Довольно-таки просторная комната, выполнена в восточном стиле. На стенах расписные обои, темно-бордового цвета. Есть большое окно, с длинными белыми шторами. Широкая, двухярусная кровать, застеленная темными пледами. В углу, около окна стоит шкаф. Около кровати стоят (по обеим сторонам) мини-тумбы. На потолке имеется люстра в виде бабочки. В комнате всегда царит порядок и уют. Возможно, где-то раскиданы маленькие плюшевые мишки и кролики.
Ангел и вампир
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться22008-06-10 22:46:50
Лулу замерзшей рукой открыла дверь.На нее сразу нахлынул поток теплого воздуха.Не закрыв дверь,она просто стояла и смотрела, что же за комната досталась им.Вообщем-то на этом она решила не заморачиваться,попросту хотелось побыстрее распокавать вещи и прилеч.Но перед этим она подошла к окну.Видок был довольно мрачноватым,учитывая погоду.Лулу тихо чихнула,потрогала лоб."Ладно..температуры быть не должно..я хоть и не люблю мороз,но болею только летом..."
-Теперь я думаю,что все будет хорошо!,-сказала Лу,продолжая смотреть на улицу.
Взяв сумку,не забыв достать из портфеля плюшевого медведя,Лулу подошла к шкафу и стала разбирать вещи,складывая все очень аккуратно.
Отредактировано Луиза де Вальер (2008-06-10 23:43:00)
Поделиться32008-06-10 23:58:27
Ворота в общежитие<--------
Девушка подошла к двери хней комнаты Вроде наша... приподнеся кулачек к двери,обнаружила что дверь бла открыта Точно...сестра как всегда что то забывает... девушка тепло улыбнулась про себя,что было не часто для не.Шизуру открыла верь и поставив чемодан у двери,закрыла ее что бы холод не проходил в комнату.Посмотрев на сидевшую на полу сестру складывающюю вещи сказала Ну привет сестренка,как ты тут?Соскучилась за мной? Шизуру подошла к сестре и погадила ту по голове смотря на ту с теплой улыбкой на лице.
Поделиться42008-06-11 00:05:37
Что-то сверху.Она инстиктивно схватила чью-то руку.Повернувшись,она виновато уставилась в глаза сестры.-Извини....я так скучала!!!! Ты не представляешь...-закончила она,но чуть тише."Черт..я уже свою сестру чуть не поранила...".Встав с пола,она присела на подоконник.Стараясь не смотреть на ужасную погоду,просто искала что-то на потолке.Не найдя в этом занятии ничего интересного и полезного,подошла к портфелю.В нем лежало много всего,но самое главное хранилось в стекляной баночке.Она не очень-то горела желанием показывать это сестре.вместо этого она подошла к ней, и взяв за руку усадила на первый ярус кровати."Нужно поговорить сейчас..или потом будет слишком поздно..а я этого не хочу"
-Шизуру...,немного дрогнул голос..-ты ведь тоже вампир?
Поделиться52008-06-11 00:18:54
Нуу!Уже сестру родную не узнаешь!Я тоже скучала!А еще я за тебя волновалась... произнесла Щизуру после того как Луиза пересела на подоконник.Потом,Шизуру села на кровать рядом со свей сестрой.От ее вопроса,Шизуру немного дрогнула Я так и знала что она спросит..но она бы всеравно бы спросила,этого было бы не избежать... Да...Да Луиза,я тоже вампир...- закончив ту фразу,девушка немного холодо улыбнулась.Я попала почти в ту же ситуацию что и ты...ноя не желею..теперь я бду рядом с тобой..и могу не беспокоится за тебя,так как буду рядом с тобой...Как тебе тут?Ты не замерзла?А то тут помойму слишком уж холодновато для такого времени года..тебе не кажется?
Поделиться62008-06-11 00:28:52
"Ты лучшая....",девушка улыбнулась.Да,она улыбнулась.Ведь только с сестрой она могла быть самой собой.Ну,а теперь они стали еще ближе.По-моему это нормальное место!Да..вот погода меня измотала..ты же знаешь,что я ненавижу холода...-посмотрев опять на улицу,немного поежилась.
-Ты знаешь,что у местных вампиров есть *принц*?,сказала она это с каким-то скептическим видом.Она не до конца верила,что сможет перед кем-то бегать.А с ним как раз так и придется.Принц..статус.
-Не буду подчиняться!,произнесла она,как отрезала.
