Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архив Анкет » Кайн Фаренхайт - Вампир

Кайн Фаренхайт - Вампир

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя
Кайн Леннокс Фаренхайд
Чистокровный вампир. Относится к древнему клану Фаренхайд

2. Пол
Мужской

3. Возраст
560 лет
Внешне лет 18-20

4. Род деятельности
- ученик Академии;

5. Внешность
Довольно высокий юноша, порядка 180-190 см, приятная внешность. Крепкого телосложения. Глаза голубые (редкость для вампира, ога? ). Светлые волосы, можно классифицировать как блондина, находящиеся в естественном беспорядке. На самом деле они - крашеные. Задумчивый и выразительный взгляд. С левой стороны шеи татуировка - Герб своего клана (на пиктуресах присутствует) . Носит строгий белый костюм, черную рубашку и красный галстук. Почти никогда не изменяет своему стилю
пиктурес:

http://xs128.xs.to/xs128/08252/vk2278.jpg

http://xs128.xs.to/xs128/08252/untitled427.png

http://forumavatars.ru/img/avatars/0004/c8/53/62.jpg

6. Характер
Спокоен, своеволен, упрям. Не избалован, пунктуален, замкнут. Надменный, слегка… Воспитан в лучших традициях аристократического общество. Услужлив и учтив, где потребуется. Чувство уважения к старшим и более сильным вампирам присутствует. Следует законам монархического строя, хотя правящую элиту считает недостойной. Приветлив, умен. Нельзя сказать, что злопамятен, хотя недолюбливает Фея и весь клан Арнгрейт со всеми их родственниками.

7. Биография
Последний оставшийся в живых из древнего клана чистокровных вампиров, вырезанного своими же собратьями по приказу совета, или, быть может, главы клана Арнгрейта. Был единственным ребенком в семье, не уступающей по силе и влиянию клану Арнгрейт. Считался так же возможным «лордом», как и Фей. Родители умерли, когда он был совсем мал, хотя по людским меркам назвать его ребенком нельзя. Получил отличное аристократическое воспитание. Чудом уцелел после убийства своего клана и был принят на воспитание своими родственникам - вампирами-аристократами, которые всячески скрывали его происхождение, дабы не навлечь беду на потомка. Считает своим долгом возродить свой клан и привести его к процветанию. Отправился в академию по указанию своих опекунов.
Клан Фаренхайт считался одним из лучших, кто умел использовать стихию льда. Данное мастерство передавалось из поколения в поколение на протяжении долгих лет лет.

8. Политические взгляды
- монархист, хотя придерживается теории, что люди - не ровня вампирам. Не считает людей пищей, так как это противоречит воспитанию, которое он получил. Люди для Кайна - рабочая сила и игрушки. Обращать их в вампиров можно только в критических ситуациях.

9. Навыки и способности
Умен, хорошо развита логика. Поэтому Кайн - отличный игрок в шахматы.

10. Магические способности
Обо всех способностях чистокровных знают только сами чистокровные.
Стихия – лед
Изо льда может творить что угодно, хоть ледяные фигуры -_-
Ну а вообще:
- Стена льда (Ога, Перед кайном образуется стена изо льда Oo )
- Заморозка (Замораживает и примораживает все что плохо лежит... Хотя и стенку сюда припахать можно Х_Х)
Есть способность стирать воспоминания и восстанавливать их
Хлыст крови (надкусывает себе палец, а из потекшей крови образуется плетка) Достаточно хорошее оружие

11. Вещи, с которыми прибыл в Академию
небольшая сумка, в которой находятся шахматы, некоторые семейные реликвии, ну и запас кровяных таблеточек...

12. Дополнительное
Противник праздников и прочих развлечений. Всегда при себе кровяные таблетки, коими нередко балуется, разбавляя в бокалах с водой. Курит.

