Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Беседка

Беседка

Сообщений 121 страница 140 из 192

121

Девушка щелкала кнопки на плеере,переключая следующую компазицию на нем.В ее плеере было куча музыки.Немного времени спустя девушка вспомнила что ей нужно к директору,пока не поздно. Ой,нужно б ы к директору наведатся...а то так и буду сланятся по школе,не зная что и как...и что делать...На данный момент кок-раз было время посещения.Девушка встала на ноги и продвинулась к выходу из беседки.Выйдя из беседки девушка спокойным шагом направилась наведатся к кабинету директора.По пути к выходу из этого места, у девушки прихватило живот,и она отправилась к себе в комнату.
------->Ангел и Вампир

Отредактировано Shizuru (2008-06-15 22:50:29)

+1

122

Ирин проводила деушку взглядом и посмотрела на Ми, подойдя к ней не много присела чтоб выглядить с ней на равне Приветик, меня зовут Ирин...приятно познакомиться говорила она с милой улыбкой на лице как и всегда. Бони проснулся выглянул и увидев девочку в ужасе нырнул обратно в корман и спрятался за перчатку. Бони ведёт себя странно, и чего он испугался, обычная маленькая девочка конечно похожа на вампира, ну и что, других вампиров он не боиться, а от неё так спрятался, он просто трус это всем объясняеться... Тебе не холодно? - спросила Ирин немного взволновано

Отредактировано Ирин (2008-06-14 21:42:16)

0

123

Девочка проводила взглядом ту, что сидела и слушала плеер, потом улыбнулась. Вы - вампир и человек, верно? Сказала она, поочередно указывая на вампира - женщину, и девушку - человека. Приказываю подчиняться мне. Она взяла их за руки, рассмеялась. Смех был искренним, чуть дрожащим из-за холода. Как вас зовут? Спросила она, уже точно зная - еще двое под ее контролем. Троица?.. Какие твои умения, вампир, покажи мне, расскажи мне... Девочка, за долю секунды взявшая их под свой контроль, решила, что нужно хотя бы знать, на что способны ее "Слуги". Она села на холодную и мокрую лавочку, так же не отпуская их рук. От них веяло теплом... Совсем как дома...

0

124

- Меня зовут Киро. Киро Изуми Алексиэл. – проговорила девушка, повинуясь воли девочки. Киро никому не хотел раскрывать себя, но что-то заставило его рассказать свое настоящее имя этой девочке.
- Смотри что я умею – Киро улыбнулся и встал перед девочкой. Он начал читать заклинание, а его тело начала обволакивать тень. Через несколько секунд он стоял полностью затянутый тенью, похожий на кокон. После того, как он закончил читать заклинание, эта тень приобрела форму шара и постепенно, начиная с верха, начала стекать на землю как вода. На месте золотоволосой девушки в белом платье стоял высокий мужчина  с черными длинными волосами, в черном топе и черной юбке, а в руках его была коса с большим лезвием.
- Тебе наравится? - сказал мужчина и мило улыбнулся Ми.

Отредактировано Kiro Izumi Alexiel (2008-06-15 12:37:34)

0

125

Ирин медленно встала и села на скамейку рядом с девочкой, мило улыбаясь какая хорошая девочка услышав как Миллия, представилась именем учителя и превратилась в него. Ошарашенно смотрела на учителя, после чего почувствовала ужаный зноб кажеться температура...и когда я успела простудиться Ирин начала тяжело дышать и перед глазами начало всё расплываться Алексиэл-сенсей? спросила она...мне так плохо...

Отредактировано Ирин (2008-06-15 14:53:50)

0

126

Ты - Ирин? Спросила девочка и провела по ее волосам. Ты в подчинении мне? Нельзя, чтобы было промашки... Забудь, что видела об этом вампире. Сказала девочка ласково. Потом посмотрела на мужчину. Да, мне нравится, братик! Сказала она. Теперь мы просто поговорим с вами, хорошо? Девочка повела плечами, рана на ноге болела тупо, но вампир - вампир низший, не обращает на это внимания. Завтра начнутся занятия?.. Спросила девочка, делая удивленные глаза. Кажется, все получается. Только, видимо, на людей это действует хуже...

