Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Ворота Общежития

Ворота Общежития

Сообщений 81 страница 97 из 97

81

--> Комната Маришки и Рин

Девочка прошла через Ворота, что-то напевая. Она чувствовала присутствие здесь кого-то, потому-то и пришла. Потом снова вернусь в комнату... Девочка подошла к Аристократке, дернула за рукавчик свитера. Я - Ми-и, запомни, сестра Киры-тян! Засмеялась она весело. Кого ты любишь больше всего на свете? Спросила она вдруг. План уже был в голове, хотелось чуть поиграться. Но было опасно долго быть здесь... По крайней мере, двое Чистокровных не могли бы быть под ее контролем... Слишком... Слишком уж они сильны были для нее. Даже для нее. Но это... Это - пустяки, не такая уж и важная вещь, не так уж это и нужно, не стоит это того, чтобы... Погибать.

0

82

Девушка растерянно оглянулась, заметив девочку, сразу же возник ужас - вряд ли на территории Академии может быть еще одна низшая кроме Лиры. Запоздало пришло понимание, что теперь все, она будет через секунду под контролем, который не сломать, совершать действия, не по своему желанию, утратит саму себя. Страх, который удавалось все это время скрывать, вырвался, времени задействовать звук не хватало. Ведь знала - не увлекайся мечтаниями. - мелькнула запоздалая мысль, смешанная со злостью и страхом. Секунда - девушка улыбнулась, присев на корточки перед низшей, смотря на нее. То, что девочка задает такой вопрос, не удивляло - дети часто задают с виду невинные и сложные вопросы, которые вынуждают мяться и размышлять - стоит ли быть до конца честной. Сейчас ответ пришел сам сабой - стоит. - Своих друзей, конечно. В особенности того, кого защищаю... - легко потрепав Ми  по волосам, ответила Сильва, задумываясь о том, что такие вот милые дети, видимо, имеют на нее какое-то влияние, как не ответить такому очаровательному существу. Даже если ответ никогда не озвучивался даже для себя. Даже если ответ всегда скрывался и выкидывался из мыслей. Как глупо. В любом случае, ответ не несет никакой информативной ценности, полагаю, эта девочка забудет обо мне, когда встретит сестру или кого-нибудь из друзей. Да и поздно сожалеть о вырвавшихся фразах.

+1

83

ооф: Убью, Сильва! Но ты молодец...

Девочка улыбнулась, взяла руки Сильвы в свои. Давай расскажем друг другу секреты! Кто сейчас в твоем сердце занимает больше всего места?.. Кто этот... Мужчина... Девочка улыбалась. Ей нравилась это девушка. Нужно будет узнать ее имя... Потом улыбнулась еще искреннее. Кого бы вы не хотели видеть мертвым от своих рук больше всего? Начала она говорить по-другому, пытаясь вызвать "нужную "цепь" в голове девушки. Нельзя промахиваться, нельзя... Это может стоить жизни. День уже начался, солнце невыносимо припекало - для низшего вампира такая погода не самая лучшая в году... К тому же, раз девушка в такой одежде и с книгами - значит, скоро начнутся занятия. А потому нужно стоять тут... Потому что те два Чистокровных, что представляли угрозу, были парнями.

0

84

Сильва вновь улыбнулась, еще больше утверждаясь - такой наивностью ее пробьют и не ответить этой девочке - грех, а соврать - потом же совесть замучает. Да и желания такого не было, хоть и разум настойчиво говорил - о многом попросту болтать не стоит. Обычно не идя в разрез с разумом, девушка отмела все разумные идеи, уверяя себя, что в ее словах все равно никакой информации не будет. Да и говорит она не со сверстником, а просто с ребенком. - Я никого не позволю себе убить без смысла, но, раз уж мы взялись секретничать, тебе, так и быть, скажу. - Шейрен взялась поддерживать игру, раз это девочка, то стоит ей внушить, что все это действительно серьезно и действительно секреты. Если так подумать - действительно, кто?.. Интонации машинально изменились на более ласковые и лукавые. - Я никогда не позволю себе ранить... - поздно. Кажется, утром я успела его ранить, только вот не физически -... одного из своих друзей - Фэя. Чистокровный. Принц. Кто сможет посметь напасть на него? Разве что Реинст. - Только это секрет. - решила доиграть до конца Сильва, считая, что если девочка поверит во всю важность разговора, она будет хранить этот разговор, искреннее полагая, что ей доверили большую тайну. И опять-таки мне не стоит лишний раз беспокоиться о словах. Для всех вампиров он нечто...важное. А для друзей - в особенности.

