Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Обсуждения и предложения » Обсуждения отыгрышей

Обсуждения отыгрышей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Иногда довольно интересно порассуждать на тему отыгрышей - какие запомнились наиболее, что было не так)

0

2

Я всё могу понять,что Эйсту это могло принести выгоду но теперь мои укусы всем будут придавать силы? По идее напротив, потение крови приводит к упадку сил, если мои клыки так уникальны и прибавляет сил, то кровь то я тоже пью,значить удавок сил точно будет, не большой точно. Т.е. объясните мне,чем мои укусы прибавляют силы?
Как я всё понимаю, то глоток крови большой или нет, это у всех небольшой упадок сил.
Кусая вампира, если захотеть, то укус может быть приятным, а не с жуткой болью. Человеку то в любом случаи больно будет. Приравнивается  к сексу, если вампир и вампир.. ><``` на форуме вк мне так объяснили..
Конечно укусив низшего вампира, человека или простого вампира, это тому поможет,ведь будет небольшая (точно) зависимость от того,кто укусил, появляется связь которая может и придать немного силы..

Если я что-то не так понял,прошу поправьте меня и точно с примером объясните.

0

3

Твои укусы, Реинст, приносят скорее...
Как бы это объяснить...
Немного силы оттого, что ты - Чистокровка.
Но никаких новых возможностей это не добавляет.
Да, усиление сил - возможно, в незначительном количестве, человеку - да, больно, вампиру - да, это скорее в наслождение.
А кто там начал силой баловаться?..
Эйст вроде бы ничего не писал...

0

4

В плане - силы не физические типа бодряка, а что-то вроде общей потенциальной силы, я правильна поняла?

0

5

Да, нет силой не баловались, просто,что мой укус и Кире помог "И его укус мне здорово помог".  То,что какие-то силы придаёт да, возможно, но ведь мои укусы и укусы других вампиров чистой крови помогает не сильно. Если я выпью приличное кол-во крови. Не глоток, то это скорее будет обратным верно? Это я уже что бы уточнить, у Киры я как раз таки немного отпил..

0

6

Если ты пьешь не глоток - то, разумеется, идет отдача твоей силы.
Просто не шибко уж прямо сильная, что потом мебель ломать...
А вообще, мой тебе совет - в своих постах сразу же писать, типо таких фраз "Я знаю, моя кровь ничем не поможет"/""Моя кровь не сыграет здесь роли"/"Я выпью ее кровь, но ей от этого ничего не "будет".
Тогда участник, играющий с тобой в пэйринге (если ум есть), сразу же сообразит.

0

7

Даэмон Ff написал(а):

Если ты пьешь не глоток - то, разумеется, идет отдача твоей силы.

А потерия крови не делает обратное забирая данную мои укусом силу и получается укушенному  0 выгода?
Благодарю, учту.

0

8

Постараюсь разъяснить, ибо показать мне было бы легче...
Как превращаются в вампира?..
Ведь ты не кровь свое йжертве в рану вливаешь, верно?..
Слюна.
К тому же, раз через нее можно человека сделать сильнее путем превращения в вампира (и тут же не зря варьируется - насколько силен был укусившия/силен будет укушенный), то почему ты не допускаешь мысли о том, что можно сделать сильнее вампира?..
Быть может, - возникнет некая связь между двумя вампирами (в моем понимании - когда чистокровка/чистокровка), но если ты укусил Аристкората или обычного вампира сильно - то почему - нет?
Тот же Эйст - зря он, что ли, дал тебе себя укусить?..
Он - обыкновенный вампир, и укус чистокровки не такой уж и не нужный...
Другое дело, что просто увеличиваются силы, но...
Это так, не особенно и играемо.
Нет настолько важного...
Это скорее более идет в психологическом плане.

0

9

Даэмон Ff
Я не об этом.. ^^```  гх, я Вас достану явно
Обсудим пример..

Лен отпил крови у вампира.
1.мало крови
2. много крови

1. принёс пользу, добавил сил
2. добавил сил, но так как отпил много крови, эффект нулевой.

Вопрос №1 : Ведь при потерии крови живое создание теряет силы, а укусом я их прибавляю... верно?
Вопрос №2 : Между укушенным и тем,кто укусил появляется связь (не большая, но она есть) ?  
Вопрос №3 : А Если отпивают кровь у чистокровного вампира, то она тоже даёт силу, тому кто отпил?
Вопрос №4 : Если я кусаю одного и того же вампира, я ему постепено даю силу?

0

10

Лен отпил крови у вампира.
1.мало крови
2. много крови

1. принёс пользу, добавил сил
2. добавил сил, но так как отпил много крови, эффект нулевой.

Вопрос №1 : Ведь при потерии крови живое создание теряет силы, а укусом я их прибавляю... верно?
Вопрос №2 : Между укушенным и тем,кто укусил появляется связь (не большая, но она есть) ? 
Вопрос №3 : А Если отпивают кровь у чистокровного вампира, то она тоже даёт силу, тому кто отпил?
Вопрос №4 : Если я кусаю одного и того же вампира, я ему постепено даю силу?

1. Да.
2. Да.
3. Если пил не чистокровка - да.
4. Да.

+1

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Обсуждения и предложения » Обсуждения отыгрышей