0

127

Аллея <---

Пытаясь подавить свое же внутреннее "Я", вампир ускоренным шагом направлялся к беседке. Проверив это место, он врят ли отправиться на дальнейшие поиски учеников. "Правильно. Она же не говорила целую ночь бродить по Академии и вылавливать каждого заблудившегося человека..." Мысленно переговариваясь, Кристофер резко замер, завидев картину в беседке. Девушка (человек, как было отмечено). Два вампира. Причем, второй - мужчина в юбке, с косой. Капля. Левый глаз начал нервно подергиваться. Долго бы еще так стоял, но воспоминание о своей так называемой миссии резко привело в нормальное состояние. Кристофер подошел ближе, останавливаясь перед входом. - Приветствую,- произнеся это безразличным тоном, он перевел свое внимание на Ирин. - Попрошу вас, мисс, пройти в общежитие. Сейчас комендантский час. Но, если вы хотите нарушить правила Академии, и влипнуть в неприятности - я не буду настаивать. "Настаивать не буду, правильно. Просто воспользуюсь внушением." Вампир вскользь прошелся взглядом по другим присутствующим, сохраняя свое отсутствие эмоций на лице.

+1

128

- Конечно, Ми. Завтра начинаются занятия в Академии. – сказал Киро и посмотрел на Ми.
В этот момент в беседку зашел вампир. Мужчина.  Он сразу же обратился к Ирин и попросил ее пройти в комнату.
- Ирин, тебе, наверное, действительно стоит пройти в свою комнату. Ты выглядишь плохо. Тебе сейчас лучше поспать немного. – сказал Киро в сторону Ирин. - Прошу прощения, а кто Вы? Вы не представились. Я не могу отпустить ученицу академии ночью с вампиром. - он бросиль взгляд на мужчину.

0

129

Ты - Ирин?
Да, я Ирин Риверс... - ответила девушка смотря на Ми
Ты в подчинении мне?Забудь, что видела об этом вампире.
Да, я в вашем подчинении...я забуду - говорила Ирин так как будто так и должно быть, голова, болит... и девушка начаа тяжело дышать, потом обратила внимание на только вошедшего парня и на его слова
Попрошу вас, мисс, пройти в общежитие. Сейчас комендантский час. Но, если вы хотите нарушить правила Академии, и влипнуть в неприятности - я не буду настаивать. Посмотрела на Ми как будто ожидая ответа мне идти в комнату? на слова учителя только кивнула может на самом деле в комнату пойду...но почему всё перед глазами расплываеться

0

130

ооф: Вы попали, люди=)))

Девочка посмотрела на парня, взяв его за руку, подвела к лавочке, усадила. Ирин Риверс... Алексиэль... Девочка радостно засмеялась, села на колени к парню, который только что вошел. Он - Аристократ?.. Девчока упивалась своей властью - и чистокровные, и Арисктораты - все в ее власти... Хотелось пить, ее уже целый день мучала жажда... Если Кира не вмешалась в кафе "Роаль", то она бы вырезала там всех... Девочка снова рассмеялась, склонилась над шеей незнакомого вампира. Прокусила, медленно стала пить кровь. Оторвавшись, сказала с улыбкой. Ты тоже мне подчиняешься... Верно? Спросила она, чисто по-детски смотря на парня и ероша волосы на голове. Ее не особо волновала рана, нанесенная е. этому вампирчику. Девочка обернулась. Алексиэль. Я хочу, чтобы ты выпил крови этой девочки. Но ты не должен превращать ее в вампира. А ты... Она показала на пальчиком на Ирин. Должна сопротивляться так, словно тебя готовы убить. Потом вы забудете все и разойдетесь по свим делам. Девочка встала с лавочки, с сожалением посмотрела на кровь. Ты поможешь ему, вампир. И девочка, поняв, что еще кто-то может придти с тем же успехом, решила, что оставаться здесь довольно опасно...

--> Крыша

+2

131

- Мое имя Рэми Кристофер. Я выполняю просьбу старосты,- единственное, что успел сказать Киро перед тем, как девочка усадила его на лавочку. Рэми хмыкнул, параллельно этому смотря на незнакомку все тем же холодным взглядом. Когда она начала пить кровь, Кристофер не сопротивлялся. Объяснение поведению не искал, как будт отак и должно быть. - Верно. Подтвердил, отводя взгляд ко входу. "Помочь...выпить крови..." Аристократ почувствовал, как в мозгу отчетливо формируется желание крови. Почувствовав, как по шее стекает что-то липкое, юноша провел по месту укуса рукой. Обнаружив там свою кровь, удивленно вскинул бровь. В ладони появился стакан с мутноватой жидкостью, которую вампир выпил, поморщившись. Настойки у него особой радости не вызывали. Зато, укус на шее затянулся, не оставив после себя и следа. Взгляд впился в девушку, не отрываясь. "Кровь...если я немного выпью, это ничего не изменит, ведь так?"

