--->Комната старосты.
*Юи медленно приближалась к воротам женского общежития. При себе она имела посох, спрятанный под пальто.* Кажется, мне пора занять прямыми обязанностями. Комендантский час уже наступил, надо осмотреть территорию и убедиться, что все люди в своих комнатах. *Юи бросила счастливый взгляд на небо. Ей очень хотелось посидеть с дядей, но это можно было сделать и после обхода.* И где носит этого Алекса, неужели он позволит мне разгуливать одной в такую темень. Ну да ничего я с ним потом поговорю. Надеюсь, что сегодня проблем не будет. *Сначала староста решила пройтись по аллее.*
---> Аллея
Ворота Общежития
Сообщений 41 страница 60 из 97
Поделиться412008-06-15 12:04:41
Поделиться422008-06-15 15:33:14
<--------"Голубой Крови"...
Кира вышла из здания где только что была.На улице был ветер,но Кире нравилась такая погода.Тем более ей очень хотелось попить крови,но на улице пока никого не было.Похоже отсюда ничего не видно.Особенно людей...Надо пойти на место по выше.Кира медленно пошла на крышу Академии.Надеясь что она не закрыта.
------->Крыша
Поделиться432008-06-15 17:07:55
--> Ворота Академии
Вероятно, разумнее было бы вообще уйти из Академии на Ночь, но девочка была неуверенна в том, что получится потом так же проникнуть обратно. Стерев с губ снегом остатки крови, и сделав это же с руками, девочка, улыбавшись, поймала ротик снежинку и тут же вскрикнула от резкого порыва ветра. было слишком холодно... Я устала... Хотелось спать, глаза закрывались... А еще - было полное удовлетворение. Рана на ноге вполне затянулась.
--> Комната Киры
Поделиться442008-06-15 19:04:11
<-----Гл.Ворота
Кира припомощи ветра остановилась около ворот Женского Общежития.МАрия всё была без снознания.Она как буд-то спала крепким сном.Кира больше не могла терпеть,слишком долго она терпела.Больше не могу!Хочу её крови...Кира отодвинула аккуратно пряди волос,чтобы было бы легче подобраться к шее.Она легонько подула на шею своих дэанием и не больно укусила в одно место из шеи.Кровь была вкусна на ущущение,но чего-то не хватало.Она не много отпила и ветерла остатки крови на шеи,своей рукой.На губах присуствовали капли крови.Кира облизалал их языком и улыбнулась.Кира припомощи ветра держала Марию на воздухе.Сама же она присела на корточках.Так,как ей надо было не много отдахнуть.Вскоре Мария перенеслась к дереву.Она лежала под деровом и ещё "спала".Кира же всё так же сидела на корточках.
Отредактировано Kira (2008-06-15 20:34:42)
Поделиться452008-06-15 20:35:02
---> комната "Ангел и вампир"
Она шла быстрым шагом.Время от времени посматривая по сторонам в поисках сестры или же "опасности" в лице старост."Почему эту чертовку понесло именно вечером куда-то гулять..ведь старшая,а ведет себя как маленький ребенок..., Луиза мысленно вся кипела.Оставить ее одну, да и еще не вернутся в такое позднее время."Ха..только она так может...".
Не дойдя до ворот,она заметила кого-то в темноте.Быстро привыкнув,Луиза почувствовала присутствие вампира..и человека.Этот факт ее совсем не обрадовал."Встретить старост мне сейчас совсем не хочется....", но тихонько подойдя к воротам, она увидела,что это не староста.Какая-то незнакомая ей девушка лежала под деревом, и она явно спала...как показалось Луизе.Едва уловимый запах крови витал в воздухе.Лу перевела взгляд на другую,ту которая сидела.В ней девушка почувствовала вампира."Что же они тут делают...ночью...-она с подозрением уставилась на сидящую.
