Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Беседка

Беседка

Сообщений 101 страница 120 из 192

101

К директору... Он человек, открывший эту академию... Значит он очень-очень-очень крутой!! Хочу его увидеть!
Март улыбался свои мыслям на мгновенье забыв про окружающих. Слова Сильвы о серьёзности, он спокойно пропустил мимо ушей... Когда его "освободили",  Март довольно взмахнул рукавами ака крыльями. И кинулся вслед за Принцем.
Впрочем своё шествие он продолжал недолго. На земле были какие-то странные следы.
Кошка?
удивлённо промелькнуло у него в голове и мысли о еде мгновенно ушли на второй план.
Кошка, кошка, кошка!
парень недолго думая свернул по следам.
Ну где ты, неко-чан?
Вампир внимательно изучал плющ окутывающий беседку.

0

102

Кичиро услышал чьи-то торопливые шаги.
Неужели здесь есть кто живой? - промелькнуло у парня в голове. Недолго думаю парень привстал в беседке, но не рассчитал, что беседка была низкой и парень ударился головой об крышу беседки. Затем из кустов выскочила какая-то худая кошка и подойдя к парню начала тереться об ногу парня.
Дурацкое создание
Кичиро слегка пнул кошку. Та что-то недавольно прошипела и убежала

0

103

Ирин шла немного пашатываясь, потом твёрдо остановившись, вздохнула и улыбнулась вроде стало легче девушка увидела беседку зашла внутрь и встретила там незнакомых ей парней. Присев девушка улыбнулась Добрый вечер... хотя для кого как со мной за целый день столько всего случилось...по крайней мере завтра начну работать в клубе, официанткой ветер сильно дул Бони спрятался в корман подальше от холода Бони, так нечесно почему я одна должна мёрзнуть подумала она смотря на своего маленького белого мышонка, котрый пригрелся в кормане

Отредактировано Ирин (2008-06-12 16:48:59)

0

104

Кичиро почесал свою голову в том месте, где теперь должна была выскочить шишка.
Блин, надо же так глупо стукнуться
Парень увидел девушку, которая тоже зашла в беседку.
- Здраствуйте... вы наверное тоже ученица?
Кичиро обучающе взглянул на девушку.
Хм... на вид приятная...
Затем парень заметил маленький хвостик, торчащий из кармана девушки.
Что это?

0

105

Она улыбнулась  Да я ученица Академии, извените что не представилась, меня зовут Ирин, я человек скзала Ирин спокойным и приятным голосом Бони хватит, дёргаться у меня в кормане... подумала она поглядывая на корман, потом вспомнив что так не воспитанно быстро перевела взгляд на незнакомца и всё та же дружелюбная улыбка сияла на её лице Вы ведь тоже ученик, академии так? спросила она с неким любопытством смотря в лицо собеседнику

0

106

Кичиро вначале взглянул на красивую шею девушки.
Блин... главное сдерживать себя, а то выгонят из академии...
Кичиро сжал руку в кулак и отвел взгляд на глаза девушки.
- Меня зовут Кичиро. Я вампир... -затем после недолгой паузы -  да я тоже ученик... новеньки...
Кичиро снова сел на скамейку

0

107

Парень всё же догнал серую кошку и взял её на руки.
Фью... Злой ты.
сказал он подойдя к парню в беседке.
Красивая девушка...
заметил вампир, гладя кошку.
Знаешь ты отталкиваешь от себя людей, но в душе же ты не такой.
вампир улыбнулся парню. Это была уже приевшаяся привычка. Он всегда обращался ко всем на "ты"
Чуу! Они без меня ушли! Сейчас Кроля-чан съест все пирожные!
Март прижал к себе кошку и побежал в столовую

>>> столовая

0

108

Ирин улыбнулась уходяшему парню он тоже кошек любит, по крайней мере славо богу что Боня её не увидел, а то струсил бы навернека потом перевела взгляд на Кичиро приятно познакомиться, вы вампир, здорово я сегодня целый день встречаю вампиров, а вы уже были у директора общаться со всеми на "вы" была у неё как привычка, она считала это тактом уважения и только с друзьми и родственниками говорила на "ты" не так уж и отталкивает людей вспомнив слова незнакомого парня подумала Ирин

Отредактировано Ирин (2008-06-12 17:26:47)

0

109

Кичиро задумчиво взглянул на девушку.
- Нет, я еще не заглядывал в директорскую... я еще здесь не освоился и не знаю где что находится...
Черт, теперь еще и туда тащиться.... - уныло думал парень.
- Можно полюбопытствовать? Что это у вас в кармане?