+1

132

Когда вампир сказал свое имя, Киро представился.
- Меня зовут Киро Изуми Алексиэл. Учитель алхимии и магии превращения.
Не успел он договорить, как маленькая девочка усадила  Рэми на скамейку и вонзила свои зубы в его шею.
Когда Ми сказала Киро, что бы он  выпил крови Ирин, он тут же пошел в ее сторону.
- Я должен выпить твоей крови, Ирин. – сказал он твердым голосом и схватил девушку за руку. В его голове крутились разные мысли, но он никак не мог объяснить того факта что он делает все вещи сам. Маленькая девочка мило улыбалась. Она спрыгнула на землю и, раскинув руки в стороны, убежала во тьму аллеи. Через несколько секунд ее уже не было видно совсем. В беседке остались два вампира и человек. Начиналась темная холодная ночь.

Отредактировано Kiro Izumi Alexiel (2008-06-15 15:28:49)

+1

133

Учитель не надо... говорила пятясь назад когда Алексиэл-сенсей схватил её руку, Ирин всеми силами пыталась выдернуть руку она была в ужасе, потом упала на колени пожалуйста не надо... говорила она на её лице начали появляться слёзы Зачем это делать, ведь от этого никому лучше не станет тем более мы подведём директора и на территории академии нельзя пить кровь учеников, в столовой есть кровь вы можете сходить туда говорила она пытаясь не останавливаться как будто успакаивала себя, это была один из способов её самозащиты...Обратив внимание на парня, видимо он тоже собирался напасть Кристофер-сан, не надо...пожалуйста

+1

134

=) Ворота Академии.
Сильва, увидев разворачивающуюся картину, решила разобраться в подробностях позже. Запах крови выветривался, но присутствие в беседке человека говорило о том, что вскоре этого запаха станет много, очень много, как и самой крови... Отогнав соблазнительные идеи, которые так и стремились поработить, девушка вбежала в беседку, используя звуки, окружающие ее всегда, оттолкнула вампиров от человека. Но, к ее сожалению несильно, всего на полшага, но этого вполне хватило, чтобы встать между вампирами и человеком. Тяжело дыша после бега, Сильва наконец-таки внимательнее осмотрела происходящее. Вампир, скорей всего аристократ, которых можно узнать по одному своему "держанию" в обществе. И другой, мужчина, в женской одежде. Возникла идея, что у нее постепенно начинаются галлюцинации. Позади Сильвы, теперь, когда она оттолкнула вампиров, была девушка, человек, скорей всего ученица. - В общежитие, живо. - прошипела Шейрен сквозь зубы, стараясь не обращать внимание на пробуждающуюся жажду. - Охота запрещена именем директора и Принца. Подчинитесь. - добавила девушка, смотря на вампиров. Что тут произошло, спрошу позже, сейчас, кажется, разговоры довольно-таки бессмысленны.

Отредактировано Сильва Шейрен (2008-06-15 18:36:51)

0

135

Наблюдая за спектаклем, который устроила девушка, вампир фыркнул. Наблюдать за этой мыльной оперой он не был намерен. Сделав несколько шагов, чтобы сократить расстояние между собой и Ирин, Кристофер улыбнулся, что больше походило на оскал. Так и не терпелось вонзить клыки с чью-то плоть, испить свежей крови. Тот Охотник с озера был прав: это намного лучше, чем пить из бокалов. Первым Рэми ничего не предпринимал. Девочка приказала ему помочь, так что надо подождать "открытия банкета". "Подвести Директора...да кто узнает? Тут никого нет." - Не нужно такой бурной реакции, леди. Это не совсем и больно. Новая улыбка, обнажающая клыки. Все то же неугомонное рвение испить крови. Заметив вошедшую вампиршу, Рэми нахмурился. - Прошу прощение, но это нельзя нахвать охотой. Легкий взмах кистью - и вход в беседку исчезает, не давая кому-либо покинуть ее. - Вы не можете помешать тому, что началось.

