Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архив Анкет » Лен Реинст - вампир

Лен Реинст - вампир

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя
Len Rainst/Лен Реинст (канон)

2. Пол
М

3. Возраст
реальный возраст: 589 лет
Внешне: ~20 лет

4. Род деятельности
ученик Академии;

5. Внешность
Для вампира, если внешность ничем не отличается от других. Но для человека, в нём проще заметить некую изюминку. Среднего роста, где-то 1.80м, спортивное телосложение. Линии лица чёткие, острые. Глаза бордового, даже красного цвета. Волосы тёмного цвета, сзади коротки спереди две длинные пряди. на его лице можно увидеть безразличие или хитрую улыбку и это его истинное лицо, а не то,какое она чаще всего показывает при других.
[реклама вместо картинки]
В одежде предпочитает официальный стиль. Руки почти всегда прячит под белыми печатками,словно говорит, что его руки чисты, хотя это далеко не так.

6. Характер
Лен пытаешься быть ко всему холоден, хотя от его даже коварной улыбки веет теплом. Сдержанный, но бывают и срывы. Немногословен. Но это лишь для других, ведь чае всего приходиться одевать эту маску,что бы сдержать своё истинное "я". Дерзок, своенравен, ревнив, упрямый, самолюбив, самоуверенный. Любит поездить другим по нервам, делает это искусно, явно видна хорошая практика. Хотя и рассудителен, бывает строит планы лишь на эмоциях, из-за чего те не всегда удаются, но в любом проигрыше он находит свой выйграшь, но это не есть оптимизм. Для пессимиста, Лен крайне оптимистичен.

7. Биография
Клан, который является основным противником монархии. И, хотя Лен и решил обучаться в Академии, это было сделано скорее ради того, чтобы самому за всем наблюдать. В мечтах леет, что, когда клан Арнгрейт падет, он сядет на трон Принца. Ненавидит людей, хотя и старается держать себя в рамках, иначе, путь в Академию будет закрыт. Главная цель - закрытие Академии и тогда он сможет дать своему клану неопровержимые "улики" против Фэя.

8. Политические взгляды
Люди- еда тчк
Но есть и вампиры недостойные так называться
(сторонники новых кланов)

9. Навыки и способности
Меткость, шустрость и так всё понятно.

10. Магические способности
Имеет способность управлять действиями людей и более слабых вампиров, насильственно заставляя их идти или делать,что-то.Может и заставить "двигаться" по его желанию любого, но на то нужно много сил, чт бызаставить двигаться или что-то делать вампира чистой крови, ведь их сопротивление велико. Поэтому может лишь задержать действия на пару минут. Почти не пользуеться этой способностью, ведь против Фэя она и вовсе слаба. Телепатия. Его оружие его же кровь. Если капля падает на что-то, остаться "щёлкнуть пальцами" (захотеть) и это будет уже словно бомба взрываться, именно та "капля" которая нужна. При внутреном употреблен крови лена ничего подобного не действует так его кровь его слушаеться и он может сделать с той многое.. Холодное пламя(синее) - возгарание при желание. загориться сколько пожелает и где пожелает Лен.

11. Вещи, с которыми прибыл в Академию
Игру с дротиками как не странно,главное в нём дротики и портрет Принца

12. Дополнительное
Почему-то коты и кошки к нему не равнодушно, и если он идёт по городу,то обязательно какой-то кот, да привяжется. Главное будет других людей, вампиров к нему не подпускать.

13. Пробный пост
"Идиоты" одна простая мысль. которая вертелась в голове молодого человека, не раз. Разговоры, шум, всё каплями падало на нервы играя с теми, создавая мелодию с устрашающими мотивами. Лен нахмурился, остановившись, он посмотрел на окружающих. Фыркнув, он немного издался даже лёгкий шум, свист ветра. "Ничего, скоро вас не будет, жалкие создания. И не волнуйтесь, я позабочусь о том,что бы не один з вас не засорял мир,своим присутствием" на лице появилась само довольная улыбка и он двинулся дальше и только тихий звон колокольчика сопровождал его, позади шёл кот, который также гордо поднимал свою мордочку.

14. Связь
Скажу по ЛС

15. Откуда узнали о нашей игре
С прошлого форума

Отредактировано Лен Реинст (2008-06-17 15:52:42)

0

2

Телепатию и подчинение воли я бы отнес к магическим талантам, но тогда в общей сложности у тебя около пяти сверхспособностей - многовато будет.
Ты чистокровка, так что, конечно, можешь быть очень одаренным, но... Думаю, либо огонь, либо заморозку придется убрать, а оставшееся из двух сделать достаточно слабым.
Оставляю это на усмотрение админов.

0

3

Алекс Шафран
Заморозка это тоже холодный огонь, я могу это и убрать, мне вполне хватает способностей из 9 пунта всё равно поти ничем не пользуюсь

0

4

Лен Реинст
Тогда перенеси их в десятый и не парься)
А то уж больно универсален в бою, так неинтересно.

0

5

Алекс Шафран
Для боя у меня только моя кровь, а её всегд-то ~5литров =___=""  Пока "огонёк"  оставлю может разрешат

Отредактировано Лен Реинст (2008-06-17 15:49:49)

0

6

Имеет способность управлять действиями людей и более слабых вампиров, насильственно заставляя их идти или делать,что-то.Может и заставить "двигаться" по его желанию любого, но на то нужно много сил, чт бызаставить двигаться или что-то делать вампира чистой крови, ведь их сопротивление велико. Поэтому может лишь задержать действия на пару минут. Почти не пользуеться этой способностью, ведь против Фэя она и вовсе слаба. Телепатия. Его оружие его же кровь. Если капля падает на что-то, остаться "щёлкнуть пальцами" (захотеть) и это будет уже словно бомба взрываться, именно та "капля" которая нужна. При внутреном употреблен крови лена ничего подобного не действует так его кровь его слушаеться и он может сделать с той многое..

Все это - магия.
Давай либо убирай что-то...
Думаю, зачем тебе вот это:

Имеет способность управлять действиями людей и более слабых вампиров, насильственно заставляя их идти или делать,что-то.Может и заставить "двигаться" по его желанию любого, но на то нужно много сил, чт бызаставить двигаться или что-то делать вампира чистой крови, ведь их сопротивление велико. Поэтому может лишь задержать действия на пару минут. Почти не пользуеться этой способностью, ведь против Фэя она и вовсе слаба. Телепатия.

0

7

Даэмон Ff
что бы такие как Вы мне горло не перерезали.
так?
Убрать ещё пламя,да или нет?

0

8

Нет, думаю, нормально.
Тем более, что чистокровка, да, думаю, и не будешь "злоупотреблять".
Перегрызу, не сомневайся=)))
Принят.

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архив Анкет » Лен Реинст - вампир