Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Беседка

Беседка

Сообщений 21 страница 40 из 192

21

Беседку снова заполонил сладкий аромат, исходивший изо рта кошки, через мгновение вместо белого комочка шерсти, оказалась девушка единственное что напоминало о той белой кошке, так это теже зелёные глаза.
С лёгкостью выбравшись из плюща, она помогла парню. -Да, я впорядке.- с милой улыбкой посмотрев на Марта, она ухмыльнулась. Михару осматрела беседку, затем бросив взгляд на Ксандра и снова на Марта, виновато улыбаясь.
- Надо было перевоплатится всё-таки в птицу. Не так заметно. Надеюсь избегу ругани в свой адрес.

0

22

- МАРТ! - воскликнул Ксандер на всю академию.

Ксандер вскочил со скамейки, быстро подбегая к Марту после его прекрасного пекирования в плющ, заслуживающее аплодисментов.

- Эй, ты как? - обратился он к парню, после чего шагнул к нему и протянул руку. Руку помощи, так сказать. - Ну аккуратнее же надо быть в таких местах.

Парень покачал головой, хватаясь за рукав Марта, сильно дёрнув на себя, вырывая того из цепких зарослей плюща.

0

23

Поднявшись с помощью ребят, потряхнулся от снега
Ну наконец ты приняла свой настоящий вид.
Он улыбнулся и протянул девушке руку.
Я Март, тебя я думаю отнюдь не Юки зовут, верно?
Да я в порядке Са-чан!
Он увлечённо выковыривал плющь из волос.
Ты за меня волновался? Прости...
Вампир слегка улыбнулся. Вид школьника его сейчас веселил

0

24

-Кхем, ну да. Хотя Юки- довольно таки красивое имя.-девушка улыбнулась, и представилась.-Михару, можно просто МИ-тян. Приятно познакомиться.-она пожала его руку.
-Тебе и вправду надо быть поосторожнее.-она посмотрела на то место, куда упал Март.
-А, Вы?-она посмотрела на Ксандра.-Мне вас так и называть Са-тян?
Она посмотрела на снег.

0

25

"Дурачок..."

Ксандер был весьма обеспокоен состоянием Марта, но тото, видимо, это совсем не волновало. Он был всё таким же, как прежде, бедто ничего и не случилось. Ксандер посмотрел на девушку-кошку.

- Ну, если вам будет так угодно... - протянул парень, после чего похлопал глазами. - Меня Ксандер зовут...

+1

26

Прошу писать посты посодержательнее, люди...

0

27

----->Ворота общежития

Аид издалека различал голос Марта – судя по всему, тот уже успел завести себе друзей, что с его характером неудивительно. Поскольку диалог шел довольно оживленный, Хаир остановился в паре шагов от беседки и не стал вмешиваться; да и обычно он не заговаривал первым. Тем более, что Марту в любом случае положено знакомить их самому... согласно правилам этикета. "Если Март вспомнит о правилах приличия, да..." - запоздало подумал вампир, но все же внимания требовать не стал.

+1

28

Са-тян, раз ты новенький значит ты ещё не вселился в общежитие?
спросил парень повиснув на Ксандере, коснувшись своим лбом его. Марта это не смущало, а что такого... Они оба вампиры, а близких контактов с себе подобными он не смущался. Желудок настойчиво о себе напомнил.
Я есть хочу... Ми-тян ты не знаешь где здесь столовая?
вернул он своё внимание девушке. Неожиданно где-то почувствовалась присутствие ещё одной ауры.
Ой...
выдал Март, смотря куда-то в сторону. Он мигом слез с Ксандера и полубегом подбежал к парню, затормозившему в пару шагах от них.
Прости Ид-кун, я про тебя забыл.
парень открыто смотрел в глаза Аида, беспечно улыбаясь.
Пойдём я тебя представлю, они тоже ученики академии!
и взяв Аида за руку он слегка дёрнул его в сторону беседки, оставляя последнее слово за ним.

