Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Беседка

Беседка

Сообщений 81 страница 100 из 192

81

"Она человек...."
Повернулся в сторону Аида и кивнул в сторону парочки. Март бегал вокруг девушки, и казался в тот момент Фэйю наседкой. Принц улыбнулся, хотя, честно, пытаясь скрыть это.
- Как ты думаешь, что-то выйдет?

0

82

Девушка лишь фыркнула на невнятные извинения Марта, заставляя себя улыбнуться, показывая, что он все равно ее не задел. Хотя, он уже летел на всех парах к другой девушке, говоря сомнительные "комплименты", вновь превращаясь в вихрь, за которым не уследить и лучше держаться подальше. Тяжело вздохнув, Сильва заметила взгляд девушки-вампирки. Чуть нахмурившись, девушка подошла к ней, едва заметно улыбаясь - Эм, а как твое имя? - спросила Сильва, первое, что пришло на ум. Все-таки не часто встретишь вампира, явно благородных кровей, который так искренне относится ко всем. Вдобавок, таким незначительным разговором можно было отвлечься от слов Марта, которые до сих пор беспокоили девушку. Ну какая есть... Мы не злопамятные, запоминаем-с...

0

83

* Элен посмотрела на подошедшую к ней девушку.*
- Я Элинор, а как зовут тебя,- ответила вампирша на вопрос девушки.
* Взгляд Элен был крайне сосредоточенным. Казалось, что она читает мысли девушки, стоявшей рядом. Но Элинор всего лишь изучала новую знакомую.*
Интересно, что она обо мне думает… Она вампир и это хорошо…

0

84

Ну вот усе ушли, оставив Марианну в полном одиночестве. Девушка вздохнула, но спустя несколько секунд, к ней подошёл ну очень странная личность и принялся разглядывать девушку, словно та - какой то бедный инопланетянин перед слегка безумным учёным. Марианна немного удивилась Марту и его словам...да и подсознательно улыбнулась
Кто бы говорил, странная девушка не смогла сдержать улыбки настоящей
- Да разве странная? Ах быть такого не могёт. лгу не краснея...эх Я даже вполне спокойная личность и совершенно уравновешенная...Ну да...После транквилизатора
Услышав комплимент, Мари улыбнулась уже более заметно, её ещё никто со стариком в балахоне не сравнивал, по крайней мере это был комплимент, а не оскорбление и Мария чуть не рассмеялась, не так ехидно, как всегда, попросту от души
- И на этом спасибо. Ты знаешь, как обольстить женщину с полной уверенностью актёрски пролепетала девушка и не удержалась от смеха, хотя Мари и понравился дружески! Март.  Забавно, мало встречается таких людей и это даже хорошо.
- Не обижайся, со мной бывает. А ты забавный. Здесь недавно наверное?

офф:дико извиняюсь за хреновенький пост, температура, если что то совсем плохо, переделаю минут через 15, ато жаропонижающее должно есчё подействовать.

Отредактировано Мария (2008-06-08 22:47:35)

+1

85

Ага, часа три примерно... И до сих пор ничего не ел * Т_Т *
Девушка оказалась ужасно милой, парень лишь улыбался глядя на неё. Взади раздались какие-то странные звуки.
опять о чём то говорят у меня за спиной...
Он повернулся к затаившимся вампирам, те взглядами уже сердечки вокруг его и Мари вырисовывали. Вампир опять улыбнулся.
Он прекрасно понимал, что хотя эта девушка ему и нравилась, он просто не позволит ничего большего чем смотреть на неё издали. Просто из всех своих ночных друзей, он хуже всех себя контролировал, когда у него была жажда, а подвергать кого-то опасности было не в его правилах.
Единственный кто мог с ним находиться в такие моменты это Аид, поскольку только он мог одной фразой остановить его приступы. *по бошке дать и все дела -_-*
Не переживайте ребят, вы мне тоже нравитесь! Я никогда от вас не уйду - должен же кто-то за вами присматривать. XD
Парень чуть наклонился в сторону компании и одарил её очередной улыбкой. Резкий порыв ветра взъерошил ему волосы.
Холодает...
Заметил вампир чуть вздрогнув.

