Уютная комната, в бежевых тонах, с высокими окнами, с легкими шторами. У широкой кровати стоит ночной столик с лампой и цветами.
ооф: В Общежитии есть душевые.
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Комната Miwako
Уютная комната, в бежевых тонах, с высокими окнами, с легкими шторами. У широкой кровати стоит ночной столик с лампой и цветами.
ооф: В Общежитии есть душевые.
-->ворота общежития
Мивако стояла напротив входа в свою комнату.Она медленно открыла дверь и сделала шаг вперед.Шанти жгла,но не так,как если бы рядом был вампир.А чего ты хотела?что бы тебя убили сразу как войдешь?Не будет этого...им не нужна плохая слава...Мивако ногой закрыла дверь,постояла еще немного ,вглядываясь в темноту,и подойдя к широкой кровати,упала на нее.Мягко...совсем не как в келии...еще и цветы...Мивако вдохнула их запах и слегка улыбнулась:Смотри не стань неженкой...
Через некоторое время Ми решила все же разобрать чемоданчик,благо вещей в нем было немного.Затем девушка подошла к окну и взглянула на чистый,белый снег
-...Сейчас бы туда...
-А это можно!...но сначала в душ...
Оставив сумку с глоком под кроватью,Мивако вышла из комнаты.
-->душевые
-->ворота общежития
Мивако заперла дверь и ,не включая свет, легла на кровать.Мысли путались.Это опасно...просто невероятно опасно!слова из объявления мелькали перед глазами И почему этот совет сам не ловит девчонку... обычным охотникам с ней не справится...вряд ли даже я в одиночку смогу что-то сделать...а они "ловите живой или мертвой"...даже смешно...Ми встала и принялась нервно ходить по комнате.Но десять двенадцать метров-это не много...просто,надо действительно быть осторожней...
и стрелять во всех подозрительных тварей!!! девушка улыбнулась,представив что бы было сделай она это...но тут же вернулась к своим мрачным мыслям.Может Святой отец знал...потому и направил меня сюда?решил избавиться...
бред,ты становишься параноиком!тебе нужно на свежий воздух,срочно!Мивако выглянула в окно:сильный ветер метал снежинки так,что вообще было трудно разглядеть что творится дальше твоего носа.
То что нужноМивако любила такую погоду но на самой улице все же слишком опасно...
Ми приоткрыла окно...ветер ворвался в комнату и поиграл с волосами девушки.Поймав пару снежинок рукой Мивако даже улыбнулась.Лира...а что,красивое имя...
Так и оставив окно открытым Мивако подошла к кровати и вытащила из под нее сумку.Достав пистолет Ми любовно прижала его к сердцу.Сколько мы вытерпели вместе...неужели это наше последнее задание?
Девушка упала на кровать,пистолет,зажатый в руке приятно холодил...а теперь постарайся заснуть,детка!завтра будет доооолгий день...
Отредактировано Miwako (2008-06-14 15:54:22)
----) Аллея
Хоши пришла в общежитие и подала заявку на комнату. Ту быстро оформили и выдали ключик. Хоши попросила в точности объяснить куда её идти, боясь снова заблудиться или пойти не туда. Внимательно выслушав,девушка пошла по направлению как ей и сказали.
Подойдя к двери Хоши нервно покрутила ключик в руках и засунула его в замочную скважину.. -Ксо.. - позволила себе тихо, звонкий голосочком выгураться девушка, он вряд ли это было слышно. Скорее напоминало некий писк. А ведь ключ не запихнуть было до конца. Вот тут то девушка ответила все мысли и решила,Что просто её соседка по комнате уже там. "Тук,тук" Передлрознила про себя девушка стучась в дверь. -Приветики! - сказала Хоши заглянув в комнату. И тут на глазах появилось удивление, некий испуг. В голове снова был вихрь мыслей, заметив,что комната на одного человека, Хоши поняла, что ошиблась дверью.