Поделиться72008-06-11 00:40:34
Принц?Ха...да,только не натвори лишнего.Впрочем я тут для того и ахожусь,что бы оберегать тебя от неприятностей..еще посмотрим...что собой представлякт..этот "принц"...даже еще такие традиции сохранились..принц..тоже мне... Девушка встала с кровати и сняв обучвь поставила неподалеку от двери.Достав из сумки 2 теплых свитера,сняла с себя пальто повесив его в шкаф на вешалку.Один из свитеров,которые держала в руках,одела,что-бы было теплее другую протянула сестре. Вот,держи..я прихватила с собой на всякийпожарный.Похое и вправду понадобится.Чаю будешь?А кстате,нам нужно там.в кабинет деректора или еще куда-нибудь сходить? Шизуру села на пдоконник держа в одной руке 2 покетика чая смотря на сестру.
Поделиться82008-06-11 00:47:24
Чааай...не хочу...-она посмотрела на пакетики.да,вот к директору нам нужно обязательно,но позже..-она взяла из рук сестры свитер и одела на себя.Легла на кровать,думая,что сестра все-таки захочет спать внизу,залезла на второй ярус.Сидя,свесила ноги."Хм.....а ведь мне нужно себя сдерживать....с другой стороны..кто не рискует,не пьет кровь...,она улыбнулась уголком губ,представив укус своей жертвы.
Вдруг с ужасом уставилась в стену."НЕТ! мне нельзя это делать..нельзя!!!! о чем я толкьо думаю!!!.Лулу секундным движением спрыгнула с кровати.Она была в этом мастер.Сила слабая,но скорость быстрая.
-Так,значит я буду чай!-она уверенно смотрела в глаза сестре.
Поделиться92008-06-11 00:59:40
Шизуру без всякого удивления смотрела на сестр.Это было привычное ей поведение ее сестры.Шизуру ехидно улыбнулась кончиком губ я знала что ты захоешь..к директору сходим уже завтра.А сегодня нужно отоспася.Я пока приготовлю чай... сказав этого девушка отошла в сторону.Взяв чайник поставила его кипятится.Когда сайник закипел,Шизуру взяла 2 стакна и залила туда воды,опустив в воду пакетики,подойдя к сестре протянула ей стакан с чаем. Вот,держи.Он горячий,так что ты быстро согреешься.А еще быстрее согреешься если залезешшь пд одеяло!Давай быстрей под одеяло грется! Шизуру даже немного повеселела.ЧТо необычно для нее.Ну девушка всегда была в хорошом настроении когда ее сестра находилась рядом.Потому что Луиза была самым близким ей человеком.Сама же Шизуру тоже села на кровать,укутавшись в одеяла,попивала чай.
Поделиться102008-06-11 01:09:19
Слушаюсь и повенуюсь...-она запрыгнула на кровать с кружкой.Чуть ее не уронив,ругнулась."Интересно....какой он..этот директор.., у девушки всегда был дар видеть человека на сквозь.Правда не все люди просты,первое впечатление бывает обманчивым.Да...бывает.Она опустилась,точнее улеглась на своем 2 ярусе.сестренка.. ты хочешь есть?,потом она отвернулась к стенке."Странный вопрос..естественно она хочет..так же как и я..."
Поделиться112008-06-11 01:19:58
Услышавэтот вопрос,Шизуру почувствовала как зажрчало у нее в животе Не отказалась бы...ну чтож,посмотрим что у нас там есть съедобненького... после этих слов,девушка поставила пустю кржку из под ая на тумбочку что стояла рядом с ее кроватью.Она заглянула в сумку и что то вытащила.Шизуру приготовила 2 бутерброда,один из нх протянула сестре На,ешь...на ночь все равно много есть нельзя,завтра уже вплотню покушаем...приятного аппетита... Шизуру сама принялаь за бутерброд приготовленный ею.Она быстро сьела его,так как,очень прогаладалась.Девушка вернулась в постель и укталась в одеяло Луиза,ты как дешь,выключи пожалуйста свет..если хочеш,я спать,а то я так устала и замерзла...спокойной ночи... промолвила Шизуру сестре и уснула.
Поделиться122008-06-11 01:29:35
Хорошо....-девушка села на подоконник.Жуя бутерброд,она наблюдала за летящимим снежинками.
"Брррр..вот мороз-то....и как люди еще могут выходить на такой мороз...."-она по прывычке тронула шею.В глове сразу вспоминалась картина,которую девушка не могла уже давно забыть.Если бы была возможность,то она бы не стала вампиром.Просто она и так была очень одинока,а став такой,боясь причинить кому-то вред,просто стала нелюдимой.Живя дома она не выходила на улицу."Все....перестань....,тряхнув головой,отчего распушились белые волосы.Доев последний кусок,она подошла к сестре и поцеловала ее в лоб.
