С согласия Даэмон Ff решила создать тему, в которой каждый сможет рассказывать, смешные, забавные, интересные истории из жизни. Я думаю всем есть, чем поделиться. Принимайте участие, возможно, именно ваша история поднимет кому-то настроение.
И раз уж на то пошло, то я и начну.
Электрик четвертого разряда.
Как-то раз я была не готова к первому уроку и решила, что ходить на него не стоит иначе, если получу двойку, то это существенно подпортит итоговую оценку. Делать нечего, единственный выход прогулять урок. Так и сделала. Когда я пришла в школу ко второму уроку, классный руководитель, заметив мое отсутствие, уже требовал меня к себе. Все мои отмазки были напрочь отвергнуты. Руководитель погрозил вечером позвонить родителям, что мне нужно было меньше всего на свете (сами посудите, за прогул по головке не погладят). Когда я пришла домой паника охватывала меня все больше, как ни крути – единственное решение держать телефон при себе (благо это был радиотелефон). Наступил вечер, родители уже пришли и я с ужасом смотрю на часы, крепко сжав в руке телефон (план был такой: когда позвонит учитель сказать, что родителей нет дома, и что появятся они очень поздно). Время уже подходило ко сну, но звонка так и не было. Я уже ложилась спать, как вдруг на трубке садиться батарейка (ставить телефон на зарядку равносильно самоубийству, так как база находилась, прямо напротив комнаты родителей и если телефон зазвонит, я просто физически не успею добежать.) Возраст был небольшой, и основных законов физики я не знала, поэтому первая мысль, как подзарядить телефон, был только с помощью розетки. И что вы думаете, я сделала… Я вставила иглу в отверстие для подзарядки, а другой конец вставила в розетку…………..
Этого маленького напуганного, не знающего что делать, ребенка ударило током в 220 вольт. Ощущение было незабываемое. Волосы встали дыбом, руки трясутся, телефон вообще от такого напряжения сломался. Я мирно положила его на стол и уснула в диком треморе. Какова была моя реакция, когда учитель сказал мне на следующий день, что не будет мне звонить и на первый раз прощается (я думаю она просто забыла). Когда я рассказала эту историю своим друзьям, то меня прозвали «Электрик четвертого разряда». Что закрепилось за мной и по сей день. Хотите, верьте, хотите нет, но это сущая правда. Такого ощущения я не переживала никогда, когда через тебя проходит ТАКОЙ разряд.
Вот такая история =)
Отредактировано Маришка (2008-06-10 17:41:50)