Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аллея

Сообщений 81 страница 98 из 98

81

Рей остановилась у одной из лавочек и огляделась...Все, кто был здесь, все были с друзьями. И она как-то не вписывалась в эту картину. Особенно в своем черном траурном платье...Девушке было совсем не холодно, ведь её сила и стихия в огне. Он везде в ней. Согревает. Ради интереса Рей вызвала взглядом крошечный язычок пламеня к себе на подставленную ладонь. Огонек начал плясать. Мило и по-детски. РЕй попробовала было что-нибудь изобразить из огня. Первое чтопришло в голову была роза. Девушка сконцентрировала все свое внимание на пляшущем огоньке. Но он принял очертание розы совсем на мгновенье, а потом продолжил все так же мирно танцевать. Рей досадливо взмахнула рукой и огонек исчез.
Надо будет научиться превращать огонь во что-либо.. Может сходить пока в библиотеку?..А что мне собственно мешает? Правильно ничего...Возьму какую-нибудь книженцию на эту тему и буду учиться....

====Библиотека

0

82

Кира ещё не много посидела на скамейке и собиралась пойти куда-ибудь ещё погулять.Куда же бы мне cxодить?!Может идти в комнату сходить посидеть или нет?!Книгу почитать по травологии или детектив...Мне вообще по идеи нужно в библиотеку шпдить кое что про вампиров почитать!Да и превращение подучить не мешало бы...Да,пожалуй схожу туда.Но надеюсь там людей и вампиров будет мало.Кира медленно шла в библиотеку.По пути ей встречались разные дерьвья и кусты...
------>Библиотека

0

83

--- >>> Покои Алексиэл
Девушка долго прогуливалась по территории Академии. Ее взгляд приковала аллея. На улице была зима и она выглядела мертвой. Деревья без листвы, все в снегу и свист ветра между ветвями. Эта картина радовала глаза девушки. На улице было уже доволно таки темно и дорожку освещали одиноко стоящие фонари. Миллия решила немного отдохнуть здесь и подышать приятным морозным воздухом. Она пошла по дорожке аллеи. Сильный ветер дул ей в спину и гнал снежные хлопья вперед, ее волосы совсем растрепались. Но несмотря на погоду и то, что она была одета в короткое платье, Миллия вовсе не замерзла. С ее способностью полностью контролировать свое тело она поддерживала температуру тела на нужном уровне. «Как же здесь прекрасно. Надо почаще здесь гулять» - подумала девушка продолжая прогуливаться по дорожкам, продвигаясь в центр аллеи.
--->>> Беседка

Отредактировано Kiro Izumi Alexiel (2008-06-13 23:35:40)

0

84

Ворота мужского общежития <---

Ветер бушевал, поднимая в воздух тысячи, миллионы снежинок, создавал из них подобие вихрей. Рэми шел по дорожке, не желая сидеть на лавочках. Причина просто до невозможности: на них приличный слой снега. Спрашивается, что в такую непогоду он забыл на улице? Разумнее было бы посидеть в комнате. Так нет, опять тот вечный зов на неприятности, без которых жить не может и пол дня. Кристофер хмыкнул, что могло означать очень многое. "Холодно..." В данный момент почему-то начал чувствовать все прелести зимы. Причем, многие сразу. Фонари освещали своим тусклым светом дорогу, которая змейкой стремилась вперед, извиваясь. Но, фонари казались какими-то хрупкими, готовыми упасть от малейшего дуновения ветра. "Если стоят - значит все нормально. До этого же момента ничего не свалилось..." Вампир подошел к одному из фонарей и для проверки ткнул в него пальцем, как будто тот от этого просто обязан свалиться. Простояв так секунды три, с видом полным подозрения, Рэми демонстративно фыркнул, показывая этому самому фонарю свое недовольство от того что не произошло, и развернувшись поплелся дальше. "Все равно  он упадет. Если нет - я помогу. Решено."