+2

86

Михару встал со скамьи, выйдя из беседки, она встала рядом с ней, облокотившись о неё. Девушка устремила взгляд на небо. -И вправду похолодало.-Тихо произнесла девушка, должно быть её присутствие никто не заметил. -Может вернуться в общежите и посмотреть кто там есть? Хотя там может никого не оказаться, и мне придётся снова сидеть в своей комнате. Ко мне так никого и не подселили.
Она бросила взгляд на Марта и Аида.- Может напомнить ему о столовой? Он хотел туда пойти.-девушка вздохнула, и уставилась на снег. -Я чуть не уснула,и как я незаметила новых личностей.-она начала разглядывать девушку, которая была вполне красивой, почему она начала внимательно расматривать именно Марию? Так как ей не во что было больше перевоплащаться, а в юношей она редко перевоплащалась, так как привыкла больше к женскому обличию.

Отредактировано Михару (2008-06-08 23:04:03)

0

87

Аид улыбнулся.
- Пока не знаю. Пока… я ставлю на то, что они отлично поладят. И либо Мария спасет нас от головной боли, либо удвоит ее, - вампир склонялся ко второму варианту, но решил побыть оптимистом. Тем более, что они прекрасно общались, судя по всему… Хоть и следовало быть настороже: голодный Март иногда бывает непредсказуем куда более опасно, чем сытый, это уже проверяли.
Погода, как заметили присутствовавшие в беседке, становилась все более пасмурной. Аид затянул потуже шарф.

0

88

- Честно говоря, мне кажется что удвоит...
Фэй верил в будущее, конечно оно не всегда было светлым и прекрасным, но он всегда ожидал лучшего. Но на сей раз, он его не видел. Пока они общались с Аидом-куном, Сильва уже нашла себе собеседницу. Да и Март уже видимо подружился с Марией. Фэй был за Ма-куна.
- Не переживайте ребят, вы мне тоже нравитесь! Я никогда от вас не уйду - должен же кто-то за вами присматривать.
Внутри стало намного теплее, и уютнее. Услышав что вампирчику стало прохладно, снял с себя шарф и подойдя к Марту, обмотал несколько раз его шею, благо шарф был длинный. Повернувшись к друзьям, поинтересовался.
- Может пойти в столовую... Погода стола еще холодней, да и... кушать хочется...

+1

89

- Сильва. - кратко ответила девушка, вновь садясь на лавочку. Если Элинор так же настроена к людям, как и к вампирам, то это просто отлично... Возможно. Без поспешных выводов. Следовало, спросить у этой девушки что-то ответное, но что именно Сильва не знала, поэтому решила просто промолчать - все-таки и собеседницей она была далеко не лучшей, чаще предпочитая не говорить. Поежившись от холода, Шейрен задумчиво наблюдала за разворачивающимися картинами: Март и человек явно сходились характерами, оставалось лишь мысленно взмаливаться, что шума будет немного; Фэй и Аид уже, видимо, обсуждали эту эмоциональную парочку. Идиллия. Слова Марта заставили улыбнуться - от него не часто услышишь что-нибудь столь серьезное. И ведь всегда искренен... Мда, все-таки оригинальная у нас компания. На предложение Фэя девушка решительно встала, понимая, что еще полчаса, и она так и примерзнет к лавочке - Я "за". - как всегда кратко и негромко ответила Сильва, поправляя шарф.

+1

90

Михару посмотрела на принца. -Ну хоть кто-то додумался.-она вздохнула, и посмотрела на Сильву и Элинор.- Я тут явно лишняя, ну чтож, подожду пока они уйдут. -она вздохнула, и уставилась на снег, одев перчатки на руки.-Кажется беседка стала популярным местом в академии. Придётся найти более спокойное место, где можно спокойно отдохнуть.-девушка окинула взором присутствующих.На холод она не обращала внимания, так как была довольно-таки тепло одета. Михару осталось лишь наблюдать за этой весёлой компанией.