Отредактировано Сильва Шейрен (2008-06-20 11:48:29)

0

85

Девочка как-то нехорошо улыбнулась. Значит, она в Свите Принца?.. Раз его Дург?... Или Больше - Подруга?.. Я поняла подруга-тян. Это Принц... Знаешь, я кое-что хочу тебе сказать... Девочка потянула вниз Сильву и, когда та наклонилась, зашептала в ушко. Ты - признаешься ему в любви. Говорила она тихо и медленно. А потом... Когда он тебе ответит, ты разозлишься на любой его ответ и... Очень сильно захочешь выпить его крови... Девочка прекрасно знала, - крови Чистокровных пить нельзя,но другого выбора не было. К тому же... К тому же все было элементарным - она выпьет, и ее убьет Совет за нарушение приказа. А теперь... Закончила она. Иди. И, уже улыбаясь, сказала. Ты не видела маленькую Лиры. Я - Ми-и, сестра Киры-тян! Приняв обеспокоенное выражение лица, девочка спросила. С тобой все хорошо, подруга-тян? А как твое имя?..

0

86

Сильва растерянно слушала девочку, краем сознания понимая - она все сделает. И действительно, что в том, чтобы признаться? Разве что это абсолютно бессмысленно и не имеет логики. Разве что все последующее - строжайшее табу, которое она никогда себе не позволит. Не позволила бы. Для Шейрен, пожалуй, такое несоответствие между логикой и желаниями было впервые. Желания настойчиво твердили, так и стоит поступить, и какая разница какие последствия ее ожидают, надо и все. Разум взывал к логике, простым вычислениям и к самому себе. Сумасшедшая. Сильва криво улыбнулось, раздвоением личности ей страдать еще не приходилось, она всегда находилась в гармонии с самой собой. В любви. Это не смешно... - Сильва. Да, конечно хорошо... - услышав новые вопросы девочки, ответила девушка. Теперь, в маленькой лжи "все хорошо" она видела только преимущества, как и всегда, в принципе. Ответ давно заученный и на все случаи, как бы плохо ни было. - Ми, я пойду. Я не хотела бы опаздывать на занятия... Увидимся. - выдавив улыбку, добавила Сильва, поднимаясь и направляясь к зданию Академии. Ее колотила мелкая дрожь и не хотелось бы, чтобы та девочка, или кто другой это заметил. Раскол в себе угнетал и приводил в какой-то ужас, не давая толком собраться с мыслями и составить план - что делать дальше.
=) Столовая.

0

87

<------Комната "Голубой Крови"...
Кира спустилась по лестнице и появилась на улице.Светило солнце была приятная погода.Она побежала к воротам по пути она увидела Ми:
-С добрым утром Ми!Мне нужно спешить так что ещё увидимся!Кира помахала рукой и побежала дальже.Ещё не начались уроки и времени было много.Но Кира должана была сходить в класс.Посмотреть некоторые важные учебники.Вскоре Киры вовсе скрылась из виду.
-------->Кабинет Биологии и Травологии.

0

88

Девочка довольно улыбнулась. Сильва?.. Шейрен?.. Неужели?!.. Ей хотелось захлопать в ладоши от радости за то, что она "завоевала" такую Союзницу. Да и и вообще это было довольно кстати - иметь такую девушку в своем подчинении. Поэтому девочка просто прижалась спиной к столбу Ворот, закрыла глаза и сложила ручки на груди. Теперь можно было отдохнуть - все равно еще кто-нибудь, да пройдет через Ворота на занятия. Все пройдут... Возможно, что все... Девочка в этом практически не сомневалась. Но нужно было все равно куда-то двигаться...

--> Мужское Общежитие

Отредактировано Низший вампир (2008-06-20 14:15:47)

0

89

--> Женское Общежитие

Девочка, почти ликуя, пробежала через Ворота. Крутанулась на месте и. не удержавшись, упала. Сидела на снегу, смеясь, словно маленький ребенок, совершенно не понимая, что делает. Она смеялась и смеялась, брала в руки теплый снег, пыталась подкидывать его вверх и отряхивала иссине-черные волосы. Ребенок, не иначе... Обыкновенная милая девочка, которая радуется отсутствию взрослых, свободне, своему счастью... Радуется всему... Всему... Что просто есть на Белом этом Свете...

--> Комната Тринадцатой

0

90

---> Комната Шейрен и Тенси

Спустившись по лестнице с общежития, Тенси не останавливалась, а сразу направилась в сторону академии, продолжая проклинать всё, на чём свет стоит...Начиналось всё от её "глупого" желания, заканчивалось дядей, который ради её спасения предложил поступить в эту академию...
"Услужил дядя, спасибо!! Во век тебе не забуду этого!!! Мало того, что стану вампиром-убийцей, так ещё и в "милую" форму одели...Я просто в восторге!! Хотела бы я посмотреть на тебя в этой офрме!!! Интересно, тебе подойдёт розовый?? О да..."
Из-за всех возмущений чистокровка даже не заметила, что на улице потеплело, а солнышко своими лучиками растопило весь снег, который ещё вчера укутывал под себя всю землю...