Спи.....она проворно залетела на кровать.Поерзав какое-то время,предалась тревожному сну.
Поделиться132008-06-11 16:49:41
Шизуру проснулась в теплой кровати,укутавшейся в теплое и мягкое одеяло. Уже утро?Здесь даже понять трно,день или ночь... Шизуру встала с кровати заправив ее.Девушка посмотрела на второй ярус кровати.Там все еще спала ее сестра.Спит..ну пусть спит,я пока поушать что нибудь соображу и нужно будет к директору идти... девушка поставила кипятится чайник.Пока чайник кипятился Шизуру зделала 2 бутерброда.КОгда закипел чайник,Шизуру залила воду в 2 стакана с пакетиками чая,поставив один на подоконник,который предназначался для Луизы.Она подошла к сестре и легонько провела по голове сестры Давай вставай соня,а то нам еще к директору идти,а мы еще не кушали..твой чай и бутерброд на столе...- Шизуру взяла сво стакан с чаем и бутерброд и сев на кровать,поедала бутерброд и пила чай.
Вскоре настала ночь,Шизуру весь день просидела на подокннике,раз 15 разогрвая чай,что бы не остыл Что-то долговато она спит..я не знаю сколько раз уже чай заваривала....
Отредактировано Shizuru (2008-06-11 23:45:54)
Поделиться142008-06-12 00:15:42
Девушка проснулась вся в холодном поту."Черт побери..что за ерунда мне снится....практически каждый раз...-она сонно посмотрела вокруг.На улице было тмено,не удивительно..ведь зимой рано темнеет.Заметив взглядом Шизуру.привет сестра....сколько я спала? ааа..долго..-быстро добавила она,видя,что Шизу сморела на нее волнующемся взглядом."Скоро придется идти к директору...а я так не хочу...хм..толкьо пусть попробуют мне что-нибудь приказать..в духе все-таки директора..в любой школе и академии...Она спрыгнула с кровати и подошла к щкафу,думая что же ей надеть.Сняла с себя свитер,который презентовала ей Шизу.Знаешь как в нем жарко?-Лулу укоризненно посмотрела в глаза сестре."Я стала часто смотреть ей в глаза....интересно, а могу ли я ее загипнотизировать нечайно???? нет...не должна..никогда в жизни..", в глазах появился страх.
Поделиться152008-06-12 00:28:10
Да?Ну, надо было снять..что с тобой?Что то изменлось в твоем взгляде...чайку будешь? Шизуру быстро сменила тему свитера.Неужели...нет не думаю..хотя,еще рано о чем то судить... Шизуру взглядом указала сестре на уже несколько раз разогретый для нее чай Пей,я уже несколько раз его разогрвала,но все равно он уже теплый а не горячий,так что сильно не согреешься... сказав это шзуру направилась к своей сумке переодеть кофту.Она натянула на себя кофточку,в черно-красную фолоску и улеглась на кровать Неужели она пытается меня загипнотизировать?Ей интересно сможет ли..черт..да,я умею читать чужие мысли,хотя узнанное не всегда нравится мне...хотя волноватс яне о чем,на меня гипноз не подействует...
Отредактировано Shizuru (2008-06-13 20:39:27)
Поделиться162008-06-13 23:41:48
Чай....-повторила вслух Луиза,глаза стали спокойными,как вообщем-то и обычно."Так....с походом к директору лучше не затягивать..иначе я не выдержу....мне нужно увидеть "главного"этой Академии....а больше всего этого... , при мысли о <принце> всех вампиров становилось как-то не по себе.Она считала,что главного не может быть,но и распущенные вампиры не приемлемы ею.
Все-таки одевшись в длинную кофту,которая заменяла платье,она закрыла шкаф.-Шизу, давай сейчас пойдем к директору? Как раз, сейчас вечер и людей должно быть мало-торопливо проговорила она,делая акцент на слове "людей".Лулу выжидающе взглянула в глаза сестры.
