Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Беседка

Беседка

Сообщений 1 страница 20 из 192

1

Увитая плющом беседка.

0

2

<------Столовая
Кира пришла из столовой.Когда она гуляла то увидела беседку.Она решила в ней посидеть и не много подумать.Она вошла в беседку и села на скамью.Шёл снег.снежинки аккуратно падали на Кирины волосы.
Интересно кода будет следующее собрание,И вообще зачем я туда поступила.Теперь проблем не оберёшся...Блин.
Телефон Киры раздал некую мелодию.На экране высветилось смс.Кира стала читать сообщение.
Здраствуй "Голубая"!Собрание будет проходить в обычном месте для нас.Оно будет 4 января.
               С Ув."Чёрный".

Надо же какая честь!Не знала что он мне лично напишет.Наверное как всегда дадут работы выше крыши.Пф...
Кира закрыла телефон и положила в карман штанов.Кира всё так же сидела в беседке и смотрела куда-то в даль.Не замечая никого.

0

3

(?) --->

Со стороны аллеи к беседке подошла тёмная фигура. Чёрные волосы, закрывающие почти всё лицо, не производили особо хорошего впечатления, Длинный развивающийся плащ закрывал всю фигуру молодого человека. В руках у него была небольшая папка, в которой лежали его работы и ещё совсем пустые листы, ожидающие, когда на них появятся новые рисунки. Парень приподнял голову, одним движением головы поправляя чёлку, и посмотрел на беседку оценивающим взглядом.

"Вдохновляет..."

Он присел на скамейку, чуть опустив голову, словно погружаясь в себя, после чего достал листы и чёрный уголь, принявшись наносить тонкими штрихами новый выплеск эмоций.

0

4

Март уже довольно долго штурмовал академию.
Где я.... Меня Аид убьёт! Надо вернуться к воротам...А они где?
То что он заблудился, вампир признать отказал. Чемоданы он оставил около ворот, совершенно не волнуясь за их сохраность, поскольку в данный момент его волновала только сохраность его самого.
Он точно меня убьёт.
Тут его внимание снизошло на чёрное нечто сидящее в беседке. Точнее этот парень увлечённо рисующий что-то просто приковал взгляд Марта.
Он наверное тоже вампир... Надо спросить у него дорогу, если он вампир то можно...
Март вошёл в беседку и нависнув над парнем рассматривая его творения.
Красиво...
В глазах вампира картинка начала переливаться вперёд и он уже видел её конечный результат. Бабочки... Даже не вериться что этот мистер тьма рисует этих созданий.

0

5

- Красиво... - произнёс чей-то голос над головой парня.

Ксандер не сразу сообразил, что кто-то стоял рядом с ним. Она на столько был увлечён рисованием столь милых созданий, что ничего не замечал вокруг. Он подумал, что это вновь заговорил его внутренний голос.

- А?

Ксандер оторвался от рисунка, резко подняв голову вверх, смотря на нависшего над ним парня. Он стоял и разглядывал рисунок парня. Ни рисунок, ни его автор друг от друга не отличались, мрачные, только в чёрных тонах, лишь бледная основа, лист и кожа, делали их более разнообразными образами.

"Тоже ученик академии? Хм... Мы точно не знакомы..."

- Эм... Спасибо... - неуверенно сказал Ксандер, хлопая глазами.

0

6

Видел бы ты сейчас своё выражение лица!!
Парень невыдержав прыснул.
Я Март... Новенький здесь.
Он уже успел забыть и о голоде, и о Аиде, хотя тот наверняка бы рано или поздно о себе напомнил
Интересно а что у него с глазом...

Отредактировано Mart Estervait (2008-06-08 15:52:03)

0

7

Ксандер был немного удивлён реакцией парня, но она ему казалась достаточно дружелюбной, что бы не испугаться.

