Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Коридоры и лестницы

Коридоры и лестницы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Коридоры и лестницы

0

2

-->Кабинет Биологии и Травологии

Лен с сестрой шли за многими следом, но позже "свернули" куда-то в сторону, где было чуть тише и не было никого,во всяком случаи на тот момент. -Как я понял, ты уже была у директора.. - протянул Лен. Он остановился и поставил чемодан на пол, посмотрел на сестру. -Скажи.. - протянул он задумчиво, привычно держа паузу между словами и рекликами. -Ничего странного не было? - он нарочно не говорил что именно имел ввиду, что бы сестра немного задумалась и сказала. Такие вопросы как зачем она тут, он не задавал, впринцепе он знал ответ на такой вопрос, вот и молчал, не задавал.

0

3

---> Кабинет биологии и травологии

Кабинет некромантии оказалось найти не так то просто...Хоть Тенси и хорошо могла ориентироваться в незнакомых зданиях и местах, но сегодня был явно не её день. И проблуждав около двадцати минут, она вышла в какой-то коридор с лестницами.
Хоть на улице было очень светло из-за солнечного света, да и вообще потому, что был день, коридоры оставались тёмными и мрачными. Немного пройдя по этому коридору, до чистокровки начали доноситься какие-то голоса... Они принадлежали парню и девушке. Один голос ей был знаком…другой нет…Не зная, как ей поступить, Тенси отошла к стене, которая оставалась в тени всего коридора, что бы её не заметили. Перебивать разговор ей не хотелось…Ведь это не позволяли правила этикета…Но и подслушивать тоже было не прилично…Не много растерявшись, чистокровка продолжала там стоять, молясь, что бы её не заметили…
«Как же всё таки не красиво получается…никогда бы не подумала, что я могу подслушивать чей-то разговор..Но с другой стороны, я же не специально это делаю…Просто обстоятельства повернулись так, что мы оказались в одном и том же месте…Верно же?? Эх…чёрт…но если меня увидят, то все мои оправдания покажутся им глупой небылицей, которую я сама же и сочинила…Остаётся надеяться, что они меня не заметят»
Скрестив пальчики, Тенси ещё крепче прижалась к стене лестницы...

0

4

-->Кабинет Биологии и Травологии

Выйдя из кабинета биологий, Амая с Леном вроде направились в кабинет некромантий, но по дороге свернули куда то в сторону, туда где не почти никого не было. Это и радовало, ведь Амая понимала что предстоит серьезный разговор с братом. Ну или хотя бы узнать его дальнейшие намерения.
- Да, я первым делом побывала у него, а уж потом зашла в класс. Странного говоришь... - девушка задумалась, пирпоминая возможные варианты на счет "странности" директора.
Ничего странного я в тот момент не заметила. она спокойно ответила, даже не подозревая что тот имел в виду.
- А должна была?- Амая вопросительно посмотрела на брата

0

5

Лен слабо усмехнулся. -Да так.. - протянул он. -Меня он убить хотел, вампир-охотник... - словно огрызнулся Лен, немного тряхнув головой. Он та к же улыбнулся сестре, конечно, он же её давно не видел,вот и налюбоваться, практический, единственным дорогим созданием не мог. -Кстати, тут сейчас твориться что-то странно,что по идее нам на руку. Некий вампир- Лира, териррезирует тут всё и всех, насколько я знаю, она может управлять вампирами и любыми, те послушно всё делают, после чего ничего не помнят.Но это я убираю на второй план. Лен прикрыл глаза и взял девушку за руки, снова посмотрел на ту. -Для тебя я уже придумал занятие, один вампир тут есть интересный, думаю он не будет нам лишним, но я с ним не могу нормально говорить. - сказал он вздохнув. -Мы наверное чем-то похожи, узнать бы его цель тут, было бы не плохо. - сказал он. Сознаться в схожести было сложновато,но Лен старался всегда думать как смотрящий со стороны,ч то бы что-о понять и заметить. -Кстати, та девушка, Мокко.. вы с ней о чём-то говорили...

0

6

- Убить? Амая еще больше удивилась
- Значит...наш директор- охотник, интересно. девушка усмехнулась, держа брата за руку. "Так, к этой Лире подходить не стоит,хм."
- Ты кажется знал что я приеду, рас уж приготовил для меня занятие. Амая улыбнулась, глядя в глаза брату - И что именно я должна сделать? В принципе было немного понятно что  тот умудрился придумать. Хоть с планами брата Амая безусловно соглашалась, как же иначе?
- Вообще то ничего интересного. Обычное знакомство и перекинулись парой фраз. И она предложила быть ее парой на занятиях, я согласилась. И все. Больше смахивало на оправдание, но врать брату было не красиво.

Отредактировано Amaya Reinst (2008-06-22 22:06:33)

0

7

Не слушать разговор Лена и ещё какой-то девушки было сложно, так как они стояли всего лишь в нескольких шагов от того места, где пряталась Тенси. До неё доносилось каждое слово, которое заставляло её сердце учащённо биться. При других бы обстоятельствах она бы никогда в это не поверила...Но тут и сейчас чистокровка слышала всё своими собственными ушами...Ошбики быть не могло...Но в это так трудно поверить..В это нереально поверить...Но это правда...Всё то, что говорил Лен той девушке было правдой...Ведь ему незачем было ей врать...
От количества услышанной информации мысли Тенси начали путаться...А в голове болью пульсировала только одна фраза: вампир-охотоник. Продолжать стоять здесь не было смысла, а выдавать себя было ещё глупее... Единственным выходом было так же незаметно уйти, как она и пришла.... Аккуратно пробираясь вдоль стенки, чистокровка всё дальше отдалялась от тех двоих... Через несколько минут она уже бежала по коридору надеясь, что в этот раз она попадёт в нужное место, в кабинет-некромантии...

