Такси.... Из машины лёгким шагом вышло на редкость лохматое милое существо, Марию нельзя было спутать с кем либо дугим, особенно пообщавшись с нагловатой особой. Девушка взвлив на себя огроменный чемодан, ака косметичку, пошагала. Шаг.....второй...трееетий. И вот звук паления, защёлка на чемодане раскрылась и вещи довольно несимметрично расположились на асфальте. Я...я брала только самое необходимое...эх... Порванные джинсы и разодранные коленки, надо же так упасть.... Так может упасть лишь Марианна. Ладно, жизнь как никак продолжается и выглядит глупо, на проезжей части разселось забавное существо с чемоданом за спиной и разбросанными вещами по округе. Опомнившись, через секунд пять, Мари, встав, отряхнулась и принялась собирать вещи, процесс не из приятных, ну что поделаешь. Закончив с некой генеральной уборкой, на редкость уже злая особа, направилась к воротам.
---> Комната рассерженной особы
офф:надеюсь, администрация простит меня, просто перепутала....искренне и трепетно надеюсь
Ворота Общежития
Сообщений 21 страница 40 из 97
Поделиться212008-06-08 20:24:12
Поделиться222008-06-09 11:43:08
*Девушки медленно, но верно направлялись к женскому общежитию.* Интересно... Какая она, наша комната? Надеюсь, она нам понравится, особенно Рин, иначе она каждый день ворчать будет. *Усмехнулась она.*
---> Комната Маришки и Рин.
Поделиться232008-06-09 17:00:40
---> Комната Маришки и Рин.
*Выйдя к воротам, Маришка не на долго остановилась.* Так, куда же мне пойти? *Озадаченно почесала затылок.* Я уже дочитала ту книжку, и хотелось бы взять еще что-нибудь по этой теме. Но идти в библиотеку так не хочется. Но с другой стороны, я могу взять книгу и пойти гулять по территории академии. Да... этот вариант устраивает меня больше всего. *Не раздумывая более, она направилась в библиотеку.*
--->Библиотека.
Поделиться242008-06-09 17:14:15
--->Комната Шейрен и Тенси
Выйдя снова к воротам, Тенси остановилась...
"Куда же мне пойти?? К директору ещё рано...Тем более его сейчас нет...Скукота..."
Подняв голову вверху, Тенси заметила на крыше девушку.
"Вампир-аристократ...Интересно...Надо будет подняться на крышу...Видимо от туда можна увидеть всю округу и оценить моё местонахождение..."
И Тенси снова начала не спеша идти, не отрывая взгляд от крыши...Ей очень хотелось туда попасть...
---> Крыша
Отредактировано Tensi (2008-06-09 17:52:37)
Поделиться252008-06-10 16:08:32
---->Ворота Академии
"Еще одни ворота.....", хотелось рассмеяться,но сделать это было трудновато.Сейчас она была холодная,голодная,злая и покинутая."Ши...я тебя.....она не успела закончить мысль,потому что ее обдало холодным ветром.Даже под курткой не осталось тепла.-Ничего..когда ты добирешься до комнаты,сразу теплее станет..-сама себе проговорила Лу.Поудобнее разместив на плече сумку и чуть ли не в зубы, взяв свой портфель, направилась в общежитие,дабы согреться и успокоится.-----> комната "Ангел и Вампир"
Отредактировано Луиза де Вальер (2008-06-10 16:09:09)
Поделиться262008-06-10 16:56:22
Ворота в Академию<---------------
Вот Шизуру добралась до ворот общежития.Но тут было так же холодно Черт бы вес это побрал...я замерзла...брр..ужас...в комнатах думаю хоть тепло..а то я замерзла до пяток... девушка прошла через ворота ведущие в общежитие Хм..здание как здание...ничево обычного...собственно наверно как и внутри...и зачем тут столько ворот ставить?Понаставили блин.... немного нервно подумала девушка и продвинулась к себе в комнату.
-----> комната "Ангел и Вампир"
Поделиться272008-06-13 17:23:53
Кира всё так же вела Ми за руку.Она видела как сестра расстерялась и не знала что ей делать:
-Всё будет хорошо,Ми!Тебе больше не о чем беспокоиться.Мы уже близко...
Кира отпустила свою руку жестом показала чтобы Ми шла рядом с ней.Вскоре они подошли к зданию и стали подниматься по лестнице...
------->Комната "Голубой Крови" (А.К.)
Поделиться282008-06-13 17:24:27
-->ворота академии
Черт,а тут действительно красиво...Главное не заблудиться...где-то там,внутри, должна быть моя комната...хоть отдохну...может смогу уснутьЦепочка жгла все сильней,Мивако слегка поморщилась да знаю я!знаю!Шанти,успокойся...
Неторопливыми шагами Мивако вошла в общежитие, на лице ее появилась неприятная усмешка...
-Ну чтож,поиграем...
