Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архив Анкет » анкета Ирэн - Человека

анкета Ирэн - Человека

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя
Ирэн Риверс
2. Пол
Женский
3. Возраст
16
4. Род деятельности
-Ученик Академии;
5. Внешность
Не длинные тёмные волосы, которые некогда не знали причёски, расчёсывалась только утром…иногда можно подумать, что её лохматые волосы это просто часть имиджа. Кари глаза, чаше всего носила модные тёмные очки. В связи с поступлением и недолгим проживанием в Академии для девушек, прекрасно начала разбираться в моде, хотя предпочитала более спортивный стиль, хотя основного стиля не было…Её одежда зависела от ситуации, принципиально не носила сарафаны и юбки. Спортивное телосложение (но не накаченное)
6. Характер
Сильный характер…очень волевой к ней бы подошла фраза «я кот я сам по себе» Не очень любит большие компании так же достаточно замкнутая, ни когда не откроется перед мало знакомым ей человеком. Очень принципиальная особа с ней трудно найти общий язык. Иногда, кажется что от многих людей её отгораживает стенка, которую она сама и построила. Физкультура, математика ей довались без проблем, но что касается гуманитарных наук и трудов…избегала их как могла, потому что не хотела показать свои слабости…Пока сестра печенюшки пекла, та тренировалась. Её страхи были хорошо спрятаны за возведённой стеной, а боялась она всего двух вещей смерти и одиночества. Предпочитает всё решать через кулаки или драки под девизом «добро всегда побеждает, так что кто победит тот и добрый». За сестру и подругу Марию все зубы повыбивает…
7. Биография
В первый раз увидев вампира, она была в ужасе. Он стоял на фоне полной луны с красными, переливающимися  глазами и клыками…это вызвало страх у маленькой Ирэн, который она хотела подавить. И после увиденного она начала тренироваться, со временем узнавая о них больше её страх перерастал в ненависть, она считала их опасными для людей, Ирэн даже как людей не воспринимала, они были для неё как опасный зверь…В ближайшем будущем надеться стать охотником. Устав от жизни в Академии для девушек, и узнав про академию где люди учатся с вампирами, в первое время она считала это безумием (кто овечек с волками в одну клетку садит), но позже поняла уж лучше там чем в Академии для девушек и «нечайно» подкинула эту идею Ирин, которая с радостью пошла на её исполнению…
8. Отношение к миру с вампирами и к вампирам вообще
вражда
9. Навыки и способности
хорошо дерёться в рукопашную...и катаной, с ножами...
10. Оружие
Один  пистолет-электрошокер, катана, и маленькие серебреные ножечки
11. Вещи, с которыми прибыл в Академию
Оружия, много разной одежды, гигиенические средства, научно-изучающие книги о вампирах и их уничтожения.
12. Дополнительное
Мари подруга детства, Ирин сестра-близнец; Прекрасно владеет всеми перечисленными оружиями
13. Пробный пост
Сидела за столом в комнате женской академии в общежитии о чём-то задумавшись, бесит……надо отсюда сматываться, а то совсем забуду про свои навыки она тяжело вздохнула и посмотрела на буклет с Академией с вампирами, который долгое время лежал у неё на столе. Она взъерошила свои и без того растрёпанные волосы и посмотрела на дверь прости сестренка, но мне придется воспользоваться твоей доверчивостью и как-будто по часам в комнату зашла Ирин. У Ирэн сразу возник план, и она без промедлений преступила к его исполнению. Быстро схватила буклет и положила его в шкаф, но так чтобы сестра это заметила, закрыла его на ключ.
Я не ожидала тебя увидеть ожидала и слава богу ты пришла ладно я пошла в ванну… она знала что отговорка с ванной сработает и выбежала за дверь немного прикрыв её, через шелку начала подсматривать что она делает.…Ну... Ирин вела себя не принуждённо около двух секунд, даже делала вид, что это ей не интересно, но её вечное любопытство взяло верх на что и рассчитывала Ирэн, сестрёнка начала дёргать шкафчик в надежде его открыть, но он был заперт на замок, та не растерялась, достав шпильку из волос, за секунд пять взломала шкафчик ясно как она мои конфеты тырит когда сестра достала буклет, Ирэн выпрямилась и направилась в сторону ванны с самодовольной улыбкой, что я могу сказать, миссия выполнена…
14. Связь
админ знает)))
15. Откуда узнали о нашей игре
с предыдущей ролки

Отредактировано Ирэн (2008-06-22 18:38:29)

0

2

прекрасно владее боевыми искусставами(всеми видами рукопашной борьбы и с любым холодным оружием, не плохо стреляет)

В 16 лет?

0

3

И... знаки препинания, ставить запятые не жалко, пожалуйста +_+ Прогоняйте текст хотя бы через ворд, это не так уж и сложно.

Согласен с Даэмоном, плюс оружия многовато. Кроме того, никто не выдаст девушке в 16 в США лицензию на ношение такого оружия, как пистолет. У нас, конечно, мистика, но в этом вопросе от реальности отрываться не следует.
Кроме того, у тебя просто физически не было времени обучиться владению парными мечами и катаной. Это искусство. ><
Выбери что-нибудь одно. И то - не на продвинутом уровне.

И, пожалуйста, полную подпись - на это было достаточно времени.

0

4

Алекс Шафран
я через него и прогоняю...
пистолет пнивманический стреляет резиновыми пулями,
а так в основном всего по немногу я сказала прекрасно, но не говорила в совершенстве...
Насчёт подписи, Даэмон мне разрешил поставить только то что у меня есть)))

Отредактировано Ирэн (2008-06-22 16:14:41)

0

5

Ирэн
А на подчеркивания смотришь?.. Сделай это еще раз, пожалуйста.
Можно подумать, резиновая пуля отскочит и оставит только синяк.)) С пневматической винтовкой и на охоту на зверя ходить можно.
Ну за "в совершенстве" мы бы тебя подушкой побили как модераторы XD Убирай половину оружия, в 16 лет это просто нереально. И приписку про навыки с боевыми искусствами - тоже вычеркивай.
Покусаю Даэмона, спасибо.))

0

6

Алекс, поверь - это для нее даже много, остальные пункты ей по характеру и писать не следует.

0

7

Алекс Шафран
*закатила глаза, любуется мозгом * Вроде не тупая, что приципились всё надеюсь теперь ТЫ ДОВОЛЕН?!
Даэмон Ff
Даэмон-гав-кун, счас покусаю))) Что ж ты не придирался к предыдущей анки?

0

8

Как навыки переделаешь, так и буду доволен.

0

9

Даэмон Ff
ну всё исправила

0

10

Ну вот, другое дело=)
В асе убьет же...
Я принимаю.

0

11

Ладно *махнул рукой* Живи. Я тоже принял.)

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архив Анкет » анкета Ирэн - Человека