Через них входят и выходят из Общежития.
Ворота Общежития
Сообщений 1 страница 20 из 36
Поделиться22008-06-05 22:45:42
-> Ворота Академии
"Аид, Март, где вы? Сильва, мне тебя не хватает.... Надеюсь ты сюда приедешь!"
Пройдя через ворота общежития, появились мысли бросить чемоданы тут, ибо они тяжелые и тащить их не очень легко. Но мысль быстро развеялась, и Фэй поднявшись на ступеньки здания мужского корпуса, скрылся за его дверью.
-> Комната Фэйя
Поделиться32008-06-06 16:48:37
=) Ворота женского общежития.
Прислонившись к воротам, Сильва так и осталась стоять, прикрыв глаза. У нее не было уверенности, что Фэй находится у себя в комнате, но в любом случае, он должен пройти когда-нибудь здесь. Самой же пойти и поискать его не позволяли элементарные правила приличия, вдобавок, девушка не была уверенна, что вступив на территорию этого общежития не нарушит правила Академии. Можно, конечно, было попытаться использовать способности и "прослушать" комнаты, но, опять-таки, правила Академии запрещали использование сил. Значит, оставалось просто ждать. Но к подобному Сильва за время своей службы уже привыкла. Ее место всегда было за спиной Чистокровного, а значит, умение ждать и терпение были просто необходимыми качествами. Рассеянно посмотрев на небо, с которого продолжался сыпаться снег, Сильва ждала, не задумываясь о том, что ожидание может быть очень долгим. И все же, интересно, чего эта Академия добьется в своей деятельности...
Поделиться42008-06-06 17:57:43
-> Комната Фэйя
Еще в своей комнате он почуствовал ее присутствия в Академии. И да, он не ошибся. Она была здесь. Подойдя к воротам общежития он увидел Сильву. Прикрыв глаза, она прислонилась к железным, и наверно холодным воротам.
"Интересно сколько она меня здесь уже ждет...?"
Встав напротив девушки, и немного подождав, спросил.
- Давно ты здесь?
Поделиться52008-06-06 18:07:53
Заслышав шаги, девушка приоткрыла глаза, посмотрев, кто приближается. Относительно быстро... Радует. - Нет, пришла недавно. Кратко ответила Сильва, отходя от ворот. Ответ был привычным - сколько бы она ни прождала Фэя, отвечала всегда именно так. Поправив шарф, девушка выжидательно посмотрела на Чистокровного, как бы спрашивая - "есть приказы?", хоть и осознавала, что сейчас необходимости в них нет. Итак, что у нас дальше по плану? Собеседование. Но, полагаю, еще рано...а может и нет.
Поделиться62008-06-06 18:20:37
"Она всегда так отвечает... Сколько бы она меня не прождала, или еще что-то... Всегда!"
Немного наклонив голову налево, улыбнулся. Хотя на улыбку это не очень тянуло. Обмотав сильнее шарф вокруг шеи, посмотрел в сторону Академии.
- Я думаю, нам стоит навестить Эйста-сана. Мне кажется он обрадуется нашему приезду сюда.
"Но я сам захотел сюда приехать, я думаю это правильно!"
Поделиться72008-06-06 18:34:50
- Хорошо. - кивнула девушка, медленно начиная движение в зданию. - Вдобавок, правила Академии обязывают прийти на собеседование. - негромко добавила Сильва, еле заметно улыбаясь. Правила она успела изучить вдоль и поперек, вдалбливая себе, что ни коим образом не должна нарушить их, даже самые незначительные. Она понимала, что для той, которая следует за Принцем непростительно подобное, да и идея Академии была здравой и своевременной. Настроение улучшалось, пришла уверенность, что она никогда не разрешит себе разочаровать свого начальника своими действиями. - Твой приезд не может его не обрадовать. Если и ты пойдешь за идеалами Академии, постепенно так же поступят и остальные представители нашей расы. - Немного подумав, произнесла Сильва, не уверенная, стоит ли произносить то, что считала и так очевидным.
=) Кабинет директора.
Поделиться82008-06-06 19:07:17
Немного обдумав сказанное Сильвой, кивнул и подняв лицо к небу, прищурился. Все-таки солнце для него было еще не очень привычно видеть.
- Я знаю об этом. И я постараюсь не разочаровать Эйста.
