Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Форумная жизнь » Смешные истории из нашей жизни=)

Смешные истории из нашей жизни=)

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

С согласия Даэмон Ff решила создать тему, в которой каждый сможет рассказывать, смешные, забавные, интересные истории из жизни. Я думаю всем есть, чем поделиться. Принимайте участие, возможно, именно ваша история поднимет кому-то настроение.
И раз уж на то пошло, то я и начну.

Электрик четвертого разряда.
Как-то раз я была не готова к первому уроку и решила, что ходить на него не стоит иначе, если получу двойку, то это существенно подпортит итоговую оценку. Делать нечего, единственный выход прогулять урок. Так и сделала. Когда я пришла в школу ко второму уроку, классный руководитель, заметив мое отсутствие, уже требовал меня к себе. Все мои отмазки были напрочь отвергнуты. Руководитель погрозил вечером позвонить родителям, что мне нужно было меньше всего на свете (сами посудите, за прогул по головке не погладят). Когда я пришла домой паника охватывала меня все больше, как ни крути – единственное решение держать телефон при себе (благо это был радиотелефон). Наступил вечер, родители уже пришли и я с ужасом смотрю на часы, крепко сжав в руке телефон (план был такой: когда позвонит учитель сказать, что родителей нет дома, и что появятся они очень поздно). Время уже подходило ко сну, но звонка так и не было. Я уже ложилась спать, как вдруг на трубке садиться батарейка (ставить телефон на зарядку равносильно самоубийству, так как база находилась, прямо напротив комнаты родителей и если телефон зазвонит, я просто физически не успею добежать.) Возраст был небольшой, и основных законов физики я не знала, поэтому первая мысль, как подзарядить телефон, был только с помощью розетки. И что вы думаете, я сделала… Я вставила иглу в отверстие для подзарядки, а другой конец вставила в розетку…………..
Этого маленького напуганного, не знающего что делать, ребенка ударило током в 220 вольт. Ощущение было незабываемое. Волосы встали дыбом, руки трясутся, телефон вообще от такого напряжения сломался. Я мирно положила его на стол и уснула в диком треморе. Какова была моя реакция, когда учитель сказал мне на следующий день, что не будет мне звонить и на первый раз прощается (я думаю она просто забыла). Когда я рассказала эту историю своим друзьям, то меня прозвали «Электрик четвертого разряда». Что закрепилось за мной и по сей день. Хотите, верьте, хотите нет, но это сущая правда. Такого ощущения я не переживала никогда, когда через тебя проходит ТАКОЙ разряд.
Вот такая история =)

Отредактировано Маришка (2008-06-10 17:41:50)

+2

2

о боже....бедняга!!! Это ж надо такое...И всё из-за кого?? из-за учителей!! Звери они все(( вот и тебя довели до таких крайних методов

0

3

Не стесняйтесь оставляйте свои отзывы по этому рассказу, буду рада слышать их.
Tensi
Самое главное, что у родителей не было времени купить новый телефон. И мы месяц жили без телефона.

Отредактировано Маришка (2008-06-10 17:51:15)

0

4

Маришка
зато никакой учитель уже был не страшен!! можно было гулять уроки со спокойной душой ^^

0

5

ФЬю... Мне тип всю жизнь пересказывать, да? XD

0

6

Маришка

Чууу... Ну тебе повезло что ток 220

0

7

Mart Estervait
Если вся твоя жизнь цирк- то рассказывай =). Но лучше, только избранные истории твое жизни.
Поверь, мне хватило и этого...

Отредактировано Маришка (2008-06-10 18:02:59)

0

8

Маришка

Верю)))

0

9

Охохо...
Сразу вспоминаю одну историю их дестства.

