Через них входят и выходят из Общежития.
Ворота Общежития
Сообщений 1 страница 20 из 97
Поделиться22008-06-05 21:31:20
К воротам общежития подъэала чёрная машина.Оттуда вышла Кира.Из багажника она достала чемодан.Вскоре машина уехала.На улице было тепло,хоть и шёл снег:
-И всё же надо было теплее одеваться...
Тихо сказала Кира.Она взяла покрепче в руки чемодан и пошла в комнату,которую ей дали пока она будет учиться в академии.
Надеюсь всё будет хорошо,ведь неприятности мне не нужны.Бррр...Холодно становится.
Кира быстрым шагом пошла внутрь здания,а точнее к себе в комнату.
----->Комната "Голубой Крови"(А.К.)
Поделиться32008-06-05 21:46:05
К воротам бесшумно подъехала чёрная машина. Элинор вышла, взяв свой чемодан. Она осмотрелась и направилась в сторону здания.
Академия… Здесь я буду учиться… Интересно…- думала девушка, пока шла в свою комнату.
==> Обитель Чистокровного Вампира
Поделиться42008-06-06 11:13:36
--> Ворота Академии
Алеса махала портфельчиком и шла в свою комнатку. Ей было очень интересно узнать всё Эх.... вот бы увидеть кого-то..познакомиться, а может и подружиться)) Она нежо улыбнулась и протянула ладонь, чтобы прохладные снежинки упали на неё. Алеса вообще любила снег и также любила снежинки Какие забавные снежинки подумала она и начала рассматривать их идя в общежитие.. Эта похожа на что-то пушистое! думала она рассматривая их.. Хм.. снежинки стали таять в её руке и девушка немного потеряла улыбку. Ничего страшного! Потом ещё несколько поймаю..
--> Плюшевая комната
Поделиться52008-06-06 11:55:45
=) Ворота Академии.
Приостановившись возле ворот, девушка задумчиво осмотрела общежитие, припоминая дорогу, по которой она нашла его. Что оказалось не сложным, в принципе. Поправив ремешок сумки, который постоянно сползал с плеча, Сильва медленно направилась к зданию, надеясь, что комнату уже подготовили. Настроение, испорченное приездом, постепенно улучшалось. Очередной раз взглянув на часы, и опять же убедившись, что еще слишком рано, девушка прошла к своей комнате.
=) Шейрен.
Поделиться62008-06-06 12:20:38
--> Плюшевая комната
Алеса шла из своей комнатки , она махала портфелем и весело шла.. Как тут хорошо, да вот народа не видно.. а ведь хочется с кем-то познакомиться)) Она снова протянула ладонь и поймала пару снежинок, но они быстро исчезли и только капельки воды остались в руке девушки) Эх.. как обидно, из-за моей теплой руки я не могу поймать снежинки и разглядеть их.. Она развернулась и подумала Всё таки я устала пойду лучше в корпус
--> В корпус общежития
Отредактировано Алеса (2008-06-06 12:23:32)
Поделиться72008-06-06 12:33:59
--> Гостинная женского общежития
Алеса прошла мимо ворот думая М-да.. что это у меня голова так кружиться.. она шагала в сапошках-ботинках на высокой платформе, она махала портфельчиком и пыталась улыбнуться хоть голова так кружилась)) На всё надо смотреть с улыбкой
-->
Поделиться82008-06-06 13:13:10
Ворота Академии<==========
Девушка остановилась у ворот общежития, посмотрев снова по сторонам, она прошла через них, и прошла в женское общежитие.-Ну вот, осталось найти свободную комнату, надеюсь ко мне кого-нибудь подселят. Не хочу жить там одна.-она вздохнула и напарвилась в комнату норме тринадцать, таща за собой чемодан.
============> Тринадцатая комната.
