Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Беседка

Беседка

Сообщений 181 страница 192 из 192

181

Слава богу...
выдал вампир немного глупую фразу, а потом перевёл взгляд на Даэмона и Лена. Похоже, что они друг друга недолюбливали... А точнее то что они друг друга недолюбливали, ощущалось даже в воздухе. Принц к его приходу уже разрядил обстановку, поэтому в боевые действия их сжигание друг друга взглядом не переходило.
-Цирк уехал, а клоунов забыл...-
неожиданно выдал Реинст. Март понимал, что больше половины фразы, сказано было в его адрес.
-Ты прав. В следующий раз я напомню им о тебе.
Сарказмом Дэм, Лена сделал... Причём полностью. Сравнял с землёй, его заявление одной фразой. Но Марта не это беспокоило. То что его называли клоуном просто ерунда, по сравнению...
Если ты считаешь беспокойство о других смешным... То Дэм-тян прав, ты единственный здесь клоун Ленни. Причём  клоун драматического театра. Именно по этому мне тебя жалко.
вампир отпустил принца, и отскочил немного в сторону, на лице снова была улыбка.
Кай-тян!... ты что уже знаком с Фэй-тян...
он немного расстроился, поскольку планировал их познакомить.
Вы наверное друзья! Фэй-тян я встретил Кай-тян около ворот, он недавно прибыл в академию...
объяснил он принцу.
Дэм-тян а ты уже был у братика? Он в порядке?
спросил он у вечно серьёзного вампира.

0

182

-Нет, Март. К большому сожалению, я не знаком с принцем. Но знать его в лицо - обязанность любого аристократа. Мои родители часто мне рассказывали про принца.
Кайн поклонился. Хотя этот поклон давался ему ой как нелегко
- Рад видеть вас здесь. Для меня честь учиться с вами в одной академии
Что б тебя на мелкие кусочки разорвало
Нельзя сказать, что присутствие Фэя здесь было для Кайна проблемой. Даже скорее наоборот. Зная о Лире, ее возможностях, парню было даже легче продумать свой план дальше. Задача по поиску Фэя, и проблема досягаемости принца уже были устранены сами собой. Вот он, стоит перед ним. Это всего лишь академия, где нет никого, абсолютно, кто может помешать ему, или Лире добраться Фэя. Теперь это был вопрос времени и только. Учитывая то, что половина академии уже под властью девочки, его план можно считать идеальным
Считай, что ты попался, Фэй

Отредактировано Кайн (2008-06-18 20:19:49)

0

183

Киро все это время не шевелился, просто слушал. Когда вошел Принц, он поклонился, внутренне досадуя на то, как же он мог забыть все, что происходило. На губах еще был вкус крови, но это волновало не так, как самочувствие Ирин. За нее Учитель действительно волновался. Я откланяюсь, с вашего позволения... И Киро, снова поклонившись, вышел из Беседки, направившись к себе в покои. Снег так и шел, наверное, он будет идти до самого утра, когда солнце уже встанет высоко, и будет жарить... Ночь лучше... Решил вампир, смотря на светлеющее небо.

--> Комната Алексиэля

0

184

- Простите, Принц.
Кивнув в сторону Даэмона, он облокотился об беседку, подняв голову наверх. Хотелось бы видеть всю картинку ночи, но половину закрывала, сама беседка. Взору открывалось черное пространство с единственным фонарем, в лице огромной луны. С неба шел, скорее валил на землю белый снег. Казалось что он никогда не кончится.
- Нет Март... Мы не друзья... Но я бы хотел это исправить.
И он не врал. Пусть даже, этот вампир ему желала скорой смерти. он все равно бы хотел с пообщаться... Может даже больше...
- Рад видеть вас здесь. Для меня честь учиться с вами в одной академии.
"Что б тебя на мелкие кусочки разорвало!"
Мысль Кайна, была в действительностью верным ответом в сторону принца. То что он в реальности думал, а не показывал на людях. Вздохнув, Фэй, отошел от беседки и вышел из нее.
- Я иду в столовую. Кто хочет, пусть присоединяются.
И медленным шагом, вампир направился в обитель вкусной еды, и теплого помещения, иногда по пути, сбивая ногой горки снега.
-> Столовая

