Обычная комната, не очень больших размеров, с двумя окнами. На окнах шторы бардового цвета. Там нет лишней мебели, и ненужного хлама. У окна стоит большая кровать, заправленная одеялом черного цвета и с белыми узорами. Напротив кровати шкаф, расположенный на стене. У кровати стоит тумбочка, и на нем светильник. Комната оформлена в темных тонах.
Комната Реинст
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-06-25 12:13:48
=> Кабинет Некромантии
-М.. Амая, у тебя ведь тоже форма как у всех девушек в классе будет. Вампиршу этот факт нисколько не удивил. Понятное дело что в академий, почти ничем не отличающей от остальных, существует единая форма. Но так уж и "смертельно". Но правило есть правило, надо, значит будет носить, зачем лишние нервы тратить?
- Да, я знаю. Уже заметила что все выглядят практически одинаково. сказала слабо вздохнув.
Через какое то время, Амая с братом дошли до дверей ее комнаты.
"Хорошо что жить я буду одна. "- подумала, входя в комнату. "Достойная обстановка.... и хорошо что тут мало солнечного света. А то глаза разболелись." Остановилась дойдя до середины комнаты, любуясь ею.
- Ну так какие у тебя планы на сегодня? Обернулась на брата, наклонив голову в бок. Должна же она быть в курсе его планов, дел и всего прочего
Поделиться32008-06-25 12:30:46
Зайдя в комнату сестры, Лен сразу направился к шкафу. Он поставил около того чемодан сестры, ведь наверняка,там какая-то одежда и ещё что-то. Мимолётно он осмотрел комнату, словно оценивая про себя. -Нужно больше узнать о учениках, о вампирах академии и о Лире. -Лен остановил свой взгляд на сестре и говоря, направился к кровати, дабы присесть. -Но, сейчас все на занятиях, вот и пускай учатся, может научат некоторых уважать более известные кланы.. -Сев, Лен привычно подправил свои перчатки. До, особых планов сейчас не было. -Сейчас лучше просто понаблюдать, вот в чём хорошо,умение читать мысли. - сказал он хитро улыбнувшись. -Кстати, девушка с которой ты сидишь,тоже интересно мыслит, точнее её цель тут, явно не простой обучение или поддержка "мира".
Поделиться42008-06-25 13:43:02
-Лира, Лира. Ты кажется на ней зациклился, - Амая усмешнулась, глядя на брата. - Хотя при таких обстоятельствах сложно не думать о такой...мм...вампирше. Девушка медленно подошла к кровита, затем приселя рядом с Леном. - Так ты уже успел прочесть ее мысли?...молодец нии-сан, главной чтобы не мыслила ни о чем лишнем. Девушка отклонила голову назад, опираясь ладонями на кровать.
-Нии-сан, а что будет если ты не сможешь противостоять принцу? Этот вопрос ее действительно возновал. Конечно, она верила в брата, но сомнения все же были, и не давали Амае покоя. Ведь многие в академий были на стороне Фэя, а на их стороне почти никого. по крайней мере она пока не знала никого. Хотя можно было бы перетащить Мокко на свою сторону, ну судя по ее взглядам на все это, она вполне подходила на эту "роль". Но это нужно сначала обсудить с Леном, а так, самой не стоит пока делать поспешных действий.
