Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Беседка

Беседка

Сообщений 161 страница 180 из 192

161

- Прекратите подобные высказывания, лимит вашего доверия, учитель, исчерпан. Ученица укушена вами, не кажется, что стоит хотя бы вам же доложить об этом директору? - язвительно произнесла Шейрен. - Я остаюсь. - непреклонно ответила Сильва, на слова старосты. - И у меня есть приказ директора патрулировать, если это имеет значение. - уцепившись за стены беседки, Сильва поднялась, наконец-таки посмотрев на говорившую. - Элиза? - восклицание невольно вырвалось, что было неудивительным - девушка была копией сестры Фэя, но... - Извиняюсь. Ошиблась. - добавила чуть погодя Сильва, понимая, что мертвые не возвращается, как бы этого ни хотелось. Запах...он лишь усиливается. А мне, пожалуй, не мешало бы тоже пойти к директору, но только после них...и не ранее. - мрачно подумала девушка, все еще удерживаясь за стенки беседки.

0

162

-> Кабинет директора
"Это все-таки заразно..."
Все-таки Мария его заразила, и он около получаса блуждал по коридорам Академии. На такой печальной ноте, Фэй подошел к беседке. В ней уже спокойно беседовали все присутствующие вампиры и люди. Зайдя в нее, он обвел строгим взглядом, остановившись на незнакомой девушке, которая стояла рядом с Алексом. Глаза Фэя расширились до невозможных размерах.
- Элиза...!
Принц выдохнул это имя и вновь посмотрел на девушку, всматриваясь в ее лицо. Но мертвые не могут оживать, значит это не она. Вампир отвел взгляд от незнакомки и подошел к Сильве. Она сидела на скамье, и видимо была ранена.
- С тобой все в порядке?
Он заботливо посмотрел на девушку, потом повернулся к окружающим его вампирам.
- Что здесь происходит? Вы не знаете правила Академии? Мне вам напомнить их?
Холодный голос Фэя, буквально заполнил все пространство беседки.

0

163

Рэми слушал некоторые моменты из разговора, пытаясь поймать нужную нить и придумать логическое объяснение. Он точно помнил, что пришел сюда в поисках людей, чтобы отправить х в общежитие. А далее...какая-то неразборчивая чепуха. Не высказывал никаких оправдание, или объяснений, оставляя это Киро и Ирин. Кстати, имен последних упомянутых личностей он тоже не помнил. Спрашивается, что он вообще делал в беседке вместе с этим учителем, да вдобавок вампиром? Плюс, тут находилась девушка, которую, как сказал кто-то из этого скопления присутствующих, укусил Киро. "Фигня какая-то...как он мог ее укусить?! Быть такого не может." Заметив на полу знакомый пепел, в который до этого что-то преображал, задумчиво хмыкнул. "Я что-то создавал...но что? И зачем?" Кристоферу оставалось только повертеть указательным пальцем у виска. Заметив Юи, вампир сразу же отвел взгляд. Не хотелось ничего ей говорить, а уж тем более встречаться взглядом. Аристократ чувствовал свою вину, хотя не понимал, в чем именно она. Появление Принца уж совсем выбило из колеи. Вампир только сделал легкий поклон, который требовали манеры, и возвратился к разглядыванию местности за окном. С его уст не сорвется и слова, пока к нему не обратятся. "Если бы я знал, что тут происходит - то возможно и сказал бы. Правила, правила...да их все наизусть знают. Только не факт, что выполняют."