Едва услышав писк за дверью, Мивако вскочила с кровати.Она сжала пистолет в руке и медленно подошла к объекту шума.Легким движением ,она повернула замок,так что дверь могли открыть и отошла к окну,не отводя пистолета от двери.
Оно откроет дверь,и свет из коридора даст мне приоритет...легко смогу увидеть это нечто...один выстрел и ты окажешься у праотцов...Мивако даже слегка улыбнулась.Глупое чудовище...Однако сердце все равно выстукивало страшный ритм,волнение наполняло девушку.
В кромешной тьме Мивако ждала,когда же кто-то,потревоживший покой девушки, уже откроет дверь.
-Приветики!-дверь открылась и Мивако чуть не нажала на курок,но во время успела себя остановить.В комнату заглянула милая девушка,хотя нет,даже девочка,светловолосая,невысокая с большими выразительными глазами,она испуганно оглядывала комнату.
Шанти чуть нагрелась.Не опасна...и все же я должна в этом убедиться...
В два прыжка Ми оказалась возле девчушки ,одной рукой зажав той рот, впихнула ее в комнату целиком и приставила пистолет к виску.
-Будешь хорошой девочкой?-тихо сказала она-не будешь кричать?
Отредактировано Miwako (2008-06-15 15:15:18)
Хоши только перевела взгляд на хозяйку комнаты, как та уже оказалась рядом и словно хотела её убить. Вихрь мыслей в голове начал кружить ещё быстрее,что как реагировать девушка и просто не знала, она не понимала,что это значит, за что и прочие другие вопросы, которые могли залезть вой в голову, на которые она не могла найти ответа, да и пошевельнуться она боялась. Лишь опустила руку,с которой упала перевешана кружка и шапка. " Папочка... " одна более отчётливая мысль пронеслась в её голове и та не смогла сдержать слёз, те просто потоком побежали по её щекам и сама она зажмурилась. она бы вряд ли смогла как та и просила не кричать, но дыхание перебилось и из-за этого она просто не могла издать ни звука, кроме тихого сопения.
Холодные капли упали на руку Мивако.Девочка напуганная пистолетом всхлипывала и сопела.Это слегка озадачило Мивако .
Господи,да это просто ребенок...злая,жестокая!
но если бы это был вампир...не могла я подругому...Сердце сжалось,Ми не любила слез.Она поморщилась.
-Так,хватит ныть,-девушка убрала пистолет но продолжала держать незнакомку.Закрыв ногой дверь,Мивако легко толкнула девочку на середину комнаты,сама осталась у двери.
-Что ты тут делаешь?Кто ты?-рука с пистолетом так и порывалась направиться в сторону жертвы,но Ми старалась контролировать себя.Еще не хватало чтоб истерику закатила...
Хоши всё так же не могла остановить своих слёз. оказавшись на середине комнаты, она немного успокоилась, что та "страшная девочка" была относительно далеко. Хоши потёрла правы глаз,словно хотя остановить поток слёз, она посмотрела на девушку и немного приоткрыла рот уже собираясь что-то сказать, но какое-то чувство,словно пронзило девушку и она села на пол закрывая ручками себе нос. -Нет.. - тихо сказала она, потом снова,уже чуть громче. Хоши посмотрела на девушку и взглотнула. -Кровь.. - тихо сказала она всё так же захлёбываясь в слезах. -Кровь.. - повторила она встав на ноги и подбежав к незнакомке прижалась к той, словно к маме. - Где-то пролили кровь, я это чую! - и вправду, Хоши могла то чувствовать как любой вампир, а где-то даже лучше. -Кто-то пьёт кровь, свежую кровь.. мне страшно! - Проговоиалаона прижимаясь к девушке сильнее, хлотя бы слёз уже не стало..
