1. Имя;
Мария Кимико. Но предпочитает, чтобы ее называли Маришка, поэтому так и представляется.
Вампир-аристократ. Выходец клана Кимико.
2. Пол;
Женский
3. Возраст;
Около 450 лет. Выглядит на 18.
4. Род деятельности;
Ученик академии
5. Внешность;
Внешность этой девушки своеобразна. Как и у всех вампиров, ее красота притягивает внимание окружающих. Даже среди сородичей Маришка считается довольно симпатичной. Черты лица нежные, кожа белоснежная и только на щеках иногда появляется румянец. Говорят – глаза зеркало души, но к ней это не относится. Её глаза могут смеяться, а в сердце будет жгучая боль, могут выглядеть печально, но на самом деле все в норме. Все зависит от того, какое впечатление она хочет произвести. Цвет можно описать как угасающее пламеня – теплое и в то же время веет грустью. Волосы серебристые, длинной до талии. Иногда она может наскоро забрать их в хвост. Уста четкие, бархатные, обычно бледные, но когда Маришка вкусит крови, то они становятся алыми, как сама кровь. Нос небольшого размера, слегка курносый. Телосложение женственное, изящное, воздушное, но в то же время спортивное.
6. Характер;
Маришка всегда отличалась дипломатическим характером. Ей никогда не составляло труда наладить отношения, если конечно она того хотела. По жизни всегда идет с улыбкой, какие бы трудности не встретились на пути. Никогда не проявляла признаков агрессии, но будет ошибкой думать, что эта девушка не может постоять за себя, если ситуация того требует. Не смотря на то, что ее сестра Рин, всегда была готова на все ради нее, Маришка старалась все закончить мирным путем. Больше всего на свете боится потерять сестру – самую дорогую во всем мире. Вывести ее из себя за всю жизнь удавалось только ее сестре. Девушка всегда отличалась терпимостью к окружающим. Испытывает трепетное отношение ко всем своим знакомым. Очень боится одиночества, соответственно из-за этого всегда безупречна в общении с новыми людьми или вампирами. Терпеть не может насилия. Если увидит вампира нападающего на беззащитного то обязательно вмешается. Ее девиз – не руби с плеча!
7. Биография;
Выходец клана Кимико. Одна из восьми детей родителей. Больше всего всегда была дружна с Рин. Вторая по старшинству. Вместе с Рин обучалась искусству владения катаной. Из всех детей самыми одаренными оказались они с Рин. Но кто сильнее сказать нельзя, сестры всегда били на равных. Многое пережили вместе. Девушки старались не контактировать с остальными детьми. Зависть с их стороны не раз выливалась в стычки. Из-за этого атмосфера в семье была не слишком благоприятная. В один прекрасный день родители решили отдать их в престижную академию.
8. Политические взгляды;
Нейтральные. (Абсолютно спокойно может уживаться с человеком.) Но все же придерживается сторонников клана Арнгрейт.
9. Навыки и способности;
Безупречно владеет катаной уже на протяжении не одного столетия. Отлично рисует, особенно портреты. В прошлом занималась разными видами деятельности: плаванье, верховая езда, балет, театр. Везде преуспела. Девушке ничего не стоит завести новое знакомство. Очень общительна.
10. Магические способности;
Управление огнем.
Высокий уровень контроля огня. Маришка может создавать огонь и концентрировать его в огненные шары, а также поджигать предметы.
Управление молнией.
Девушка недавно освоила эту способность, но владеет ей хуже, чем огнем, поэтому, пока совершенствуется, не рискует ее использовать. Уже может создавать довольно сильный разряд молнии и пропускать его через катану.
11. Вещи, с которыми прибыла в Академию;
При себе у девушки чемодан с одеждой, несколько книг, а также катана (исключительно для тренировок.) Некоторые вещи были завезены в комнату еще до ее прибытия.
12. Дополнительное;
Анкета моей сестры Рин будет написана позже =)
13. Пробный пост;
Маришка удобно расположилась на диване. - Ну наконец-то... Кинула взгляд на потолок, а потом в окно и что-то пристально стала разглядывать. Я так хочу поскорее стать ученицей и познакомиться с другими вампирами, мне так скучно. Каждый день одни и те же лица... Никакого разнообразия. Почему здесь все так просто. Меня не устраивает, что родители ограждают меня от всяческих проблем, неужели они не понимают, что так я ничему не смогу научиться. Тому, что понадобиться мне в жизни. Последовал тяжелый вздох. Ну ладно уже совсем скоро, надо собирать чемоданы. Мило улыбнулась сама себе, дабы поднять настроение.
14. Связь;
ЛС, ICQ 465-154-739
15. Откуда узнали о нашей игре;
Искала ролевые по аниме и наткнулась на вашу, мне понравилось!
Маришка - вампир.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-06-17 17:06:35
Поделиться22008-06-17 17:13:15
Принята.
Поделиться32008-06-17 17:19:06
Принята.)
Тема закрыта
Страница: 1