Я вообще очень сильно животных люблю. Меня каждая собака в городе знает. :)
Ну так вот... Когда-то у нас во дворе жила большая стая бездомных собак. Мы с подружкой буквально жили с ними, спали, ели и .т.д Животные ужасно нас любили и повсюду таскались за нами.
Однажды, ни родителей, ни брата у меня не было дома. И мы с подругой (светлые умы) решили привести всех собачек в квартиру, выкупать их, накормить...
Что это было! Животные води боялись, носились по дому, все перевернули. Но это еще слабо сказано...
В тот момент, отец вернулся домой (забыл какие-то бумаги). Всех зверушек мы поспешно затолкали на балкон. Все бы хорошо, только собаки находясь в замкнутом пространстве начали выть.
И я, отчаявшись, начала петь каую-то песню. Стояла как идиотка посреди коминаты и пою, к тому же фальшиво... хотя нет, не пою, а ору.
Удивительно, но папа ничего не заметил...
Ну вот, отец ушел, все нормально. А нет! Не нормально! Собаки отказывались покидать дом! Мы с подругой носились за ними, чуть не плача.
Я тогда все мясное в доме им скормила, лишь бы выманить на улицу...

В общем, весело было...

Отредактировано Ириэ (2008-06-11 11:24:32)

+1

10

Ириэ

И такое бывает ))) Ну вы прям юные любители животных....
Всем
Не стесняемся, поддерживаем тему =)

0

11

Маришка написал(а):

Ну вы прям юные любители животных....

Да у меня с животными вообще сотни глупых ситуаций было...
Мы когда-то с одноклассницами организовали Организацию Помощи Жиовотным. Это вообще комедия сплошная... :D

А еще когда-то зимой на болото какое-то пошли с подружкой (за город). Провалились по пояс в лед. Побродили, побродили. Выбрались. А потом сели просто на леду, поснимали штаны и давай колготки выкручивать. Ппц... Две идиотки... :rofl:

В общем как мне однажды сказали: "Ты дура - это судьба". :D

0

12

Ириэ
Ты не дура, а просто "везучий человек."  :rofl:

0

13

Маришка
Ну для нас не проблема поддержать эту тему)))))

0

14

Выходите с поднятыми руками.
Это было очень давно. Мне тогда было примерно лет десять. Как-то раз, прогуливаясь с подругой по деревне, уходя все дальше от жилых домов, мы наткнулись на очень интересный домик. Он казался нам очень привлекательным, да и в такие годы кому не хотелось иметь заброшенный домик, так сказать, собственное пространство =) Подруга стала уговаривать меня залезть туда, она бы и сама могла туда пойти, но на двери висел замок, а пользоваться отмычной, которая была при мне, умела только я. После долгих уговоров – я согласилась. Снять замок было не так трудно, благо механизм попался простой. Таким образом, через некоторое время мы оказались внутри. Осмотревшись, мы поняли, что состояние этого дома куда лучше, чем те в которых мы были раньше.
В течение недели мы приводили туда друзей и вскоре играли там целой компанией.
В один прекрасный день, собравшись компанией из десяти человек – мы беззаботно играли в карты. Как ВДРУГ с улицы слышится громко и четко произнесенная фраза: «ВЫХОДИТЕ С ПОДНЯТЫМИ РУКАМИ, Я ВООРУЖЕН!» Последовала минутная пауза… Каковы были лица детей в тот момент, я уже не помню, но вы себе можете представить. У кого-то из рук выпали карты, кто-то подавился водой, кто-то упал со стула. А когда фраза повторилась – все как будто с ума сошли. Стали бегать, как угоревшие по домику и кричать: «Не стреляйте, не стреляйте!»
Через некоторое время мы все вышли и, перед нами появился человек. Это был действительно вооруженный дядя около сорока лет, а в руках охотничье ружье. Это были хозяева домика! По его требованию, мы подняли руки и нас в составе десяти человек сопроводили в местную милицию. Страх окутал нас полностью и подробности я смутно помню, но могу сказать, чем все закончилось.
Благодаря тому, что мою бабушку знали в округе все, девочек отпустили сразу. Девчонки сбежали буквально через секунду, как представитель власти их отпустил. Я же сказала, что уйду вместе со всеми (не смейтесь – это был просто детский героизм). Поговорив еще немного с милиционером, всех нарушителей порядка отпустили, с условием, что такого больше не повторится.
Мы молча шли до дома и так же молча разошлись по домам, крикнув только друг другу напоследок: «Пока…». Слишком много впечатлений за один день…
Спасибо, что прочитали=) оставляйте коменты. Расскажите тоже свою забавную историю!

