Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Форумная жизнь » Вся правда о нас)

Вся правда о нас)

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

На одном форуме была такая тема...
Про последнего человека писать, что о нем думаешь, каким он тебе кажется) Не в ролевой, а в прсотых разговорах.
НЕ менее ТРЕХ полных строк.
Пишем про одного человека - про последнего писавшего.

Почему-то, раз я первый, захотелось писать про Сецуне/Рэми Кристофер.

Это парня знаем еще по "Сумеркам"... Там он являл собой (как и здесь, впрочем) эталон спокойствия и не суетливости. Хороший парень, умный (так Дориана Грея Даэмон мне и не вернул...), всегда готов помочь. Вот за помощь отдельное спасибо. Да и здесь радует меня все больше и больше. Общались в той же асе маловато, зато Даэмон понарассказывал о енм кучу вещей... Хороших, не скрою. Что дескать, и табуреточку из-под ног на висельнице уберет, и волнуется, каким тот зомби станет). Как уже сказал - не суетлив, кажется, что везде - и нигде. Зато своей цели, мне кажется, всегда добивается. По утрам даже как-то бегал... Может, и сейчас бегает... Респект этому рпаню, в общем, от милой девушки Директрисы)

0

2

Ну... *собралась со смелостью*
А теперь поговорим о нашей любимой … о нашем любимом директоре Эйсте. С ней я общалась не много,совсем чуточку.В основном знакома по рассказам Даэмона. Она сразу показалась мне девушкой спокойной,уверенной в себе. Конечно не без помощи,но поднять такую затею как ролевая- это очень большая нагрузка. Тем не менее, Эйст отлично справляется. Без трудолюбия и воле к победе тут не обойтись. Этими качествами,как мне кажется, наша директор тоже наделена. Она весьма добродушна,хотя её тоже можно разозлить. Конечно она бывает немного строга,хотя в основном самый строгий тут Даэмон)) В общем, хочу сказать одно! Вот люблю я наше начальство,и ничего с этим не могу сделать) ^_^

0

3

Подмазываешься?.. Пришел "песик"...

Мария Эстергайзи

Тоже "фронтовик-затейник". Вот почему-то точно знаю, что идет ей этот ник и все тут! Хоть что ты со мной делай=))) Очень веселая, хорошая девчушка, которая готова на приключения. Вряд ли когда-нибудь вообще скучает... О-о... Не могу это просто напросто заметить пока что в ней. Сейчас решила подзаработать денежек, и, кажется, они с Ирин и Ирэн пошли работать. Что ж, успехов=))) Хоть кто-то не лениться работать летом... Такие девушки сначало кажутся мне милейшими кавайными существами без капли фантазии и разума. но Мария приятно удивляет обратным. Честно. Плохо тем, кто еще этого не заметил. Почему-то, когда устает, говорит "вы"... Странно и непривычно... Или это я только такого удостаиваюсь, как песик?.. Кхм,... Вампир?

0

4

Даэмон… кхм…В игре совсем не такой как в реальности. Ну... может, есть что-то от его персонажа,но не много. Общительный,весёлый. С ним интересно общаться по асе.  Я не очень люблю асю,но когда общаюсь с Даэмоном,то всегда радуюсь. Присутсвует у него и чувство юмора. По крайней мере, мои садистские шуточки он нормально воспринимает)) В игре строгий,но куда же без  этого))  Ещё он чуткий человек. Всегда может выслушать мои жалобы)) Спасибо большое ему за это)) После общения с ним на душе легко) А ещё спасибо за то,что помогает развитию игры и вкладывает в неё огромные старания. Эйсту и ему за это каждый должен сказать спасибо)) Хотя иногда Даэмон бывает врединой)) Поэтому,я люблю его позлить и называю на «вы» ^__^  Хотя он очень хорошо заметил, о моей особенности. Не одного его я зову на «вы» когда устаю)) Ну… в заключение всего могу сказать что Даэмон очень хороший парень)) Мы с Ирин и Ирэн его любим)

0

5

Мария Эстергайзи

Эту девочку я почти не знаю и почти не общалась с ней. Но ещё с прошлой ролки она мне запомнилась своей аватаркой, которая была очень позитивная...Думаю, что она сама, как и её персы, очень жизнерадостная и позитивная. Таких людей называют ещё оптимистами по жизни. Я уверена, что из-за этого с ней очень легко и приятно общаться!! Она, наверное, как и март, не любит долго сидеть на одном месте, потому что с неё жизнь просто бъёт ключом!! Жаль, что я с ней до сих пор незнакома...