+2

164

- Чем больше вы орете, тем больше фарса я в этом вижу, - фыркнул Алекс. Учитель определенно вызывал у него недоумение. – Очень правдоподобно – у девушки прокусана шея, я своими глазами видел, как вы в нее вцепились, но при этом это все выдумка, вы ничего не помните, «все в тумане» и головка бо-бо, - теперь наглый парень усмехнулся и добавил, не без нотки удовлетворения: - Не слышал о такой невинности, которую нужно доказывать силой. Спасибо, что просветили, учитель.
Укушенная девчонка была еще фееричнее. Она теперь на Алекса едва ли не с кулаками накинулась, защищая этого самого учителя. А еще заявила, что дойдет сама, хотя едва стояла на ногах. «Ну дурдо-ом…» Шафран мысленно махнул на нее рукой – похоже, вампир охмурил ее или применил какие-то чары, но да ладно.
Реакция Сильвы на Юи Алекса немного насторожила. Еще веселее стало, когда точно так же новоприбывший Фэй обозвал ее «Элизой».
«Не школа, а сумасшедший дом…»
- Фэй, - вздохнув, Алекс еще раз объяснил, по-прежнему указывая пальцами на действующих лиц. – Вот этот учитель укусил Ирин, ему помогал вот тот парень, а еще они умудрились вырубить Сильву. Если что - она тебе подробнее объяснит. Мы с Юи отведем пострадавшую в ее комнату, а ты разберись со своими.
С этими словами Алекс, даже не попрощавшись с присутствовавшими, мягко взял Юи за руку и повел ее месте с Ирин к выходу из беседки.
"Что угодно, только бы поскорее покинуть это сборище кровососов."

-----> Ворота женского общежития

Отредактировано Алекс Шафран (2008-06-16 00:25:01)

0

165

----->Ворота Академии.

Аиду очень не нравился тот факт, что запах крови в беседке усиливался; подойдя поближе, он увидел, что внутри идет активная дискуссия и, более того, благодаря присутствию Фэя все в относительном… порядке. У самого выхода он наткнулся на троих людей, и среди них укушенная девушка, Алекс Шафран и… Элиза Арнгрейт? Нет, это невозможно. Прогнав наваждение, Аид заметил на шее девушки знак старосты.
- Всем доброй ночи, Фэй, что здесь происходит? – задал Хаир уже ставший коронным за последние полчаса вопрос.
Тут он обратил внимание на Сильву, которая опиралась на стену беседки, очевидно, от слабости, и взял ее под руку, чтобы подхватить в случае чего.
- Ты не ранена, - заметил он тихо; это не был вопрос. – Кто тебя так?..
«Похоже, нам всем следует отправиться в столовую восстановить силы. Марту придется сделать небольшой крюк,» - подумал Аид. Но промолчал.

0

166

Это парень... девушка уже забыла как пару минут назад еле стояла на ногах, но голова продолжала кружиться как же он мне напоминает мне Ирэн, никогда не слушает что говорят другие и всегда основан только на своём мнении...это меня раздражает, конечно Ирэн можно простить она моя сестра это её обязаность а вот он... – Вот этот учитель укусил Ирин, ему помогал вот тот парень, а еще они умудрились вырубить Сильву. Учитель меня не кусал... -  потом переведя взгляд на Рэми забыв его имя начала пытаться вспомнить, но поняв что это безполезно, отпустила голову и продолжила а этого парня я вообще первый раз вижу...утвердила девушка если надо могу объяснит это хоть сто раз и даже директору Мы с Юи отведем пострадавшую в ее комнату, а ты разберись со своими. но я не хочу уходить...я имею право на слово но поняв что право на слово ей не дадут отпустив руку учителя, просто проследовала за ними
-----> Ворота женского общежития

Отредактировано Ирин (2008-06-16 00:42:35)