Поделиться92008-06-06 14:41:46
--> Мед-кабинет
Алеса шла из кабинета и думала о чем-то.. это было видно по её задумчивому лицу.. Она шла куда-то..куда глаза глядят.. ей не хотелось идти именно в какое-то место.. Хм... снежок такой сегодня хороший.. Ой.. девушка не удержавшись чуть ли не споткнулась об палку... Что ж я такая не внимательная.. Она шагала в своих высоких платформных сапожках. Алеска достав чёрно-белый шарфик в полоску из своего портфельчика, надела его на шею и шарф замечательно сочетался с етрами.. Алеса потянулась в дереву и потрогав лист заметила, что снег не замораживает ничего как обычно делает зимой, а просто посыпает землю и всё, что на ней живет))) Она улыбнулась и рассмеялась, только этот смех был намного тише чем на Аллее теперь он был как тихий колокольчик в большом тихом поле))))
--> ушла с территории общежития
Отредактировано Алеса (2008-06-06 14:54:23)
Поделиться102008-06-06 14:44:02
Аллея<---------
Девушка шла к воротам,здесь так же тихо,тишина была раздражительной.Ксо...надеюсь тут учеников много...-вампирша вошла в ворота,вернее в общежитие,к ней сзади подскочил её дворецкий что был подослан главой её клана.
Прошу,вот Ваши вещи Мисс Судзу...-он протянул ей два чемодана и скрылся.
Я не Судзу!Я Судзуми!-крикнула в догонку раздражёно Харуки.Мог мне помочь дотащить чемоданы до комнаты...-буркнула Хару и взялась тащить два чемодана в общежитие.
Ни какого уважения к 500-летним чистокровным вампирам...
=======>Обитель Чистокровного Вампира
Поделиться112008-06-06 15:00:18
<---------Комната "Голубой Крови"(А.К.)
Кира вышла из своей комнаты и на какой-то момент она стала думать в какую ей сторону пойти.
Куда же мне идти?!я пока здесь ещё не очень разбераюсь и всё же...Пойду пожалуй в то направление.
Кира поправила свои волосы и пошла вперёд в поисках столовой.
-------->Столовая
Поделиться122008-06-06 16:41:22
=) Шейрен.
В этот раз не останавливаясь, уже с уверенностью, девушка прошла мимо ворот, не задумываясь о правильности пути, который она выбрала. Конечно, заблудиться перспектива далеко не заманчивая, но Сильва никогда не страдала плохой ориентации в пространстве. Мельком взглянув на открытое окно своей комнаты, Сильва направилась дальше, испытывая легкое любопытство - будет ли у нее соседка, и, если да, кто. Без разницы... Есть более насущные проблемы.
=) Ворота мужского общежития.
Поделиться132008-06-06 17:42:52
====> Комната Тринадцать.
Михару вышла из своего номера, идя в сторону ворот.-Думаю я прогуляюсь и осматрю окрестности академии. Интересно что здесь есть?-она посмотрела по сторонам, и вышла из ворот.-Хоть кого-нибудь встречу. Может с кем подружусь. Хм.-она направилась куда-то дальше.
-------> ищет место где бы погулять.
Поделиться142008-06-06 17:48:06
<- кабинет директора
Юи сияла как пол вымытый хлоркой.
Подумать только, теперь я староста... в академии своего дяди... да и к тому же теперь должна следить за поведением людей и вампиров.
Девчушка на секунду остановилась, взглянув в небо.
Интересно как будет вести себя Алекс?... Все-таки я надеюсь на его разумность. Хотя бы из-за уважения к дяди он должен будет держать себя в руках.
Юи тяжело вздохнула. Брат всегда был для нее больной темой. Она его очень любила, хоть и не разделяла его взгляды и часто спорила с ним на этот счет. Староста отметила про себя, что нужно будет поговорить с Алексом как только он появится.
А пока, вперед навстречу новой жизни
Сиротка продолжила свое бодрое шествие к комнате.