0

85

...(---

Хоши, всё же не смогла устоять перед соблазном куда-то пойти. Да, она шла к общежитию как ей и советовал директор, что бы подать заявку на комнату. Но не тут то было. Любопытство сыграло шутку над девушкой и та просто не устояла,что бы не посмотреть в сторону. Хоши заметила,что-то небольшое в воздухе и как любопытные котёнок сразу направиласьза какой-то пушинкой,которую из стороны в сторону толкал холодной ветер. местами звонкий смех слетал с уст девушки, ведь поймать она пух не смогла, да и был ли это вообще пух?
Когда девушка потеряла из виду,то за чем шла, в голову сразу плдезли различные мысли, в которых она ругала себя за невнимательность к окружающему, да и что вела себя как всегда - глупо. Но оглянувшись, все мысли пропали,ведь она была в довольно красивом месте, да и холода она не чувствовала под большой бесформенной шубке, лишь шерстяные бумбончики от шапки,свисавший на ниточках  весело, как показалось, прыгали перед глазами иногда мешая обзору. наверное именно они не позволили увидеть ещё одного человека, в которого девушка успешно врезалась, не несильно, но скорее от удивления, от смущение, страха и прочих нахлынувшись эмоций, девушка приземлилась на пятую точку. -ой.. - проговорила она убирая бумбончики назад, пытаясь их перевезать между собой. -Прошу прощения! - звонко сказала она вскочив на ноги и поклонившись.
Выпрямив спину, она внимательней присмотрелась к незнакомому её человеку, и снова румянец появился на щеках девушки. -простите, - ещё раз сказала она так же поклонившись, зажмурив глаза.

0

86

Кристофер уже успел полностью окунуться в свои мысли по поводу несуществующих вещей, как почувствовал, что в него кто-то врезался. "Дежавю..." Сегодня это не в первый раз. "Оказывается, не только я хожу по этому месту в холод",- вторая мысль. Только после нее аристократ соизволил посмотреть на нечто, которое в него врезалось. "Человек..."- вновь комментарий, который появляется машинально.
Юноша изучающе рассматривал незнакомку, стараясь долго не задерживать на ней взгляд. Еще не хватало тупо на нее смотреть, не отрываясь. Был бы диагноз, однако. Не успел подать девушке руку, чтобы помочь встать, как она встала сама. В принципе, разницы - ноль. "Что ли, еще одна оптимистка?" Вывод мог быть поспешным. Но, и по одному только взгляду иногда можно расписать собеседника до мельчайших подробностей, словно знаешь его вечность. Подобное часто встречалось вампиру. - Ничего. Рэми улыбнулся, сделав легкий поклон в ответ. - Мое имя Рэми Кристофер, а ваше? Надо хоть чем-то занять себя, дабы не замерзнуть. "Эх...уметь бы менять погоду по своему желанию..."
Секундный взгляд на несчастный фонарь. "Это издевательство. Сплошное. Нарушение закона физики. Такой фонарь вообще не должен существовать в природе." Фантазия немного разыгралась, выдумывая различные причины по поводу неправильного устройства вещей.

0

87

Хоши снова посмотрела на незнакомца, сабо улыбнувшись. Она немного боялась незнакомого человек, хотя это ведь не он в неё врезался... А боязнь была простой. Ведь Хоши не была вампиром, разве,что могла чувствовать запах кровь, как и многие из них, лишь это было в ней от отца. Но и человек ей жилось хорошо, даже очень, ведь она создала для себя свой маленький мир. Но боялась она кого и чего угодно, так же как и смущалась. Поэтому услышав имя незнакомца, та сразу посмотрела себя под ноги и сделала пару шагов назад, будто отсчитывала дистанцию.
-Хоши Хикару. - сказала она немного робко, словно боясь что либо сказать. "Ню. Вот стоило же врезаться... Какая я неуклюжая!"  Но всё же осмелилась снова посмотреть на собеседника, на Реми-ни-сама, как прозвала про себя девушка незнакомого ей человека или вампира. Она заметила,что тот куда-то смотрели и тоже туда посмотрела, но всё же смотреть на собеседника, пусть и не в глаза, её показалось важнее и она вернула взгляд, нервно бегая по тому глазами, не зная куда и смотреть. -Р.. Кристофер-сама, - всё же определилась,она как лучше обратиться. Добавила она "сама" так как решила по его пару словам и ели заметным движением, по взгляду, что он где-то гордый, вот и подкормила гордость незнакомца. Ведь, иначе он может разозлится. -Извините, а вы тоже тут учитесь? - задала она простой вопрос, но подобное её сейчас и интересовало. девушка завела руки за спину перекрести пальцы и мило,слабо улыбнулась.

0

88

---> Ворота женского общежития.
*Юи стремительно шагала по аллее, погода не позволяла идти медленнее. Кругом было темно, но у одного из фонарей, староста все же сумела разглядеть двоих. Один был вампир, а девочка человеком.* И о чем она только думает... *Подойдя поближе к ним, староста поприветствовала парня.* Доброй ночи. *И сразу, дабы не задерживаться на одном месте решила сделать замечание девушке.* Здравствуете, юная леди. Я староста - Юи Шафран. Если вам не известно, то уже наступил комендантский час. И все ученики должны отправиться в свои комнаты. Вы же не хотите нарушать правила в первый день. *Девушка совсем не хотела казаться строгой, просто надо было как можно скорее закончить с обходом.* Советую, как можно скорее отправиться в свою комнату.