Отредактировано Луиза де Вальер (2008-06-15 21:19:30)
Поделиться462008-06-15 20:37:48
Ворота академии-----
Лен быстро оказался у уже знакомой девушки, у Киры и подхватив её оттащил от девушки, которая недавно была в кабинете директора. Лен взял девушку за руки и оттянул назад. - И снова доброго времени суток. - сказала она улыбнувшись. - Знаете, мне всё равно на правила академии, на мир между вампирами и людьми. - сразу сказал он всё так же довольно сильно держал девушку, что бы та не убежала. -Но я знаю кому Ваши действия не понравиться... Услуга за услугу, мисс? - Лен не стал тянуть и перешёл сразу к делу.
Суда он пришёл, так как чувствовал запах крови и было понятно,что самое "яркое" было не тут, вот почему он суда пришёл а увидя эту девушку, он даже улыбнулся. Лен почуил ещё одного вампира, который явно это видел. -Тут ещё один вампир, Вам это нужно? - тихо спросил он, разчитывая на то,что девушка сейчас решит куда-то уйти,что бы её не заметили, а там и он слеом.
Поделиться472008-06-15 20:38:38
Луиза де Вальер
офф:Прочитай последние строчки моего поста!
Поделиться482008-06-15 20:47:26
НА горизонте ворот появилась да более знакомая фигура.Лен...-Доброго,доброго вам тоже время суток!После приветствия Лен оттащил куда-то Киру.Кира была не много удивлена,так как не понимала действий Лен.-Говорите что это кому-то не понравиться?!<<Услуга за услугу>>говорите?!Я так полагаю это что-то вроде <<Ранноценного обмена>>?И что же вы от меня хотите мистер Лен?Когда Кира задала вопрос.Она приблизилась к Лену настолько близко,насколько было возможно.После чего она посмотрела в его глаза и как-то постранному улыбнулась.Она почуствовала присуствия какого-то вампира,но не предала этому значению.Она всё так же смотрела в глаза Лена.Чёрт вечно кто-то появляется не во время.Убить что ли потом эту вампиршу или нет?!Надеюсь что она отсюда быстро уйдёт...
Поделиться492008-06-15 20:57:22
Лен слабо улыбнулся. Он уже говоил директору и так и собирался поступить, да и действия директора сами заставляли так поступить. лен мог читать мысли, вот он жилел,что в один момент не читал мысли директора, поэтому сейчас он не опускал эту способность и более отчётливые мысли Киры он слышал. И это его слабо улыбнуло, ведь то,что девушка могла убить да ещё и какого-то вампира, хотя бы в своих мыслях, радовало. -Минутку. - сказал он, Чуть сильнее прижав к себе девушку и быстро направился куда-то отсюда, на девушку, на человека, конечно было всё равно. Если,что другой вампир поможет, а если "доесть" то. это будет ничем не хуже, во всяком случаи лену было всё равно.
----Столик у дерева
Поделиться502008-06-15 21:00:27
Появился еще один вампир.От него веяло силой...и ненавистью...и опять этот запах."Кровь...я чувствую ее..везде..этот насыщенный запах..хотя нет..неуловимый.., Лу решила удалиться.Проблем ей не хотелось, по крайней мере пока.Тем более она заметила,что ей тут определенно не рады."Ха..придется вернуться обратно..определенно они мне не симпотизируют...а ублажить свое самолюбие ты всегда успеешь,Лулу...-бросив взгляд в сторону двух вапиров,она пошла обратно,иногда посматривая назад.---> Комната "ангел и вампир"
Отредактировано Луиза де Вальер (2008-06-15 21:20:35)
Поделиться512008-06-15 21:14:22
Кира проанализировала поведение Лена и поняла сразу в чём дело.Так одну способность я уже определила.В будущем это может пригодиться...Вскоре Лен прижал Киру ещё сильнее к себе.Кира заметно покраснела.До этого её ещё так никто не "обнимал".Чёрт Кира успокойся.Он всего лишь прижал тебя к себе.Но почему-то мне так тепло и уютно.Блин Кира ты же вампир.Ладно всё,успокойся...Пока Кира медетировала над собой Лен уже успел её "отнести" к столику.
------->Столик у дерева
Поделиться522008-06-15 22:03:38
Едва выйдя из комнаты Мивако почувствовала жжение на руке...Шанти угомонись,все будет в порядке...