0

110

Ирин продолжая улыбаться подошла к Кичиро и достала из кормана маленького мышонка, протянула его ему надеюсь он не боиться мышей Это моё домашнее животное его зовут Бони...Если хотите я могу проводить вас в кабинет Директора? предложила девушка А как вампиры удерживаються от соблазна укусить человека? неожиданно спросила Ирин...незнаю с чего меня это вдруг заинтересовало Сонный Бони настороженно присматривался к лицу незнакомца...

Отредактировано Ирин (2008-06-12 18:24:12)

0

111

оос: гомен, не могу промолчать. Люди правила гласят 4 полных строки должно быть в посте. =_______=

Эйст написал(а):

5. Посты должны содержать минимум ЧЕТЫРЕ строки.

А предыдущие посты подправлять не надо? *покосился*

Отредактировано Лен Реинст (2008-06-13 15:45:50)

+1

112

Левая бровь изъящно поднялась, а взгляд был прикован в маленькому пищащему созданию.
И что это за комок шерсти?
- Не волнуйтесь, мышей я точно не боюсь
  Затем Кичиро встал со скамейки и взглянул на небо.
  да, погода еще та...
  Затем Кичиро снова взглянул на девушку.
- Да я был бы очень признателен. - голос парня звучал холодно и бесчуственно. после недолгой паузы он добавил - Просто приходиться терпеть... не бойтесь, я вас не укушу
Пока ты мне будешь полезна... - добавил про себя парень

0

113

Ирин, засунула в корман Бони чтоб тот незамёрз и присела на скамейку в беседку. Её волосы развивались по ветру, девушка пыталась придержать их рукой.Потом она встала и с улыбкой на лице сказала Спасибо...но я не боюсь укуса вампира, мне больше интересно это больно или нет, но если укус это больно то я боюсь я не хочу чтоб мне приченяли боль, это страшно девушка не много отпустила глаза, потом улыбнувшись повернулась к нему Думаю директор, уже отдыхает, всё таки вечер, так что только утром смогу сопроводить вас... Ветер подул сильнее и холоднее девушка застегнула куртку холодно...надо было надеть шапку, а то совсем замёрзну ей взгляд перешёл на корман сейчас я завидую Бони, там ему наверника тепло в моей перчатки...я даже перчатки надеть не могу из-за того что он в ней...надеюсь ему там тепло...что не скажешь обо мне Ирин опять перевела взгляд на парня

Отредактировано Ирин (2008-06-13 14:20:47)

0

114

--->>> Аллея
Пройдя в глубь аллеи вдоль фонарей, девушка увидела залитую светом большую беседку, в которой присутствовало несколько человек. «Наверно это ученики» - Миллия продолжила медленно идти в направлении беседки.
Через несколько минут она уже стояла у беседки.
- Могу ли я присесть? – спросила она присутствующих громким и твердым голосом и посмотрела в сторону людей. Ветер около беседки был мене сильным чем в аллее, но он все еще продолжал трепать ее волосы.

0

115

Увидев незнакомую девушку Ирин улыбнулась Да конечно садитесь... сказала девушка осматривая незнакомку какая красивая девушка отвела взгляд надеюсь когда вырасту буду такой же А как вас зовут? ветер подул сильнее и уже снежинки путались в её волосах ужасно холодно потом вспомнив про задаваемый вопрос, поняла что это невоспитанно решила сначала представиться сама Меня зовут Ирин Риверс

0

116

На вопрос Миллии откликнулась милая девушка, которая тут же спросила про имя.
- Спасибо. Меня зовут Миллия Рейжд. Очень рада знакомству. – голос девушки стал немного мягче и приятнее. – Извините что помешала Вашему разговору. Надеюсь я не буду помехой для вас. – сказала Миллия и села на скамейку. «Этот ветер просто выводит меня из себя. На голове большой стог сена, приправленный кристаллами льда» - подумала она и слегка взмахнула головой, стряхивая с волос снег. Ее волосы тут же освободились от "оков"льда и заблестели в свете множества фонарей, окружавших беседку со всех сторон.