0

89

Наблюдая за действиями Хоши, едва смог скрыть улыбку. Ее поведение не могло не забавлять. Услышав обращение к своей персоне, поступившее от девушки, слегка изогнул бровь. В основном это было вызвано добавлением суффикса, ибо можно обойтись и без этого. Аристократ кивнул, позже добавляя. - Да, учусь. "Ммм...завтра на занятия. И почему-то я не очень хочу идти на них." Рэми хотел что-то сказать Хоши, но подошла староста. Слова о комендантском часе немного оживили вампира, но все свои эмоции держал при себе. - Добрый...- как-то отрешенно произнес, обращаясь к Юи, после взглянул на часы, на всякий случай проверяя время. "А вот и нет. Комендантский час начинается в полночь. В данный момент она еще не наступила. Так, только двенадцатый час..." Из-за слов "все ученики" Кристофер нахмурился. Еще не хватало целую ночь сидеть сиднем в комнате, и страдать ничего-не-деланьем. Нет уж. Этого не будет. Свое мнение по поводу правил придержал.

0

90

Хоши так же улыбаясь  смотрела на Реми, пока тот стоял практический не подвижно,девушка себя хорошо чувствовала, так как никакие эмоции вроде страха и смущения её не посещали, проходили мимо. Послышались Шаги, немного пришёрившись из-за ветра, который дул в глаза , собственно из-за сего те и начали слезиться, Хоши заметила девушку. Когда Та представилась Хоши весело улыбнулась, да, ведь именно это имя было одно из тех,что назвал ей директор, имя старосты. Но девушка явно была не очень довольна из-за чего идея радостно обнять старосту отскочила на задний план. Хоши даже немногого её испугала из-за чего и сделал шаг назад. -Простите, я недавно приехала, я туда и шла.. " Точно, я же в общежитие шла, десу!"
Но всё же Хоши понимала Юи где-то.. Что та просто делает свою работу, а не ненавидит Хоши, поэтому та снова смогла весело улыбнуться. -А..м... - замялась девушка не зная как сказать. -а куда идти? Я немного сбилась с пути,вот и не знаю куда идти, в какой стороне общежитие, да и тут так было красиво,что я просто не смогла пройти мимо.. простите! - большой набор слов выскочил из уст Хоши, просто снова какие-то эмоции на ту нахлынули,когда она открыла свой рот руками, снова той не повезло, и она опять "плюхнулась" на пятую точку. "Что же это такое... десу,не ужели я такая не уклюжая? Кун-кун.." От обиды, та даже чуть не пролила слёзы..

0

91

*Юи улыбнулась.* Ничего все в порядке. *Девушка подняла Хоши и погладила ее по голове.* Женское общежитие находится вон в той стороне. *Девушка указала рукой направление. Далее последовала очередная милая улыбка, Юи совсем не хотела ругаться, скорее всего, она даже немного испугалась за маленькую девочку.* Иди и отдохни, уже завтра начинаются занятия и тебе надо оправиться с дороги. *Дальше староста переключила своё внимание на Рэми.* А вас я попрошу ненадолго задержаться. *С улыбкой произнесла она.* Я надеюсь, он не воспримет это как-то неправильно.

0

92

- До встречи, Хоши Хикару,- сказал, даже не смотря на девушку. "Староста...чувствую, ладить с ней я буду не слишком. Хм..." Вампиру стало все равно, что нужно от него Юи. Очередные нотации по поводу правильного поведения в темное время суток, и чтение правил Академии? Ну, выслушает, и все равно сделает по-своему. Не хватало, чтобы слушал кого-то. Кристофер, шагнув к лавочке, сузил глаза. Снег на той сразу же преобразился в серебристую пыль, унесенную в ту же секунду ветром. Сев на сухую скамью, аристократ скрестил руки на груди. - Как пожелаете, Староста. Произнесено было глухо. Над своей интонацией аристократ не задумывался. Куда делись те манеры, которые постоянно не покидали вампира? Должно быть, надоело. Он не должен перед каждым показывать их. Это так, дело настроения.

0

93

Хоши слабо улыбнулась, да её поведение и вправду было как у ребёнка,но такая она есть, что уже тут поделать.. она отошла от старосты и от Реми, слабо поклонившись. -Всего хорошего, Кристофер-нии-сама, - всё же не сдержалась девушка, назвав ели знакомого ей человека, старшим братом. Но была такая привычка, что уже тут подлаешь, от того она сама слабо хихикнула. -и Вам Юи-сама, всего хорошего. - сказала она ещё раз поклонившись и развернувшись мигом направилась в сторону,куда и указала Юи, в сторону женского общежития. " да, мне ещё заявку подавать нужно!" И девушка как всегда в спешке уже приблизилась к общежитию.

