Зелёные обои, белый ковёр...Большие окна, украшенные изумрудными шторами...Стол стоял возле окна, шкаф в углу комнаты, а кровать рядом шкафом...Книжная полка заставлена романами и книгами о вампирах.
Комната Ирин
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-06-07 15:15:47
--Кабинет директора--ворота женского общежития
Ну вот я тут! скзала она зайдя в комнату здесь здорово... Ирин положила чемодан на пол открыла его, выташила оттуда ноутбук и поставила его на писменный стол.Бони резво перелез с головы на стол, отряхая снег.На что Ирин немного усмехнулась, потом посмотрела в окно потресающий пейзаж, снег идёт... Ирин не снимая куртки, обратилась к Бони я оставляю тебя тут, так как на улице идёт снег и я собираюсь идти на крышу, а ты боишся высоты... хотя что касаеться моей головы ты всегда пожалуста И она покинула помешение
--Крыша
Поделиться32008-06-08 01:12:30
---Крыша
Она забежала, в комнату и сразу окинула её взглядом Бони, ты где? увидев на столе задремавшую мышку, вздохнула и подошла к нему, протянув руку добавила ну иди сюда.. недовольнй тем что его разбудили Бони перелез ей на руку и забрался ей на плечо ну..хватит из себя умираюшего строить точно, надо ведь Ирэн предупредить что я её сумку у директора оставила, звонить опасный риск, лучше отправлю смс-ку она достала мобильный и быстро напечатала смс-ку...я оставила твою сумку, с ОРУЖИЕМ, у директора, так что приди к нему и забери, если у тебя были мысли что я её смогу донести то глубоко заблуждаешься, лучше пусть все узнают что ты хочешь быть охотницей, чем я получу грыжу...целую, твоя сестра Ири-чан отправив сообщение вздохнула ну всё теперь мне точно не жить...лучше отключу мобильный на всякий пожарный отключив мобильный она направилась к выходу
---ворота женского обощежития---выход из Академии---вход в клуб
Поделиться42008-06-22 14:28:33
---ворота женского общежития
Девушка вошла в комнату и Бони быстро слез с плеча и перебежал на стол где стояла маленькая коробка с опилками, на ней было написано "домик Бони". Маленька мышка быстро забежала туда и начала рыться в опилках. Ирин подошла к шкафу и переоделась в ночнушку.Это была голубое платице с разными рюшками...Потом увалившись на кровать начала смотреть на запястие пластырь...надо его снять... Ирин медленно затоив дыхание снела пластырь укус, очень похоже на укус... девушка внимательно смотрела на него но когда?там был учитель, и ещё много других вампиров, только если я начну пытаться вспомнить моя голова начнёт болеть...а я этого не хочу... потом отвела взгляд от запястия и обняла подушку, и начала всматривать в пейзаж за окном...Потом встала и подойдя к камоду быстро начала искать что надеть, но решив не морочиться надела школьную форму...посмотрев на спяшего Бони решила его не будить, потом посмотрела на своё запястие и тихо вздохула голова до сих пор болит, но я схожу лучше к учителю наверника он знает что произошло
---ворота женского общежития---Покои Алексиэл
Отредактировано Ирин (2008-06-22 16:29:16)