0

91

Мари усмехнулась , ну от её любопытного носа хотя и врятли что можно было утаить, ведь доканает, тем не менее девушка даже недоумевала на такую реакцию. Мария обернулась, но всё же после внимательного изучения собеседников, успокоилась и принялась чертить шпилькой левого сапога на снежном покрове  элементарное творение, 9 клеточек….как говориться крестики и нолики, увы это занятие скоро надоело.
- Не ел не ел на пару секунд задумалась, да, таковое порой полезно Эврика! захлопала в ладоши Офигенная идея, хотя не очень, , совсем ужасная...увы, вы напомнили, что и мне порой необходимо есть представила сначала оромную пиццу «Маргарита», после сузила требования до пропечённых до вкуснейшей корочки шашлыков, но из мира грёз пришлось вернуться!
-Эх, ну да я вечно – головная боль, разве можно так? трагически Разве я похожа на вечный нарушитель покоя поправила несуществующие очки и принялась бродить на метр вперёд – и назад же
Я зубная) усмехнулась Ну вот, опять я обуза, хотя, ну не выгонят же бедную человечку, радоваться надо, Мари всё же передумала сей час радоваться. Хотя, соблазн, сознаюсь, был велик…Но не только выгонят и на километр не подпустят. Девушка вздохнула.
- Вот холодно вам усеем. Так? Не понимаю логики. Бессмертные, а мёрзнут, вот мне совершенно не промозгло гордо скинула шарф, случайно его запутав, уселась на пол и принялась акивно распутывать, придумав новый вид "морского узла", Мари всё же поняла, что старания тщетны и откинула тот же шарф куда то в неизвестность, ну за спину.

Отредактировано Мария (2008-06-09 21:04:10)

0

92

Фэй..тян...  Аригато Фэй-тян!! Ты такой добрый, а ещё и красивый! Неудивительно, что Силва-тян тебя так любит!
Впрочем тебя все любят и далеко не из-за того, что ты Принц....
Он скрестил руки взади и довольно кивнул на предложение Фэя.
Угу... Я за столовую!
Парень хотел было поднять руку в знак согласия, но...
Он пару раз дёрнул её в попытке освободить, но тщётно. Длинные рукава были намертво связанны друг с другом. Как он умудрился это сделать вампир не понимал... Да и не особо хотел понять. Парню было интересно совершенно другое, а именно- как это распутать.
Фью... Я как будто из психбольницы сбежал.
Вампир снова улыбнулся и прокрутился вокруг своей оси, было неудобно, но его это не беспокоило. Парень кинул на всех какой-то смеющийся взгляд.

+1

93

Аид глянул на часы.
- Пойдемте, - согласился он, - как раз зайдем туда и можно будет отправиться к директору поговорить. Самое время.
Чем больше он наблюдал за Мари, тем больше убеждался: они с Мартом одного поля ягоды – и сейчас, выкидывая один фокус лучше другого, они вновь и вновь подтверждали это. Хорошо бы она подружилась с нами. Это и положительный пример – для всех остальных.
- Вы с нами или останетесь здесь? – уточнил он, посмотрев на Ксандера, Элинор и «девушку-кошку». Хоть они были едва знакомы, следовало поинтересоваться хотя бы из банальной вежливости.

0

94

Ксандер вновь медленно поднял голову, посмотрев на Марта, затем перевёл взгляд на Аида, и флегматично, так же медленно, как и его движения.

- Я пойду с вами.

Парень привстал с места, еле-еле отрываясь от скамейки, помотав головой, что бы стряхнуть налетевшие на чёрные волосы снежинки, которые не подходили к стилю "мистера тьмы". Он наклонился к скамейки, с которой только что встал и взял свою папку с рисунками, которая так же лежала под толстым снежным слоем.

- Бр...

0

95

-Ммм, впринцыпе всё равно, я там уже была, но не против повторного визита.-она посмотрела на Аида, и отошла от беседки, и посмотрела на остальных, в особенности дожидаясь ответа Ксандра и Элинор.-Кхм.-она начала дожидаться, пока остальные наконец соберуться идти с ними, и когда Март распутает свои длинные рукова. Несмотря на всю банальную вежливость Аида, этот парень отнють не очень нрвился Михару, скорее выхывало антипатию,если можно так вырозится.