С самого начала, идея ему понравилась и Фэйю захотелось ее осуществить, конечно одному ему не справиться, но есть вампиры которые его поддерживает, и не только его, но и идею. И именно поддерживают, а не просто подчиняются. Еще постояв пару минут, опустил голову и медленным шагом направился за Сильвой.
-> Кабинет директора.
Поделиться92008-06-07 16:09:49
----> Ворота Академии
Хоть Аид не был неженкой, но на подходе к общежитию почувствовал облегчение от перспективы скорого расставания с чемоданами. Он в упор не понимал, как можно набрать такую прорву вещей, отправляясь на учебу, и еще и думать, что они нужны... Но, разумеется, воспитание вынуждало его держать свое мнение при себе. Чаще всего. В большинстве случаев. За редким исключением.
Да, пожалуй, надо будет сделать для Марта исключение, когда они встретятся.
Хаир отправился искать комнату, которая должна была быть предназначена для них.
----> Комната Хаира
Поделиться102008-06-07 18:01:48
----->Комната Хаира
Аид быстрым шагом направился к воротам. Теперь надо было Марта найти и уже отправиться на собеседование к директору, а заодно узнать у него, как там Сильва и Фэй.
Наверное, вампиру пришлось бы еще поплутать по окрестностям, если бы до его слуха не долетел незнакомый голос, который во всю мочь звал Марта по имени.
Аид не стал пренебрегать удачей и направил свои стопы туда, откуда доносился зов.
----->Беседка
Поделиться112008-06-08 18:39:59
Кабинет Директора <---
Собеседование прошло быстро, что было только плюсом. Директор задал мало вопросов, не требуя особых россказней. Да еще и кофе напоил...в общем, повезло. Приходилось всматриваться в то, что находится впереди. Снег, снег...когда же он закончится? "А говорят еще, что у природы нет плохой погоды. Чушь." С трудом удерживая себя от очередной порции ругательств, Кристофер чуть не впечатался носом в ворота. Нда...полный финиш. Это же надо так задуматься, чтобы не видеть ничего и никого. Нотабль насмешливо посмотрел на хозяина, сидя на заборе общежития. "Знаю, знаю..." Списав второй раз этот странный и нелепый случай на погоду, Рэми вошел в общежитие, в поисках своей комнаты.
---> Комната Рэми
Поделиться122008-06-08 22:01:10
Комната Рэми <---
Продвигаясь довольно-таки быстро, но не забывая в этот раз смотреть на то, что перед ним, Кристофер вел мысленные переговоры со своим внутренним голосом. В частности, второй интересовался, почему аристократу стукнуло в голову идти в библиотеку. "Запрячусь там в углу в обнимку с бутылкой само...крови." Крыша же ехала дальше, по-видимому в длительный отпуск. Зима ей явно не нравилась. "О небо, почему все именно так...в начале дня был еще с адекватными мыслями же." Проговорив что-то себе под нос, вампир усмехнулся и поплелся дальше, взмолившись о том, чтобы не заблудиться в этих снегах.
---> Библиотека
Поделиться132008-06-13 23:49:27
Ворота женского общежития <---
Медленно ступая вперед, и уже ничуть не противясь ветру, Рэми расписывал в мыслях дальнейшие его действия. Оптимальным решением показалось возвращение в комнату. Там он немного отдохнут от дневных сюрпризов, а в комендантский час выйдет на прогулку. Быть может, погода наладится. Голода как такового не было, если не учитывать разыгравшуюся фантазию насчет укуса человека. Умеют же немало задеть слова...Не останавливаясь в воротах, аристократ сразу же последовал дальше.
---> Комната Рэми
Поделиться142008-06-14 19:32:45
Комната Рэми <---
Аристократ прогулочным шагом продвигался вперед, будто не замечая бушующей стихии. Погода не так влияет на кого-либо, если уделять ей мало внимание. Впрочем, именно этим сейчас Кристофер и занимался: полным игнорированием окружающей среды. "Пройтись к аллее?" Не дождавшись от себя ответа, юноша побрел вперед.