0

167

Девушка заставила себя улыбнуться, при виде Фэя, стараясь показать, что с ней все в порядке. Теперь, когда он сюда пришел, можно было не волноваться, но оставался неприятный осадок - она не смогла оправдать надежды, не смогла остановить двух вампиров пожелавших крови человека. - Да, все хорошо... - негромко ответила Сильва, убеждая себя же в своих словах. - Фэй, вполне возможно, что это влияние Лиры... - чуть погодя добавила девушка, все еще неуверенная в своем предположении. Была, если, конечно, эти трое не врут. Но не могут все поголовно забыть о произошедшем просто так? Опять-таки, если все это не ложь. Алекс к счастью стал уводить девушек, что было весьма кстати, учитывая, что многие были на нервах. - Учитель, присутствующий здесь. - ответила Шейрен подошедшему Аиду, очередной раз мысленно радуясь, что Ирин успели увести, ведь сюда на запах могут придти еще вампиры. Черти что... - Давай когда все соберемся я все объясню? - немного устало добавила девушка, осознавая, что вопрос "что произошло" она услышит еще не раз. - С тобой и Мартом все в порядке? - спросила Сильва, разглядев уже порядком засохшую кровь на свитере Аида. Что произошло спрошу позже... Надо вначале хотя бы всем собраться и разобраться по порядку. Но...смотря на этих троих я не уверенна, что сама не попала под влияние Лиры. Если все так все успешно забыли...

0

168

*Юи некоторое время ничего не могла понять.* Почему они называют меня Элиза?... *Обратилась к Фэю и Сильве.* Меня зовут Юи Шафран, я племянница директора, и староста женского общежития. *Она улыбнулась, когда почувствовала прикосновение руки Алекса.* Да, конечно, пойдем. У девушки сегодня тяжелый день, надо отвести ее в комнату. *Все происходило, как в тумане. В беседке она увидела Рэми, но так ничего и не сказала.* Скорее всего он тоже ничего не понимает... что тут происходит. У меня такое ощущение, будто кто-то пришел и стер, напрочь, часть памяти, о том, что здесь произошло. *Староста попрощалась со всеми.* Увидимся завтра на занятиях. *И последовала за Алексом, крепко держа его руку, скорее от страха.*
---> Ворота женского общежития

0

169

В беседку вошел еще один вампир. Это был принц Фэй. Киро сделал небольшой поклон головой и повернулся в сторону Алекса Если это потребуется, то я готов выйти на поединок с любым, кто хочет оговорить меня. Сказал Киро. Он до сих пор не мог понять почему все говорят что он и еще один, присутствующий здесь, вампир пили кровь Ирин. 
Через мгновение Алекс и Юи уже вели Ирин из беседки. Алексиэл проводил их взглядом. Но не успели эти трое отойти от беседки как в нее ворвался еще вампир и сразу подбежал к пришедшей в сознание девушке. Он тут же поинтересовался все ли с ней в порядке на что та ему улыбнулась. Через секунду она заговорила о какой-то Лире. 
Подождите! Что за Лира? Кто она? Удивленно воскликнул Киро. Он начал осознавать что еще многое о случившемся ему придется узнать.

Отредактировано Kiro Izumi Alexiel (2008-06-16 09:25:20)

0

170

Когда Алекс увел девушек в сторону женского общежития, Фэй мысленно его поблагодарил. Все-таки сдерживать вампиров вечно не получится. Лучше бы им пойти в столовую. Повернувшись к вбежавшему Аиду, принц посмотрел на него, обратив внимания на запекшуюся кровь, на свитере вампира. Приподняв одну бровь, Фэй отвернулся и кинул головой на Сильву.
- Аид, ты не могу бы отвести Сильву в столовую. И по пути захватите Марта. Чтобы не потерялся. Я иду скорее всего с вами.
Запустив правую руку в растрепанную шевелюру, он растрепал ее еще больше. Еще раз обвел взглядом вампиров, собравшихся здесь и начал обдумывать наказание. В голове перемешалась все что можно и не нужно. Такой кавардак в мыслях, у Фэя образовался впервые за последние несколько лет. Более менее приняв решение, он обратился к учителю, и к молчаливому вампиру.
- Сейчас каждый идет в свою комнату. Утром пойдете к директору. Расскажите о случившемся. После мы еще поговорим.
Слова звучали не очень обнадеживающе. Другого выхода он прото напросто не видел.

