Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Плюшевая комната

Плюшевая комната

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уютная комнатка. Она полна плюшевы вещей. Там стоит платяной стол и шкаф ( если открыь шкафчик можно увидеть зеркало, оно отражает персону с ног до головы ), перед столом стоит плюшевый стульчик. В комнате есть большая и широкая кровать, а рядом с ней диванчик на котором лежит плюшевый кролик и 2 мягких подушки. Окно есть в комнатке Алесы оно увешано шёлковыми занавесками. Обои описать не возможно, это очень странный оттенок. А на потолке люстра 9 хрустальная )

0

2

-- > Ворота общежития

Девушка улыбаясь вошла в комнатку и поставила портфельчик на плюшевый стул Как тут уютно! Она вытащила несколько вещей и положила в шкаф.. Так, а где моя книга? Она поискала в другом отделение и вытащила чуть пыльную плюшевую книгу.. Вот ты где была.. Алеса снова порылась и упаковала по местам, всё, что ей было нужно.. потом оставив какие-то вещи в портфельчике она пдумала А не сходить ли мне поесть.. я так устала с дороги.. Алеска взяв портфельчик вышла из комнатки..

--> Столовая

0

3

--> Столовая

Алеса сидела в своей комнате. Смотрев с улыбкой в окошко она думала Как здесь хорошо, мне нужно разобрать портфель и я смогу пойти да познакомиться с кем-то Девушка подставила руку в окно, чтобы почувствовать как ветер мяког и прохладен сегодня. Замечательная погода! Она поставила локти на подоконник и облакатилась на него Хм... мир прекасен своими чудесами, а я его часть.. всё так устроено.. Она закрыла глаза и начала мечтать тут она увидела голубя прилетевшего и севшего на окошко... Здравствуй сказала Алеса ему и улыбнулась)) Голубь смотрел на неё и вертел головый ибо ему было интересно рассмотреть девушку Какой милый она погладила голубя и тот присел перед чёрноволосой Алеской.. Только ты не улетай, прошу.. девушка любовалась голубем - его белоснежный окрас с чёрными перышками был похож на мороженое с шоколадной крошкой. Девушке стало забавно, она взяла голубя в руки и протянула их за пределы рамки окон.. Голубь расправил свои крылья и порхнул высоко-высоко в небо, Алеса улыбнылась и была счастлива  ну вот и первый друг! В это Академии
Девушка смотрев как улетает голубь улыбалась и радовалась))

--> Ворота общежития

Отредактировано Алеса (2008-06-06 12:17:33)

0

4

--> Ворота общежития

Девушка весело шагая вошла в свою комнатку и села на большую кровать.. ей было хорошо..Она думала Ну вот я могу отдохнуть как следует.хотя я и не напрягаласьДевушка поставила рюкзак и упала на кровать, чтобы сделать перерывчик))) Ей стало скучно и Алеска решила снять шарф, повесив его в шкаф можно было увидеть, что Алесе стало НАМНОГО легче и уже было не так жарко..Она открыла окно, чтобы проветрить помещение..
- Фуф..
Алеса немного потанцевала, побесилась и чуть ли не запела, но потом вспомнила, что пора читать..ведь она так и не дочитала книгу в библиотеки))
- Точно! Теперь самое главное не забыть где библиотека)) Она схватила портфельчик, вынули из шкафа шарф и вышла из комнатки..

--> Ворота общежития

Отредактировано Алеса (2008-06-07 09:20:16)

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Плюшевая комната