13. Пробный пост
Ночь. Красная луна освещала академию, придавая ей некий таинственный и чарующий вид. Не смотря на то, что Кайна и направили сюда учиться, большого рвения он не испытывал. Якшаться с людьми и прочими вампирами - аристократами каждый день его совсем не прельщало. Хотя, и проводить дни напролет со своими родными тоже... Скучноваты, все-таки, эти старики для него.
-Ну, вот и академия… Интересно, как тут все устроено... Хотя, пахнет оттуда отменно.  Главное, чтобы там не было так же обыденно, как с моими дорогими родственничками.
Кайн вошел в ворота академии, бормоча себе под нос что-то непонятное.
-Кайн, поди сюда, Кайн, а ты уже приготовился к балу, Кайн, Кайн… Сколько можно.
Вампир остановился и, последний раз взглянув на здание академии, вошел внутрь.

14. Связь
Лс-Лс.. ога-ога

15. Откуда узнали о нашей игре
Откуда беруться дети? Оо

0

2

Считался так же возможным «лордом», как и Фей.

Только не переиграйте.

- монархист

По вашим постам видно обратное=)
Может быть, все-таки будете за Реинста?
Или, коль уж вы -

Считался так же возможным «лордом», как и Фей.

, будете развивать свою линию против них за возрождение своего рода?

0

3

Думаю следует прояснить некоторые детали.
Деталь нумьбер Один:

Код:
-монархист

Как вы определяете приверженность кого-либо к определенной форме правления? ) Попытаюсь изложить свою версию более полно. Монархизм - стурктура правления, когда власть сосредоточенна в одних руках (а именно должна быть в моих а.л.я "Войны за престол" Х_Х та, /me - сама скромность). Хотя на данный момент она находится у Фэя. Он может быть тем самым "монархом", в чьих руках сосредоточена власть. Хотя, это не значит, что я не собираюсь впоследствии его оттуда спихнуть Х_Х Что касается разделения на взляды - они не такие утопические, как у Фэя, но и не такие радикальные, как у Рейнста. Так, мой персонаж признает роль совета вампиров, и трогать его не собирается, он признает правление Фэя, но лордом его не считает. Враг Кайна - не сама монархия, враг кайна определенный Клан, а в данном случае Человек. Если наши с вами "понятия" о монархизме отличаются - опишите их здесь. Подумаем, и подправим. В какую сторону это того будет требовать

Код:
Может быть, все-таки будете за Реинста?

Это неприемлимо по нескольким причинам. А главное - различия в идеологии

Код:
Только не переиграйте.

Уверяю вас точно в том, что бегать и кричать про то, что "я великий вампир-чистокровка и вас поработю" уж точно не собираюсь. Мир находится на грани. Так, Кайн еще не знает о нахождении здесь Фэя, более того, много веков его происхождение хранилось в тайне, а что бы не отбросить коньки заранее - приходиться быть вежливым, учтивым и прочее. Что выражается в аристократическом воспитании и его поведении.

Код:
будете развивать свою линию против них за возрождение своего рода

Она будет развиваться в несколько этапов, в этом я вас уверяю. И все эти этапы (когда они начнуться, какова будет их очередность и прочее) вы узнаете.

0

4

С учетом всех объяснений и обещания гнуть свою линию - принимаю.)

0

5

Алекс Шафран
Спасиб, тока меня интересует понимания "Монархизма" by Даэмон.. Просто к сведению Х_Х И где он в постах увидел отсутствие такого О_о

0

6

Кайн
Полагаю, его понимание монархизма вообще не отличается от общепринятого. Это косяк неточности формулировки, причем не даэмоновский. Спасибо, исправим.

0

7

Алекс прав. Я говорил не конкретно о понятии.
Я имею в виду монархию - власть именно в одних руках - Арнгрейтов.
Но пояснений от вас больше не требую, пусть хоть кто-то в этой игре будет являть для меня секрет=)
А увидел я это в конкретном посте у Ворот с Мартом, когда вы предлагали ему ненавязчиво крови девушки, что провожали.
Так как те, что так "утопически" за Фэя, такого бы не написали.
Принят=)
P.S.: И, если честно, очень рад такому игроку.

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архив Анкет » Кайн Фаренхайт - Вампир