Девушка шла медленно,стараясь ступать неслышно.Она волновалась за Хоши,так беспечно оставленную в комнате и надеялась,что скоро сможет отправится обратно.И почему я так за нее переживаю...всего лишь маленький вампиренок...хотя нет,она не вампир...но почему чует кровь..?..Сейчас не время думать об этом...Все чувства были обострены до предела,особенно слух.Ми только надеялась,что за эту прогулку ей не придется услышать тоненький голосок ее новой знакомой.У ворот особенно остро можно было ощутить запах крови...Черт,давно же я не пила свое зелье...здесь явно что-то произошло...причем совсем недавно...остается надеятся,что жертвой стал тот кот...Глупая мысль...ты же уже не ребенок...
По близости никого не было,лишь вдалеке были слышны шаги.Но сильный ветер не давал различить мужские они или женские,и сколько там вообще людей или не людей
Может старосты?Криков слышно не было...как Хоши,так и чьих либо других,это немного успокаивало.куда теперь?спросила девушка себя и просто пошла вперед,на встречу тьме.
---)осматриваться дальше(в столовую)
Поделиться532008-06-16 00:03:49
<-------Столик у дерева
Кира пришла обратно к воротам.Повсюду она чуствовала запах вампиров и даже запах охотника.Мария всё так же была в отключке и лежала под деревом.Кира не много хмыкнула и подошла к ней.После чего она присела рядом с ней и стала ждать пока она проснёться.И надо же так долго дрыхнуть?!Что-то меня уже в сон тянет...Кира явно зевнула.И его укус мне здорово помог.Кира одной рукой стала держаться за укусонное место,Леном.На руке она почуствовала некую жидкость.Она посмотрела на свои пальцы.там была кровь,но она была голубого цвета.Чёрт у меня опять слишком много крови...Кира тяжело вдохнула и стала ждать пока проснётся Мария.
Поделиться542008-06-16 09:13:39
------>Беседка
Алекс шел так быстро, насколько это возможно, и вел за собой Юи и Ирин, следя за тем, чтобы держаться подальше от любых вампиров. На сегодняшнюю ночь он окончательно потерял доверие к ним: похоже, ни влияние дядюшки, ни авторитет принца не были достаточно сильны, чтобы остановить их животные инстинкты. Следовало быть начеку, и Алекс был готов в любой момент взяться за оружие. Совсем рядом, под деревом у ворот, он увидел двух студенток, одна из которых была без сознания, а другая – определенно вампир.
- Кто вы и что здесь происходит? – повысил голос Шафран. – Вы знаете, который час? Все люди должны быть в своих комнатах в общежи…
Тут-то он и разглядел девушку, лежавшую на снегу – это была та шумная девочка из кабинета директора, Мари. Алекс без церемоний приблизился, подхватил ее на плечо, не сводя с вампирской девушки напряженного взгляда. От нее несло кровью, но, судя по следам на руке, это были ее собственные ранения, а Мария осталась невредима.
- Как старосты, мы позаботимся о том, чтобы доставить ее в целости и сохранности. К сожалению, вам, вампиру, доверить это мы не можем, - категорично заявил он.
Оставалось только надеяться, что до драки дело не дойдет, Потому что с двумя слабыми людьми они с Юи как без рук – их надо защищать, а вампир точно будет целиться именно в них.
Поделиться552008-06-16 09:31:08
*Юи еле успевала за братом. Увидев картину, которая предстала перед ними у ворот, она даже упала.* И здесь... Что здесь происходит? *Хором сказали старосты.* Да что на вас всех нашло... это так вы хотите дать начало миру. В первую же ночь. Алекс, нужно скорее отнести ее в свою комнату, а девушку я провожу. Давай, как только разведем по комнатам, встретимся здесь, у ворот. *Юи стала беспомощно смотреть по сторонам.* Как же мне не хочется пользоваться посохом. Ученицы здесь не в безопасности. *Староста посмотрела на брата, и стала ждать его реакции. После всего произошедшего здраво судить мог только он.*
Поделиться562008-06-16 11:18:39
---Беседка
Пока девушка шла к воротам общежития эти минут десят были для неё как вечность, перед глазами всё расплывалось, а ноги и руки были как ватные, когда наконец она со всеми добралась к воротам то просто устала облакотилась об ближайшее дерево, увидев девушку без сознаия сразу пришла к выводу, забыть про свою температуру и если что помочь им.Ирин начала тяжело дышать, но своё плохое самочувствие пыталась не выдавать хотя оно и так было видно. надо сходить в медпункт... девушка осматрела присутствуших у них счас и так проблем много может я лучше сама до туда дойду, надеюсь моего отсутствия ни кто не заметит... девушка отвернулась от дерева направилась в общежитие.
