Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Мы такие разные, но все-таки мы вместе=)

Мы такие разные, но все-таки мы вместе=)

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Просторная комната. По разные стороны стоят две двуспальные кровати, одна с бордовым балдахином и тепло-красным шелковым бельем.(Кровать Маришки.) Другая кровать с темно-зеленым бархатным балдахином и черным шелковым бельем.(Кровать Рин.) Обои темно-зеленые с бордовым орнаментом. Два письменных стола рядом стулья. Два просторных шкафа. Один большой книжный стеллаж. На окнах плотные шторы из ткани гармонирующей с обоями. Люстра из горного хрусталя.

+1

2

*Рин вошла в комнату.* Мда... Бывало и получше, но все же это лучше, чем ничего. *Девушка сбросила с себя сапоги, шарф, перчатки и кофту. Таким образом она осталась в брюках и топе. Бросив сумку в дальний угол, девушка сказала коротко.* Я спать. *Отдернув полог кровати, девушка легла и задернула балдахин.* Наконец-то я могу поспать, надеюсь, Маришка не сделает то же самое, что и я с ней... Иначе я за себя не ручаюсь. Но надо сказать, я уж слишком жестоко поступила с Маришкой, ну и ладно, на улице спать больше не будет. *Спустя некоторое время девушка уснула.*

0

3

*Маришка, войдя в комнату, сперва стала осматривать ее.* Ну что, совсем неплохо. Я бы даже сказала, что очень хорошо - мне нравится. *Поставила сумку рядом с кроватью.* Надо разобрать сейчас, не то, что некоторые. *Услышав, что Рин собралась спать, сперва в голове промелькнули коварные мыли, которые Маришка решила побыстрее выбросить из головы.* Можешь спать спокойно, я с тобой так не поступлю. Сладких снов. *Вампа улыбнулась и, открыв чемодан, стала его тихо разбирать, дабы не помешать Рин.* Так вещи надо сложить в шкаф, книги на полку. Так катана... катана, пожалуй, уберу ее тоже в шкаф. *Когда все было сделано, некоторые вещи еще оставались в чемодане, но доставать их Маришка не предпочла. Положив сумку под кровать, она подошла к книжной полке и взяла оттуда свою недочитанную книгу под названием "Искусство владения молнией". Сняла сапоги, поставила их рядом со шкафом и легла на кровать. Открыв книгу на нужной странице, полностью погрузилась в нее.*

0

4

*Сон Рин был беспокойный. Еще с детства она не могла спать нормально. Из-за очередного кошмара она проснулась.* Опять... Уже десять лет одно и тоже. Как я хотела бы нормально поспать. *Девушка посмотрела на наручные часы.* Прошло всего немного времени, так что можно спокойно поспать, если получится. Хм... Чем там Маришка занимается? *Рин хотела уже отодвинуть полог, но передумала.* Проехали... Все равно с ней ничего не случится, надеюсь... *Девушка еще сильнее укуталась в одеяло и заснула. Теперь уже крепким сном.*

0

5

*Маришка слышала, насколько неспокойно спит Рин.* Бедняга... Опять кошмары. *Вампа покачала головой. Через некоторое время книжка была дочитана. Как ни странно, но, сколько бы она их не прочитала, на практике все гораздо сложнее.* Эх... Найти бы кого-нибудь, кто мне помог с практикой. Я бы могла попросить сестру, но уж очень не хотелось бы ее будить. Если ее разбудить раньше, чем она того захочет это может плохо кончиться. *Усмехнулась девушка. Закрыв книгу, она подошла к книжной полке и положила ее на место.* Пожалуй, стоит прогуляться. Да и одеться надо потеплее, а то я сегодня чуть не околела. *Прежде чем начать одеваться, она подошла к кровати Рин и открыла полог.* Все-таки самая милая она во сне. *Маришка одела сапоги, достала из шкафа куртку, одела и вышла на улицу.*
---> Ворота женского общежития

Отредактировано Маришка (2008-06-09 16:51:37)

