Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Мы такие разные, но все-таки мы вместе=)

Мы такие разные, но все-таки мы вместе=)

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

ооф: Эх.. Не такого типа вы все-таки загадали желания, поэтому - извиняйте, я переигрываю тактику=)

Девочка хлопнула в ладоши. Тогда ты, - Рин, обратилась она к девушке-аристократке, не пойдешь на занятия, как ты того и хотела. Ты просто не сможешь зайти в Учебные Кабинеты, чтобы тебе не делали. Потом повернулась к Тенси. А я ты попытаешься убить того, кто будет это символизировать. Я думаю, ты убьешь Директора этой Академии. Девочка задержала свой взгляд на Маришке. А ты, солнце, будешь защищать меня в случае чего до последней капли крови, как только я это прикажу... Девочка рассмеялась, вскочила и, уже у двери, сказала. А теперь - вы не видели меня здесь. Я - Ми-и, сетсра Киры-тян. Повторила она вновь, закрывая дверь.

--> Ворота Общежития

Отредактировано Низший вампир (2008-06-20 10:31:21)

0

22

Слова маленькой Ми болезненно сжали сердце чистокровки... Она и так знала, что припустилась огромной ошибки, что её желание должно было быть другим, не таким... А теперь получается, что из-за собственной глупости, она должна была совершить убийство, за которое не погладят её по голове.… Которое будет преследовать последующие годы её жизни... Которое будет отзываться эхом в её голове и сердце, всегда напоминать о её страшном поступке, как убийство директора. Уход Ми совсем не расстроил чистокровку, а даже обрадовал…Конечно, она никому не скажет, что её видела…
Грустно вздохнув, Тенси тяжело поднялась со стула. На её лице не было и тени улыбки. Просто маска, маска равнодушия, за которой скрывалась боль и ненависть к самой себе...
-Уже утро…Я хотела бы пойти в свою комнату, переодеться… Маришка, увидимся на уроке…
Не добавив больше ни слова, чистокровка выбежала из комнаты…Её душили слёзы, поступившие к самому горлу, как ком… Но она не плакала...Тенси дала себе слово не плакать и она его сдержит.  Вампа не покажет свою слабость другим, нет…Она же вампир, и должна себя вести соответственно…Хотя полностью в этом она была не уверена…

----> Комната Шейрен и Тенси

0

23

Маришка помахала Тенси рукой и перевела взгляд на Рин.
- Ну что, спать уже бесполезно, поэтому в душ и в школу. Девушка выглядела явно нездорово. Усталость брала свое, но школу пропускать в первый день она не собиралась. Вампа подошла к шкафу и взяла оттуда все принадлежности для ванны.
- Ты точно никуда не пойдешь? Хотя зачем спрашивать, еще ни разу не было такого случая, чтобы Рин поменяла свое решение. Маришка чувствовала себя все хуже и хуже. Взгляд помутнел, голова закружилась, и девушка упала в обморок. А вещи были разбросаны рядом.

0

24

Рин было уже прилегла на кровать и начала засыпать, как услышала грохот и шум.
Что это...
Подумала девушка сквозь сон. Открыв глаза, она увидела, что Маришка лежит на полу, а ее вещи раскиданы. Не медлив ни секунды, она подбежала к сестре и начала спрашивать.
- Маришка, Маришка очнись. С тобой все в порядке. Что случилось?
Задыхаясь от волнения, чуть ли не крича, говорила она. Но ответа не последовало. Маришка потеряла сознание. Рин внимательно осмотрела сестру. Увидев, что она вся румяная, вампа подумала.
Неужели, как раньше.
Рин приложила ладонь ко лбу сестры. Он пылал, как огонь.
Так и есть.
Пронеслось у нее в голове.
Жар, потеря сознания. Она опять будет без сознания несколько дней. Надо срочно отнести ее в медблок.
С этими мыслями Рин взяла сестру на руки и отправилась в медблок.
---> Ворота Женского общежития.

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Мы такие разные, но все-таки мы вместе=)