---Медпункт
Поделиться572008-06-16 12:41:36
Кира встала с земли.Кепка всё так же была натянута на глаза.Во рту была зубачистка.-Сегодня я вам разрешаю её взять,Старосты.Всё равно равно я потом за ней приду.Пока я оставляю её на вас...После чего Кира зевнула.Она развернулась спиной к Старостам.На ходу она своим красным,правым глазом посмотрела на старост и добавила:-Ещё увидимся Алек и Юи Шафран.После чего улыбнулась краем губ и исчезла из виду.Ещё пока ночь,а значит охота продолжается.Верно Ми-тян?!
------->Крыша
Поделиться582008-06-16 21:26:05
Алекс Шафран
- Сколько дешевого пафоса, - цыкнул Алекс, проводив взглядом исчезнувшую вампиршу.
"Но надо будет предупредить о ее словах дядю. И Мари."
Ирин он останавливать даже не стал – медпункт не далеко, а присутствия других вампиров парень не чувствовал.
- У меня есть другая идея, - предложил Алекс, сняв Мари с плеча и взяв ее на руки. – Эта девочка приехала одновременно со мной и, может быть, даже не обустроилась. Можно, мы оставим ее пока в твоей комнате?
«Она не ранена, дышит ровно, пульс тоже в норме. Может быть, это заклятие не причинит ей вреда,» - с надеждой подумал Шафран.
- Я думаю, довольно скоро она должна будет очнуться; в любом случае, безопаснее всего отвести ее в общежитие.
Юи Шафран
*Юи улыбнулась. Спокойствие Алекса придавало смелости и ей.* Конечно, давай так и сделаем. *Ей понадобиться целая ночь, чтобы уложить все в голове.* Как хорошо, что он приехал вовремя. Я так рада. *Староста направилась в свою комнату, показывая дорогу Алексу.* А потом продолжим патрулирование. *Последовала очередная улыбка. Даже сама Юи слала ощущать себя лучиком.* Надо удостовериться, что больше неприятностей не будет, а потом сходить к дяде. *Юи потянула брата за куртку.* Нам туда.
---> Комната старосты
Поделиться592008-06-16 21:47:44
Алекс слабо улыбнулся. Юи всегда была просто волшебницей: ей и пары слов достаточно, чтобы развеять и самую мрачную атмосферу.
- Конечно, - ответил он, кивнув и следуя за сестрой. Сейчас и в самом деле казалось, что все в полном порядке.
«Если дядя все-таки уладит проблему с жаждой, мы сможем даже посидеть с ним, как дома,» - подумал он, скрывая легкую тревогу. Во всей этой суете Эйст мог упустить возможность утолить голод незаметно, а значит, секрет мог стать известен большему количеству народа – очень, и очень некстати.
Отгоняя мрачные мысли, Алекс донес Марию до дверей в комнату сестры.
Алекс и Мари ----> Комната старосты
Поделиться602008-06-16 22:42:23
<-------Крыша
Кира прошла через ворота академии.И снова я тут!Чёрт и ещё голова стала болеть.Надо наверное принять душ.как раз стресс весь снимет вместе с усталостью.Я так измоталась сегодня.За сегоднишний я столько дел зделала.Кира медленно шла к зданию Женского Общежития.Только сечас она заметила что старост уже не было.Похоже сегодня мне везёт,причём очень хорошо везёт...Кира улыбнулась,после чего вошла в здание Общежития.
------>Души...