Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аллея

Сообщений 61 страница 80 из 98

61

Внезапное наплевательское отношение ко всему. Рэми вдруг стало все равно, что с ним происходит, что он планировал делать, и с какой целью вообще приехал сюда. Перед глазами стояло поместье клана, в котором провел не одно столетие. Нет, не скучал за тем местом. Просто чего-то не хватало. Последнего штриха к основному фону. Ворон рассматривал новую знакомую вампира, словно старался заполнить все до мельчайших подробностей. На слова Маришки Кристофер промолчал, не считая нужным вставлять свои слова. Она и так должна понять, что не стоило вообще ей извиняться за сестру. Как будто он лучше...задержалась бы Рин еще на минут пять - точно не обошлось бы без трупов. "Следовательно, надо уделять больше внимания контролю вспыльчивости." В руке вновь появился зеленый лист, возникший из создавшейся в ладони искры. Появилось чувство умиротворенности, бесконечного спокойствия. Именно это и нужно было. Именно это...

0

62

*Маришка внимательно посмотрела на Рэми.* Я наверно уже надоела тебе своей болтовней. Он все молчит... *Девушка окинула взглядом листок. У нее появилось непреодолимое желание подержать его. Как частичку лета, которое она очень любила. Только блеск в глазах выдавал ее. Маришка поняла, что Рэми успокоился, и напряжение тоже спало.* Это хорошо. Я о много бы хотела тебя еще спросить, но только, когда ты этого захочешь. Я не имею права вторгаться в твою жизнь без разрешения. *Вампа снова стала разглядывать птицу. Она встречала уже различных животных, сопровождающих своих хозяев. Но сама таким так и не обзавелась.*

0

63

Рэми покачал головой, отвлекаясь от разглядывания листка. - Нет, не надоела. В противном случае аристократ долго не церемонился бы, и просто ушел куда-нибудь. Он предпочитал больше слушать рассказы других, чем самому что-то говорить. Из-за, казалось бы, вечно падающего снега, начинала мокнуть одежда. К сожалению, в этом случае никак не мог предотвратить подобное. Пришлось смириться. Юноша вытянул вперед ладонь с листком, ожидая, пока туда упадет еще несколько снежинок. Видимо, развлечение он находил только в преобразовании. Кристофер хмыкнул, точно представляя, что на этот раз желает увидеть в руке. Губы опять что-то беззвучно повторяют, но это не значит, что слова не достигают адресата. Ворон сорвался с места, уже в третий или четвертый раз за это утро улетая. Пусть поищет себе еды. У Рэми нет времени на то, чтобы искать ему что-то. Протянул Маришке розу, лепестки которой отдавали кровавым цветом. Ни единого слова, ничего. Тишина, ничем не прерываемая. Цветок ни к чему не обязывал, ни о чем не говорил. Просто подарок, не более. Кристофер все так же всматривался в небо, не останавливаясь.

0

64

*Девушка приняла подарок.* Роза... Совсем как у в том саду... *Взгляд немного помутнел, и вампа погрузилась в раздумья.* Те самые розы, которые я так любила в детстве. *Перед глазами сразу возник сад, в котором Маришка могла проводить часами. Ее это, можно сказать, умиротворяло. Она могла просто придти туда сесть в беседке и ни о чем не думать. Все проблемы повседневной жизни отходили на второй план. Манящий запах роз всегда доставлял ей большое удовольствие.* Спасибо. *Лишь промолвила она.* Красивая... *Маришка решила пока не спрашивать ничего, а просто рассказать что-нибудь о себе.* Знаешь... Я... *Внезапно она остановилась.*

0

65

Чтобы занять чем-нибудь руки, воссоздал листок. Третий...что-то увлекся преобразованием. Надо вести себя осмотрительнее, и меньше разбрасываться способностями. Юноша начал перебирать зеленый листок между длинными музыкальными пальцами, думая о чем-то. К музыке он имел особый интерес. Бывало, дома играл на скрипке, и еще кое-каких инструментах. "Закон подлости: забыл ее. Ну да ладно." Огорчения как такового не было. - Не стоит благодарности,- автоматическая фраза, сорвавшаяся с уст. Обернулся, измеряя расстояние между собой и скамьей, на которой сидел ранее. Кому нужна его сумка? Можно спокойно прогуливаться дальше. Вопросительно вскинул бровь, ожидая продолжение фразы девушки. Но, так и не дав ей времени до этого, тихо проговорил. - Если у тебя есть ко мне вопросы - задавай. Лучше разрешить это сразу, чтобы потом не возвращаться. Аристократ остановился, приняв решение немного постоять. Отсюда был хороший вид на аллею.

