Большой, довольно просторный дом, с хорошим ремонтиком. Очень красиво все сделано в старинном стиле, с витражными окнами и старой мебелью, недавно отерставрированной. Приятные цвета - бежевый, белый, тепло-серый,легкие шторы, камин в гостиной. На второй этаж - в спалю мою и кабинет ведет лестница.
Дома Макг
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-06-19 14:07:20
Лол проснулся на рассвете, потянулся в кровати. Его дом всегда был его крепостью, а еще был неким убежищем, где хранятся все потаенные мысли. Магки поднялся (раза с четвертого), спустился вниз, накинув рубашку и надев брюки, посмотрел за окно. Свтелело очень и очень быстро, нужно было уже, по идеи, собираться...
В редакцию?..
Парень, чисят збы, яростно замотал головой. Опять там этот редактор с сигарой... Выплюнув воду, Лол умылся, причесался, завязал волосы ленточкой. Потом надел куртку, взял листы с черновиками новой работы, запер входнуб дверь и шел по дорожке к дороге. Машин он не признавал, - вернее, просто элементарно боялся разбиться... ПОэтому Лол шел и шел себе, никого не трогая, пока не встретил на своем пути двух вампиров... Вампиры и вампиры, ниего особенного... Видимо, те были не в курсе, что он - Историк. А потому Лол, чуть боком прошел мимо них. Вернее, попытался. Его схватили за рукав, потянули к себе. парень, не долго думая, ударил одного из вампиров по голове бумагами и бросился бежать.
Я не хочу быть вашим обедом, дорогие мои...
-----/ Кафе "Роаль"