Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Ангел и вампир

Ангел и вампир

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Луиза даже не раздевшись села на подоконник."Где же сестренка....На улице завывал холодный ветер.Хоть Лу и  была в комнате,но все равно поежилась.Она ненавидела холод."Хммм...интересно,сколько тут всего вампиров?,она задумчиво смотрела на улицу,иногда пощипывая себя за руку.Привычка с детства.Таким образом она пыталась отойти от неприятных воспоминаний или мыслей.Лулу  прикрыла глаза, тихонечко чихнула."А ведь я никогда не болею зимой...сказывается нехватка крови.......наверное-закончила вслух свою мысль.Уже так темно..где же ее носит???-Луиза  начинала нервничать.Она чувствовала неладное.Да и то,что они так не сходили к директору,ее тоже беспокоило."Я и так не подарок, да еще и опоздаю на собеседование....замечательно...".
Решив все-таки снять с себя сапоги и переодется,она начала рыться в шкафу.Найдя свою любимую рубашку,которая у нее осталась еще от матери,одела ее на голое тело.
"Надеюсь ты не обидешься....."-она подошла к сумке сестры, и быстро найдя пакет чая,заварила его.
Сев на постель с кружкой,положила рядом с собой маленького   "Холо".

Отредактировано Луиза де Вальер (2008-06-15 20:16:14)

0

22

"Жутко....и одиноко...сестра..я тебя убью...", Луизу одолевали совсем не веселые мысли.Она начинаала уже порядком раздражаться этой тишиной.Дома ее хватало с полна,но здесь...она совсем не собиралась оставатся в тени.У Лу пока не было цели,но скоро она должна была появиться.-Эээх...если ты ушла,то и я уйду...-сказала вслух девушка,спрыгнув и натянув на себя куртку.Одев же сапоги,порылась в поисках ключа от комнаты.Найдя его,подошла к окну."Ночь...мне нельзя выходить..но ничего не остается..оо..совсем забыла..ведь надо бы проветрить здесь...."-Лулу открыла форточку и сразу же ее глаза расширились от ужаса."Кровь!!!!!!....нннно.....этого не может быть.ведь на территории Академии это должно быть запрещено..хотя с другой стороны..неужели кто-нибудь..нет...не и все....", что именно запрещено она даже мысленно не заметила.Это все начинало выводить ее из себя.Попросту стало очень страшно.Страшно за сестру.Закрыв форточку она выбежала из комнаты.---> Ворота женского общежития

Отредактировано Луиза де Вальер (2008-06-15 20:25:56)

0

23

Беседка<-------
Девушка шла по коридору направляясь к своей комнате засунув руки в карманы.Что-то живот прихватило..ну да.ела олько бутерброды... попробоав открыть дверь девушка обнаружила что она заперта Хм...значит Лу нету  комнате...меня долго не было...наверно меня пошла искать... девушка досталасвой ключ от комнаты и открыла дверь.Войдя в комнату закрыла за собой дверь,но не заперла на ключ.Ключ положила в карман джинс.Шизу включила свет,сняла обувь поставивенеподалеку от двери.куртку девушкаповесила в шкаф.Перчатки снимать не стала,так как в них было немого теплее,и она их очень любила.Девушка выпила таблетки от живота и  залезла под одеяло,свернувшись под ним калачиком уставив свой взгляд в стенку,так как некуда больше была.В атком положении стала ждать сестру.

0

24

--->Ворота женского общежития
Дверь открылась сразу."Сестра,как я и думала уже тут..."-она зашла в комнату.Увидев Шизу,лежащую на постели,сделала испуганное лицо.Она и так за нее переживала,ну а после той встречи с двумя плохо настроенными вампирами почти бегом сюда шла.-Шизуру!!!! ,Лу подлетела к кровати,снимая с себя куртку.-Как ты? почему тебя так долго не было??? Знаешь как я переживала??? Бака!!!-она начала распяляться."Совсем не думает обо мне..эгоистка чертова...ксоооо....-она хватанулась за голову.Виски болели.Кровь по телу текла очень медленно.Сердце плохо работало."Черт...не хватало тут в обморок упасть.."

Отредактировано Луиза де Вальер (2008-06-16 00:03:18)

0

25

Шизуру поднялась в кровати сразу же как услышала крик сестры. Лу,прости,я не хотела...и,Я НЕ "Эгоистка чертова!"-проговорила Шизу,и успокоилась бюдто ничего такого не сказала,продолжила [/b]Я всегда заботилась о тебе...у меня олько жиот немного прихватило,но ничего,я приняла таблетки...что с тобой?[/b] Да,я читаю мысли...хоть знаю что на уме у юдей с которыми  я общаюсь... девушка погладила младшую сестру схватишиюся за голову,по спине,тепло на нее посморев.Ну что с тобой происходит..совсем тут тебе плохо...

0

26

-Со мной все в порядке...-она сделала серьезное лицо."Хм.....сестренка прости,что думаю так...я не хотела..., Лу немного виновато посмотрела в сторону."Ты же знаешь,что я очень вспыльчивая...и дрянная..кароче характер у меня не лучше твоего...-она улыбнулась своим мыслям и сразу же взглянула на Шизуру.-Может быть хочешь крови? У меня есть...в запасках...-поняв,что сболтнула лишнего ,приложила руку ко рту."Упс....а ведь я должна была молчать про эту бутылку..вот идиотка...язык мой-враг мой...

Отредактировано Луиза де Вальер (2008-06-16 00:27:48)

0

27

Да...ничего Ли,характер бывает меняется... О слов "хочешь крови" девушка вздрогнула,уж не очень то ей сейчас этого хотелось.Похоже сестра мне что-то не договаривает... Или мне кажется,или ты что-то недоговариваешь,Лу...что слчилось когда ты ухадила искать меня? Шизу серьезны взглядом сморела на сестру.На какие-трам еще проблемы ты нарвалась сестренка...лучше скажи...все равно обоим придется разхлебывать... ТЫ с кем то дралась или что?Откуда у тебя эта бутыль?- девушка все таким же серьезным взглядом смотрела на сестру.

Отредактировано Shizuru (2008-06-16 00:45:17)

+1

28

"Читает мои мысли..хоть я попросила тогда этого не делать...",Луиза сняла с себя лишнюю одежду,оставшись в   тонкой маечке.В комнате было тепло и пахло корицей."Кровь....тот запах..странно это все...",она села на пол перед сестрой.-Ши...я..-она запнулась,когда посмотрела в глаза сестры.Серьезные..холодный взгляд..."Ха...у нас даже с тобой взгляд похож...",но вспомнив про более серьезную тему..-Я пронесла  сюда бутылку с кровью....животного...-Лу стыдилась,поэтому немного покраснела,что было ей совсем не свойственно.Эта кровь,как я уже сказала-животного! Не человека!!! пожалуйста не смотри на меня так...-Луиза нервно теребила локон волос.Старшая сестра была для нее всем.Точнее она составляла весь ее мир.Единственный кто ее понял и принял.
"Нужно рассказать..нет..про этот случай..не буду...вдруг напугаю..."..девушка устало положила голову на ярус Шизуру.

Отредактировано Луиза де Вальер (2008-06-17 00:25:15)

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Ангел и вампир