0

96

Мари обрадовалась, услышав о свидании со столовой, даже очень обрадовалась, предвкушая еду, особенно сладкое от коего девушка была без ума, да и шашлыки были бы к стати. Надо цветы не забыть, ну столовой в подарок)) Мало того, Марию ещё и никто не прогоняет и это неожиданно, хотя, халява. Девушка одобрительно кивнула и радостно захлопала в ладоши.
- Столовая – это просто офигитительно, чудо! – с радостью громко восхищалась Мари величайшим творением рук человека, потирая руки от некой прохлады, которую девушка только заметила, однако, после догадливого замечания, Мария всё же начинает не в шутку скакать и стучать зубами от холода. Что же….вот что называется лёгкой заторможенностью. Вот заболею, ко врачам обращаться не стану, буду ходить и злорадно кашлять на усех! Девушка усмехнулась, но улыбка как то быстренько уплыла с лица в края далёкие, заметив что творение её рук - распутывание шарфа ака создание морского узла, затронуло и рукава Марта, что же распутать это проблематично, ладно, чтож, это не я, еси что… Девушка просвистела любимую мелодию, направив взор куда то ввысь…
- Эх, товарисчи, пойдёмте в столовую. Мари откопала в карманах пальто сигареты, зажигалку и довольная, отправилась куда то в направлении столовой.
-- > Столовая

0

97

Фью... Я как будто из психбольницы сбежал.
"Можно я промолчу на счет этого."
Кажется у всех было свои мысли по поводу психбольницы. И видимо не в сторону Марта. Хотя... Кто его знает. Когда Фэй услышал слова Марии на счет бессмертных, его лицо исказилось смесью отрешения и кислой мины. То что они вампиры, не означало что они бесчувственные животные. Повернувшись быстро в сторону Аида, так как не очень хотел чтобы девушка видела его выражения лица, быстро кивнул.
- Надеюсь директор вечером не будет занят.. Не хотелось бы ему помешать..
Честно говоря, голод его не так уж и сильно мучил, но перспектива сидеть на холоде, когда из-за ветра практически не слышишь собеседника, ему не улыбалась. Поэтому, не дожидаясь "полного окоченение", Фэй вышел из беседки и медленно побрел в сторону столовой.
-> Столовая

0

98

"Ну что они заладили об этой психбольнице?"

Ксандер потоптался на месте, что бы сбить весь снег с обуви, и смахнул его руками с плеч, а затем и со всего плаща. Ему сейчас было всё равно, куда идти, есть он особо не хотел, но это был шанс, чтобы хорошо согреться. Парень осмотрел всех тех, кто ещё топтался в беседке, медленно перевёл взгляд на Марта, затем уже на тех, кто направлялся в сторону столовой.

"Ну что ж... Пойдём..."

Ксандер смело шагнул за пределы беседки и умеренным шагом пошёл к академии.

---> Столовая

0

99

- Март, будь серьезнее. - Строго произнесла девушка, на слова Марта о Фэе. Не то, чтобы он был не прав, но и согласиться так просто с этими словами Сильва не могла. Подойдя к Марту, девушка распутала узел, который одним своим видом внушал ужас - все-таки, надо уметь так запутываться. Оставалось очередной раз восхититься ледяным спокойствием Аида, который уже направился в столовую вслед за остальными. Как он только постоянно его выдерживает?.. Вздохнув, девушка направилась за всеми в столовую, рассеянно обдумывая сказанное. Конечно, то, что Фэй чистокровный имело свое влияние изначально; внушало уважение к его клану, чуть большее, чем к простым аристократам, но зависимость от этого клейма прошла достаточно быстро. Мда. Сложно ему, все-таки... - подумала Сильва, вновь ежась от холода и ускоряя шаг. Приближался вечер, что означало, что до новой встречи с директором оставалось не так уж и много времени. Стоит поспешить.
=) Столовая.

0

100

Кичиро быстро вышел с общежития, ища на свою задницу приключения. Он был молод и жаждал приключений. Оглядевшись парень увидел маленькую невзрачную беседку.
Посидеть что-ли
Кичиро быстрыми шагами зашагал и сел в беседку. Усевшусь, Кичиро оглянулся.
Снова никого....блин, заброшенная школа какая-то... а может я адрес перепутал? - пронеслось у парня в голове. Но затем он заставил себя успокоиться и расслабившись откинулся на скамейке

Отредактировано Кичиро (2008-06-12 16:43:22)

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Беседка