0

185

Лен скрестил руки на грудной клетке, холод заставлял изредка вздрагивать, но это чувство даже нравилось, оно словно бодрило, ведь он не сильно дёргался и вряд ли можно было подняться,что ему холодно. "Говорит о уважении, а сам?.." Лен всё так же критиковал каждое слово любого, но сейчас его внимание всё же больше привлек этот вампир. -Да, никакого уважение к вампирам чистой крови.. - сказал он хмыкнув, подправляя галстук и воротник фрака. -Вы бы представились.. - всё так же говорил сам для себя лен, нарочно,что бы это достигло ушей Даэмона, пусть он и промолчит. Его не интересовало имя этого вампира, да и вообще он его не интересовал, всё так же считая достойным соперником одного - Фэя, а других его "хвостиками".
Март удивил чуть больше. "Ведёт себя глупо, а всё же что-то есть в голове, хм.. прячется за маской? Конечно, в клане ведь как на поле боя, вот и прячется до маской, ищет лёгкий путь." Для самого себя сделал такой вывод лен о том вампире, да и подобные заботы ему были просто непонятны, разве возможно думать о ком-то кроме себя? Словно так он размышлял.. А другой вампир чистой крови, которого он не знал,что для лена уже многое значило.. "Лицемер" отметил он про себя. Ведь, лен то и вовсе не скрывал своих взглядов. Да хитрый ход, вроде как быть за принца, но в тоже время против него. Но принц то не зря на троне сидит, не так то всё просто, может поэтому Лен то всё ещё не нападает на того, словно изучает.

0

186

Март удивленно смотрел на принца.
«Я сказал что-то не то… Фэй-тян опять грустит.»
Парень отвесил неуклюжий поклон Лену, поскольку не смог подобрать слов прощания.
Пошли Кай-тян! Дэм-тян …
Вампир взял парня за руку и выбежал из беседки, уводя того с собой. Просто оставлять Даэмона с Реинстом наедине было нельзя.
«Кроля-тян… Сильва-тян… пожалуйста… не съешьте все пирожные к моему приходу!!!»
Подталкиваемый этими мыслями, он шёл за Фэем. Поравнявшись с Принцем, Эстервейт отпустил руку Даэмону и , отчаянно размахивая рукавами, кинулся в столовую

>>> Столовая.

0

187

Даэмон посмотрел вслед удаляющимся фигурам, вряд ли ему было нужно в Столовую... Все же, Март догадался его отпустить, а потому парень так и продолжал стоять. Я думаю, лучше уйти с территории Академии. Предлагаю до рассвета быть где-то вне ее. Вернее, до уроков. Или вам так спать хочется? Парень сам не знал, зачем это предлагал. Просто могло случиться, что угодно, а лучше этого нельзя было придумать... Кайн мог уйти, мог и остаться, как и Лен, в принципе-то. Но все же до уроков было еще далеко... Идя мимо расписания, Даэмон понял, что урок у него... Стоит первым... Это чуть привело его в раздражительный вид, но более ли менее терпимый. По-моему, нам есть о чем поговорить. Чувствую себя между дружелюбно настроенными вампирами. А если так - то я-то на какой стороне?.. Это был вопросы спорный... Так как?.. Лен Реинст?.. Спросил он прежде всего, посмотрел на Кайна.