+1

15

Майн сумашедшая история.=)))
Это случилось когда мне было 10 лет.Погода была солнечной,ну конечно же ведь лето было,Июль."Шнурки в стакане" ушли на работу и естественно закрыли двери.Уходили они где-то часов в 8.А я с 7 утра уже гуляла.Кошмар как я могла раньше так рано вставать..О_оНу ладно фиг с ним.Вообщем я с подругой по имени Дарина гуляли во дворе.Ну как всегда в машинки играли,в стрелялки.Мы были своими среди мальчишек.Ну и вот.Я хотела cxодить домой за новой машинкой,которую мне купила "шнурки".Я вспомнила,что ключи от дома не взяла.Но балкон был оставлен открыт,так как было жарко.Мы жили на 2 этаже.Мы пришли на ту сторону дома где был балкон,вместе с Даринкой.Мы вместе переглянулись и поняли что будем делать!!!Мы взяли у дяди Саши лестницу.Метров 15 она была в длинну.Потом мы её подставили к балкону и я стала зализать.Я успешно достигла балкона.Вдруг из подъезда выбегает некая старушка.Она одета странно была.За спиной у неё был большой мешок и вообще стрёмная она была.Я ещё тогдА ПОДУМАла<<ТРАНСВИСТИТ XD>>.Я залезла в квартиру и взяла свою бибику))))).Но спуститься с ней я не могла.Всё же стрёмна было в одной руке дерзять машинку,а припомощи другой спускаться.Я кричу Даринке пусть та ловит,но боится что ей шандарахнет в бошку это бибика.Я короше пошла на кухню взяла большой кулёк и привезала к нему бибику.Потом я вышла на балкон и пустила её вниз.Таким образом бибика медленно и спокойно приземлилась,припомощи своего парашюта.Я стала спускаться.Когда мы несли лестницу обратно,мы нечайно шандарахнули старушке по голове.Она упала и потеряла сознание.Мы как полудурки звоним в милицию и в скорую помощи(для одарённых-02 и 03 это у нас такой номер).Ну и вот приежжают и те и другие.И не понятно откуда появились пожарники!О_о.Нам по реалу стрёмно было.Даринка куда-то смылась,а я как герой осталась на месте.Милиционер дядечка подходит ко мне и начинает расспрашивать.Я и рассказываю ему всё как было.Кроме того что я лезла на балкон...Он посмотрел на бабуську.Оказывается это был вор по кличке- Индюшка XD.Его cxватили и т.д. и т.п.Вообщем день удался на славу.Кстати мои "шнурки в стакане" до дих пор об этом не знают...))))

Отредактировано Kira (2008-06-13 12:10:54)

+1

16

Вы необращайте внимания на ошибки.Я просто очень бысто печатала. :tomato:

0

17

Маришка
бедняги))) ну и дядечька вам попался...
Kira
ты прям герой!!))) поймала вора))) так держать!!!!)))

0

18

Маришка
Ну ты молодец!Как говорится <<Один за всех и все за одного!>>))))Лови плюсон!

0

19

Tensi
Вааайй!Аригато...)))

0

20

Kira
Ты тоже плюс лови. Тебе только ФБР не хватало вызватьХD
Tensi
Даа дядечька с охотничьим ружьем)))

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Форумная жизнь » Смешные истории из нашей жизни=)