раз не уследила, промахнулась.
- Ты же знаешь. Ты – тот, кого я поклялась защищать, - сказала она. – Ты им был. Ты им остаешься. До последнего.
Пара взмахов – достаточно сильных, чтобы за спиной Кромвеля потрескались колонны. Наото позволила себе улыбку. Тогда она пошла за ним от смертной скуки и из желания огрести приключений. Спасибо Кеиру – не разочаровал. Дал больше, чем она могла себе представить, и, наверняка, больше, чем сам планировал… Да какое дал? Подарил. Королевским жестом бросил перед ней – как это стекло, пестрой россыпью звезд на небосклоне, запрокинутой головой и негромким – «а это - созвездие скорпиона…»
- Тщеславный. Почему бы не рассказать глупой девочке, кем ты был на самом деле?
Молния на стене – напоминанием-предупреждением, впрочем, Наото знала его способности и всегда была начеку – не нуждалась ни в первом, ни во втором. И – еле слышное, с ноткой прорвавшейся, такой нетипичной для строгой Шинигами обиды:
- Я помню всё.

0

7

Кеир кошачьей походкой подошел, стер со щеки девушки кровь, посмотрел в глаза. Я помню всё. Тогда... Кем я был?.. Задумчиво повторил он. Я был Великим и Непобедимым Сказочником, Наото. Улыбнулся он - впервые, наверное, искренне. Я родился во времена Великих Сказочников, в зимнюю ночь на рассвете. И я всегда так жаждал еще раз быть Сказочником... Серо-золотые пыльные стлбы кутались сквозь призму россыпи, отражались, блекли, снова вспыхивали, желая показать, как красивы, как прекрасны последние минуты. Удар - осколок, кровь - боль. Прости, Наото. Говорил он, чуть отступая. В руках был тот самый цветной осколок от витражного окна. Пальцы были в крови, бок Наото - тоже. - Ты же знаешь. Ты – тот, кого я поклялась защищать. Ты им был. Ты им остаешься. До последнего. Тогда - защити меня. Сказал Сказочник. Знаешь... Мне даже жаль Кайеллу, Каэна Фремма... Они умерли неодновременно, как бы каждый из них хотел, наверное в своих мечтах... Перед глазами - картинка - несуществующая картинка - сидящий Каэн с револьвером, прострелянный висок... Его нашли таким в его собственном кабинете. А Кайелла - упала из окна, разбилась, - Шинигами, глава Оне-чар, - не смогла вынести этого. Смерти этого Человека! Наото... Сказал Кромвель. Хочешь Сказку?.. Видимо, перед глазами девушки все плыло, она держалась за бок, а Кеир стоял так же у окна, словно и н еотходил никуда, и держал маленькую "шаровушку". Жил был Ферзь на шахматной Доске... А за его спиной разворачивалась любовь Пешек... Кромвель улыбнулся - как обычно, словно не мог по-другому уже и улыбаться вовсе. Он снова сделал два шага, поддержал девушку, смотря ей в глаза. Тебе больно, Наото?.. Наото! -А это - созвездие скорпиона…
-Да, я знаю, Кеир...

Отредактировано Кеир Кромвель (2008-06-23 20:39:53)

0

8

- Я не знала сказок до твоего появления, - тихо промолвила она. – Спасибо тебе.
Пронзительное чувство боли – не заклинание, а колющий удар. Наото стиснула зубы и поморщилась, но не издала ни звука. Только схватилась за рану – темные струи крови между белых пальцев – просто сжать рукой, как будто тело расползется, как обветшалая ткань. Любая ткань за годы жизни Наото давно бы истлела сама собой, но тело шинигами служит долго.
Впрочем, «долго» не значит «бесконечно».
Сейчас немалых сил стоило просто – стоять ровно, не горбясь и не роняя меч из рук. Так надо. Она так жила, так и должна умереть. В полный рост и с катаной в руке. Иначе – никак. Каждому, кто умрет сегодня, предстоит погибнуть так, как он жил. Навсегда в этом моменте – навечно. Ничего нельзя изменить, все написано в книге судеб, все известно наперед.
Но Наото почти никогда не плакала. Почему же теперь слезы наворачиваются на глаза?..
- Тебе больно, Наото?.. Наото!
- Дурак, - почти без голоса, чтобы не срываться на крик, и в этом было слишком много искренней, неподдельной боли. - Я могла бы, - шинигами отпустила свою рану и вцепилась окровавленными пальцами в белый пиджак, оставляя красные разводы на ткани, мертвой хваткой, словно хотела порвать, - вырезать остальных за это время. Выбрать меня первым противником!.. - она зажмурилась и уперлась лбом в грудь Кромвеля, чувствуя, что слезы почти обжигают лицо. Давно она не чувствовала, чтобы изнутри так жгло, очень давно, плечи дрожали, а дышать было тяжело. Плевать на рану. Плевать на исход игры. Плевать на ключи. Она не в силах была спросить «Зачем?», потому что Кромвель дал ответ на этот вопрос с самого начала. Услышать и поверить в это еще раз - все равно что смотреть на ослепительно яркую комету за миг до того, как она погаснет.

