Иногда довольно интересно порассуждать на тему отыгрышей - какие запомнились наиболее, что было не так)
Обсуждения отыгрышей
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-06-16 17:21:05
Я всё могу понять,что Эйсту это могло принести выгоду но теперь мои укусы всем будут придавать силы? По идее напротив, потение крови приводит к упадку сил, если мои клыки так уникальны и прибавляет сил, то кровь то я тоже пью,значить удавок сил точно будет, не большой точно. Т.е. объясните мне,чем мои укусы прибавляют силы?
Как я всё понимаю, то глоток крови большой или нет, это у всех небольшой упадок сил.
Кусая вампира, если захотеть, то укус может быть приятным, а не с жуткой болью. Человеку то в любом случаи больно будет. Приравнивается к сексу, если вампир и вампир.. ><``` на форуме вк мне так объяснили..
Конечно укусив низшего вампира, человека или простого вампира, это тому поможет,ведь будет небольшая (точно) зависимость от того,кто укусил, появляется связь которая может и придать немного силы..
Если я что-то не так понял,прошу поправьте меня и точно с примером объясните.
Поделиться32008-06-16 19:09:13
Твои укусы, Реинст, приносят скорее...
Как бы это объяснить...
Немного силы оттого, что ты - Чистокровка.
Но никаких новых возможностей это не добавляет.
Да, усиление сил - возможно, в незначительном количестве, человеку - да, больно, вампиру - да, это скорее в наслождение.
А кто там начал силой баловаться?..
Эйст вроде бы ничего не писал...
Поделиться42008-06-16 19:16:04
В плане - силы не физические типа бодряка, а что-то вроде общей потенциальной силы, я правильна поняла?
Поделиться52008-06-16 19:18:06
Да, нет силой не баловались, просто,что мой укус и Кире помог "И его укус мне здорово помог". То,что какие-то силы придаёт да, возможно, но ведь мои укусы и укусы других вампиров чистой крови помогает не сильно. Если я выпью приличное кол-во крови. Не глоток, то это скорее будет обратным верно? Это я уже что бы уточнить, у Киры я как раз таки немного отпил..
Поделиться62008-06-16 19:26:26
Если ты пьешь не глоток - то, разумеется, идет отдача твоей силы.
Просто не шибко уж прямо сильная, что потом мебель ломать...
А вообще, мой тебе совет - в своих постах сразу же писать, типо таких фраз "Я знаю, моя кровь ничем не поможет"/""Моя кровь не сыграет здесь роли"/"Я выпью ее кровь, но ей от этого ничего не "будет".
Тогда участник, играющий с тобой в пэйринге (если ум есть), сразу же сообразит.
Поделиться72008-06-16 19:34:24
Если ты пьешь не глоток - то, разумеется, идет отдача твоей силы.
А потерия крови не делает обратное забирая данную мои укусом силу и получается укушенному 0 выгода?
Благодарю, учту.
Поделиться82008-06-16 19:41:35
Постараюсь разъяснить, ибо показать мне было бы легче...
Как превращаются в вампира?..
Ведь ты не кровь свое йжертве в рану вливаешь, верно?..
Слюна.
К тому же, раз через нее можно человека сделать сильнее путем превращения в вампира (и тут же не зря варьируется - насколько силен был укусившия/силен будет укушенный), то почему ты не допускаешь мысли о том, что можно сделать сильнее вампира?..
Быть может, - возникнет некая связь между двумя вампирами (в моем понимании - когда чистокровка/чистокровка), но если ты укусил Аристкората или обычного вампира сильно - то почему - нет?
Тот же Эйст - зря он, что ли, дал тебе себя укусить?..
Он - обыкновенный вампир, и укус чистокровки не такой уж и не нужный...
Другое дело, что просто увеличиваются силы, но...
Это так, не особенно и играемо.
Нет настолько важного...
Это скорее более идет в психологическом плане.
Поделиться92008-06-16 20:02:49
Даэмон Ff
Я не об этом.. ^^``` гх, я Вас достану явно
Обсудим пример..
Лен отпил крови у вампира.
1.мало крови
2. много крови
1. принёс пользу, добавил сил
2. добавил сил, но так как отпил много крови, эффект нулевой.
Вопрос №1 : Ведь при потерии крови живое создание теряет силы, а укусом я их прибавляю... верно?
Вопрос №2 : Между укушенным и тем,кто укусил появляется связь (не большая, но она есть) ?
Вопрос №3 : А Если отпивают кровь у чистокровного вампира, то она тоже даёт силу, тому кто отпил?
Вопрос №4 : Если я кусаю одного и того же вампира, я ему постепено даю силу?
Поделиться102008-06-16 20:07:24
Лен отпил крови у вампира.
1.мало крови
2. много крови1. принёс пользу, добавил сил
2. добавил сил, но так как отпил много крови, эффект нулевой.Вопрос №1 : Ведь при потерии крови живое создание теряет силы, а укусом я их прибавляю... верно?
Вопрос №2 : Между укушенным и тем,кто укусил появляется связь (не большая, но она есть) ?
Вопрос №3 : А Если отпивают кровь у чистокровного вампира, то она тоже даёт силу, тому кто отпил?
Вопрос №4 : Если я кусаю одного и того же вампира, я ему постепено даю силу?
1. Да.
2. Да.
3. Если пил не чистокровка - да.
4. Да.