Маришка
Это точно!!XD
Смешные истории из нашей жизни=)
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться212008-06-13 12:32:31
Поделиться222008-06-14 12:53:03
Люди, умеете вы поднимать настроение))))
Долго смеялся)))
Поделиться232008-06-15 22:40:33
Ну в общем, вот такая история приключались со мной год назад.
Как-то в сентябре я со своим парнем пошла на День Рождение к его другу. Праздновал он на улице, тоесть изначально всё покупалось в магазине (бутылки разных градусов) и выносилось на улицу, где всё содержимое разливалось по стаканам и все весело праздновали. Там же были и мои подруги, с которыми я и мой парень сильно поссорились. Ну, я, как правильная девочка, не собиралась ничего пить и вежливо отказывалась (ладно, выпила пол стаканчика чисто символически). Ну вот, пока мой парень выяснял отношения с моими подругами (ругался), другая моя подруга начала меня спаивать (наливала жидкость 40 градусов, запивать жидкостью 8 градусов). Ну в общем, когда он вернулся, у меня уже в голове летали бабочки. Потом мы пошли на диско. Там ещё добавили 8-градусовой жидкостью. В общем, мне до такой степени стало хорошо, что я где-то сломала каблук от сапога. Пришлось до 3 ночи пробыть там без каблука. Дошкрябав кое-как до такси, мы поехали к моей другой подруги домой (я, мой парень, она и ещё 3-е друзей). Им приспичило кушать в 4 часа утра, ну они пошли купили пельмени и, прийдя домой, начали их варить. Меня позвали на кухню и предложили покушать. Я отказалась и при самом выходе с кухни, споткнулась об ножку стула и...в общем оказалась лежать на полу, распластавшись. Хех...в общем, утром я шла домой с больной головой и в чужих кедах...После этого я крепче сока ничё не пью.
Поделиться242008-06-15 22:46:49
Tensi
XD замечательно))))))
Поделиться252008-06-20 09:47:44
Королевская ночь.
Как-то раз мы от школы синхронного плаванья полетели в Болгарию в летний лагерь. И вот уже когда смена подходила к концу, наступила последняя, королевская ночь. Ну, я думаю для многих не секрет, что в такую ночь принято намазывать спящих зубной пастой. Но вот беда, за день до торжества тренеры дружно посовещавшись, решили, что от пасты может появиться раздражение и все такое (глупости, они просто не хотели, чтобы мы шлялись полночи без присмотра). Поэтому строго настрого запретили вообще выходить из своих домиков и тем более разгуливать с пастой – все будет пресекаться на корню.
Делать нечего, либо смирить и жить спокойно, либо ослушаться и веселиться всю ночь. Как оказалось, я не одна из бравого десятка, которые решили, что главного удовольствия нас не лишит никто. И вот уже наступила ночь. Все девчонки стали готовиться к выходу. Одеваться искать все запасы зубной пасты. Когда все были готовы, я решила пойти на разведку. Осторожно выглянула из домика и вышла на балкон. Оглянувшись, я поняла, что никого нет. Тихо позвав девчонок, я стала одевать кроссовки. Народ притих и так и не вышел из домика. А теперь представите себе такую картину, я держа в руке зубную пасту, стала тянуть за ручку двери домика…
ЗАКРЫТО!!!
И тут мне в лицо бьет свет фонаря. Это был наш тренер. Что сказать, поймали с поличным. Но когда тренер зашел в домик, то увидел мирно спящих девочек. У меня чуть челюсть не отвалилась. И тут на меня снизошло, что за одним из домиков меня ждут парни из спортивной секции, с которыми мы должны были выйти на «задание». Тренер Велес мне идти за ним. Мы пришли на стадион. Там я еле разглядела тот самый отряд парней. Они отжимались. Мой тренер подошел к другому (тот был от команды спортивного плаванья) и сказал, что я в его распоряжении. Мне тоже сказали отжиматься, что я собственно и сделала. Потом мы бегали около 5 км, потом подтягивались. Протянулся этот воспитательный процесс до пяти утра, там нас отпустили, а в семь, то есть через два часа вставать. Мы уставшие до смерти побрели к своим домикам. По пути я узнала, что их поймали за полчаса до меня, и тренеры решили обойти всю территорию. Я собственно рассказала, почему я одна из девчонок. Мы вместе на оставшиеся силы посмеялись и разошлись.
Вот такая вот история =) Могу добавить, что такой тяжелой ночи в моей жизни не было никогда. Уже даже не было жаль, что у нас ничего не получилось. Просто чувство счастья, что ад закончился, и ты идешь к своей подушке. Благо тренировок на следующий день не планировалось. Это же была последняя ночь. Вот так вот мы «повеселились»!