-->комната Мивако
Поделиться292008-06-13 17:35:54
--> Ворота Академии
Девочка успела заметить одну девушку, - тоже, кажется, направляющуюся к своей комнате. Охотник?.. Вампир?.. Девочка испуганно сжалась, крепче схватилась за Киру и, не поднимая и не разжимая сожмуренных глаз, направлялась просто за ней, чувствуя, как рвет ветер одежду и относит назад. Если бы он был чуть посильнее, - им бы можно было "захлебываться"... Я здесь! Я в Академии!.. Ликовала маленькая девочка, идя вслед за "сестренкой" - первой пешкой здесь.
--> Комната Киры
Отредактировано Низший вампир (2008-06-13 17:37:03)
Поделиться302008-06-13 22:05:34
Столовая <---
Рэми продвигался вперед, впиваясь взглядом в землю под ногами. От холодных порывов ветра вампир что-то недовольно бормотал себе под нос, но не останавливался. Уже несколько часов, как темнело. Только благодаря снегу можно различать очертания общежития, ворот. Для вампира, правда, видеть в темноте не так уж и проблематично. Кристофер остановился возле ворот, сразу же пожалев о том, что стоит спиной к направлению ветра. Пряди челки сразу же начали лезть в глаза, отвлекая аристократа от разглядывания всего вокруг. Дожидался Марию, чтобы убедиться в ее благополучной доставке к данному зданию.
Поделиться312008-06-13 22:36:54
----- Академия -----Холл
Лен и Тенси быстро дошли до ворот общежития. Лен,конечно мог дать девушке свой фрак, но всё же, хоть и к холоду он относиться нормально и не показывал,что он несколько замерзал, он не хотел растaваться со своей одеждой. Он не знал за что эта девушка, хотя подозревал,что за Принца.. Поэтому и позволил той помёрзнуть. "бодрит" отметил он для себя и остановился около ворот. -Мисс, - обратился он задумчиво, привычно поправляя правую перчатку. Тут он заметил ещё одну личность, по ощущению вампир.. Он слабо кивнул в его сторону и снова посмотрел на девушку. -Вы быстро? - почему-то он думал её тут дождаться..
Поделиться322008-06-13 23:16:32
--> Столовая
Мари следовала за Реми,прикрывая лицо ладошкой. Ветер поднялся холодный.Снег летел прямо в глаза.
Насыщенный день сегодня был...-промелькнуло в голове. На улице совсем стемнело.На секунду девушка потеряла Реми из виду.Потом,подойдя ближе к воротам,она снова увидела его.
Спасибо большое за всё!-сказала Мари и искренне улыбнулась. Под этим маленьким словом "всё" подразумевалось очень многое,за что Мария была действительно очень благодарна. Дальше я сама! До встречи! Она подошла к Реми поближе и взяла его руку обеими руками. Тёплая... Затем она ещё раз улыбнулась . Ещё раз спасибо...Я рада что ты будешь приглядывать за мной...-еле слышно произнесла она.
Через секунду Мари уже бежала в свою комнату.
Надеюсь Ирэн ещё нет...Иначе она может разозлиться из-за того что я поздно пришла.
---> Комната Алой и Белой Розы.
Поделиться332008-06-13 23:34:15
Кристофер, заметив еще одного вампира, коротко кивнул ему в ответ. На большее он не собирался тратить свое внимание. Его не трогают, значит он не будет лезть в новые знакомства. "Люди...во многих случаях они просто наивны." Опять благодарность, которая произнесена из-за мелочей. На эти слова юноша создал на лице подобие улыбки, что скорее было из вежливости. Настроение, еще пару минут назад пребывавшее на шкале с плюсом, сейчас упало до нуля, смешиваясь с обыденной серой массой. От прикосновения девушки аристократ вскинул одну бровь, но никак комментировать не стал. Если понадобится, то всегда успеет. "До встречи, Мария Эстергайзи. Если таковая еще состоится." Свист ветра заглушал другие звуки. Единственное, что мог разобрать в ближайшие пару метров - так это скрип деревьев, которые как будто жаловались на ветренную погоду. Вампир не горел желанием долго задерживаться на одном месте, поэтому побрел в сторону мужского общежития.
---> Ворота мужского общежития
Поделиться342008-06-13 23:42:53
----- Академия -----Холл
Идти от холла до ворот общежития, оказалась не очень-то и далеко, всего несколько минут. Но даже за них Тенси умудрилась продрогнуть до костей, и уже жалела, что вообще высунула нос с академии. Ну, подумаешь, пятнышко...Ну, подумаешь, порвалось чуть-чуть...Это всё мелочи...Но почему-то сейчас для неё это было очень важно...То ли хотела произвести хорошое впечатление на окружающих, то ли просто решила начать беспокоиться своим внешним видом. Не обращая внимания на незнакомого вампира, который стоял возле ворот, Тенси кивнув головой на слова Лена, забежала в свою комнату.