- Я Ксандер. - парень немного помешкал, после чего быстро убрал свой рисунок в папку, наклонившись в бок. - Вот, будет чем огонь вечером разжечь... - он вновь повернулся к новому знакомому. - Я тоже здесь один из новеньких.

0

8

Ты чего!?? Не надо!!
Глаза у парня расширились до размеров летающих терелок..*Не не НЛО, а обычных стеклянных...Почему летающих не знаю*... Он ещё больше склонился над парнем, голос был возмущённым. Щёки вампира уже пылали красками, а в глазах стояли слёзы.
Это же... Он же такой красивый!

0

9

- Ну и что? А вечером тоже надо греться, ты так не думаешь?

Ксандер вздохнул, посмотрев куда-то в сторону. Глаза, а точнее единственный целый глаз, бегал из стороны в сторону. Обычное состояние парня, когда он даже не знает, что ему и сказать. Сейчас его наполнило странное чувство, ком стал в горле, он был серьёзно расстроен.
Ксандер всегда хотел казаться непробиваемой стеной, но ему действительно было жалко свои творения. Что бы он не говорил, это часть его души, только так он мог выразить свои эмоции, но от них порой нужно было избавляться.

0

10

==========> Ворота женского общежития.
Михару незаметно подошла к беседке, облокотившись об неё, девушка взяла в руки ветку плюща, посмотрев на неё. -Красиво.-тихо произнесла девушка, только сейчас заметив, что в беседке кто-то есть. Она повернула голову в их сторону, и отвернулась. -Я думала, что тут никого нет. Хм, похоже, придётся искать другое место.-она вздохнула, и посмотрела на небо, откуда падал снег. -Всё-таки здесь не так плохо.-она улыбнулась,. -Осталось отыскать среди учащихся свою кузину, ох, боюсь ей, очень не понравится это место. Жаль, она не разделяет взгляды директора и нашего клана. Хотя, мало ли она изменится.-на ладонь девушки упала снежинка, растопив её своим тёплым дыханием, девушка всё-таки предпочла остаться здесь.

0

11

А в общежитии и так тепло...
Вампир наблюдал за состоянием "собрата" и неожиданно поцеловал его... Точнее просто коснулся своими губами его.
Са-тян ты мне нравишься!
Парень резко сменил настроение на последней фразе и плюхнулся на скамейку, на лице уже была улыбка во все 32.
Са-тян! Я решил! Ты будешь моим другом. Сначала ты мне показался каким-то психом, но теперь я знаю, что ты хороший!!

0

12

- А в общежитии и так тепло... - произнёс Март, на что ФЛинт даже не успел ответить.

Глаза Ксандера уж были размером с тарелки, если не больше, было похоже на то, что и второй глаз парня шевельнулся. Он сидел молча, даже не двигался, и, конечно, даже не заметил, как Март опустился на скамейку рядом с ним.

- Са-тян ты мне нравишься! - вновь произнёс парнишка, на что Флинт так и не смог отреагировать, словно не слышал этих слов, хотя их эхо осталось в голове у Ксандера. - Са-тян! Я решил! Ты будешь моим другом. Сначала ты мне показался каким-то психом, но теперь я знаю, что ты хороший!!

Парень всё продолжал и продолжал говорить, тут губы Са-тяна шевельнулись, и он проронил:

- Ты тоже...

Парень явно был в состоянии аффекта, поэтому сидел так, словно только что увидел приведение, смотря куда-то сквозь беседку.

0

13

Михару бросила удивлённый взгляд на парней, слегка засмеясь, но так чтобы её не слышали.-Интересная парочка.-она выдохнула розоватый пар, который выходил из её губ, и девушка перевоплатилась в белую кошку, сев на край беседки, рассматривая лица двух парней.-Хм, ну чтож, посижу тут, пока они не уйдут.-девушка в обличии кошки улеглась на краю беседки, следя за этой странной парочкой. Кошка почти сливалась со снегом на беседке, лишь зелёные глаза выдавали ей присутствие.

