Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Аниме » Цитаты из аниме

Цитаты из аниме

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Не только мы может выдавать что-то смешное или просто забавное. Думаю, многие слышали не одну фразу из аниме,которая запомнилась. Предлагаю поделиться, этим вы немного мне поможете. А чем поможете могу объяснить во флуде, но цель скорее просто поделиться забавными высказываниями любимых и не любимых персонажей аниме и манги.

Мой небольшой вклад:

"А.. не волнуйся он не такой уж и плохой, но немного необщителен, толстокож, грубоват, эгоистичен, хладнокровен и невыразителен." (Аниме - xxxHolic, персонаж - Ватануки)

Шинку грубая, но если с ней поговорить, она поймет! (Суйсе-секи; anime "Rozen Maiden")

"Высокомерный меховой шарик!" ( Ватануки; anime "xxxHolic")

Попрошу писать,кто сказал и из какого аниме ил манги.) Благодарю за внимание.

0

2

Без меча я не могу тебя защитить. С мечом в руках я не могу тебя обнять. (манга Bleach. По-видимому, подразумевался Ичиго)

Защищать друг друга ценой собственной жизни? Постоянно быть рядом? Это обычно называют дружбой, а по-моему, это просто детский лепет. Настоящая работа в команде - это когда ты идешь, не оглядываясь ни на кого, рассчитывая только на себя, и выкладываешься по полной, чтобы потом сказать следующему: давай, иди и добей их, а если не отработаешь на всю катушку и не закончишь это дело, я лично приду и надеру тебе задницу.
(Ророноа Зоро, One Piece)

Он, одержимый демонами. Она, покинутая ангелами.

- "Выгон для скота", как можно судить по названию, самое глубокое подполье на свете. Короче, не самое лучшее место.
- Но я не собираюсь стать овцой. Не имеет значения, пастбище это или степь, равно как и то, будет твой противник диким псом или же волком. Если враг наступает, ты просто должен атаковать его глубже, резче, искромсать его в клочки!
(Хайне и Наото, Dogs: Bullets and Carnage)

- Только дурак верит в дружбу.
- Ты разве не знал? Я дура.
(Тоога и Утена, Shoujo Kakumei Utena)

Знаешь, я столько всего хотела успеть сделать за эту жизнь... Я мечтала стать учителем, а еще астронавтом, или открыть собственную кондитерскую. Я хотела пойти в "Мистер Пончик" и сказать: "Я возьму все!", и еще сходить в "баскин роббинс" и тоже сказать: "Я возьму все!". Ооох, здорово было бы жить пять раз! Я бы родилась в пяти разных городах, я бы ела всякие вкусности целых пять жизней, у меня было бы пять разных работ... И все пять раз я полюбила бы одного и того же человека. Спасибо, Куросаки-кун. Прощай.
(Иноуэ Орихиме, Bleach)

Отредактировано Алекс Шафран (2008-06-19 00:18:36)

0

3

Подумать только: пару лет назад никто из нас не знал друг друга в лицо, а сейчас мы проводим вместе все свободное время, будто бы так было всегда.
(Такемото, "Медок и клевер"/Honey&Clover)

- Какая потрясающая картина. Хагу-чан нарисовала цветение сакуры, которое мы наблюдали в этом году?
- Кто знает. Может быть, она смешала здесь все, которые видела за свою жизнь.
(Аюми и Ханамото-сенсей, "Медок и клевер")

"Тебе идет юката".
Просто чтобы услышать эти слова, я собирала свои волосы в такую прическу, выбирала кимоно, потратила черти-сколько времени, одеваясь, обула гета, ходить в которых не привыкла, и в груди у меня стучит часто-часто - только из-за этого. Только ради этих слов из твоих уст. Я надеялась, что, быть может, мне удастся пробудить в твоем сердце трепет...
Почему я так много мечтаю?
(Аюми, "Медок и клевер")

Ты можешь либо продолжить борьбу, либо сдаться.
Это единственный выбор, который есть у нас, людей.
(Ханамото-сенсей, "Медок и клевер")

Если найти человека, отправившегося на поиски себя, прежде, чем он сам себя найдет, ему больше некуда будет возвращаться.

Мне кажется, мнение Коды-сенсея верно. Но я не думаю, что оно абсолютно. Самое главное, это что какую бы дорогу ты не выбрал, тебе не нужен предлог.