0

188

Кайн побрел за мартом изредка оглядываясь назад. Чувство что его кто сверлит глазами не оставляло его в покое
Что за день такой, только приехал а уже столько открытий. Даже Реинст здесь. Интересно а он что тут забыл
Хотя это интересовало его щас слабо. Присутствие Фэя меняло все. С каждой минутой это все больше походило на шахматную игру, где были собраны все пешки для завершения партии. Кайн смотрел на спину идущего впереди себя Фэя.
Да, ситуация поменялась кардинально..
Он прибыл сюда просто по указанию родственников, но по счастливой случайности здесь оказался тот, кого Кайн и хотел убить. Из просто скучного места с глупым пребыванием здесь и глупой тратой своего времени, Академия моментально превратилась в нечто более весомое. Сильнейшие из вампиров, разных взглядов собрались здесь. И большинство - просто слепо следовало за принцем.. Кто знает, может это судьба....
---->Столовая

0

189

Делать Лену больше было нечего как идти куда-то,когда он суда нарочно приехал. Да тот всё так же не представился.. Лен сделал пару шагов, снег скрипел под ногами, ч то же идти за Фэем было ниже достоинства Лена, хотя он с одно сторону хотел послушать,что там будут говорить. Но он не был голоден, а смотреть на других и вообще их видеть не хотел. Слова,которые говорили,что у них есть о чём поговорить, немного заинтересовали. "А ранее ты думал мне голову отрубить и с ней поговорить?" про себя усмехнулся Лен. -Хорошо. - сказал он слабо кивнув головой. И уже направился к выходу. Задавать вопрос о том,куда они направляются он не стал, понимая,что это будет помещением. Ведь говорить о чём-то серьёзном на улице, просто было глупо и разговор теряет всякий серьёзный характер. Хотя лен и не говорил на другие темы..

---туда куда и Даэмон

Отредактировано Лен Реинст (2008-06-18 21:10:04)

0

190

Даэмон хмыкнул, посмотрев вслед удаляющимуйся Кайну. ДОгонять его было выше достоинства даже такого простого вампира, как Даэмон. А потому, кивнув Лену, он просто пошел по дорожке, благо он помнил, что Ворота все еще открыты. Вернее, их просто никто не закрывал. Думаю, Площадь уже закрыта, а потому проще нам идти в самое обыкновенное Кафе. Не вести же его в Клуб "Цепи", правильно?.. А потому парень просто пошел вперед, намереваясь выйти из Академии как можно скорее. Да и вернуться до десяти часов утра было легче легкого. Они ведь не намеревались там быть до следующего вечера... Да и вообще, зачем мы идем?..

--> Ворота Академии

0

191

---> Кабинет некромантии

Долго бежав по коридорам академии, чистокровка случайно наткнулась на эту беседку. Она показалась ей очень миленькой и уютной. Плюс ко всему, сейчас в ней никого не было, что очень даже радовало Тенси. На улице было мокро и немного сыровато, но это было совсем не важно. Оказавшись в беседке, чистокровка присела на лавочку, предварительно вытерев её ручками.
Ветра почти не было, а солнышко приятно согревало. Тенси вдохнула полной грудью свежий воздух, выдохнула, и снова вдохнула...Приятно было ощущать этот свежий воздух в своих лёгких после духоты, что царила в академии.
"Как же здесб хорошо...И почему уроки не проводят на улице?? Ведь так бы было намного лучше...Ну ничего..остался ещё один урок и всё...потом свобода..."

0

192

Прошло не малое количество времени, прежде чем чистокровка вспомнила о том, что у неё по расписанию ещё один урок. Тенси никогда не прогуливала уроки, но сегодня первый раз за несколько дней на улице была такая хорошая погода, что было просто грех сидеть в душном классе. Но идти туда надо ибо, пропустив его, можно было нажить себе куча разных проблем, от которых Тенси только стала избавляться. Грустно вздохнув, чистокровка поднялась с лавочки, накинув на плечо ремешок сумки, и направилась в сторону академии.
Ну почему именно в такой замечательный и тёплый день, приходится учиться??? Ну прям ирония судьбы, честное слово...

---> Кабинет этики и эстетики

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Беседка