0

29

Михару ухмыльнулась, посмотрев на Ксандра.-Очень приятно.-она улыбнулась, и прошла в беседку, присев на скамью. Уже заметив нового пришедшего.
-Столовая должна быть в академии.-Ми была немного озадачена этим вопросом.
-Хм, значит он их знакомый.-она немного удивилась, но не стала предовать этому значения, чтобы не показывать свой облик ещё кому-то, девушка мигом перевоплатилась снова в кошку, так как кроме этой сущности она ничего лучше придумать не могла. - Хм, ну чтож, попытаюсь не исцарапать кому-нибудь глаза и лицо.-кошка ненмого улыбнулась, хотя это было мало заметно.

Отредактировано Михару (2008-06-07 18:33:23)

0

30

- Са-тян, раз ты новенький значит ты ещё не вселился в общежитие? - спросил Март, повиснув на шее Ксандера.

- Эм... Нет, а... - не успел закончить парень, как вдруг тот отцепился от его шее и побежал куда-то в сторону. Там стоял парень, с которым, как понял Флинт, Март уже был знаком. Тот схватил беднягу за руку и потащил к беседке, где стояло уже весёлое сборище учеников. Но сюрприз по отношению к Ксандеру был ещё впереди. Ауру вампиров он чувствовать не мог, поэтому ничего особенного в этих людях он не замечал, кроме девушки-кошки, Михару.

"Да уж... И всё-таки, каким бы милым он ни был, он странный..."

Ксандер покосился на парня, смотря на него из-под чёрной чёлки.

0

31

Аид не сопротивлялся, когда Март дернул его за руку, и зашел следом за ним в беседку. Ну да, «забыть» - это более чем в его духе, чего-то подобного Хаир, в общем-то, и ожидал.
- Здравствуйте, - нейтрально сказал он молодому человеку, находившемуся там, и окинул беглым взглядом беседку: секунду назад он был уверен, что, помимо Марта, здесь было еще двое, но сейчас там остался только парень и белая кошка. Странно, вроде ходили слухи, что на территории Академии не должно быть животных. Да и вообще, что-то с этой кошкой было не так совершенно точно.

0

32

Март отпустил руку Аида и взял кошака на руки.
Ты вернулась Юки, а я думал что тебя снова не увижу.
он погладил кошку и отошёл от Аида. Если память ему не отшибло то у того была алергия на всё пушистое... Покрайней мере, эта аллергия начиналась ,когда он тоскал домой всяких зверей.
Ид-кун этоо Юки-чан и Са-ч..То-есть Ксандер... Ксандер, Юки это Аид.
Представил он всех всем.
Кстати Аид-чан, как ты меня нашёл?
спросил парень подойдя к вампиру, и настойчиво дёргая его за хвост, требуя внимания к себе .

0

33

Снова схватив Марта за палец, она уже сильней укусила его.- Кхем, Юки? Нет, я конечно не против иметь себе такую кличку, но у меня есть и настоящие имя. Э-эх, что с тобой поделаешь.
Через пять минут она отпустила его палец, непонимая его слов, вернее задумавшись над ними. "Ты вернулась Юки, а я думал что тебя снова не увижу."- может он не понял, что кошка это я, а не отдельное существо. Хотя, наверное он так шутит, кхем, но шуткой это не назовёшь.-Михару внимательно осматрела Аида. -Ммм, вполне интеренсная личность.

Отредактировано Михару (2008-06-07 19:02:50)

0

34

После представления Ксандер кивнул Аиду в знак приятного знакомства. Говорить же он ничего не стал, не решаясь мешать столь милой беседе между Мартом и Аидом.

"Интересно, сколько ещё друзей у Марта?"

Словно отвечая на свой вопрос, Флинт пожал плечами, улыбнувшись краем губ. Его сейчас уже не волновало, есть ли что-то между ним и кем-то ещё из академии нечто большее, ведь Март сам признался, что он тут новенький.