---> Аллея
Поделиться152008-06-16 20:33:35
Библиотека<<<
Уже было совсем темно и поздно, люди уж точно давно должны были быть в своих комнатах, но из-за Нэкуми, зачитавшегося в библиотеке, Сектиллы ушли слишком поздно. Всё ещё шёл снег, мелькая белыми пятнышками в кромешной тьме, вокруг царила мирная тишина, которую лишь разрывали на части хоровые шаги Сектиллов. Они шли в ногу, не торопливым, но и не так чтобы совсем медленным прогулочным шагом, держась как всегда за руки и глядя пустыми взглядами под ноги. В библиотеке Нэкуми совсем зачитался, не заметив ничего, что происходило вокруг, и даже пропустив мимо ушей сказанное сестрёнкой. Сейчас по пути в комнату он просто отходил от мыслей о прочитанном, о той каше, которая собралась в голове из-за такой странной манеры чтения Нэкуми. Но самое главное - он запомнил одну книгу, которая его хотя бы немного заинтересовала, но потом возвращаться и дочитывать её он всё равно не собирался...
Сектиллы прошли через ворота, удаляясь всё дальше к общежитию, и скоро тишину перестали разрывать на части их хоровые шаги.
>>>Комната Сектиллов
Поделиться162008-06-17 11:38:29
Беседка <---
Рэми шел по дороге, смотря на снег, плавно падающий с неба. Ветер утих, и возобновилась умиротворенность и неповторимость момента. Каждая секунда тянулась словно вечность, что только нравилось вампиру. В голове продолжало крутиться желание крови. В ногах появлялась едва ощутимая слабость. Пора дать себе отдых. "Надеюсь, хоть кто-то сможет объяснить, что произошло сегодня ночью. Все эти разборки мне быстро наскучили, да и утомили." Преодолевая преграду в виде ворот, разделяющую окрестности Академии и общежитие, вампир направился в свою комнату.
---> Комната Рэми
Поделиться172008-06-18 11:11:15
Кабинет Директора----->
Алекс как можно резче сокращал расстояние до здания. Его уже достало плутать по коридорам – территория Академии казалась просто бесполезно огромной, когда речь шла о том, чтобы отправиться спать как можно скорее. А на улице падал снежок и уже занимались предрассветные сумерки; скоро должно было светать. Алекс отвратительно засыпал, если в комнате было светло, и, хотя он и написал в заявке на комнату, что требуются плотные шторы, не было никакого желания ложиться на рассвете, когда жизнь вокруг только-только начинает пробуждаться.
Еще у входа Алекс повернул в сторону, противоположную пути в его комнату, и направился в душевые.
----->Душевые
Поделиться182008-06-19 20:14:29
Кафе "Роаль"------
Довольно быстро Лен прибыл в академию и подошёл к общежитию. Он приподнял свой взгляд, взглянув на здание. "Придумали же.." подумал он вздохнув, опустив свой взгляд. Дойдя до здания, войдя внутрь, ему сразу выдали ключ и сказали куда идти, как и говорил когда-то директор, комната была уже готова. "Надеюсь стены там толстые и не пропускают как звуков, так и окна солнечных лучей.." подумал он направляюсь в свою комнату. В коридорах он никого не встретил,что уже радовало,наверняка многие спали, было тихо и довольно хорошо, всё же в его голове, это было равно ночному кошмару.
-----Комната Реинста
Поделиться192008-06-19 23:00:02
Комната старосты----->
По сравнению со вчерашней ночью, на улице заметно потеплело и воздух стал более влажным. Как всегда, яркий снег слепил – если бы не очки, альбиносу бы снова пришлось щуриться и идти в основном ощупью. К счастью, сейчас он мог позволить себе смотреть на мир «широко раскрытыми глазами» - далеко не всегда это зрелище доставляет удовольствие, но ведь это зависит от расположения духа – а оно сейчас у Алекса было вполне доброжелательным.
А это значило, что он сможет даже поговорить с дядей мирно и спокойно. Наверное. Можно надеяться.
----->Кабинет Директора
Поделиться202008-06-20 01:30:33
-> Ворота Академии
Идя в свою комнату, Фэй еще думал над словами Сильвы и Аида. Сказать что он был с ними не согласен, было неправильным. Где-то в глубоко в душе, он это осознавал, но мириться с этим, вампир категорически не желал. С ходу взяв комок снега, он медленно начал лепить из него снежок, иногда выбрасываю на землю ненужный белый компонент. Дойдя до общежития, он выбросил снежок, и отряхнувшись от снега, открыл дверь. Еще раз бросив взгляд полный тоски в сторону Академии, а точнее где находились его друзья, он быстро зашел внутрь, дабы не впускать холод в помещение.
-> Комната Фэя