ой, я же теюе кролика не дала... *порылась в астрале* блин...не ту больше! ГОЛ ГОЛ!!! уря!!!! на тебе мячик =Оо=
хех((( не везёт мне((( ня тебе конфету!!! *достала из кармана конфету, протягивает*
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...
ой, я же теюе кролика не дала... *порылась в астрале* блин...не ту больше! ГОЛ ГОЛ!!! уря!!!! на тебе мячик =Оо=
хех((( не везёт мне((( ня тебе конфету!!! *достала из кармана конфету, протягивает*
Алекс Шафран
Нуууу, разница невелика)) Как жизнь?
Tensi
Да так, не очень, скучно было. А у тебя?
Отредактировано Рин (2008-06-14 23:32:06)
вот тебя сначала кусать или обнимать?
А ты можешь изловчиться и обнять, не кусая?))
а ты мартовский кот!
Я кот марта?
Пипец, плакала моя йуность XDDDDDD
хочешь проверить? я пока не знаю какие)
*кидает одну подушку в сторону и вооружается, но не большими. *
Можно выдернуть и изучить... *подумал, взял в руки плед))*
Рин
Хорошо, спасибо) А у тебя?
Та, вот только милая и не кусючая что-то очень бойко на меня точит зубы, так я тебе и поверил))
та то я так, пугаю тебя *краснеет*
Алекс Шафран
Нуу, так себе. Переменно))
та то я так, пугаю тебя *краснеет*
Пугаешь не очень устрашающе, да)))
Рин
хех....с подругами весело время провела))) Посидели, посмеялись, попили пиво *застеснялась*
Tensi
Да ладно, не стесняйся, тут все свои))))
ня тебе конфету!!
спасибоъ
*быстро запихивает в карман*
а мячик он хороший) им кидаться метко можно)
А ты можешь изловчиться и обнять, не кусая?))
ну, если я постараюсь, то может и смогу)
Пипец, плакала моя йуность XDDDDDD
а куда она у тебя денется? найдем, вернем, и обезвредим. плакать будет, платочек дадим.
*достает из кармана, чистый платочек*
Можно выдернуть и изучить...
я тебя дам выдернуть! а так слабо?
*мило улыбнулась, не показывая клыков*
Алекс Шафран
ну мог бы хотя бы подыграть, что ли((( я вообще, вампирша-неудачница...никого не кусаю...ужас(((
Сильва-сан. разукрашиваем мангу..
ну мог бы хотя бы подыграть, что ли((( я вообще, вампирша-неудачница...никого не кусаю...ужас(((
Ну зачем так сразу. Ты просто очень доброе и кавайное вампирко)))
Рин
*улыбается* дааа))) я вот сижу сейчас и разбираю буковки на клаве...периодически попадаю не в те)))
Tensi
Кстати очень веселое занятие, а еще веселее собирать, когда клава полностью разобрана))) *Зевает.* Ох что-то скучно мне. Кстасти, Tensi, скажи, я злобное вампирко?
ну, если я постараюсь, то может и смогу)
Ну постарайся уж)))
а куда она у тебя денется? найдем, вернем, и обезвредим. плакать будет, платочек дадим.
*достает из кармана, чистый платочек*
*отдал платочек юности, юность стала убиваться* Нда. У меня тут еще водится отдельное эго в виде кошки и баобаб самообожания где-то рос... Комната с белым потолкоооом)))))
я тебя дам выдернуть! а так слабо?
*мило улыбнулась, не показывая клыков*
Мне как-то неловко. Х)
Tensi
Ну как будто я в этом виноват, а))
Ну зачем так сразу. Ты просто очень доброе и кавайное вампирко)))
спасибо!!!!!!! ты тоже оч кавайная!!!!!!!!!!!!!!!! *даёт шоколадку*
Рин
неть!!!!!!! ты просто вампирко с характером и это очень хорошо!!!!!
Алекс Шафран
неть)) просто я тебя укушу)) ладно??
Tensi
Мммм, а харектер у меня ой какой злобный А за шоколадку спасибо. *Разворачивает обортку и начинает есть.*
Отредактировано Рин (2008-06-14 23:54:59)
Tensi
Нет, не ладно, я не дамся.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая № 5: психиатрическая больница имени "Зоопарк"...