0

117

Комната "Ангел и Вампир"<---------
Девушка направлялась  к беседкам,засунув руки в карманы,в надежде побыть одной.Дул сильный ветер,так тчо девушка поспешила добратся до беседки,и просто посидеть послушать музыку,вдали от ветра.Но,увы,девушка увидела в биседках людей Ученики наверно..ну ладно..все равно я в наушниках... девушка зашла в беседку,кинув секундный взгляд на сидящих,как бы поздоровавшись для приличия,продвинувшись дальше, села в самое пустое место,устре5мив свой взгляд куда-то вдаль Как тут одиноко...совсемнехорошо становится...надеюсь что с Лу,будет все хорошо...а то мало-ли что тут от кого можно ожидать...вампиры все все-таки тут...так что...и самой еще нужно быть осторожней...хотя,что со мной может случится..да ровным счетом нечего... девушка высунула руки из карманов и надела свои перчатки,которые не были обрезанны,те другие,которые девушка постоянно носила на себе (обрезанные перчатки в черно-красную полосочку) оставила дома.Так как,в такой холод,да еще и сильный ветер бушует,у нее просто пальцы-бы закоченели.Надев перчатки девушка достала из кармана джинс плеер,и оставив его в одной руке,переключала песн на плеере.Интересно...мальчки тут симпотичные есть?Хм...и когда же у меня таки мысли в голове начали появлятся?Нуу,мне уже восемнадцать,так что,давно пора...правда,разве тут могут быть нормальные парни...очень надеюь что хоть кто-то интересный тут для меня надется...а то,есл бы не сестра...то ообще можно так со скуки умереть...правда думаю с занятиями тут н6е соскучишься.Нужно будет все успевать.Ничево,справлюсь.Я сильная девочка...-рамышляла ШизуюОт этих мыслей девушка хитро ро себя улыбнулась,продолжая смотреть куда-то вдаль.

Отредактировано Shizuru (2008-06-14 00:45:27)

0

118

Ветер все не унимался. «Хорошо что в беседке его не так сильно ощущаешь». Не успела Миллия подумать, как в беседку вошла девушка. По ее виду было заметно что она слегка замерзла. Она обвела всех взглядом и, пройдя дальше, села на скамейку.
«Интересно кто это. Может Ирин знает ее. Ладно, потом спрошу или сама подойду» - думала Миллия. Она бросила взгляд на девушку, которая сидела и слушала плеер.

0

119

--> Крыша

Девочка вошла в Беседку, испуганно морщась от бушующей стихии и стараясь перебороть ветер. В Беседке были люди, а потому, девочка что-то вскрикнула, прижала руки к груди и опустила голову. Рада познакомиться... Я - Ми-и, сестра Киры-тян... Сказала она, пытаясь успокоиться. Все-таки все здесь были незнакомыми... "Прыжок" с Крыши никак на нее не повлиял. Казалось, что она все так же ходит, даже не ушибла ногу. Или, возможно... Девочка поморщилась. С лодыжки капала кровь на снег. Ой... Вероятно, она зацепилась, когда прыгала за какую-то ветку...

0

120

На улице бушевала стихия холода. Ветер нес большие снежинки, а те, повинуясь его воле, кружили вдоль земли и улетали во мрак ночи. Именно из этого мрака вышла девочка. Она была небольшого роста, а в глазах читался испуг. Она прошла в беседку, и поздоровалась со всеми.
- Привет. Меня зовут Миллия. – обратилась она к девочке. – Что ты здесь делаешь? Уже поздно для прогулок. – Миллия чувствовала что-то непонятное в девочке. Она вела себя странно. Миллия чувствовала, что в ее словах есть нотки лжи, но никак не могла понять в каких именно. «Надо быть осторожнее. Хм. Хотя это всего лишь ребенок. Что она может сделать мне?» - Миллия мило улыбнулась девочке.

Отредактировано Kiro Izumi Alexiel (2008-06-14 21:12:32)

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Беседка