0

6

Тенси.
На мой взгляд очень добродушный обитатель ролевой и мира сего. С ней мы не общались ещё. (Но ведь познакомиться не проблемма ^__^)  И мне запомнилась как "ветеран " ещё с "Сумерек" . Ещё,мне кажется, Тенси милая девушка и никого никогда не обидит. Со всеми очень дружелюбная. Даже к незнакомым людям (например,к таким личностям как я) относится по доброму. Приветливая (по крайней мере во флуде со всеми здоровается). Даже ласково можно сказать ко всем обращается. В общем,Тенси- отличный человечек)

0

7

Мария Эстергайзи
Что ж. Поначалу, признаюсь, эта девушка малость раздражала, что-то слишком яркое, в моем понимании, чтобы в полной мере понимать. Оставалось лишь мысленно удивляться - как можно быть такой милой и наивной. Перекинулась пару фразами - прониклась симпатией. Когда она "пробила" моего перса на "Сумерках" прониклась не только симпатией, но и уважением, как и мой перс "влюбилась" в натуру этой кавайной оптимистической девочки) Покорила "легкость" Марии. От постов и простых фраз в чате (даже самых незначительных) поднималось настроение, за что ей большое спасибо)) Вижу такой кавайной беззащитной, открытой и очень легкой девочкой, которую нельзя не любить) Вот.)

0

8

Сильва Шейрен
Сильва. Или же Лугэри. Ооооо. Лу это тема. Сильва это сокровище. На "сумерках" я с ней и поиграть не успел толком, но вот на этом форуме мы уже начали общаться. Каюсь - основное знакомство завязалось именно в злополучном флуде.)) С Сильвой приятно поговорить, интересно и весело. Меня очень радует, что она всегда работает головой и в любой момент готова подойти к делу серьезно - неоценимые качества. Кроме того, мне нравится, как она играет: ее персонаж всегда думает, чувствует, анализирует, действует адекватно. Она отлично справляется со своей ролью. И вообще я люблю мозговитых людей, так что Лу - это наше все.))

0

9

Алекс Шафран
Кхм. Алекс. Нет слов, одни эмоции. Что ж, на "Сумерках" лишь пару раз перекинулись фразами опять-таки во флуде, но уже тогда стало интересно поиграть, посмотреть, что из этого толкового выйдет. Не сложилось. Здесь меня больше всего поражает, как он легко переключается со всех своих многочисленных Алексов)) У всех абсолютно разные характеры, идеи т.п., но отыгрывается мастерски, что мне внушает большое уважение (научите, сенсей!)). В асе...представляется разумным человеком с чувством юмора - по-моему, незаменимые качества, без которых не обойтись в общении, да и в жизни. Все его персонажи покоряют, каждый индивидуален, хотя опять-таки, я могу лишь удивляться качественному отыгрышу)) Проницательный, гад. Смог раскусить меня во многом в два счета, что еще раз подтверждает, несмотря на безумного Алекса, человек скрывается разумный и приятный)) А главное - с юмором)))

0

10

Что ж...проявляем активность)) Как не поделиться мнением о моей защитнице))
Сильва Шейрен
Познакомились мы с Лу-тян в прошлой ролевой. Да,для меня она есть и останется Лугэри,Лу-тян ^__^ Сначала я её побаивалась. Сначала представлялась она мне холодной,очень серьезной девушкой)) Но потом я начала понимать её,присматриваясь к ней. Она открылась для меня совсем по-новому. Очень доброй,отзывчивой,можно сказать даже нежной)) Лу-тян всегда готова прийти на помощь. Она сделала немалый вклад в развитие сайта. Лично для меня она- герой и защитник) В какой то степени я восхищаюсь ей)) Она делает игру интереснее.Внимательна к мелочам)) Умеет нравиться людям. ( Ну я ведь поддалась её очарованию)) ) Наверное её персонаж и она сама очень похожи друг на друга)) Так что, Лу-тян очень преочень замечательная!
Офф:перемещаю сообщение чтобы все по порядку шло)

0

11

Мария Эстергайзи
Ну эту девочку я совсем не знаю. Но взглянув только на одну аватарку можно понять, что это истинно кавайное существо. А почитав отыгрыши, и подавно. Мила со всеми, дружелюбна, наивна (иногда может даже через, чур, но это тоже не столь плохо). У нас на форуме собрались абсолютно разные люди и как уже многие заметили, есть две крайности, одной из которых является Мария.
Ну, выложила что знаю... ^^

0

12

Юи Шафран
Эту девушку я не очень хорошо знаю,хотя...Наша любимая староста  Нравятся посты и аватарка.Мне кажеться она всегда весёлая,позитивная и беззаботная.Я думаю это светлый лучик в нашей "тёмной" академии!)))Эммм...Всегда поможет в трудную минуту.Ну и вообще кавайный кавай!Няф...^_^Что же ещё можно было бы написать?!О_о Ну вообщем у меня даже слов не хватает,для того чтобы перечеслять все её качества!)))))

