1. Имя:Если честно то не много странное =_= и всё же-Инита.Друзья меня часто называют Иня или Инчук.Кстати в моей стране даже гора и город назван в честь моего имени!XD
2. Ники:Кира,Арика,Акира.
3. Дата рождения:22.10.93
4. Знак Зодиака:Весы
5. Если у тебя брат или сестра? Как из зовут?:Ой у меня их мног...Ну родных у меня двое братьев.Имя не скажу!
6. Любимый цвет:Чёрный,белый,красный,морской волны.И ещё некоторые яркие цвета.
7. Любимый цветок:Ромашка,фиалка,сирень и гвоздика.
8. Любимый фрукт:Яблоко и банан.
9. Любимое животное:Кошка!
10. Твое хобби:Анимэ,музон,скейт,апаратура Dj.
11. Черты характера, которые тебе нравиться в людях:Добрата,сочуствие,беззаботность и ум!
12. Черты характера, которые тебе не нравиться в людях:Холатность,егоизм,пофигизм и ещё что-то.
13. Ты куришь:Раньше баловалась.Сечас уже как 2 года не балаюсь!
14. Еда:Пица,гамбургер,кола,куриное феле с кари и мокороны.А ещё холодный супчик люблю!
15. Игра (компьютерная и некомпьютерная):The Sims(разные сезоны),Контр Страйк(стрелялки всякие),WoW и Lineage!
16. Фильм:Гарри Поттер и с Джеки Чаном всякие та...
17. Анимэ:Air Gear,One Piece,Inu Yasha,Fate Stay Night,Naruto Shippuuden,Shugo Chara,Special A,Prince og Tennis,Dear Boys,Sailor Moon^ ^,Fruit Basket,GTO,Samurai X,Samurai Champloo,xxxHolik,xxxHolik Kei,Bleach и очень много ещё других...
18. Песня:Ну а анимэ всяких!Названия я точно не помню =_='
19. Книга:Букварь!XD
20. Кто вы?(готт, аскет, эмо, панк, металлист, гопник и т.д.):Ой кем я тока не была ХD!На данный момент я СКА по совместительству Фан Панк!ХD
21. Есть парень/девушка:Неа Т_Т.Все меня постаянно путают с мальчишкой.Может эта причина тому виной...
22. Какое самое лучшее чувство на свете:Любофь наверное и свобода!И возможно ещё чуство полёта...