Полупустая комната, в которой из мебели лишь кровать и небольшой сундук для вещей, и письменный стол, заваленный книгами. В принципе, учитывая, что комната достаточно маленькая, этого вполне хватает. Всегда открытое окно, благодаря которому комната в хорошую погоду кажется залитой солнцем (специально для вампиров-мазохистов). Стул, вечно не на своем месте, чаще всего просто валяющийся посреди комнаты (хозяйка часто бывает в злости), настольная лампа, включенная даже ночью. И весь этот бардак, как ни странно, выглядит как творческий беспорядок...
Покои Лугэри
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-06-10 19:11:11
=) Ворота Академии.
Девушка с облегчением вошла в комнату - наконец-то можно было избавиться от чемоданов, которые порядком надоели. Критически оглядев комнатку, Лу кивнула, для самой себя решая, что здесь она, так и быть, сможет провести какое-то время. Как ни странно, уже хотелось вернуться к "обожаемым" родственничкам, которые, несомненно, получили большое удовольствие, выставляя ее из клана, но это вполне можно было им простить. А заодно и понаблюдать за их реакцией, когда они узнают итог всего. Но Лугэри быстро развеяла заманчивое видение - Академию еще надо закрыть, для этого вначале изучить, а еще раньше заставить всех поверить, что она совершенно невинная новая учительница, и ни коем образом не охотница. Кинув чемоданы посреди комнаты, не обращая внимания, что один из них открылся и все его содержимое заняло больше половины помещения, Лугэри решительно распахнула окно пошире - пусть снег и холод, но помещение должно оставаться светлым. И все же... Воздух так и пропитан отвратительным запахом вампиров... Резко развернувшись, Лу направилась к двери, припомнив, что еще полагается пройти собеседование с директором, которого она про себя окрестила безумцем. Рассеянно осмотрев беспорядок, Лугэри махнула рукой и крепко заперла дверь, отправляясь в очередное странствие по коридорам.
=) Кабинет директора.
Поделиться32008-06-12 15:29:47
=) Крыша.
Девушка, как и всегда не спеша, вошла в комнату. Рассеянно оглядев беспорядок, с вздохом, Лу принялась разбирать разбросанные из чемодана вещи. Это заняло не так уж и много времени, зато комната наконец-таки приняла более или менее солидный вид, каковой ей и полагался, как комнате учителя. Мысли занимала та девочка, столь решительно настроенная против сосуществования вампира и людей. И все же, хорошая позиция, что бы то ни было... Рассеянно улыбнувшись, девушка прикрыла окно - особого солнца не было, а вот в помещении становилось слишком холодно. Достав из сумки чашку и чай в пакетике, который ранее с собой взяла для подобных случаев, девушка стала заваривать чай, дабы хоть немного согреться. Поставив стул на место, Лу села, выбирая из множества книг, углубляясь в чтение.
Поделиться42008-06-17 13:59:40
--> Ворота Женского Общежития
Девочка шла по темному коридору Учительского Корпуса. Приоткрыла первую дверь - темно и никого нет. Жаль... Вторая оказалась "удачливее". На кровати спала девушка. Девочка села рядышком с ней, провела по волосам. Заговорила проникновенно, точно зная - слова дойдут до мыслей девушки. Я хочу, чтобы ты мне подчинялась. Ты проснешься, когда за мной закроется дверь. И у тебя появится дикое желание увидеть Судью Карен Исайвер на коленях перед тобой. И ты не остановишься не перед чем, чтобы этого добиться... Я ненавижу тех, кто так близко к Совету... К этим идиотам, о которых мне так много говорил мой Хозяин... Девочка осмотрела комнату. За окном кто-то зашумел, - быть может, птица... Девочка испуганно вскрикнула, прикрыла рот ладошкой. Ой... Страшно... И, выходя, мягко прикрыла за собой дверь...
--> Ворота Женского Общежития
Поделиться52008-06-17 14:17:20
Лугэри, неожиданно для себя проснулась, бросив косой взгляд на окно, убедилась, что в принципе, еще слишком рано. Но спать более не хотелось. События прошлой ночи она помнила вяло, понимая, что засиделась с книгой допоздна. Медленно сев, Лу продолжала смотреть в окно, осмысливая то желание, что в ней довольно-таки неожиданно, но рьяно пробудилось - Судья совета на коленях перед Охотником. Безусловно, видение было заманчивым, хоть и необычным. Странно, ранее мне хотелось просто их убить... Становлюсь изощреннее? Ужасный вкус. Судья на коленях...ха. Лу потянулась к сумке, порывшись, нашла в ней часы, дабы понять, сколько у нее есть времени. До уроков успею. Так зачем откладывать?.. Встав, Лугэри накинула пальто, так как погодка не радовала, направившись к двери. Все, что могло понадобиться было при ней, значит, тянуть более не было смысла. И на Исайвер можно и не останавливаться, там и Принц подчинится Охотникам!.. - мелькнула совершенно безумная идея, девушка аккуратно прикрыла дверь, направившись к выходу из Академии.
=) Ворота Академии в городе.
Поделиться62008-06-17 18:39:19
=) Ворота Академии.
Сбросив пальто, девушка стала заваривать очередной чай из пакетика, понимая, что в столовую идти совсем не хочется. В комнате вновь царил беспорядок, на который Лу не обращала внимания, но, подумав и вспомнив, что к ней могут зайти, принялась за уборку, понимая, что комната станет далеко не лучшим показателем, если кто-нибудь увидит этот бардак. Я все-таки до сих пор учитель, как ни как. Наведя относительный порядок, девушка села за стол, медленно попивая остывший к тому времени чай, вновь погрузилась в книгу, учебник некромантии, за тот курс, что собиралась преподавать ученикам. Только вот есть ли смысл учить вампиров?.. Я его не вижу...
Поделиться72008-06-20 17:05:23
Лу отбросила книгу, понимая, что она уже в конец надоела. Чай давно кончился, да и хотелось все же позавтракать. Рассеянно осмотрев комнату, девушка поднялась, открыв окно, с наслаждением посмотрела на солнце. Пусть оно и не испепеляет вампиров, но приносит им какие-то неудобства, день - больше сопутствует людям, чем этим существам. Что не могло не радовать. Вспомнилась та девочка, которую Лугэри повстречала вчера на крыше, вновь невольно появилась улыбка. Ее идеи были интересны, но выражала она их как-то...слишком откровенно. Не очень хорошая идея, однако. Вздохнув, девушка, взяв со стола ключи, направилась к выходу, оставив окно открытым, что позволяло солнечному свету заливать комнату. Аккуратно закрыв дверь, Лугэри отправилась в столовую.
=) Столовая.