Отредактировано Remy Kristopher (2008-06-15 15:54:50)

0

136

Киро крепко держал Ирин  за руку. Девушка начала вырываться из его хватки, но у нее не получалось. Она упала на колени и начала молить. Из ее глаз посыпались слезы.
- Я должен. Извини – сказал Киро.
В этот момент в беседку ворвалась девушка и оттолкнула его от Ирин. Она встала между ними.
- Не мешай нам. В этот момент за спиной девушки начал расти черный силуэт. Постепенно этот силуэт приобрел очертания. Он был похож на демона. Его лицо было похоже на морду ящерицы, а на голове были два шипа. Также на плечах имелись два когтя. Это существо взялось ниоткуда. Оно росло прямо из земли.
- Схватить ее! – крикнул Киро существу. Его голос звучал как десятки различных голосов, женских и мужских, низких и высоких, одновременно.
В тот же миг это существо обхватило девушку обеими руками и приподняло над землей. Руки тени как змеи оплетали девушку. Она не могла вырваться. Тень сильно сжимала ее.
Киро смотрел в глаза девушки. В его глазах была пустота, тьма. Его глаза были похожи на две черных дыры, которые засасывали все.

Отредактировано Kiro Izumi Alexiel (2008-06-15 16:02:14)

0

137

Ирин упала в сторону, потом немного пристав села на скамейку в беседке, Бони проснулся и в ужасе высунул свою белую мордашку из кормана потом быстро нырнул опять туда, пытаясь спрятаться за перчатку мне так страшно я должна что-то сделать, но что я могу? голова гружилась она рассмотрела всех я знаю девушка подняла голову и поняла ААА!!! это была её вторая защитная реакция это единственное что я могу сделать, сейчас

0

138

Девушка краем глаза взглянула на исчезнувший выход, понимая, что теперь, когда человек не успела уйти, ее положение довольно-таки плачевное. - Совсем рехнулись... - тихо прошипела Сильва, понимая, что простыми уговорами ничего не сделает. Прежде всего - девчонка. Значит, выводим из строя того, что отвечает за выход. План, который сулил небольшую надежду, был относительно готов и постепенно обрастал деталями, но так легко Шейрен его не давали исполнить. Магия второго ни сколько испугала, сколько принесла недовольства - задача, которую хотелось решить в кратчайшие сроки, становилось мало выполнимой. Не долго думая, девушка, используя звук от голосов, образовала звуковые волны, что при достижение тела, должны были начать его разрушать, направив их на Реми. Прежде всего - выход. Тень, магия второго, уже достигла ее, не оставляя никакой надежды - звук никак не мог помочь. Крик девчонки только разозлил, усиливая ощущение беспомощности, и без того усиленное болью. Шипя ругательства, Сильва окружила себя заслоном, блокирующим звуки, из предосторожности, игнорируя боль, направляя те же волны, разрушающее тело, в вампиров, сожалея, что не может просто убить. Оставалось просто терпеть боль, ожидая пока звук, невидимый глазу подействует.

Отредактировано Сильва Шейрен (2008-06-15 18:38:52)

0

139

Даже если все закончится плачевно для аристократа, выход не появится. Магия преобразования не имеет возврата, если этого не сделает сам вампир. Резкий звук заставил опуститься на колени, закрывая ладонями уши. "Ксо...да чтоб тебя..." Глаза полностью затянула пелена злости. Боль пронзала с каждой секундой, не давая толком размышлять. "Выйти...выйти отсюда..." Но Кристофер понимал, что только этого и добивается незнакомка. "Хах...нет. Если она убьет меня, и еще кого-то, то будут проблемы. У нее. Не у нас." Предпринимая попытки хоть как-то заглушить боль, вампир недовольно проскрипел зубами, смотря на Киро. "Сделай же что-нибудь..." Можно попробовать использовать молнию, но для этого требуются движения. Так что, план отпадает. "Ненавижу такие ситуации. Чертова вампирша..."

0

140

Киро понимал что девушка не остановится ни перед чем. Она защищала Ирин. "Нужно что-то делать" -пожимал он. Волна боли настигла его. Он скопился на одно колено. Ужасная боль пронзала все тело.
- Выруби ее! - крикнул киро тени все тем же зловещим голосом. Тень, повинуясь приказу хозяина, начала сжимать девушку. Тень должна была вырубить ее сознание. Хватка становилась все туже и туже. 
- Скорее!
Из глаз киро выходил небольшой черный дым.

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Беседка