Отредактировано Михару (2008-06-07 16:49:43)

0

14

Вай!! Неко!! Са-тян, здесь неко!
Парень навис над кошкой смотря в её красивые глаза.
Ты здесь откуда?
Кошка не ответила? Странно О_О... Март погладил кошку и взял её на руки.
Интересно она здесь одна? Са-тян как думаешь?

Отредактировано Mart Estervait (2008-06-07 17:05:46)

0

15

Ксандер посмотрел на Марта, его громкий голос привёл парня в чувство. На этот раз его привлекла кошка, сидящая на краю беседки. Флинт чуть закатил глаза, после чего перевёл взгляд на ту самую кошку.

"Мда... Бывает..."

Готичный парень вдруг подумал о чём-то своём, о чём-то светлом. Ну в кое-то веке, ведь о чём-то хорошем он не думал ещё с обучения в другой школе, а тут вдруг появился этот парнишка.

0

16

Кошка недовольно мяукнула, и посмотрела на Марта.
- Кхем, своих неузнает. Я думала вампиры чуют ауру собратьев.
Она забралась ему на шею, устроевшись там.
-Ну что поделать.
Она кинула взгляд на задумчевого Ксандра. -Хм, всё таки продвижения есть. Он ведь человек.

Отредактировано Михару (2008-06-07 17:22:38)

0

17

Эй, ты куда... Мне же щекотно!
Парень всё же засмеялся и сняв кошку к шее, прижал её к себе.
Они такая милая! Са-тян!! Смотри какие у неё красивые глаза!
Вампир умудрился сунуть кошака прям под нос Ксандера, давая им рассмотреть друг друга. После чего взяв белый клубок к себе на руки, стал спокойно почёсывать кошку за ухом.
Са-тян! Знаешь какое имя ей подойдёт? Мне кажется что Юки... Юки значит снег, а она такая же белая. Интересно это она или всё же он...
парень посмотрел кошке в глаза как будто стараясь таким способом получить ответ. Но вскоре наплевал на идею узнать её пол, он улыбнувшись снова начал разговор с кошаком.
Юки, тебе нравиться это имя, а Юки?

0

18

- Замечательное имя.

Ксандер еле сдерживался от друх вещей: что бы покрутить пальцем у виска, и что бы не рассмеяться. Парень его действительно смешил, хотя в то же время, что-то аристократическое во Флинте, говорило о том, как можно быть таким глупеньким. Парню легко удавалось подавить в себе аристократические взгляды на мир, отчего он лишь счастливо улыбнулся, смотря на Марта.

"А он забавный..."

0

19

В момент, когда вампир поднёс её к Са-тян, она удивлённо муркнула, и округлёнными глазами начала рассматривать парня, но, не успев этого сделать, её снова отдёрнули куда-то. Михару пришла в восторг, вернее в крайнее удивление, она хотела что-то ему сказать, но выдавив из себя просто « - Мяу", укусила парня за палец.
-Спасибо, но у меня есть собственное имя, хотя Юки, действительно красиво, а если бы я была чёрной? Как бы ты меня назвал?-Она обвила хвостом его руку, не выпуская его палец изо рта.

Отредактировано Михару (2008-06-07 17:36:32)

0

20

Парень резко вздрогнул, то что кошка его тяпнула было немного неожиданно. Вампир сделал полу-шаг назад и поскользнулся на воде образовавшейся после таянья снега, который он сюда занёс. Ноги отказались слушаться хозяина... Точнее стоять прямо они были не в состоянии и совершив красивое падение на спину, Март на спине съехал с лестницы в заросли плюща.
Фью... Головой опять приложился. Юки-тян ты в порядке?
Спросил он после несколько секундного молчания у кошки, которую крепко прижал к себе во время падения.
Ой ... Мы походу прилично в плюще запутались.
Он прыснул и попытался высвободиться из зарослей, защищая кошку от шипов плюща.

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Беседка