Отредактировано Hoshi (2008-06-15 16:14:59)
Мивако подозрительно смотрела на девочку,усевшуюся на пол,готовясь к тому,что та в ближайшее время прикинется сиреной и зарыдает во всю мощь.Мивако уже стала продумывать возможные ходы к отступлению,как заметила,что девчушка закрывает нос руками и почти шепотом произносит...
-Кровь..Кровь.. -Мивако отдалась чувствам...Кровь?...запах действительно есть...но я чувствую его очень слабо...очень....
Маленькая незнакомка уже подбежала к Ми и прижалась к ней.Первым желанием было накинуть цепочку на шею хрупкой девушки,но подавив его Мивако обняла свою новую знакомую.Вампир...-тихо сказало подсознание-...но шанти молчит,значит все в порядке...это просто напуганный ребенок...
- Где-то пролили кровь, я это чую! -Мивако насторожилась,она постаралась слиться со стенами,напрягла весь свой слух и нюх,но испуганное существо в руках не давало сосредоточится...
-Кто-то пьёт кровь, свежую кровь.. мне страшно!Мивако посмотрела на девочку почти с нежностью и тут же отвела взгляд,надеясь что эту слабость ее "незнакомка"не заметит..Она безобидна...пронеслось в голове.
-Глупышка,-Мивако постаралась отвлечь гостью-наверняка вампиры балуются в столовой...-в этом Ми была совсем не уверена,даже наоборот,она была уверена в обратном,что какой-то чертов вампир все же сорвался и убил хрупкое создание,например как то,что Мивако сжимала в объятиях.
-Все хорошо,пока ты со мной тебе точно нечего бояться...Я-Мивако...-Ми отвела девушку к кровати и почти силой усадила.Сама она встала к девочке в пол оборота с вызовом смотря на дверь,как бы готовясь отразить опасность,если тв вдруг вздумает сунуться.
Хоши понимала,что её хотят успокоить как маленькую, это немного угнетало,но в тоже время радовало и она немного успокоилась, сев на кровь она протёрла своё личико и более спокойно вздохнула. " Я же чую..." девушка не столько боялась, что вампир напал, сколько самого запаха, её это просто пугало,что она так резко его чуять и что она понимает,что всё не так как говорит спутница, но успокоиться было нужно. "кун-кун.." проговорила она про себя, желая потискать свою игрушку. -Я.. - сказала она та к же робко, но уже более спокойно. - Хоши.. Хикару..
Не хотелось,что бы её успокаивали, поэтому она вздохнула и весело улыбнулась. -А вы охотница? - так решила отвести тему разговора девочка
-Я..Хоши.. Хикару..-сказала девушка.Ее слова вывели Ми из транса созерцания двери и она,улыбнувшись кончиками губ ответила:
-Приятно познакомится...-хотя знакомство вряд ли можно было назвать приятным,Мивако ведь чуть не убила девушку.
-А вы охотница?-Хоши уже улыбалась.Быстро однако меняется ее настроение...
-Да,-Ми потерла пистолетом нос-ловлю и убиваю упырей!
девушка хотела добавить еще что-то про "не таких как ты",но передумала.
-Ты должна быть осторожней,я могла убить!А если бы здесь оказалась Лира...-при этой мысли Мивако передернуло,неужели это чудовище сейчас расхаживает по школе и возможно...убивает!
Подойдя к двери,девушка подняла вещи своей новой знакомой и отнесла их на прикроватный столик.
-Останешься у меня на ночь,если там действительно что-то случилось-лучше тебе пока туда не соваться...Потом подумав девушка добавила:
-Хотя скорее всего там все в порядке,но не хочешь же ты быть пойманой старостами?... Ми постаралась улыбнуться.А затем,стала слушать,надеясь почувствовать,если вдруг кто-то станет гулять по коридору или подойдет к двери...хотя надеялась она услышать куда больше,возможно что-то с того места,откуда доносился запах крови.