+1

6

*Рин проснулась в холодном поту.* Снова... Из года в год одно и тоже. *Прошептала она. Девушка посмотрела на часы. С тех пор прошло много времени. Рин встала отодвинула полог и увидела, что сестры нет.* И где же она?. *Вампа заправила кровать и одела кофту.*Зная Маришку, я думаю, что она в библиотеке.*Девушка собралась и вышла из комнаты.*
--->Ворота женского общежития --->Библиотека

+1

7

*Обогнав Маришку на лестнице, Рин первая вошла в комнату. Зайдя, она одним движением скинула сапоги и шарф. Потом она села на кресло, которое стояло рядом с кроватью. Устроившись там поудобней, Рин сказала.* Наконец-то, можно расслабится... Как же все-таки хорошо в своей комнате. *Девушка расползлась по креслу. Ей было наконец-то тепло и уютно. Но одно мешало ей расслабится. Это было чувство тревоги, которое не покидало ее еще со столовой.*

0

8

---> Ворота женского общежития.
Вампа вошла в комнату и сразу почувствовала, как тепло окутывает все ее тело. Она аккуратно сняла сапоги и поставила их рядом с дверью. Потом сняла куртку и урала ее в шкаф.
- Наконец-то мы пришли. На улице так холодно, что я даже конечностей не чувствую. Девушка подошла к письменному столу и села на стул, разогревая руки.
- Кстати, Рин, ты что-то хотела мне показать, насколько я помню. Она почесала затылок и улыбнулась. Где там Тенси, отстала что ли... Вдруг девушка вспомнила, что при входе в ворота общежития, почувствовала низшего вампира. Что было странно для академии. И что она тут делала... Она ведь явно не ученица. На лице появились нотки озадаченности.

0

9

---> Ворота женского общежития.

Поднявшись по лестнице на верх, Тенси остановилась...Где находится комната Мирашки и Рин она не знала, да ине спросила, совсем вылетело из головы...Прогулявшись по коридору несколько раз, осматривая все двери, глаза чистокровки всётаки остановились на какой-то двери..Постояв возле неё какое-то время, Тенси нерешительно постучала...
"Ох...А если это не их комната...Если там люди или вампиры уже спят??? Не хотела бы я их разбудить...А то многое могу услышать про себя...И так одна уже ёрничала в столовой..."

0

10

Все так же валяясь в кресле, Рин оветила.
- Э... Надеюсь мою гитару привезли с тво...
Девушка не успела договорить, как услышала стук в дверь. Лениво сползя со стула она пошла к двери.
"Хм... И кто это может быть."
Тут она стукнула себя по лбу.
"Что-то со мной явно не так. Какаято я рассеяная. Это долно быть Тенси."
Все так и было. Открыв дверь, вампа у видела свою новоиспеченную подргу. Она раскрыла дверь поностью и сказала.
- Заходи. Чувствуй себя, как дома. Только дверь закрой за собой.
Закончив фразу, Рин села обратно в кресло.

Отредактировано Рин (2008-06-18 00:52:41)

0

11

Немного помявшись возле дверей, Тенси всё таки вошла. "Как хорошо, что я не ошиблась с дверью...А то уже около 4 утра...около.. что?????...уже так поздно...или рано....чёрт" От своих мыслей чистокровка ужаснулась, но это не помешало ей отметить, что комната очень красива, уютна и элегантна. Она была не такой тёмной, как у неё и её незнакомой соседки. Всё было выдержано в определённых цветах, создавало гармонию...Но больше всего Тенси поразила люстра, которая, по всей вероятности, была из хрусталя...Постояв какое-то время возле двери, чистокровка, как завороженная смотрела на люстру, не в силах отвести от неё взгляд.. За все свои 500 лет ей никогда не приходилось видеть ничего подобного...Вспомнив, что она в гостях и если и дальше будет себя так вести, то покажется своим подругам не вежливой. Захлопнув входную дверь и скинув сапоги возле неё, Тенси присела на стульчик, который стоял возле второго свободного письменного стола. В её мысли снова ворвалась эта странная малышка, которая одиноко стояла на улице, как будто ждала кого-то.
"Но кого??? Кто может прийти в такое позднее время?? Только вампир..."
Что бы и дальше не мучить себя вопросами и догадками, чистокровка задала их вслух, обращаясь к своим подругам:
-Вы видели ту маленькую девочку возле ворот??? Что она там делала так поздно?? И кого ждала?? Она ведь не ученица и её не должны были пропускать...