0

171

Аид кивнул в ответ на распоряжения Фэя. Хорошо, что принц взял дело в свои руки: его и Рэми, и учитель должны были бы послушать; просьба отправиться в столовую была как раз кстати: Сильва, кажется, несколько ослабла, и ей не мешало бы восстановить силы, да и заживление ран Аиду не далось просто так, тем более, что запаха крови на территории еще хватало. Придерживая Сильву под руку на всякий случай, Хаир повел ее из беседки.
Если Март запомнил все, что Аид сказал на прощание (что было сомнительно, и все же не окончательно лишало надежды), он сам придет в столовую и встретит их там. Это был бы наилучший вариант развития событий.

-----> Столовая

0

172

...----

Лен всё же дошёл до беседки, да и повезло, народу хоть и было много, но ранее наверняка было ещё больше. Он посмотрел на всех присутствующих и остановил взгляд на Фэе. "На цирк я не успел посмотреть, какая жалось.." Усмехнулся он про себя и  нарочно остановился около Фэя. -Вампиры голодны, это естественно.. - прокомментировал он,  глазами посмотрев на Фэя, слабо усмехнувшись. Конечно он не мог промолчать или пройти мимо, нужно было ему накапать на нервы принцу, без этого никак. "Люди-еда, этого не изменить, Фэй!" Но всё же некоторое он не стал комментировать. -Хмм.. я надеялся тут Лиру встретить, вы её случайно не видели? - спросил он посмотрев на других, немного сдвинув брови, между которыми образовалась морщинка. Лен театрально, разочарованно вздохнул, немного качая головой. -А всё так интересно начиналось..- протянул он говоря словно для самого себя. -Всё утихло, жалко, но как вижу, это ещё повторится.. - сказал он слабо, довольно улыбнувшись. Он словно нарочно всё говорил,что бы вывести принца на эмоции, хотя понимал,что это вряд ли выйдёт, тот вряд ли  вообще отреагирует на присутствие Лена. Лен слабо вздохнув в очередной раз немного отойдя от Фэя, слабо улыбаясь, о чём-то думая куда-то направился. Одну руку он завёл себе за спину, другой слабо потерял свой подбородок, лишь изредка хитро улыбаясь. Могло даже сложиться впечатление,что это он всё подстроил, а никак не Лира.
Он чувствовал себя крайне спокойно, ведь повода на него нападать кому-то или как-то иначе реагировать, кроме раздражения. Ведь это был бы глупый шаг, со стороны других. Самодовольно , медленно он отошёл на пару шагов от Фэя и снова посмотрел на того весело улыбнувшись, чему-то.

0

173

Сильва, поддерживаемая Аидом, не особо спеша направилась к зданию Академии, понимая, что кровь, подаваемая в столовой будет как нельзя кстати. В то, что провинившиеся вампиры выполнять приказ, сомнений не было, все-таки слова Принца непозволительно игнорировать аристократам, как, в принципе, и многим чистокровным. Хотя, встреча с Реинстом возле входа беседки, внушила неприятны опасения, но, не останавливаясь, Сильва проследовала дальше, надеясь, что Фэй не станет задерживаться для спора с этим вампиром. Хотя, уверенности, что Лен пришел именно для спора, свойственных ему реплик, не было. Чувство вины вновь проснулось, но Шейрен понимала, что сейчас далеко не лучшее время для самопоедания, большую значимость имела информация, которой мог владеть Аид. 
=) Столовая.

0

174

--> Кабинет Директора

Когда Даэмон вошел в Беседку, он не мог не поморщиться. Казалось, все в воздухе кровью не то, чтобы напитано, а словно высеченно из нее. Это было довольно... Жутко. Даже для такого вампира, как он. Который с нищшими имеет довольно много общего. Катана была в темно-синем материале, в руках были еще и две книги - не мог их оставить у Карен, а куртка успела изрядно намокнуть под тут же тающим снегом на теплой погоде. первым, кого он уивдел, был Фэй. А потому, Даэмон поклонился. Потом еще два аристократа.Его положение помощника Судьи могло давать преимущество, чтобы не кланяться им. А вот Лен Реинст, который стоял у беседки, порядком разозлил Даэмона. Резкий взмах, ткань упала на снег, лезвие оказалось у его горла. Я удивляюсь, и почему Принц не убил тебя. Получалось, что он защищает Фэя, но раз рядом не было Сильвы шейрен, то в любом случае, требовался защитник. Пусть Даэмон был против этой Академии, как таковой, но против монархии он быть не мог.