Отредактировано Amaya Reinst (2008-06-25 14:32:02)
Поделиться52008-06-25 14:10:37
Лен повернул голову в сторону сестры. -Главное,что бы они не читала мысли. Пока читать их может Фей и я, правда мне кажется учитель по биологии - Даэмон, тоже на это способен, но я не могу быть уверен, наш разговор был не таким,что бы я мог это понять, возможно просто умеет читать между сток.- Лен немного задумался. -Кстати, Даэмон тоже не "хвостик" Принца, но он помогает историку, что уже говорит,что в эти дела он не будет вмешиваться. - Что же сейчас то он мог говорит, практический все мысли в слух, пусть это и было не привычно,ведь он более привык говорить пару слов, но с другой стороны,говорить сестре не было трудно, ко всему это было нужно. -Самое "сладкое" это Лэгури, учительница, она явно не любит вампиров и её вроде , даже, сложнее себя сдерживать ,чем мне. А вывести её на какие-то действия, так же может быть на руку. - Лен вздохнул и посмотрел куда-то вперёд. -Тут много "ниточек", за которые можно дёргать, даже если те не по нашу сторону "баррикады". Просто сначала нужно найти их более большое количество, что бы найти нужный порядок. - Лен снова посмотрел на сестру,слабо усмехнувшись. -Ещё есть один вампир, который спокойно согласился меня "покормить", суда по всему у него был некий упадок сил, в чём я ей "помог". И с начала она планировала опустошить одну ученицу,человека, когда ночью тут была большая шумиха. Ночью пролили чью-то кровь, из-за чего у многих проснулись инстинкты и большой шум был из-за Лиры, вот почему я не могу не уделить этому вампиру,которого никто не видел. Ещё есть один клан чистокровных, я с ними не сильно знаком, но их глава клана желает забрать у Фея трон, смешно. Но пока он старается и подхалимит, он выигрывает для меня, отвлекая Фея - Когда Лен говорил, он местами приподнимал правую бровь, конечно такое не очень радовало, но с другой стороны, тут оказалось лучше чем думал лен, куда больше "ниточек".
Вопрос сестры заставил усмехнуться, да, это было понятно, почему возник такой вопрос, сестра тоже пыталась мыслить "трезво", смотря на многое со стороны. Лен приподнял правую руку и провёл по подбородку девушки,словно гладя кошку. -Фей меня не убьёт. - уверенно сказал он, слабо улыбнувшись. Ведь и вправду хотел бы он это сделать,давно бы сделал, а даже никто из "хвостика" пока не старался. -А другие просто не смогут. Поэтому не стоит беспокоиться.
Поделиться62008-06-25 14:47:47
Амая слушала брата очень внимательно, перебираю в голову каждое слово, каждую фразу. Ведь как говориться "Тот кто владеет информацией - правит миром", и столь интересная информация не могла быть лишней, даже наоборот. Нужно все внимательно запоминать, узнавать, и пользоваться им.
- Значит Даэмон нам как бы не враг, да? Да, многое прояснялось, и девушка уже начала потихоньку понимать сложившуюся обстановку. Вампирша подумала о том, что не поздно приехала. Ведь судя по словам брата он был пока один, не считая того клана, которые были якобы союзниками.
-Невольно вспомнилась одна фраза: " враг моего врага - мой друг", так почему бы не воспользоваться этой "дружбой"? - Амая улыбнулась, эта идея показалась ей весьма интересной, но последнее слово за братом. - Все же не стоит терять бдительность, и я просто волнуюсь за тебя- спокойно произнесла
Отредактировано Amaya Reinst (2008-06-25 15:15:43)
Поделиться72008-06-25 14:59:32
Лен задумчиво склонил голову на бок. Что же фраза была известна ему и давала повод задуматься. -Он - лицемер, поэтому придётся его "ловить" вне стенах академии, иначе я могу в тоже время всё испортить. Хотя Фей тоже знает,цели того вампира, пусть сначала добьёться хотя бы слабого доверия Фея и тогда посмотрим.. пока если ещё вампиры, с которыми стоит поговорить. -Лен слабо улыбнулся снова чуть шевелив пальцами по подбородке девушки,что наверное и вызвало такую улыбку. -Даэмон не враг, но и не союзник, лучше с ним не встречаться, ко всему он, как я понял, за директора. Но наш разговор, был что-то вроде "раскрытия карт",но козыре никто не показал. - Лен вернул голову в нормально положение и вздохнул.-Я позже поговорю с Мокко, а ты поищешь того вампира, да? Я помогу его найти, то имени крайне мало.- сказал он , хотя пока никаких особых планов не было. Но это и так было понятно, но сейчас разговор был удачным, ведь почти все на занятиях, что не могло не радовать и дать более спокойно поговорить.