Отредактировано Tensi (2008-06-18 09:56:52)

0

12

Маришка все еще держала в руке розу, которую подарил Рэми. Точно надо поставить их в вазу. Девушка подошла к кровати и взяла оттуда еще одну, ту которую друг подарил ей на аллее. Поставила их в вазу. Воду налью позже.
Увидев, как зашла Тенси, она улыбнулась.
- Ты что-то отстала. Тенси тоже встревожилась по поводу нахождения низшего вампира на территории академии.
- Мне тоже это показалось странным. На сколько я знаю, низших вампиров в академию не допускают, поэтому, что она здесь делает я не знаю. И этот запах крови по всей территории... Сорвалось у девушки с уст.
- Вы не почуяли этот запах крови? Я могу поклясться, что он доносился с территории академии. Вампу встревожило все происходящее. Она сразу же вспомнила переполох в столовой и упоминание о низшем вампире по имени Лира.

0

13

--> Ворота Академии

Девочка осторожно постучалась, вошла. Доброго рассвета вам. Я - Ми-и, сестра Киры-тян, запомните это. Сказала она, садясь на кровать. Все же нужно было до солнца вернуться в свою комнату... Вы - слуги мне? Задала она бесполезный вопрос. Разумеется - уже, да. Девочка улыбнулась. Как вас зовут?.. Все же нужно знать имена хотя бы нескольких из своих Слуг... Вдруг подумалось ей. Это было несколько неправильным - зачем они ей? Но ведь нужно хотя бы иногда разговаривать с ними, к тому же, нужно будет найти себе постоянную спутницу. Но не из этих девушек, нет...

0

14

Слова Маришки очень забеспокоили чистокровку. Она действительно почуяла этот запах...до боли знакомый запах...Но ей было тяжело поверить в это...Легче было представить, что это всё только разыгралась её фантазия, что это только иллюзия, мираж и ничего больше...
Тенси только хотела что-то произнести, как в дверь постучали и появилась та самая странная девочка с ворот...С её появлением что-то изменилось...Повеяло небольшим холодком, и девушка поёжилась...Вопросы малышки были какие-то странные и ни при каких бы обстоятельствах она бы не ответила на них...Но что-то заставило её это сделать...
-Запомнили. Ты - Ми, сестра Киры. А я - Тенси Химуро, твоя слуга...
Тенси никогда не была чей-то слугой и всегда противилась чужой воли. Порой, даже её дядя не мог с ней справиться...Но быть слугой этой малышки она была не против, как ей казалось...

0

15

Маришка подошла к окну. Там, совсем близко, горел фонарь. Он освещал небольшой участок земли и близлежащие деревья. Погода уже успокоилась, но снег все еще шел. Так как у вампы это была первая ночь в академии, она совсем не хотела проводить ее в своей комнате, но времени оставалось все меньше. Надо бы и поспать перед занятиями...
В комнату вошла маленькая девочка и села на кровать. Когда она представилась, разум помутился. Маришка перевела взгляд на девочку и ответила на оба ее вопроса.
Я - Маришка, твоя слуга. Вампа совершенно не вдумывалась в то, о чем говорит. Это было то, что она сейчас чувствовала, о чем думала. Она подошла к другой кровати и села на нее.

0

16

Рин все так же сидела в кресле, как в их комнату нагло ввалилась девчонка, которую она встретила у ворот.
- Что ты...
Злостно начала она. Но после слов девочки, Рин остановилась. Она начала терять контроль над разумом и в конце концов потеряла его совсем. Ее разу полностью подчинялся низшей.
- Я - Рин. Тоже твоя слуга.
Вампа говорила это уже спокойным и доброжелательным тоном, что было ей несвойственно. После слов Рин, в комнате повисла гробовая тишина. Она удручала. За окном появились первые лучи нового дня.
"Сегодня занятия..."
Пронеслось в голове у аристократки. Разум был помутнен окончательно. Она осмотрела Маришку и Тенси и стала ждать ответа девочки, продолжая сидеть в кресле.