0

175

"Пойти в комнату и выспаться...хорошая идея. Следовательно, если утром подойти к Директору, то будет шанс пропустить пару уроков. Это меня более чем устраивает." Волновало одно: что будут рассказывать. Тут-то, в принципе, и говорить нечего. Шли спокойно куда-то, память отшибло...с каждым случается. Наверно. Правда, когда это массовое - выглядит немного подозрительно, для окружающих. Но что касается самого Кристофера, ему это казалось самым обычным, и ничто не настораживало. "Нда...соглашаюсь с вопросом учителя. Кто, собственно такая, Лира? Ладно, мне фиолетово...любопытство - не для меня." Кивнул на слова Фэя, продолжая строить из себя потерявшего дар речи. Вошедший незнакомец тоже начал про нее говорить. Аристократу показалось, что он хорошенько отстает от происходящего вокруг. Правда, разбирать эту кашу не хотелось. Пусть все будет так, как есть. Меньше знаешь - крепче спишь. А выспаться как раз Рэми сейчас и собирался, как только окажется в общежитии. "Все повторится, значит...ну-ну." Далее вампир пропускал все слова мимо ушей. Хватит уже того, чего услышал, да и натворил. - С вашего позволения...- сухо произнес, обращаясь к Принцу, после сего сделал привычный легкий поклон и покинул беседку. "Общежитие, общежитие...проблемы с утра..."

---> Ворота мужского общежития

0

176

>>> Ворота академии.

Парень быстрым шагом добрался до беседки. Бежать уже почему-то не было сил... Он просканировал беседку и обнаружил знакомую фигуру.
Фэй-тян!?! Фэй-тян!!!
Март не смотря на усталость, кинулся к Принцу и чуть ли не повис у того на шее.
Я волновался!! Тебя не ранили!? Что с Сильвой-тян и Ид-чан? Они в порядке!?
Вампир смотрел на Принца испуганным взглядом. Он всё ещё тяжело дышал, поскольку бежал половину дороги от общежития.

0

177

"Люди-еда, этого не изменить, Фэй!"
Как плохо что он умеет читать мысли, хотя с другой стороны, ему выдается шанс, услышать то, что его собеседник не договаривает. К успокоившийся уже компании, подошел Лен. Повернувшись к нему, Фэй выдавил из себя улыбку.
- Нет, я с тобой не согласен. Они не еда.
Предложение было коротким, и отвечающим практически на все фразы оппонента. Вскоре, в беседку зашел Даэмон. Церемониться он не стал, сразу же приставил катану к горлу Лена. Фэй немного покачал головой, и взяв с скамейки немного снега, слепил небольшой снежок. Холод снега он практически не чувствовал, и за этого Фэй, немного даже начал грустить. Кинув в Даэмона снежком, принц улыбнулся.
- Убери оружие. Никто не собирается, никого убивать.
"Хотя была бы воля Лена, он бы давно перегрыз мне горло...."
Через пару секунд, в беседку зашел, нет, влетел Март и тот час повис у Фэя на шее.
- Я волновался!! Тебя не ранили!? Что с Сильвой-тян и Ид-чан? Они в порядке!?
Вампир-батарейка. Он никогда не устает. Выпалив быстро эти слова, вампирчик уставился на Фэя испуганным взглядом, вперемешку с заботливостью. Обняв одной рукой талию, другой он взлохматил блондинистую прическу Марта.
- Сильва с Аидом в столовой. Нам бы тоже не мешало туда сходить. Меня не ранили... Успокойся..