0

9

Кеир стоял, обнимая девушку, которая, собственно, не была ему никем. Никогда. Незачем... -А это - созвездие скорпиона…
-Да, я знаю, Кеир...
-Я подарю тебе Звезду?.. Вот ту, сияющую яркими лучами...
-Выдумщик.
-Влюбленный?
-Любимый?
-Дураки?..
-Нет.

Кеир сжал девушку, смотря на кровь на пиджаке. Он так давно не видел на себе крови - обычно всегда белый и "чистый"... Ты смогла меня задеть, Наото... Видишь? Показал он глазами на след от ее крови. Ты ранила меня. Кромвель шумно вздохнул, посмотрел куда-то наверх... Я никогда не искал Бога?.. Нет, не искал... Если тебе больно, Наото... Сказал он, тут же уткнулся лицом в темные волосы девушки, сильнее стиснул в руках тонкую талию, шею, одна рука скользнула вниз, помогла удержать катану в кулаке, сжимая его. Почти задыхался от осознания того, что она - умрет. Умерла?.. Нет... Наото... Сказал он осторожно, робко улыбаясь, смотря ей в глаза и поправляя совершенно не зачем какую-то спутанную прядку волос на ее лбу. Я ведь скоро приду к тебе... Туда... Не бойся... Как ты думаешь, выйдет из меня Ангел?.. Шинигами рассыпаются в серебрянную пыль, из которой вырастают крылья Ангелов и Архангелов... Мы будем Архангелами?.. Кафе - столик у окна, в углу практически... Первая встреча после долгих, долгих лет разлуки...
День добрый - Сняла она с шеи шафр, смотала, положила на стол...
Не хочешь помочь, как я помог тебе? - Корысть, отплаченная теперь ее смертью и кровью...
Горю желанием. Только ума не приложу, каким образом.
Нао-о-о-ото!

Отредактировано Кеир Кромвель (2008-06-24 09:55:43)

0

10

- Ра... ранила - стало быть. Плохой из меня ангел-хранитель...
Безумие. Никогда, никогда она не предполагала, что все закончится так. Что угодно – только не это. Она допускала в своих мыслях смерть на службе, могла предположить, что пойдет под суд за какое-то темное дело, в котором толком не участвовала, что ее убьют случайно или придется отдать жизнь в защиту Кеира, но чтобы это закончилось кольцом рук, слишком теплых, чтобы принадлежать тому Кромвелю, которого знали в Совете, чтобы ее служба у него закончилась криком, от которого сжимается сердце, словами – ласковыми, как талый ручей… Это все было слишком похоже на бред, но Наото знала – с такими ранами с ума не сходят, это же почти царапина, просто слабость. Наото не могла даже моргать – слезы просто текли по лицу и впитывались в белую рубашку Кеира. И шальная, сумасшедшая мысль: «Я умру, а мои слезы у него останутся». Про кровь она не подумала. Не сообразила.
И, сдерживая рыдания, дрожащим голосом, тихонько, глупо, даже смущенно улыбаясь:
- Лучше бы ты выжил. Тогда… мне было бы проще. Охранять тебя. Уже оттуда.
- И не смей предать меня, Наото.
- Это не в моем стиле.

Или - вечером, в особняке, где от роскоши удавиться можно:
- Прошу.
- Что это?
- Вино. Белое.
- Мне?
- У меня уже есть, как видишь. И - вуаля, это тоже вам, миледи.
- Розы?
- тоже белые, белоснежные, в прозрачной хрустальной вазе, от них веет холодом, словно они и в самом деле из снега.
- Сегодня какой-то праздник?
- Ровно год с того дня, как ты стала мне служить.
- Пф.
- Тебе идет белый цвет. Почему ты носишь только черное?
- Это удобно для работы.
- Быть может, но белый гораздо красивее.

А теперь - следы крови на белом-белом пиджаке...

+1

11

Лучше бы ты выжил. Тогда… мне было бы проще. Охранять тебя. Уже оттуда. Кеир не знал, что сказать. Просто не мог сильнее уже сжимать эту девушку. Наото... Если бы я мог... Я бы просто убил сам себя... Но я - трус, понимаешь?.. Улыбнулся он, а на глазах было что-то кристальное, неестественное на глазах Свободного Охотника.
-Наото, как ты думаешь, я похож на Принца?
-Почему вы спрашиваете?
-Думаю, смог бы я стать твоим принцем...

Молчание в ответ. Знак согласия? Или молчаливое "Уже"? Кромвель поднял руку девушки с катаной, чуть отодвинулся и, закрыв глаза, вонзил ей в грудь.
Тело рассыпалось серебристой пылью, а на пиджаке еще была кровь - ярко-алые разводы от ее пальцев. Она, быть может, и не знала, как он сравнивал ее с рассветом, как стремился не упасть в омут слов, чтобы не умереть от этого восходящего солнца в ее облике, как теперь сжимает одежду, боясь посмотреть на серебристый пепел...
-Кеир, зачем мы это делаем?.. - Опять какой-то безумный план Сказочника...
-Потому что это мне нужно.
Наото... Сказал он осторожно в пустоту. Зачем мы жили?..

Спасибо за игру, Наото...
Бой окончен. Я перейду на следующую локацию к тому, кто первым из оставшихся пар закончит поединок и буду сражаться с ним.

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Сумерки: последний герой. Верхний этаж