-> комната старосты
Поделиться152008-06-06 18:01:40
--> Ворота Академии
Найти вход в общежитие не составило для Тенси особого труда. Казалось, что она в этой академии уже много раз была...Здесь, как и возле ворот академии, не было ни одной живой души.
"Ну что же...Может даже и к лучшему, что я никого не встретила..."
Осмотревшись вокруг себя, она зашла в общежитие. Комната ей, в принципе, и не нужна была. У неё не было привычки спать, особенно ночью, как это положенно у людей. Но раз без этого здесь не обойтись, то Тенси ничего не оставалось, как найти комнату, в которой она будет обитать.
--> Комната Шейрен и Tensi
Отредактировано Tensi (2008-06-07 00:12:45)
Поделиться162008-06-06 18:22:26
--> Кабинет директора
Алеса шла быстро и весело.. она почти подпрыгивала.. Хм.. какие холодные снежинки.. девушка уже почти вся была засыпана снегом поэтому она как следует отряхнулась и пошла ( попрыгала) дальше... Она радовалась жизни и улыбалась во всю! КАкой жизнерадостной она казалась.. М-да.. такова была она..
--> Плюшевая комната
Поделиться172008-06-07 09:28:59
--> Плюшевая комната
Алеса шагала в сапожках на высокой платформе и совершенно беззаботно думала про снег)) М-да...интресно чем закнчется книга..надеюсь я дочитаю до коммендантского часа.. Девочка махнула портфелем и заметила, что все её чёрные локоны покрылись инеем.. Она не знала куда бы посомоотреть, чтобы увидеть как иней смотрится на ней) Хм.. некуда и взглянуть)) Девушка не стала стряхивать с себя снег и поэтому шла с вуалью в виде снега, но потом ей надоело и пришлось стряхнуть красоту природы)) Алеска умела всегда обходиться одна, нет, конечно она любила быть в компании, но часто ей приходится быть одной, а грустить она не всегда умеет)) Она шагает в ногу со временем... На удивление она совершенно не думает о прошлом, потеряв память она стала беззаботной -это её качество которым она ОЧЕНЬ похожа на сифа) Если спросить почему она улыбается даже в тот момент когда ей больно, но ведь улыбка это орган которой дает нашему организму радость..она считает, что улыбка придаст позитива)) Возможно это и правильно... Какой повод грустить? Если можно улыбнуться и идти дальше! именно так она думает каждый раз про себя)) Алеса уже выходит из общежития и с улыбкой иногда закрывая ресницы, она чувствует как чуть прохладные снежинки падают на её светлое лицо)))
--> Библиотека
Поделиться182008-06-08 16:55:14
---Кабинет директора
Она шла не торопясь, о чём-то задумавшись как и всегда, но эти мысли были забиты скорее директорам с его безумными идеями о мире с вампирами он и сам не понимает что делает буркнула мысленно Ирэн Вампиры это хищные животные которые ждут слабины со стороны человека что бы напасть и она остановилась поставила сумку тяжело надо отдохнуть подумала и посмотрела на снежинки и мимолетно улыбнулась
Отредактировано Ирэн (2008-06-08 16:55:52)
Поделиться192008-06-08 18:36:00
<-----Комната Голубой Крови...
Кира вышла из здания и направилась в кабинет директора.По пути ей позвонил один старый друг.Она не много сним поговорила и положила трубку.По пути она увидела девушку.По-моему я её уже где-то видела или эта другая девушка?!Странно обычно интуиция меня никогда не подводит!Кира посмотрела всел этой девушки после чего сама ушла в кабинет директора.
------>Кабинет директора
Поделиться202008-06-08 18:52:38
Она оглянулась на проходяшю девушку, кажеться я её видела в столовой и она что-то пила...кажеться она вампир бесит...размножились тут, полметра нормально пройти нельзя Ирэн подняла свою сумку и направилась в комнату наблюдая за снежинка убью Ирин, как она могла оставить мои вещи в кабинете директора, а если бы он посмотрел, нельзя быть такой безответственной
---Алая и Белая роза