-----) Ж. общ.

Отредактировано Hoshi (2008-06-15 13:45:40)

0

94

*Юи проводила девочку взглядом, убедившись, что она идет правильно. После чего перевела взгляд на Рэми.* Сегодня первый день, когда мне нужно выполнять свои обязанности. Дело и правда ответственное. *Девушка взглянула на небо. Погода совсем испорчена, а еще надо было завершить обход, поэтому она решила сразу перейти к главному.* Вы наверно подумали, что если я староста, значит, обязательно буду читать нотации. *Усмехнулась она.* Нет, я всего лишь хотела попросить о помощи. Первое время, пока ученики еще не свыклись с правилами академии, у меня просьба, если увидите в темное время суток людей на территории, отправляйте их в общежитие. Я понимаю, это обязанность старосты, но это только на первое время. Все-таки не хочется, чтобы у директора были проблемы сразу сначала открытия. *Юи мило улыбнулась, и посмотрела Рэми прямо в глаза, ожидая ответа.*

0

95

"..нии-сама..." Повторил в мыслях слова Хоши, слабо улыбаясь. Слушал с малой долей интереса, хотя бы для приличия. Расположение духа медленно но верно ухудшалось. Перепады настроения и сейчас не замирали на месте, постоянно находясь в непрерывном движении. Аристократ смотрел в одну точно, не отрываясь. "Надо же, кое-кто как будто мысли читает..." Немного раздражало то, что Юи произнесла то, о чем он ранее подумал. От следующих слов старосты вампир чуть не поперхнулся. Помочь ей отправлять учеников в общежития? Право, это просто смешно. Но, смеяться почему-то у Рэми не получалось. А если бы и вышло, то смех был бы похож на нервное хихиканье. Кристофер встал со скамьи. Аллея больше ничем не привлекала его, да и пройтись надо. Сидеть в такую погоду на одном месте не горел желанием. Сделав легкий поклон, добавил. - Всегда к вашим услугам. Я выполню вашу просьбу, и помогу. "Если увижу..." Сделав пару шагов в сторону, вампир остановился. - Предлагаю разделить территорию, чтобы быстрее закончить. Бесцельно шататься неизвестно где, в поисках чего или кого-либо, Рэми не хотел. Лучше, если Юи скажет, куда ему идти, для начала.

0

96

*Юи немного пошатнулась.* Наверно он просто устал... Нет что вы, я не хочу утруждать вас какими-либо заданиями, я имела в виду, что если вдруг по пути куда-либо заметите людей. *Староста у впрямь не ожидала.* Но если вы не против, то я попрошу вас навестить беседку, там должно быть не один ученик засиделся. *Юи снова улыбнулась, она совсем не хотела иметь с кем-то натянутые отношения. Староста должна вести себя подобающе званию.* Я пойду дальше... Большое спасибо.*Прокричала она уже направляясь дальше.*
---> Библиотека.

0

97

Ухмылка, при виде реакции девушки. Проводив ее взглядом, Кристофер прогнулся в спине, подобно ленивому коту, до хруста в костях. "Беседка, так беседка..." Прогоняя подальше остатки лени, Рэми взглядом нашел нужное направление. Все же, еще не настолько хорошо ориентируется в Академии, чтобы идти куда нужно с закрытыми глазами. И это не есть хорошо. "Плохое у меня предчувствие...и врят ли это похоже на обычную паранойю." Вздохнув, вампир пошел в сторону беседки.

---> Беседка

0

98

=) Кабинет некромантии.
Сильва пройдя по дорожке села на скамейку, обхватив голову руками, прикрыла глаза. На урок она не успела, после чего вообще отказалась от идеи идти на него. В большей степени из-за того, что ближе к вечеру ее состояние ухудшилось, навязчивые идеи вновь покоряли, не давая покоя. Стремясь отыскать пустынное место, девушка забрела сюда, продолжая мысленно разрываться, желая лишь остаться в полной тишине. Сумка с учебниками стояла рядом, чудом не забытая в кабинете некромантии. Надоело. С чего я вдруг отправилась в страдания?.. На меня не похоже. - С досадой и злостью на себя, подумала Шейрен, грустно смотря перед собой. Хотелось верить, что Лиру поймают до того, как она успеет натворить что-то серьезное, хоть девушка и осознавала - надежда уже бессмысленна и несвоевременна, ведь низшая уже имеет власть над многими, судя по всему.

0