0

17

Девочка хлопнула в ладоши. Как замечательно! А теперь, скажите мне те желания, что первые придут к вам в голову... Девочка точно знала, - что-то она сделает, смотря, правда, какие же желания выдадут эти "чистокровки". От них безумно пахло кровью... Пахло омерзительно. Больше Совета и Охотников девочка не любила именно Чистокровных вампиров... Кроме, разумеется, своего Хозяина. Вы умерли... Девочка скорбно покачала головой. Как жаль... И вообще, уже бил в окна рассвет, нужно было уходить, а так еще много было "работы" и "дел"...

ооф: Задание вчера я объяснил Тенси, она должна была передать.

Отредактировано Низший вампир (2008-06-19 14:13:10)

0

18

Слова маленькой Ми немного озадачили Тенси.… Казалось бы, что может быть проще загадать что-то.…Но когда до этого дело доходит, сразу в голове происходит каламбур.…Вот сейчас это же переживала и чистокровка. Она не знала, что ей пожелать… Да и в голове, как на зло, пустота была…Грустно вздохнув, Тенси начала усердно думать…Первая мысль пришла почему-то именно про убийство…То ли вампирская кровь дала о себе знать, то ли за внешним спокойствием и доброжелательностью, скрывалась кровожадная вампа…
Всё это было сейчас не особо важно, так как с уст Тенси слетели слова раньше, чем она смогла полностью понять весь их смысл…
-Я хочу, что бы на закате этого дня, чистокровным вампиром был убит человек, который символизировал бы собой прошлое, настоящее и будущее.
Только когда чистокровка договорила до конца, до неё дошло, что ей нельзя было этого говорить.…  Ведь действительно кто-то может умереть… Глаза её наполнились неподдельным ужасом, а душа - отвращением к себе…
«Как я могла загадать такое желание… Как??? Я ведь никого не убивала уже много лет…. Ведь я всегда желала добра людям, а сейчас хочу убить кого-то…»
Поставив левый локоть на стол, Тенси прикрыла  рукой глаза…

0

19

Вопрос Ми-и особо не озадачи Рин. В данный момент девушка очень устала и хотела спать, поэтому желание было до боли простым
- Я хочу пропустить занятия.
Сказала она лениво зевая и потягиваясь. За окном уже светало, скородолжны были начаться занятия, на которые Рин в даннный момент меньше всего хотела идти. Если бы она смогла выспать, она бы пошла на занятия без всяких разговоров. Но сейчас...
- Я очень и очень хочу спать, и вообще я очень устала...
Завершила девушка высказывание тем, что начала тереть глаза. Она молча встала и подошла к кровати и прилегла на нее и стала не без интереса наблюдать за происходящим.

Отредактировано Рин (2008-06-20 00:29:33)

0

20

Вампа сидела на кровати. Когда малышка Ми спросила про желание, девушка растерялась. У всех есть желания и ни одно... но понять чего они хотят именно в этот момент сложно. Когда Маришка услышала желание Тенси, она смутилась, но говорить ничего не стала. Это на нее не похоже. Желание смерти человека... это странно. Да и еще человека, который символизировал бы собой прошлое, настоящее и будущее. Странная формулировка. А чего желала Маришка?
Я хочу... пауза я хочу, чтобы малышка Лира не натворила плохого, и не попалась охотникам. Хочу, чтобы она была счастлива... Наверно, Маришка мечтала о чем-то другом, но сейчас ... именно в данный момент, она хотела именно этого. Девушка не знала подробностей этой истории, но она все равно хотела, чтобы маленькая, напуганная девочка была счастлива.
Наверно ей сейчас очень страшно, ведь на нее объявили охоту. Лира совсем одна. Поэтому, мне жаль ее, и я хочу, чтобы она была счастлива. Пояснила вампа. Все это время она смотрела на стену, не отрывая взгляда. А когда закончила, то перевела взгляд на Ми-тян и искренне улыбнулась, хотя в глазах все равно были нотки грусти, которые Маришка не захотела скрывать. Интересно, а чего хочет Рин? Ответа на вопрос не надо было ждать долго. Как это на тебя похоже... Усмехнулась девушка. И действительно, Маришка тоже чувствовала усталость и очень хотела спать. Может мне удастся поспать часок другой, но занятия пропускать я не буду.

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Мы такие разные, но все-таки мы вместе=)