0

178

Лен фыркнул тихо словно прошипев. Конечно,что Фэй смог даже слабую улыбку выдавить не радовало, он надеялся на нервах сильнее сыграть. А тут ещё некий вампир, которого,вроде, он видел в холе тоже пришёл. -Опять ты, на запах крови... - сказал он нахмурившись, ведь тогда лен проигнорировал присутствие этого  вампира и "заметил" его,только когда девушка поранилась. Поэтому он его запомнил как того,кто на запах крови проходит. Хотя бы этот немного радовал, не, не там,что готов лена убить, а что он несколько зол,  а ведь это такое прекрасное чувство,когда можно на нервах играть, ко всему, когда кто-то не может сдержать злость, поступки становятся глупыми и от них Лен выигрывает.
-Знаете, - сказал он хитро улыбнувшись посмотрев на того, довольно тихо. -Вы ничуть не хуже меня, если меня убьёте... - Лен то уже понял, то подобного годиться в оскорбление тут многим. Фэй кинул снежок в Даэмона, практический одновременно,когда Лен отошёл, точнее просто проскользил и "отъехал". " Идиот, он что меня спасает? Да этот бы всё равно не посмел.." Действия Фэе не радовали вовсе..Какие-то вопли и паника, немного отвлекли, впрочем уже лен не удивился, он заметил того вампира из клана Эстервейт, который ещё в столовую с котом пришёл. "С каждой минутой не легче, откуда они такие...?" Поведение этого вампира он и вовсе не понимал. -Цирк уехал, а клоунов забыл... - сказал Лен, косо на всех глянув.

0

179

----> Ворота академии.
Кайн шел своим спокойным шагом, когда Март убежал куда-то вперед
Вот непоседа... Откуда у него столько энергии бегать туда-сюда.
- Март-тян, если вы так будете бегать, то вы точно устанете. А что будете делать на...
Парень не успел договорить. Подходя к Марту, он увидел того, кого увидеть здесь ожидал и хотел меньше всего... Фэя. Того самого, которого он хотел бы прикончить собственными руками. Кайн остановился. Несколько минут он просто молчал, потом все-таки закончил свою фразу
- уроках...
Состояние Кайна описать сложно. Ему хотел наброситься на Фэя прямо сейчас, но он изо всех сил сдерживался... Теперь, когда последняя фигура в его игре была здесь, Кайну требовалась только Лира...
- Приветствую вас, принц
Вампир ухмыльнулся

0

180

Кажется, почтения к Чистокровным кланам ни у кого нет. Хотя, по идеи, вы оба должны быть на коленях. Даэмон убрал катану, отряхнул одежду от снежка. Улыбнулся. Простите, Принц. Даже если ему не нравится эта идея с Академией, но все же Карен Исайвер научила уважать его монархию. этого было не изменить. А жаль... Сказал он как-то неопределенно, внимательно посмотрел на вошедшего. Да, они уже встречались у Ворот Академии, да и Март прибежал. Кажется, он прибегает всегда вовремя... Думаю, здесь все еще в своем уме. Я имею в виду Лиру. Потом усмехнулся. Кроме Марта Эстервейта. Даэмону надоело церемониться, и ему надоел этот Лен Реинст, который все же хочет что-то доказать. Вы ничуть не хуже меня, если меня убьёте... Мне все равно, убивать тебя или нет. Все же я тоже мог бы стать Охотником по своему Клану. Дальше Даэмон уже позволили себе усмехнуться и вовсе. Цирк уехал, а клоунов забыл... Ты прав. В слежующий раз я напомню им о тебе. Если бы не присутствие Принца... Но здесь, похоже, собрались те, кто может не то, чтобы не слушать его, но пока Принц в хорошем расположении духа - раз уж снежки кидает, то хотя бы перечить в разумных пределах.

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Беседка