---> Кабинет некромантии

0

8

Лен подержал паузу. Были слышны тихие,аккуратные шаги. "М..м, шпионим-с?" спросил он сам про себя, посмотрев куда-то в сторону. Впрочем он не сказал ничего такого, тайну директора он не обещал хранить, да и не говорил открыто,что догадался, а Даэмон как раз подтвердил это.  Лен снова посмотрел на сестру. -Нет, я не знал, ты меня удивила. - сказал он задумчиво. Всё же он не мог знать, подслушивают их иди нет, да способности у всех разные, может у кого-то слух, лучше в миллион раз чем у него. -А.. - протянул он задумчиво, чуть подтянувшись и наклонившись к сестре, он прошептал той имя и фамилию вампира.  -Описать как он выглядит.. - протянул он задумчиво, снова отстранившись от сестры. -Я не могу, он тоже пришёл позже, я не обратил внимание называли его или нет.. - сказал он намного задумчиво. -Но ведь ты быстро найдёшь,его,я знаю. Для цели нам никто не нужен,но и лишними "пешки" не будут, поэтому сначала будем просто присматриваться, хорошо? И не стоит показывать свои способности,если в этом нет необходимости,Амая.  -Лен отпустил руки девушки и подойдя обнял, слабо улыбнувшись. - Кровь в столовой и не думай пить, если что найти у кого-то её можно взять -легко, но стоит ли делать "услугу" укусом? Нет. Тогда мою будешь пить,когда проголодаешься,хорошо? - спросил он посмотрев на сестру, всё так же слабо улыбаясь. Да, на его лице улыбка это не редкость, ведь всегда в неё есть разный смысл,но сейчас она была искренняя, такая какая есть. Он мог много и не говорить, но решил на всякий случай поставить какие-то рамки, для сестры и самому себе напомнить их.

Отредактировано Лен Реинст (2008-06-22 22:09:30)

0

9

Амая проследила за движениями брата, было видно что его что то встревожило, но что? Или же ей просто показалось, и не стоит обращать на это внимания. Но у девушки было такое ощущение, будто они не совсем одни, хотя очень слабое. "Наверное просто показалось." Девушка резко повернулась лицом к Лену, слегка мотнув головой, тем самым отгоняя не нужные мысли, которые могли оказаться "ложной тревогой."
- Можешь во мне не сомневаться нии-сан, постараюсь тебя не подвести. "Это имя нужно запомнить"
- Конечно, я понимаю что это лишнее, на счет их проявления можешь не беспокоиться, я не собираюсь привлекать к себе слишком много внимания. Буду действовать тихо, четко и аккуратно. Когда ее руки отпустили, Амая опустила их, свесив по бокам.
- Хорошо. Но я пока не голодна. Вампирша тоже улыбнулась, слегка.
- Будут еще какие нибудь поручения, или же указания? Улыбка на ее губах, стала некой хитрой ухмылкой

Отредактировано Amaya Reinst (2008-06-22 22:26:47)

0

10

Лен задумчиво отвел взгляд театрально хмыкнув. -Да ещё.. - протянул он вернув взгляд на сестру. -Тот  придурок с которым я сидел.. - сказал он задумчиво, привычно держа паузу, после слов. Он словно забыл как того звали, хотя на самом деле помнил,ведь он немого изучил всех из "хвостика" Принца. -Март Эстервейт.. Дуракам и вправду везёт или он просто претворяется. Он довольно хорошо чувствует ощущения других, может это способность не знаю, но где-то это может помешать. - Лен слабо вздохнул. Он задумался,что ещё добавить. -Март и Аид под контролем Лиры, и когда та захочет они сделают,что угодно, кто и как выглядит Лира не известно и вообще многое непонятно. Но нам это на руку, ведь действия, можно "слить" на Лиру, если они будут через третье лицо. - Лен отпустил сестру и сделав пару шагов назад и поднял чемодан сестры. -Идём на урок.. - сказал он явно недовольно, да он ещё был в этой форме, которая ему не нравилось, повезло сестре, она хотя бы не в фуку, но это лишь сегодня..

---->Кабинет Некромантии

0

11

Амая изогнула правую бровь: ей на миг показалось что брат сердится. Хотя при его то характере это не должно ее удивлять. Но если учесть тот факт, что Амая долгое время не видела брата, то скорее всего Амая отвыкла от его привычек и некоторых проявлений характера.
- Март Эстервейт -произнесла это имя вслух, дабы запомнить за будущее -  он уже успел произвести впечатление. Но не с лучшей стороны.
"Да, нии-сан уже успел собрать достаточное количество информаций за то время что он провел тут. Не терял времени даром"
- А про урок то совсем забыла.Хмыкнула та, ведь учеба не доставляло ей ни малейшего удовольствия. И желание напрочь отпало. Не сказав ничего более, она пошла за братом.

---->Кабинет Некромантии

Отредактировано Amaya Reinst (2008-06-22 22:56:31)

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Коридоры и лестницы