Хоши немного нахмурилась. она была несогласна со словами девушки. Ведь её папа был "упырём" как выразилась девушка, но Хоши не тсала предавать этому значения, ведь она знала,что вампиры бывают разные, да и даже отец не выдержал аромата крови Хоши и поэтому покинул их. Девушка слабо улыбнулась, но внутри её немного трясло от волнения. - Хоршо.. - согласилась она ,что с охотницей её будет лучше. -Лира? - переспросила она, задумчиво. -А кто это? - девушка не видела, да и не читала объявлений. Она ведь спешила к себе в комнату, да и сделать многое хотелось.
- Хоршо..-согласилась Хоши,и Ми немного расслабилась.Перспектива отправляться на поиски комнаты девочки на ночь глядя,да еще и в академии,где по всюду витает запах крови, и тьма вампиров спокойно разгуливает по коридорам-не радовала охотницу.
-Лира?-А кто это?-вопрос озадачил Мивако.Сказать ей правду,тем самым напугав ее сильнее или наврать,и подвергнуть ее жизнь опасности...я вижу ее в первый раз,она вампир...меня не должна волновать ее судьба,а слезами она зальет мою кровать...
Вздохнув,Ми все же ответила:
-Некий низший вампир,по предположению совета,разгуливает сейчас по академии и нападает на всех,кто попадется под руку.По словам того же совета она,Лира,имеет сообщника в лице,как предполагается,еще одного вампира...-или еще сотни,с ее то даром...-Девочка имеет дар...-Ми поморщилась-она может управлять людьми,внушать им свои мысли и желания...но это не так опасно,если ты будешь держаться старших и не разгуливать в позднее время по академии...а так же вламываться в комнаты к незнакомцам...Подумай,что могло случится...-сторого сказала Мивако и с укором посмотрела на девушку.Все же она была невероятно милой,Мивако ничего не смогла с собой поделать и просто погладила напуганного ребенка по голове.
-Но все хорошо...-теперь Ми успокаивала и себя.
Отредактировано Miwako (2008-06-15 17:36:32)
Хоши так же провела рукой по голове девушки мило улыбнувшись. -Да - согласилась, она что всё хорошо. Хотя обе знают,что это не так. Но ведь Хощи и вовсе ничего не может сделать, кроме как волноваться и переживать. "Кровь, повсюду, разная.. Это ужасно, так ярко,так много я не чуяла ранее, если бы я знала, территорию , я бы могла назвать точные места, просто посмотрев в карту..." Хоши убрала руку от девушки и положила спи руки на колени. -Мивако-сама, если Вы можете помочь, другим, помогите, со мной будет всё хорошо, я могу здесь сидеть, могу сидеть в Вашей комнате. - Да, ей определёно будет страшно.впрочем и сейчас её тоже страшно. Но Хоши всем сердцем волновалась за других и где-то ругала себя,что не может помочь. Она не хотела,что бы девушка уходила, что если та может помочь..
-Мивако-сама, если Вы можете помочь, другим, помогите, со мной будет всё хорошо, я могу здесь сидеть, могу сидеть в Вашей комнате.-Слова девушки как бы вырвали Ми из спячки.А ведь я могу...действительно могу,и я должна...но оставить ее здесь-не безопасно...моя комната ни чем не лучше других,единственное что отличает ее от других-так это мое присутствие,и присутствие глока и шанти...
-Я думаю со всеми проблемами справятся старосты и директор...-поразмыслив,сказала девушка.
Ты действительно так думаешь?Рука с пистолетом сжалась.Сосредоточившись и еще раз попытавшись услышать что же происходит, Ми не выдержала и нервно прошлась по комнате.Взгляд уперся в стенку,а мысли витали,несколько минут Ми стояла не двигаясь и не моргая.
-Будешь сидеть тут.Я схожу посмотрю,что происходит,скоро вернусь.Дверь будет заперта.Если кто-то начнет ломиться-зови меня.Кричи громко,как только можешь...я услышу...С этими словами Мивако еще раз оглядела девочку и комнату и добавила-Свет не включай...
