Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1408

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уютная комната в светлых тонах, светло-кремовые стены, на полу бежевый ковер. Потолок белый, ночью на нем загораются звезды. Освещение в комнате в основном естественное, но есть и торшер у кровати, и лампа на столе. На окнах плотные шторы цвета осенней листвы, которые большую часть времени отдернуты. Кровать стоит у окна, на ней черное покрывало с вышитыми на нем иероглифами. У стены деревянный стол, над ним длинные полки с множеством книг. На подоконниках лежат рисунки и распечатанные фотографии. В общем в комнате порядок, не считая маленьких жилых вещей, типа открытой книги или свечей расставленных по комнате, что создают уют.

0

2

>>> Ворота общежития

Если опустить маленькие происшествия, нашли комнату они довольно быстро.
Парень подбежал к двери и первым зашёл в комнату.
Ваааххх.... Дили-тян у тебя красиво!
Март уже успел забыть о том, что шарф Принца он оставил на девочке. В комнате было тепло и уходить не особо хотелось, но вампир неожиданно вспомнил.
"На доске объявлений! Про Лиру-тян должно быть сказано там...."
Фью... Спокойной ночи, Дили-тян!! Кай-тян пошли!
Он опять взял Кайна за руку и повёл на поиски доски обьявлений

>>> Гостиная

0

3

Кайн толком не успел и осмотреться, как Март потащил его за собой
Какой ужос.....все так жутковато
-Спокойно ночи, милая леди, главное - постарайтесь хорошо выспатся
Последнии слова уже донисились с лестницы, по которой Март тащил Кайна обратно
-Помните про вампиров
Напоследок крикнул парень. Забыть то выражение лица девушки, когда Кайн при встрече сказал ей про вкусный запах и вампиров он не мог. Уж очень ему оно понравилось..

----->Гостиная

Отредактировано Кайн (2008-06-17 20:52:32)

0

4

<-- Ворота общежития

Зайдя в комнату, Дилия огляделась.
Неплохая комнатка... Конечно не супер. но что есть, то есть...
Девушка подошла к кровати, стоящей рядом с окном и положила на неё свою сумку.
- Спасибо за то, что провели... - с улыбкой посмотрев на парней, произнесла Дили.
Девушка всё же услышала последние сова Кайна о вампирах, перед тем как дверь закрылась. Дилия слегка вздрогнула, но потом усмехнулась.
Если я соизволила сюда приехать, то я наверное их не боюсь.. - вспомнила она.
Баркер посмотрела в окно. Снег продолжал идти. Медленно, завораживающе... Девушка засмотрелась, но вскоре отвернулась от окна. Раскладывать вещи она была не в состоянии. Дилия посмотрела на часы.
5 часов утра... Скоро утро. Надо хоть немного поспать... Не представляю, какими будут Март с Кайном утром. Они точно не по комнатам пошли...
Дилия глубоко вздохнула. и не раздеваясь, легла на кровать. Через несколько минут девушка уже дремала.

Отредактировано Дилия Баркер (2008-06-18 13:18:57)

0

5

--> Комната Тринадцатой

Девочка была до безумия рада, что у нее в подчинении уже есть вампиры. В этой комнате был человек... Он просто спал... Сон - плохое качество. Самое ужасное, что только придумали люди и вампиры... Во сне все были столь беззащитны, что это пугало. Я хочу, чтобы ты на третьем уроке... Захотела вдруг дико умереть... Чтобы тебе казалось, будто бы ты - сошла с ума. Галлюцинации... Девочка задумалась. Нож или окно. Твой выбор. Девочка вышла из комнаты, прикрыла дверь. И мысленно закончила. Я хочу, чтобы ты не помнила, что я была здесь. Чтобы ты... Начала сходить с ума уже во сне...

--> Комната Киры (А.К.)

0

6

Дилия проснулась от скрипа закрывающейся двери. Почему-то это её сразу испугало и она резко проснулась. Посмотрев туда, где она слышала скрип, Дили удевилась. Это была дверца шкафа. Она почему-то была открыто. Баркер глубоко вздохнула и внезапно затряслась. К ней стали возвращаться тени из сна и холод, завораживающий холод. Девушка тряханула головой, что бы убрать неприятные последствия кошмара и подняла взгляд на часы. Там её ждал ещё больший ужас.
9!!! Я проспала!! И даже не была у директора!!!
Дилия резко повернулась к окну, словно что бы проверить, правильно ли идут часы. В небе светило солнце, было относительно жарко для январьского дня. Девушка быстро вскочила и побежала к шкафу. Там уже висела новая форма. Схватив её, Баркер немного сморщила нос.
Мда.. Ну, что есть, то есть....
Нацепив форму, Дилия быстро подошла к столу, на котором уже лежали учебники стопкой и записка, в которой было написано, кто был её парой на занятиях. Ещё одно удивление.
- Кайн? Это тот вампир, который меня пугал? Хех, мне везёт.
Усмехнувшись, девушка положила учебники в сумку и побежала к двери. У двери, Дили внезапно остановилась. В комнате кто-то был кроме неё. По спине пробежал холодок. Девушка резко развернулась. Никого. Глубоко вздохнув, Дили, всё ещё озираясь назад, кое-как открыла дверь и вышла в коридор.

--> Ворота Женского Общежития

0