Поделиться172008-06-13 23:52:27
ДА уже не время,уже поздно и он будет принимать толька уже завтра!Так что давай сходим завтра!Ток точно,а то мы с такими темпами никогда не дойдем до директора,не уидим так сказать, "главного" этой академии..я сама хочу побыстрее узнать что ему от нас надо...все же ученики с самого приезда сюда наведываются к директру,Лу? деушка доев бутерброд и допив чай,поставила кружку из под чая на тумбочку,что стояла рядом с ее кроватью.Посмотревшись в зеркало что висело на стине,девушка ничево не увидела Чт...а,ну да...вампиры же не могт видть свое отражние в зеркале...это минус...всю оставшуюся жизнь придется красится как получится...ничего,пройдет время,и выработается к этому имунетет...рука будет приспособленней...-пронеслась мысль в голове девушки,от чего ей стало сначало немного грусно,но потом на ее лице,на редкость,появилась улыбка.
Потом Шизу вновь перевела взгляд на сестру ожидая ответа на заданный ею вопрос.
Поделиться182008-06-14 00:08:33
все же ученики с самого приезда сюда наведываются к директру,Лу?
-Да,задумчиво проговорила Лулу."Странновато конечно,но я думаю это все в целях безлпасности..что бы он знал,какие мы..каждого нужно узнать...даже меня..
-Я понимаю,но тогда может я прогуляюсь? ты не против?-уже на пол пути к двери,проворчала Лу.Она была сейчас чем-то недовольна..возможно тем,что сестра не хотела идти к директору."Ладно..не хочешь,значит я сама пойду куда-нибудь..иначе в этой комнате отброшу коньки от скуки....Она уже стояла около двери,натягивая на себя куртку одной рукой,а сапог другой.
Поделиться192008-06-14 00:22:28
Да нет конечно,иди,я сама хотела пойти прогулятся,а то тут со скуки монопомереть...тоько,будь осторожна,ато мало-ли...может учатся еще тут...вообщем,будь внимательна...озьми второй ключ от нашей омнаты,а то мало-ли,ты придешь а я уйду куда-то тоже прогулятся...- промолвила сестре Шизу.Да,все таки,пойду я тоже куда-нибудь прогуляюсь....подышу свежим воздухом Интересно..будет ли тут кто-т о из моих знакомых..да не!Я вроде не знаю никого из моих знакомых кто бы был таким же вампиром как мы с Лу...ну можеттогда кого-нибудь встречу или познакомлюсь с кем-нибудь... Шизу взяла плеер,всунула уши наушники,плеер засунулла в карман джинс, натянула на себя куртку,на ноги патрули и помахав рукой Луизе вышла из комнаты прогулятся по территории Акадеемии.
--------->Беседка
Отредактировано Shizuru (2008-06-14 00:30:11)
Поделиться202008-06-14 02:25:27
Луиза без пристрастным взглядом наблюдала за сестрой.Сейчас она и Шизуми нуждались в отдыхе друг от друга.По крайней мере ей так казалось.Из-за того,что Лулу не любила общение с людьми,у нее появилась сторона эгоистичная и порою убийственно вредная.Поэтому она даже иногда была рада,что Ши на расстоянии от нее.Да,она была ее старшей сестрой,но она была так же очень восприимчива к душевной боли окружающих,особенно младшей сестры.Поэтому Луиза не стала ее как-то держать,а сама собралась уходить.Однако Шизуру оказалась быстрее.Она вышла.
"Пока сестренки нет..я могу испить ее...скорее всего этого делать нельзя...но..."-она посмотрела на сумку,лежащую рядом со шкафом."Но ты не можешь без крови.....а ведь животная кровь такая сладкая..."
Девушка в секудну оказалась около сумки с заветной бутылочкой.
В бутылке содержалась кровь.Чудом Луиза смогла пронести ее.И смогла вообще достать,ведь у себя дома она практически не выходила на улицу.Ну,а кровь она достала.....хм...да лучше не говорить как она ее достала.Просто нужно знать,что это кровь животного.Неизвестно какого,но животного.
Луиза ни разу не пробовала крови человека.Это был ее небольшой секрет,который знала только Шизуру.
Лулу достала стеклянный сосуд из самого глубокого кармана.Бутылочка была небольшого размера.В ней поместилось примерно один литр,красной и густой жидкости.
"Шизуру....извини меня...."-она открыла сосуд и с наслаждением сделала три глотка.Каждый раз,вот так...
Положив закрытую бутыль обратно,она подошла к кровати и немного приподнялась,что бы достать своего любимого,серого, плюшевого мишку.
-Ну,что Холо?-Луиза с полуулыбкой смотрела на своего любимца.-Куда бы нам с тобой пойти?-сказав это,она подошла к двери."Куда же и правда пойти.......сестра ушла..интересно куда...
Отредактировано Луиза де Вальер (2008-06-14 02:33:43)