---> Кабинет Биологии и Травологии

Отредактировано Tensi (2008-06-20 17:59:35)

0

91

-->Кабинет Директора

Мокко подходила к зданию общежития, раздумывая по пути о произошедшем разговоре с Директором. В ее голове крутилась сейчас только одна фраза: Что же, тогда я буду вынужден попросить Старост приглядывать за вами. Как Старост-людей - Алекса и Юи, так и вампиров - Принца Фэя Арнгрейта. "Приглядывать за мной? Я не настолько глупа, чтобы наброситься на человека в этом месте. Но все-таки кто знает, чего я захочу." Остановившись у ворот, девушка чуть прикусила губу и прислонилась к ним спиной. Вокруг стояла необычная тишина. Внезапно  с верхушки какого-то дерева раздался крик птицы. Мокко посмотрела на ветви дерева, стараясь обнаружить птицу, но разглядеть ее так и не смогла. На ее присутствие намекали только крики. "Хм...ладно, хватит тут стоять, мне еще надо успеть на занятия."

-->Комната Аристократки

Отредактировано Mokko (2008-06-21 00:00:17)

0

92

---> Комната Маришки и Рин.
Рин шла очень быстро, почти бежала и все время поглядывала на младшую сестру.
Держись, Мариш, все будет хорошо.
На улице было уже светло. Скоро должны были начаться занятия. Первые в этот триместре.
Придется сегодня их пропустить. Да и Ми-и сказала что я не пойду.
---> Медкабинет.

0

93

-->Комната Аристократки

Мокко шла быстро, внимательно оглядываясь по сторонам. Первый день в незнакомом месте заставлял ее с любопытством рассматривать вокруг  буквально все. Туфли девушки чуть слышно ступали по полу. Наконец выйдя из общежития и пройдя Ворота, Мокко направилась в сторону Академии.

-->Кабинет Биологии и Травологии

0

94

<--  Комната 1408

Дилия выбежала из здания общежития и осмотрелась. Днём всё здесь выглядело более понятным. Но где находится кабинет директора девушка не знала.
Что ж.. Посмотрим, может здесь кто-нибудь всё же есть.
Баркер осмотрелась ещё раз, но к сожалению, у ворот не было совершенно никого. Внезапно она что-то вспомнила. Всем новоприбывшим, в куче учебников всегда даётся карта академии. Девушка открыла сумку и стала рыться. Вскоре, издав клич радости, Дилия вытащила на свет сложенный вчетверо лист. Раскрыв его, девушка долго пыталась сообразить, где всё же находится кабинет директора. Наконец, судя по улыбке, осветившей её лицо, Дили нашла путь. Спрятав карту обратно в сумку, новенькая побежала к главному зданию академии.

--> Кабинет Директора

0

95

---)комната Мивако

Мивако неслась по коридору не обращая ни на кого внимания.Черт!!!!!я ведь даже не знаю где кабинет...!!!!!это опять же потерянное время...!что делать то????Вывернув из-за очередного угла,она чуть не сбила кого-то,но ей было искренне плевать цепочка на руке нагрелась-а значит вампир.А сейчас мне еще с ними в одном кабинете сидеть...блин,даже не позавтракала...хотя как раз к этому мне не привыкать....
Девушка торопилась,надеясь избежать лишних проблем.

---)кабинет Биологии и травалогии

0

96

---Кабинет директора
Девушка шла немного медленно направляясь в комнату. Ьони сидел на голове иногда посмотривая вниз потом перебежав на плечо начал тихо попискивать Бони со мной правда всё хорошо потом в голове возникло как директор её приобнял и ученицу которая вошла у нас такой хороший диектор Шафран-сан обо мне так беспокоиться, даже не ловко как-то, но я рада, голова конечно болит. но думаю боль скоро пройдёт, как сказал директор постараюсь не думать о вчерашнем
---комната Ирин

0

97

------------>>>>> Комната Пироманьячки

Кай не замечала, что с обычного шага перешла на легкий бег. Голова была занята мыслями о гостях, которые только что были у нее. О цели их прихода. О цели их разговора. О цели их осторожной разведки. Девушка мотнула головой, словно сгоняя наваждение.
Нет. Хватит. Как бы то ни было, со временем все разрешится. Все станет ясно. Вот только куда я иду?...
Лина огляделась, запахивая куртку. Все таки было немного прохладно, и девушка решила застегнуться. Она вышла из общежития, но не понимала, куда идет. Как и не понимала того, зачем вообще выбежала из своей комнаты даже не разложив вещи. Но возвращаться было бы глупо. Оставалось только продолжить свой путь, каким бы он ни был.

------->>>>>> Снова неизвестное направление.

Отредактировано Kaileena Blaine (2008-06-28 15:08:32)

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Ворота Общежития