Поделиться82008-06-25 15:52:57
Амая слабо вздохнула, прикрыв глаза. Достойных планов пока не было, но нельзя же все время сидеть на одном месте и ждать непонятно чего. Нужно действовать, одним безделием ничего не решиться. Хотя брат решил бездействовать, но может и в этом были свои плюсы. Можно пока пособирать информацию и ждать. Ждать подходящего момента.
- Но все же не стоит отказываться от такого варианта. Хотя можно это отложить на "потом".
"Ну-с, с Даэмоном все понятно. Значит он нам не нужен." Подумала про себя, хотя адресовано это было брату, который все равно прочел бы ее мысли. Но Амая и не хотела чтобы тот не узнал об этом. Все равно от брата скрывать было нечего.
-Да, конечно поищу. И твоя помощь мне очень пригодится, ведь я даже не знаю как он выглядит. Могу по пусту потратить время.
Поделиться92008-06-25 16:51:50
Лен посмотрел куда-то вперёд, убрал руку, проведя по линии своего лица, словно задумался. Вампир слабо кивнул головой. -Верно, этот вариант на "потом" сейчас он слишком не стабилен,увы. - сказал он задумчиво,снова посмотрев на сестру слабо улыбнувшись. -Амая, - обратился Лен к сестра, наконец убрав руку от своего лица. -Сейчас все почти на занятиях, поэтому сейчас делать в целом нечего. На занятиях почти нет смысла сидеть, многие сидят тихо, многие просто ерундой страдают.. - словно объяснил,почему он не пользуется такой возможностью, пойти туда,где столько разных людей и вампиров. -Ты куда-то хочешь сходить? Или отдохнешь?
Поделиться102008-06-25 21:08:31
- Нда, увы. Девушка подняла глаза, пытаясь придумать какой нибудь очередной план. Ну не могла она сидеть без дела, ибо не для того приехала, чтобы просиживать пятую точку. - Страдать ерудной - это самое что ни на есть скучное занятие. А пока я не хочу итди на занятия. Девушка сделала страдальчески посмотрела в сторону, слабо усмехнувшись. Тот факт что Амае придется еще и учиться и сидеть на уроках, ничуть не радовал. - Даже не знаю что выбрать. Отказываюсь от обеих вариантов. Она и в прямь не знала чем можно себя занять за время прогула урока. Главное чтобы ей не "влетело" за то, что она пропустила урок. "Может все же отдохнуть? Но усталости я пока не чувствую. " Все же девушка решила прилечь на кровати, отклонившись назад. Хотя ноги все еще свисали в кровати, касаясь пола. Она взглянула на потолок, подумав, чем бы заняться. В этот момент из соседней, ну или из какой то комнаты не по далеку раздался крик. При таком истошном крике сложно было разобрать что именно кричали. Амая привстала с кровати, прислушиваясь. Никаких более звуков не наблюдалось, и Амая решила все же проверить что там произошло. И выяснить кто издавал подобные звуки.
- Давай посмотрим что там- сухо сказав, вышла из комнаты, ища то место, откуда донесся крик
=> [Комната пироманьячки]
Отредактировано Amaya Reinst (2008-06-25 21:20:01)
Поделиться112008-06-26 00:11:52
Лен посмотрел на сестру,которая прилегла, словно стараясь придумать,пока чем именно им заняться, ведь что на уроках,что сейчас не на них, делать было нечего и больше напоминало пустую трату времени. тут какой-то громкий звук,чей-то голос,что-то прокричал,что это было, не было понятно, да и вообще кто это не на занятиях ещё могу тут быть? Конечно немного заинтересовало. Видемо и Амаяю тоже, ведь та поднялась на ноги и решила пойти проверить,что же там такое. Лен тоже поднялся на ноги, оставив тетради у Амаи на кровати. -Тоже гляну. - сказал он вздохнув и послушно направился следом за сестрой.
=> [Комната пироманьячки]