- Послушайте... Мне кажется, носить туфельки на таком каблуке для Вас рискованно.
- Да, пожалуй. Мне нужно быть осторожнее.
С этими словами она слегка улыбнулась. Как цветок, промокший в дождь.
(Аюми и Рика, "Медок и Клевер")

Мы выехали из Уэно в 16:30, значит, в Саппоро мы прибудем к девяти часам завтрашнего утра. Это около семнадцати часов. Удивительно. Самолетом мы бы летели всего два часа. Я не взяла с собой ноутбук, а все материалы у нас в офисе.
У нас нет выбора. Давай забудем об этом и отдохнем немного. Надо же, я даже не помню, когда в последний раз столько времени провела, ничего не делая. Так вот зачем люди платят - чтобы купить это время.
(Рика, "Медок и клевер")

Спрашивать, во сколько мы собираемся вставать.
Заводить будильник.
Выключать свет.
Быть рядом с ней все время сна.
Моё сердце было переполнено таким счастьем...
(Маяма, "Медок и клевер")

0

4

- Знаешь, раньше я тоже не верил ни во что, кроме своей силы. Но в жизни все далеко не так просто. Порой приходится смириться с чем-то, что тебе вовсе не по душе.
- Х*йня.
- Что?
- Не траться на оправдания. ТЫ сам решаешь, как жить, и это ТВОЙ гребаный выбор.
(Какой-то чувак и Муген, Samurai Champloo)

- Землетрясение?!
- Наводение?!
- Пожар?!
- Папа?..
(ребята и Сунако-чан из "7 обличий Ямады Надешико")

0

5

"Люди, стремясь к далёкой мечте, встречаются и расстаются идя по дороге жизни" - аниме The Third - Aoi Hitomi no Shoujo
1.Ты тень, чьим домом стала тьма,
Чужая боль не трогала тебя...
Душа твоя во мрак стремится...
Желаешь убедиться?
2.О жалкий дух, ты породнился с тьмой,
Жестоко жизнь других отравлена тобой
Душа твоя полна грехов и смрада...
Падешь навеки ты в глубины ада! ---- "Девочка из ада"

"Дайте мне пожалуйста чай с 15 кубиками сахара" - (с) "Тринити Блад" Абель

Full metal Alchemist
“Мечта, которая может стать явью, не может быть настоящей мечтой…”

Fruit Basket
”Люди, как рисовые колобки с начинкой. Видят в себе только отрицательные стороны, и только другие рисовые колобки могут увидеть на его спине начинку”
“Если есть человек, который может причинить тебе боль, то есть и тот, кто сможет эту боль облегчить”
"Делай то, что велит сердце, это нормально. Это... это нестыдно - показать свою слабость". © Соума Кёо.

"В люви не бывает виноватых.Не бывает причин,чтобы влюбиться и разлюбить.
Если ты любишь кого-то,причиняя ему боль,ты причиняешь боль себе.Если ты действительно любишь кого-то,обязательно тебе придёться пожертвовать жизнью.Иначе никак."(Hana yori dango)

0

6

Beck
Чем сильнее человек выглядит снаружи, тем слабее он изнутри.
“Люди ничего не могут приобрести, не потеряв чего-либо,
Они должны потерять, что-то равное по значению!”  --  Full metal Alchemist
Hellsing
“Сдавшийся человек умирает,если же он не сдаётся только тогда его можно назвать
настоящим человеком. Даже умирая - не сдавайся" (с) Алукард
"Гордость людей в том, что даже на грани смерти они нездадутся в борьбе за своё существование"
Chrono Crusade
“От своих страхов не убежать, спрятавшись где нибудь . Важнее всего осознать свой страх и осознав его сделать шаг вперед" (с) Розетта
Samurai Champloo
“Отчаянье рождается только из надежды, но людям слишком тяжело жить совсем без нее, а, значит, им ничего не остается, кроме как жить в отчаянии”

0

7

*пришли Мичиру и раненый Шито, в крови, ходили в магазин*
-Надо же все яйца побил! Я же сказал клади в отдельный пакет! Проси у цыплят прощения!  (Чика, аниме "Zombie-Loan")

Отредактировано Лен Реинст (2008-06-26 15:14:21)

+1

8

моя любимая. одна. из деснота.

Руюк:
-А яблоко?!

Сцена. где у райто установили камеры и тот сообщает руюку, что яблок не будет, пока камеры есть, и выходит из комнаты х)

0

9

What Should I do?! Kaname-kun is broken!

Vampire Knight, episode 7, 6:50.

+1

10

Курорин: Сила есть, ум приложится  (Tsubasa RC)

Ватануки: Если вам дорогу перебежала черная мокона – это не к добру.(xxxHolic)

Юко: Сакэ много не бывает.(xxxHolic)

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Аниме » Цитаты из аниме