Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Тринадцатая комната.

Тринадцатая комната.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://animezis.com.ua/forum/uploads/post-10514-1184155565_thumb.jpg
Комната в восточной стиле. Две просторные двухместные кровати.

0

2

Ворота женского общежития<============
Девушка вошла в комнату, осматрев её и улыбнувшись.-Неплохо.-она аккуратно положила свой чемодан на кровать,  и открыла его.-Эх, теперь надо всё это разложить. Эх,не люблю эти занятия.-она вздохнула и начала раскладывать вещи, и вешать платья в шкаф.-Интересно у них форма есть?-она посмотрела на своё платье в зеркале и улыбнулась.-Хотя это не важно.-после небольшой уборки, девушка вышла из своей комнаты, направившись к выходу из общежития.
====> Ворота общежития.

Отредактировано Михару (2008-06-06 17:39:27)

0

3

----Главные ворота

Рей зашла в комнату и огляделась. Что ж...Жить можно... На одной из двухспальный кроватей комнаты уже стояли чьи-то вещи. Рей подошла к свободной кровати и села на её краешек. Комната ей нравилась, но была слишком светной. Машимо встала и подошла к шкафу около кровати, распахнув его дверки на всю.
-На первое время места хватит...
Рей тут же начала разбирать свой чемодан, раскладывая и развешивая все веще в порядке известном только ей. Когда с этим было покончено, Рей устало развалилась на кровати.
Чем бы заняться? В комнате сидеть бессмысленно и скучно. Может прогуляться по Академии и возможно познакомиться с кем-нибудь. Или заглянуть к директору...А что, неплохая идея... Девушка практически выпорхнула из комнаты и направилась для начала к аллее

===Аллея

0

4

Рей зашла в свою комнату и, заметив что соседки все еще нет в комнате, быстренько скинула с себя ожежду. Захватив полотенце, она направилась в ванну и с огромным удовольствием приняла душ. Потом подошла к шкафу и ,вытащив из него коротенькую шелковую ночнушку, накинула её на себя. Расравив кровать, Машимо залезла под одеяло и свернулсь калачиком. Тут же к неё запрыгнула Хируба и, ласково мурлыкая, залезла под одеяло. Рей погладила кошку и извиняющимся тоном произнесла:
-Прости меня... Рставила тебя в комнате одну... Надеюсь ты не очень здесь скучала..
Девушка закрыла глаза и практически мгновенно отрубилась

0

5

--> Ворота Женского Общежития

Девочка, осторожно ступая, прошла внутрь, села у кровати. Задумчиво провела по щеке девушки пальчиком. Красивая... Вампир?.. Девочка удовлетворенно улыбнулась. Я хочу, чтобы когда ты пошла на занятия, то напала бы на первого встречного, Чистокровка. Она тихонько засмеялась. Чтобы жажда была настолько невыносимой... Но ты опоздаешь на первый Урок. Ты придешь уже после звонка... И на того, на кого упадет твой взгляд... Девочка поднялась, осмотрела комнату, кивнула. Спи спокойной, подруга-тян! Сказала она, потом, у дверей, добавила. Ты не будешь меня помнить... А после занятий придешь ко мне, чтобы оберегать меня, как самую лучшую свою подругу... Ясно?.. И с этими словами она вышла.

--> Комната Дилии

0

6

Рей открыла глаза и потянулась... Сладкий сон уже отходил в сторону. Девушка встала и огляделась.. Соседки по комнате так и не было видно. Девушка быстренько приняла душ, умылась и оделась. Затем она села на кровать и взяла на руки толком еще не проснувшуюся Хирубу. Девушка чувствовала жуткий голод. Она еще никогда не испытывала такого голода и не знала, что делать. Одно она знала точно-кровь в столовой, даже если она выпьет её всю, не сможет заглушить чувство голода.
-Что это со мной?... Ладно...Может пройдет?надо собираться на занятия... Наскоро собрав сумку девушка выпорхнула из своей комнаты.

=====Ворота женского общежития

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Тринадцатая комната.