0

13

Kira
Помню Киру ещё с предыдущей ролки, где у неё был такой же ник и таже "голубая кровь" ))) Неотходим от традиций))) С ней я почти не знакома, но почитав её посты, смешную историю из жизни, думаю, что она очень хороший человечек: весёлый, позитивный, отзывчивый и доброжелательный, просто ходячий кавайчик ^ ^ А ещё она моя пара на занятиях, тааа))) Так что думаю, что мы с ней поладим и познакомимся в конце всех концов)))

0

14

Тенси

Знаю пока лишь по рассказам глав. Админов. Веселая, позитивная, но, кажется, довольна "неустойчива" в нашем мире. То ли боится что не то в жизни сделать, то ли что... Кто ж его знает. Оптимист, главное, чтобы мир в розовых очках не казался. Общительная, кажется, сюда подружку зазвала, но могу и ошибаться. С фантазией серединка наполовинку, в простом флуде - разговорчива, эмоциональна донельзя, видимо, возраст такой. Лет... Пятнадцать-шестнадцать бы дал, никак не больше. Перед трудностями серьезными может спасовать?.. Тоже может быть. Вердикт - взрослеем, умнеем, а пока - хорошая девочка)

+1

15

Lil Magk

Вэй! Вот это называется "Настоящий друг"! Почему-то многие считают, что это - наш с Анной перс, но это нет так=))) Лил (Лол) - кстати, и в жизни мы его уже давненько называем, парень рассудительный, серьезный, правда, с ним порой незнакомым людям тяжело общаться=)) До безумия любит что-нибудь "творить", в отличии от меня - классно готовит и поет, вот что удивительно. Эх, слышали бы вы песни его под гитару в походе, а?!.. Ладно, не важно=) Искренне нас поддерживает, мы его ценим, любим и очень рады, что он присоединился к нам, а тем более, взял на себя "Рекламу". Человек волевой, точно дойдет до намеченной цели, еще - умеет офигенно убеждать... М-да...

0

16

Даэмон Ff
Даэмон - о, Даэмон это наше все. Для меня даже в большей степени, чем Эйст-сама (уж прости)) и кто-либо другой на форуме. Даэмон - это искренняя любовь к делу, постоянно возникающие идеи, постоянное действие, внимание к игрокам и форумчанам вообще. Даэмон - это интересные отыгрыши и ворох образов, семья персонажей, и все они разные - да хотя бы на Сумерках мне бы в голову не пришло сравнивать Кеира с Даэмоном.
Ну и, наконец, с Даэмоном вообще здорово пообщаться просто по-человечески. Даже когда он превращается в Дэм-тяна)

Отредактировано Аид Хаир (2008-06-24 10:48:46)

0

17

Аид Хаир
Аид…он же Алекс…Что могу про него сказать?? Очень интересный человек, хотя первое время мне было с ним сложно и я его всегда доставала =) Но, несмотря на это, мне кажется, что он очень хороший, весёлый и волевой человек. Может вести себя, как подчёркнуто вежливо, так и не скрывая своих настоящих чувств, высказать всё в лицо. Пишет очень интересные посты и может передать все чувства и действия, как Аида, так и Алекса. В заключении могу добавить, что флуд живёт только благодаря энергии Аида ака Алекс

0

18

Tensi
Ну что можно сказать!))))Тенси я ещё помню с прошлого форума.Хороший добрый вампирёнок.С ней интересно и даже весело играть.Кавайное чудо я бы даже сказала...XDХороший человечек!У меня уже даже слов не хватает как тебя Тенси,ещё можно описать!Вообщем думаю мы с тобой подружимся!!!)))))Ведь ты моя пара на занятиях...))))

0

19

Кира)

Очень, видимо, любит некий свой созданнный мир с "Кровями". Потому что что там, что здесь - Голубая кровь, люди или нелюди, которые постоянно в ее голове))). Девушка для меня в неком образе загадка, с ней мало общалась потому что, наверное. Ее образ для меня - дама-с-тросточкой... Этакая леди, чуть сумбурная и сумасшедшая, знающая себе цену и постоянно что-нибудь "делающая". Видимо, ответственная, знает, к чему стремится. Кажется, то ли президент класса своего, то ли где-то в школьной "администрации" своей школы, а потому - учится, учится, делает какие-то все проекты) Трудолюбие, что здесь еще-то сказать?..

0

20

Эйст Шафран

Так,что бы мы общались трудно сказать, так немного о чём-то, но пока у меня впечатление и мысли самые хорошие. Знаю с форума ВК и там уже человек порадовал, свой позитивностью. И мне крайне приятно с ней хотя бы немного поговорить, улыбка появляется на лице у самого. Сказать многого не могу, увы, но этот человек безумно радует и надеюсь не перестанет этого делать. Как жаль,что живём в разных часовых поясах, редко в сети вижу. *вздох*

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Форумная жизнь » Вся правда о нас)