Думаю, можно уже открывать Обсуждения, ибо тааак много наш многоуважаемый Даэмон Ff сотворил за этот день со всеми вами)
Говорю огромное спасибо за интересный отыгрыши, и вообще за атмосферу, надеюсь, вам интересно.
Ну, и, обсуждайте, высказывайтесь, если есть желание, предлагайте.
история с Лирой будет продолжаться учебный ролевой день - это точно.
Обсуждения "Лиры"
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-06-15 17:28:21
Поделиться22008-06-15 17:29:51
Аплодисменты Даэмошке за такую игру)))
Радостное напряжение последние несколько часов.)
Поделиться32008-06-15 17:32:43
*Кланяюсь*
Зато у меня Опера до того "накалилась", что я почти не мог отправлять личные сообщения! Они не отправлялись, а позарез были нужны...
А вообще, даже сейчас, мне оч. понравилось то, что Кира ляпнула про "Хозяйку"=))))
Я ж придирусь!
Всем спасибо, извините, если в личке жестоко заколебывал переправлять посты.
Поделиться42008-06-15 17:32:49
Аплодисменты Даэмошке за такую игру)))
Радостное напряжение последние несколько часов.)
Да это точно!)))Я думаю не толко Даэмону,но и нам участникам пришлось попотеть над постами и мн.др!))))
Поделиться52008-06-15 17:34:51
А вообще, даже сейчас, мне оч. понравилось то, что Кира ляпнула про "Хозяйку"=))))
Ваай!Спасибо и на том!)))
Поделиться62008-06-15 17:49:40
Кажется, в Беседке все повисли))
Ну, будете доигрывать ночью.
Вы даже не представляете, сколько мыслей у Даэмона с этой Лирой...
На уроках там, вечером...
Берегитесь, честно...
Поделиться72008-06-15 18:04:03
Хоть и не участвую в этом,но безумно интересно читать ваши посты. Потрясная задумка.
Поделиться82008-06-15 18:28:38
Так, люди=)
Чтобы на будущее - нравится - не нравится, сразу же в темы, где идет лишь обсуждения.
Чтобы потом не было "а... я так не хочу".
Поняли?..
А теперь другое - всех ли сейчас все устраивает, всем ли все понравилось на сегодняшний день, етсь ли замечания и т.д.
Ибо я играю, и нужно же знать ваше мнение.
Желательно услышать ответы от всех тех, с кем сегодня была игра, и от тех, кто наблюдал.
ВОПРОСОВ, "А можно, мне не подчиняться???!!!" слышать больше НЕ БУДУ.
Так, люди=)
Чтобы на будущее - нравится - не нравится, сразу же в темы, где идет лишь обсуждения.
Чтобы потом не было "а... я так не хочу".
Поняли?..
Поделиться92008-06-15 23:15:51
игра с Лирой ужасно.... гыгы... =).... НРАВИТСЯ... классно придумано... рад что смог немного размять свои возможности... надеюсь продолжение игры будет стоящим... Даэмон я в тебя верю... молодчина... спасибо =)
Поделиться102008-06-16 00:14:11
Даэмон Ff
Все устраивает, все нравится. Было не скучно, что только плюс. В общем, молодца, так держать.
Поделиться112008-06-16 00:14:54
Ну вроде понравилось...Правда Даэмон как ты меня закалебал со своими постами.Я не успевала их писать!А сечас уже некоторые товарищи капризничуют,хотя я с ними и почти весь день носилась примет:Твоя драгоценная Мария!И на кой тебе она здалась?!
Ну а если в общах чертах всё понравилось,только я уже устала...T_T
Поделиться122008-06-16 08:13:56
Не бойся, кира, с Мари я разберусь...
А тебя больше пока трогать небуду, спасибо, что реагировала на посты хорошо=)
Ну, а Лира, я думаю, уснула до рассвета.