Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Шейрен и Tensi

Шейрен и Tensi

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Небольшая комната, оформленная в оттенках коричневого цвета, в старинном стиле.

0

2

=) Ворота общежития.
Сильва с любопытством заглянула в комнату, в которой ей предстояло прожить достаточно длительное время. К счастью девушки, все оказалось даже лучше, чем она надеялась - помещение полностью соответствовало ее вкусу. Кровать была не одна, что наталкивало на мысль, что вполне возможно жить Сильва будет не одна, но это ее ни как не трогало. Девушка поставила сумку возле кровати, вытащив некоторые, по ее мнению самые необходимые вещи, после чего открыла окно, несмотря на то, что шел снег и было достаточно холодно. Не мешало бы найти Фэя... Тяжело вдохнув, Сильва, прихватитв книгу, вышла из комнаты, так и оставив окно открытым.
=) Ворота женского общежития.

0

3

--> Ворота женского общежития.

Войдя в общежитие, Тенси быстро отыскала корридор с дверьми от комнат. Их было множество...Даже слишком много для такой академии, как эта. А академия "Chain" была одна из лучших академий, которые существовали для людей и вампиров. Найдя нужную комнату, а она, несомненно, была именно та, Тенси повернула ручку и оказалась в хорошо обустроенной комнате. Коричневые оттенки стен не бросались в глаза, а старинная мебель поддерживала эту гармонию цвета. Облегчённо вздохнув, она прошла во внутрь комнаты, прикрыв за собой дверь.
"Здесь две кровати...Значит у меня будет соседка...Что ж, надеюсь она будет вполне сносная и мы сможем поладить..."
Комната Тенси понравилась, хотя смысла в ней она с самого начала и не видела.
"Возможно, некоторые вампиры и любят понежиться в кровате, но я не из таких"
Подойдя к открытому окну, по пути кинув свой небольшой чемодан возле свободной кровати, Тенси облакотилась на подоконик и у неё в голове начался круговорот всевозможных мыслей, которые начинались от охотников и заканчивались этой академией...
Простояв так довольно долгое время, Тенси вспомнила, что ей надо было ещё зайти к директору в кабинет.
"Уф...Ну что ж...Выбора нет...тогда пора идти."
Закрыв дверь комнаты, и, положив ключик в карман плаща, Тенси направилась в кабинет директора.

--> Ворота женского общежития

Отредактировано Tensi (2008-06-14 12:26:41)

0

4

Продрогнув до костей, Тенси буквально залетела в комнату. В ней было уже темно и пусто. Её соседки всё ещё не было. Но сейчас не это занимало мысли чистокровки. Достав чемодан, который стоял возле её кровати, Тенси начала копаться в вещах, выбирая, что бы такое тёплое и в тоже время более изысканное одеть. Перевернув все вещи к верх дном и перемерев кучу нарядов, она остановила свой выбор на чёрных штанах, которые были из достаточно тёплой ткани, и синем вязаном свитере. На ноги Тенси обула свои любимые сапоги на низком ходу, заправив штаны в них. "Всё....вроде бы я готова..." Покидав все разбросанные вещи назад в чемодан, Тенси снова вылетела из комнаты, направляясь к воротам общежития, где её ждал Лен. Он, судя по всему, тоже весь продрог, но признаваться в этом явно не собирался...

Отредактировано Tensi (2008-06-14 12:28:00)

0

5

=) Ворота общежития.
Девушка, не страдая долгим поиском ключа, вошла в комнату, заметив чужую сумку, машинально отметила, что к ней подселили соседку, и, не задумываясь, кто именно она, обратила внимание на форму, что уже ожидала ее. Длина юбки внушала ужас и навевала смутные подозрения о том человеке, кому эта затея принадлежала. Вздохнув, Сильва переоделась, критически осмотрев себя, поправила бант от формы и подошла к окну. Было странно осознавать, что, несмотря на присутствие Лиры, все текло своим чередом, как ни в чем не бывало. Вот сейчас она должна пойти на занятия, на которые, вполне возможно, придет и низшая, одним махом околдует всех... Вспомнились слова директора - возможно Фэй сможет противостоять ей. И Реинст. Последнее не радовало, но сам факт, что есть вероятность того, что Принц не будет под ее контролем обнадеживал. Вспомнился незаконченный разговор в столовой, и вся надежда испарилась - были сильные сомнения, что Фэй найдет в себе силы убить Свиту, друзей. Вполне вероятно, что до крайностей не дойдет, но это была просто слабая отговорка. Что может понадобиться низшей? Смерть наследника Королевского Клана? Зачем это ей? Всех низших ведет одно - жажда крови, убийства. Откуда в ее маленькой головке могли появиться такие замысловатые планы как нападение на человека-ученицу двумя вампирами, ведь она бы скорее сама это сделала; откуда ей может взбрести, что Фэй должен быть убит; откуда она сможет понять, что легче всего это сделать через друзей?.. Я никогда не пойму что значит быть низшей. Ошибочно ли мнение, что низших ведет лишь кровь или и у них действительно есть другие цели? Вопросы, вопросы... Довольно-таки несвоевременные. Над темой "низшие и их логика" подумаем в следующий раз. Когда Лиру поймают, к примеру. Утихомиривая вновь проснувшееся раздражение, девушка быстрым шагом направилась из комнаты, хоть и знала, что до уроков еще есть время, но оставаться в комнате более не хотелось, несмотря на усталость.
=) Ворота общежития.

+1

6

---> Комната Рин и Маришки

Комната Маришки и Рин оказалась совсем не далеко от её обители…Они, можно сказать, были соседями…Но сейчас не это волновало чистокровку… Отыскав в кармане ключ, Тенси быстро отворила дверь в комнату и залетела в неё, захлопнув после себя дверь....Побывали ли уже в комнате её соседка трудно было определить, да и чистокровка на это даже не обратила особого внимания…Упав на свою кровать, Тенси закрыла глаза…Перед ней снова предстал образ этой маленькой девчушки, которая «исполнила» её желание…
"Что же мне делать…Убить директора, этого милейшего человека, который преследует благородные цели?? Я не хочу..не могу…но…от своего желания я отречься не могу…Я пожелала это, я же сама и должна за это расплачиваться..."
Мысленно она ещё бы долго вела с самой собой разговор, но лучи солнца начали пробиваться сквозь их окно, заламываться и попадать на кровать чистокровки…
Нехотя открыв глаза от яркого света, Тенси вспомнила, что уже далеко на раннее утро, что сегодня начнутся первые занятия…Автоматически поднявшись на ноги, девушка решила всё таки переодеться…Протянув руку к своей сумке, девушке на глаза попалась какая-то форма одежда… Разглядев её поближе, она ужаснулась:
"О боже….неужели это….нет….да, чёрт возьми, неужели я должна это одеть???  Это??? Этот розовый пиджак…Какое убожество…Хороший из меня вампир-убийца получится…Достаточно миленький… Буду как фарфоровая кукла из магазина...Просто замечательно…И эта же фарфоровая кукла убьёт директора..прелесть…"
Продолжая и дальше грустно бурчать, Тенси переоделась в форму. Выглядела она действительно очень мило…Розовый ей шёл, но из чистокровного вампира, она превратилась в послушную человеческую девчонку и эта перспектива её просто «убивала».
Собрав сумку с книжками и тетрадками, чистокровка, закрыв комнату, направилась к воротам общежития, продолжая бурчать себе под нос про свой внешний вид...

---> Ворота женского общежития

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Шейрен и Tensi