"Думаю, что за столь короткое время он не успел познакомиться со всей академией."

0

35

- Приятно познакомиться, - кивнул Ксандеру Аид; пристальный взгляд кошки усилил ощущение, что что-то здесь нечисто. Вампир протянул руку и осторожно поднес ее раскрытой ладонью к мордочке «Юки», пытаясь понять, в чем же дело; он, конечно, демонстрировал протест против всего пушистого, а также ползучего, чешуйчатого, усатого и хвостатого, что Март притаскивал с собой, но исключительно потому, что сам Эстервейт ни за что бы не стал ухаживать и следить за всем вышеупомянутым, а мучать животных незачем: Аид хоть и являлся хищником, но садистом не был.
- Ауч, - безэмоционально отозвался Хаир, когда Март в очередной раз дернул его за хвост. – Я услышал, как тебя звали по имени. Очень громко. Что ты натворил на этот раз?

0

36

Михару под видом кошки, цапнула Аида за руку, на её мордашке так и было так сказать написано: -Обязательно надо всё трогать и лапать, а?-она отпустила его руку, может Аиду и показалось бы, что она вредная, но Михару чувствовала, что Аид совсем против живности. Затем, кошка начала лизать свою руку, приятно мурлыкав. -Отлично, Можно сказать Аид рада познакомиться. -она бросила взгляд на Ксандра.
-Ммм, не пора ли мне идти? Уж в окружении двух вампиров и одного человека не столь удобно, и как я вижу, что  лишь Март питает симпатию к кошкам. Эх, жаль.-она подняла голову и посмотрела на Марта.

0

37

*Элен проходила мимо, её мучала скука. Весь день гулять в полном одиночестве –  очень не весёлое занятие.*
Неужели я никого не встречу сегодня…- Мелькнула мысль в голове у девушки, но она её сразу же прогнала, - Конечно встречу. Только кого?
* Элинор продолжала идти медленным шагом…*
А хотя… Одной бродить тоже не плохо…
* На губах у девушки появилась улыбка. Она остановилась и посмотрела в небо безразличным взглядом. *
Зато здесь тихо и спокойно…
* Элинор пошла дальше быстрым шагом…*

А перемещения из локации в локацию кто проставлять будет?

0

38

Ты её обидел!
недовольно заметил Март, когда кошка тяпнула парня.
Не бойся я ему тебя не дам... Он на самом деле хороший, правда!
вампир обнял кошку.
Я... Ну я.. Да нет, ты чего! Со мной ничего не случилось.
Искренне соврал он, натянув улыбку.
Са-тян, ты чего притих?
Быстро перевёл он разговор в другую сторону.
Что-то случилось?
он подошёл к парню пристально смотря в его глаза *ну в один и в то место где второй по идее должен был находиться.*

0

39

Ксандера вновь вернул с небес на землю всё тот же знакомый, уже до боли, голос Марта. Парень до этого не замечал ничего вокруг происходящего, смирно стоял в беседке.

- М... Всё хорошо... - тихо, почти шепотом произнёс Флинт, медленно подняв взгляд на парня. Глаза, точнее глаз, двигался с трудом, обычное явление после длительного транса. Парень с трудом поднимал век, но при этом мило улыбнулся, подавая вид, что у него всё просто замечательно.

0

40

Ранки, оставленные зубками кошки, мгновенно затянулись, будто их не было.
- Не придуши ее, - уголком губ улыбнулся Аид, глядя, как Март вцепился в белое и пушистое. Но врал Эстервейт не слишком хорошо, поэтому Хаир, кивнув (дескать, так я и думал), обратился к Ксандеру:
- Прошу прощения, если Март доставил вам беспокойство. С него станется на пустом месте найти приключений, - последнее было сказано не осуждающе, как следовало ожидать, а очень даже тепло.

Отредактировано Аид Хаир (2008-06-07 19:50:27)

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Беседка