---> Комната Шейрен и Тенси
Поделиться352008-06-14 11:52:06
--> Комната "Голубой Крови"
Девочка шла, пытаясь привести в порядок мысли. Как хорошо, хорошо!.. Говорила она сама себе.У Ворот по-прежнему никого не было, хотелось куда-то "наверх", к свободе... К ветру... Пойду-ка я на крышу! Вампиресса решила так же, что оттуда было бы неплохо увидеть все, что происходит на территории. Столько вампиров... Столько людей! Говорила она вдохновленно, постепенно успокаиваясь, пока никого не встретила на своей дороги, на своей пути. Еще хотелось есть, но важнее было сейчас пройтись вокруг Академии.
--> Крыша
Поделиться362008-06-14 13:55:33
--> Комната Шейрен и Тенси
Выйдя с общежития, Тенси направилась к воротам, где её ждал Лен. Даже в тёплой одежде ветер пронизывал её до костей, забираясь за шиворот свитера. Скукожившись, чистокровка прибавила шаг... В голове билась одна навязчивая фраза, которая не давала ей покоя с самого холла Вами сыграют партию на досуге.… В ней было что-то устрашающие и предупреждающие. Казалось, хозяин этой фразы знал, что говорит. И Тенси это настораживало ещё больше. Добежав, наконец, до ворот общежития, чистокровка, придав своему голосу чрезмерную весёлость, проговорила, обращаясь к Лену:
-Ну, всё!! Теперь можем идти относить кота туда, где Вы его нашли.
И, взяв кота на руки, который спокойно сидел возле ног Лена, начала его гладить, успокаивая скорее себя, чем животное.
Поделиться372008-06-14 14:33:29
---Крыша
Ирэн быстро удолялась от учебного корпуса.Её взгляд, похотка как всегда вырожали задумчивость, которой в данный момент не было. Заметив кого-то возле ворот общежития Ирэн не придала этому должного внимание, но парень ей сразу не понравился, поэтому как и большенство не понравившихся она одарила его призрительным взглядом подозрительный он какой-то... эта наверное была первая мысль которая её посетила за весь путь.Девушка ей показалась нормальной во сновном не каких отрецательных эмоций не вызывало наверное потому что Ирэн незнала что она вампир
---Алая и Белая роза
Поделиться382008-06-14 15:03:26
Лен немного пожелед,что сказал,что будет ждать. Всё же через тонкую брючную ткань фрака продyвало, а желетка никак не спасала, сильно. Но всё же бегуюзая по телу кровь,не давала замёрзнуть, да и кот всё тёрся об его ноги. " А я думал он быстро убежит,ведя на холод.." А так то Лен как всегда думал о своём, поэтому ничего не замечал, даже Тенси он заметил тогда,когда она начала что-то говорить. "Будто я примёрз" усмехнулся он со своей реакции. Но в голове то крутилось множество планов, которые он планировал осуществить...
Лен немного задумался, пытаясь вспомнить,что там когда-то говорил Март, ведь он почти всё ему рассказал,что было связанно с этим котом за секунды. - Нашёл его не я, но насколько помню у беседки... - сказал он задумчиво потирая свой подбородок. -Думаю,что отрезаться от него легко не удастся, давайте пока пойдём в помещение. Прохладно, однако. - сказал он задумчиво и уже куда-то направился идти.
оос: локацию выберите сами,мисс
Поделиться392008-06-14 15:27:54
На лице Тенси заиграла довольная улыбка. Я знала, что ему холодно...ведь знала...может его ещё подержать на улице и он станет более разговорчивым?? Да не...жаль его...Совсем весь скукожился...
Перестав гладить кота, Тенси догнала Лена, который куда-то стремительно направился. И с весёлыми нотками в голосе произнесла, подразнивая замёрзшего вампира:
-Ну раз Вам холодно, а кота Вы решили оставить себе, то мы можем вернуться назад в столовую, что-то я не наелась...
Насчёт голода Тенси нисколько не преувеличивала. Желудок снова подал признаки жизни, что очень не нравилось чистокровке. Постоянно бегать в столовую, как изголодавшийся волк, не хотелось. Но другого выхода Тенси не находила. А кусать людей она не собиралась, потому что от своих принципов никогда не отступала.
--> Столовая
Поделиться402008-06-14 15:51:52
-->столовая
Мивако шла ,пребывая целиком и полностью в своих мыслях.Не успела приехать а уже и девочки,и монстры,и даже сам "его высочество принц"...Ми зло усмехнулась.
ох,говорю же,все беды от этих вампиров...
но ведь ты одна из них...зло прошипел внутренний голос но я не такая!!!почти прокричала она про себя.
Поглощенная своим внутренним конфликтом Мивако даже не сразу заметила пару вампиров и...Господи,кот???Мивако сочувственно посмотрела на животное.Отлично,мало им человечинки,теперь еще и на животных переключились...Ми рефлекторно потерла шею Однако,это не мое дело...итак слишком много ненужного внимания...И все же девушка украдкой посмотрела за парой...Девочка и вампир...хм...?хотя нет...шанти бы уже впилась мне в кожу...Мивако уже стала привыкать к постоянному жжению цепочки.Слегка улыбнувшись вампирам девушка направилась в свою комнату.
-->комната Мивако