Пытаюсь выпутать жвачку из волос... Очень занятное дело...
X)) это как вы так?
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 2. Пледы, чай, шоколад и съемочная площадка
Пытаюсь выпутать жвачку из волос... Очень занятное дело...
X)) это как вы так?
Карен Исайвер
Да со мной и не такое бывает...
А у меня еще волосы длинные... *рыдает*
Никто не подскажет с чего лучше начать? А то я тут немного запуталась...
Рей Машимо
Начни с ворот академии.
Ириэ
У меня нехорошие ассоциации с Ouran'ом. Х)))
Рей Машимо
С самого начала - от Ворот Академии, а дальше как Бог на душу положит. Можешь попробовать на собеседование к Директору, но он пока вроде занят, можешь сходить в общежитие, в своей комнате вещи разобрать. Или побродить по территории, с другими учениками познакомиться. Что угодно)
Карен Исайвер
Ириэ
Спасибки огромное)))
Фэй Арнгрейт написал(а):
Оуч, неважно... голова раскалывается....(
*посмотрел на собравшихся*
- Не у кого не найдется таблеточки?*протягивает аспирин и стакан с водой*
С чего бы это вас так мучила головная боль, Принц? )
*смотрит честными глазами на Карен*
- Не знаююю......
Карен Исайвер написал(а):
Фэй Арнгрейт написал(а):
С чего бы это вас так мучила головная боль, Принц? )*смотрит честными глазами на Карен*
- Не знаююю......
*поцокала языком* Сдается мне, вы лукавите, юноша...
Рей Машимо
Да пожалуйста.
Фэй Арнгрейт написал(а):
Карен Исайвер написал(а):
Фэй Арнгрейт написал(а):
С чего бы это вас так мучила головная боль, Принц? )*смотрит честными глазами на Карен*
- Не знаююю......*поцокала языком* Сдается мне, вы лукавите, юноша...
*хитро улыбнулся*
- Не будем вдаваться в подробности...
Всем привет!Как у всех дела?!Смотрю у некоторых не очень...*Посмотрела на Фейя*
*хитро улыбнулся*
- Не будем вдаваться в подробности...
Ну, я не могу светить лампой в лицо и допрашивать привелегированную особу высоких кровей... *вздыхает* Беда.
Kira
Я бы поставила на перепой, но, судя по гибели предыдущей темки с флудом, причина носила иной характер))
Так-с... *оглянулась. Не нашла Марта и Аида* так чем вы после занимались, Принц?)
Я представила себя со стороны, даже настроение подялось:
Небольшая заваленая хламом комнатка. В колонках - Моцарт, на рабочем столе - растатуированный мужик (Честер Беннингтон). На стуле в позе L-я восседаю я (в зеленых трусах и майке с медвежонком) и с маниакальным видом копаюсь в разлохмаченных волосах...
Картина маслом...
Нужно с эти что-то делать.
*ушла что-то делать*
Отредактировано Ириэ (2008-06-08 12:12:28)
Карен Исайвер
Ну ясно тогда...Лучше тогда в подробности не узнавать,а то мало ли...))))
Фэй Арнгрейт написал(а):
*хитро улыбнулся*
- Не будем вдаваться в подробности...Ну, я не могу светить лампой в лицо и допрашивать привилегированную особу высоких кровей... *вздыхает* Беда.
- И на том спасибо)
Так-с... *оглянулась. Не нашла Марта и Аида* так чем вы после занимались, Принц?)
*поуютнее устроился в кресле*
- Смотря когда и с кем?)))
Небольшая заваленая хламом комнатка. В колонках - Моцарт, на рабочем столе - растатуированный мужик (Честер Беннингтон). На стуле в позе L-я восседаю я (в зеленых трусах и майке с медвежонком) и с маниакальным видом копаюсь в разлохмаченных волосах...
ЗЕЛЕНЫЕ ТРУСЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Простите, не сдержалась. ^_____^''''' Нужен художник-фанартист. СРОЧНО)))
Смотря когда и с кем?)))
Вчера вечером/ночью с Аидом и Мартом....
Ириэ - все норм=)))
Даэмон Ff
*потихоньку стачивает зубы о клавиатуру* Служебный роман - это так нехорошоооо, но как же меня тащит с первого помощника, аааааа~~~ %)
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Прихожая 2. Пледы, чай, шоколад и съемочная площадка