Подойдя к двери Мивако обернулась и почти с материнской заботой сказала:
-Будь осторожна...
---)осматриваться(ворота женского общежития)
Хоши кивала головой. -Хорошо.Хорошо.. - говорила она запоминая. Боевой дух Ми передавался и ей, поэтому её личико было крайне серьёзным. Когда девушка ушла Хоши села на пол и прислонилась спиной к кровати, так ей было словно легче и комфортнее, устренее и казалось безопаснее. девочка обняла свои колени и подложила на них голову, прикрыла глаза. Хоши конечно не заснёт, но решила,что так будет просто лучше, постараться не думать о происходящем, думать о чём-то другом. Вот она и начала вспоминать своё любимый мультфильм, представлять как встретить Отца.." Я жду тебя, Ми-сама."
Мивако открыла дверь и быстро вошла в комнату.Ее голова раскалывалась лишние предосторожности,только еще больше злили девушку.Расстреляю любого кто посмеет сейчас напасть...рррррр
-Хоши,ты в порядке?-спросила она,подходя к девочке.Мысли покидали голову,единственным желанием было лечь в кровать и забыться.Забыть этот страшный,страшную ночь и страшную академию,кишащую вампирами.
Мивако разглядывала Хоши.Надеюсь она не спит...не хочу ее будить...но и спать в кресле-тоже не самая веселая перспектива.
Мивако села на пол.Стоять было уже сложно.И почему эта усталость так внезапно навалилась н меня...может все дело в запахе крови или...в этом жутком сравнение с тварями...а еще завтра этот разговор с директором...
Девушка смотрела на стенку,концентрация внимания терялась...стена плыла перед глазами...Спать..скорее...
-Так ты в порядке?-тихо спросила Ми.
Не смотря на всё, девушка всё же поняла,что ей легче попытатсья заснуть и к счастью это удалось и только когда она услышала голос мивако она проснулась. Девушка подняла голову, посмотрев на Мивако слабо улыбнуласб. -Я рада,что вс тобой всё хорошо. - сказала она слабо улыбнувшись. Может немного не в "тему", всё же она не очётливо слышала,что у неё спросили,вот и сказала что думала. девушка поднялась на ноги и отошла от той. -Я лучше к себе пойду.. - сказала она и чего-то словно испугавшись, замялась и ускорив шаг пошла к себе. Хоши ичего не успугалась, просто и та кбыло не ловко,что оан перепутала комнату,что пришла суда, и многое другое её так же смущало и она не могла просто птут остатсья стесняя девушку.
--->Комната Хоши--(выспалась)--> Академия
Полежав несколько часов на кровати,а может и несколько минут,как казалось самой Мивако,девушка поняла что пора идти на занятия.Бессонная ночь...черт!и почему мне так не везет...ладно Ми,ты попадала и в худшие переделки...вытерпишь одну ночь без сна...
Думать не хотелось,слишком сильно болела голова.
Картинки прошедшего дня мелькали в сознание...там были и вампиры,и директор,и Хоши...и даже не кая Лира,которая представляла собой странный светящийся красным шарик,с огромными зубами...вскоре все картинки сменились загадочной пустотой,немного холодной и все же приятной.
Девушка спала.
Однако это нельзя назвать спокойным сном,Мивако постоянно ворочалась и вздыхала.
Мивако приоткрыла глаза.Было довольно светло,это наталкивало на определенные размышления:
Черт!!!!-девушка вскочила с кровати-я что заснула????я опаздываю....черт!проблем не оберешься потом...черт-черт-черт....
схватив сумку и приглаживая на ходу волосы, девушка выбежала из комнаты.
---)ворота общежития
Отредактировано Miwako (2008-06-21 12:47:35)
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Комната Miwako