0

66

*Девушка посмотрела на Рэми.* Как никак это лучше чем ничего. Я хотела просто рассказать что-нибудь, но в голову не пришло ничего дельного. *Маришка остановилась напротив Рэми и смущенно почесала затылок.* Рассказать я могу очень много, но вот не знаю, что тебе будет интересным. Хоть бы какую зацепку для разговора дал. Лучше скажи чем ты увлекаешься? *Она надеялась, что из ответа на ее вопрос она сможет завязать следующую тему.* Интересно Рин уже у директора?

0

67

Приложил указательный палец свободной от листа руки к виску, чувствуя прохладу. Мигрень набирала новые обороты, не спрашивая, нужна ли она вообще. Да и, собственно, зачем ей спрашивать? Вампир устало вздохнул. Ожидание его явно утомляло. "Сейчас там наверняка полно присутствующих." Откуда знает? Предчувствие, будь оно не ладно. Внутренний голос что-то тихо проворчал, возмущаясь по поводу, который Кристофер не успел разобрать. "Так...что там было насчет штурма кабинета Директора? Идея мне запомнилась и понравилась." После аристократ начал перебирать свои увлечения. Как таковых, их не выделялось. Преувеличивать и придумывать что-то - глупо. Не любил выпускать наружу свою фантазию для лжи. - Читаю книги, рисую, в основном пейзажи. Раньше играл на скрипке. В общем, самый обычный шаблон увлечений, которые только могут быть. Зеленый лист постепенно желтел, засыхая. Вампир наблюдал за этим зрелищем, без особого любопытства. - А ты чем?

Отредактировано Remy Kristopher (2008-06-07 16:49:32)

0

68

*Маришка прикоснулась указательным пальцем правой руки до своих губ.* О... чем только я не занималась: плаванье, верховая езда, балет, театр, но единственное, от чего я до сих пор не могу отказаться - это рисование. Больше всего люблю рисовать портреты, собственно из-за чего и люблю новые знакомства. *Вампа улыбнулась и стала припоминать, ничего ли она не упустила.* Кстати, ты тоже жди в скором времени своего портрета... Это будет своего рода ответ на розу. *У Маришки уже даже руки зачесались, но она прекрасно знала, что спешить в этом деле нельзя.* Все, что не делается, все к лучшему. *Довольная сама себе, она продолжила.* Вообще родители никогда не были против моих увлечений, скорее они были просто заняты и не могли следить за всем, что я делаю. Поэтому приставили к нам кучу прислуги, что довольно выводило из себя. И так как у меня не было никаких проблем ни с временем, ни с учителями, в общем ни с чем, я старалась каждый день узнать что-то новое, чтобы не так скучно было жить. *Девушка слегка рассмеялась.* Было даже забавно... Иногда я набирала себе столько дополнительный занятий, что мне фактически не хватало суток для их реализации. Скорее всего я это делала, для того чтобы не казаться одинокой. Я надеюсь, что и здесь жизнь не будет скучной, тем более что у меня появился первый друг. *Маришка немного покраснела, потому что не знала, как отреагирует на это Рэми.* Ну если конечно ты согласишься быть моим другом. *Она искренне чистыми глазами посмотрела на собеседника.*

+1

69

Слушать об увлечениях пришлось много, и внимательно. Второе объяснялось тем, что Кристофер всегда старался не упускать никаких деталей. Считать, сколько же их у нее было - не стал. Любая нагрузка, связанная с мыслительной деятельностью, отдавала болью в голове. Услышав про портрет, Рэми с малой долей удивления взглянул на девушку. Похоже, это было единственное, что он сейчас мог выразить. На большее проявление эмоции его просто не хватило. Сдул с ладони серебристую пыль, оставшуюся от листа. Больше видеть зелень не тянуло. - Как скажешь,- таков был ответ на реплику об портрете. Опять же, он не настаивал на том, чтобы она как-то отплачивала за розу. Это всего лишь цветок, который в любую секунду рассыплется в пепел, если на то будет воля вампира. Так же немного удивление заслужило и его сегодняшнее поведение. Никакой ехидности, ядовитых усмешек...исключение составляла только Рин. С ней он просто не мог находиться долгое количество времени рядом. Наверно, схожи характеры, и поэтому такое напряжение. Одинаковые заряды всегда отталкиваются, с точки зрения физики. "Esto, guod esse videris..." Но аристократ частично переступил через грань этого выражения, что служило путеводителем не один год. Он не является таковым. "Я иду по пустынной дороге, по единственной дороге, которую я знаю. Мне неведомо, куда она ведёт, но для меня она, как дом..." Кажется, слышал это в какой-то песне. Строки, которые действительно подходят к сущности Кристофера. Идти вперед, и ждать чего-то. Главное - не оборачиваться назад. Только вперед, не смотря ни на что. Родители...Маришке повезло, что она выросла в нормальной семье. Но Рэми ничуть не жалел своего прошлого. Благодаря тем случаям он сейчас тут. - Соглашусь. Тут и решать нечего. Друзья, так друзья. Время покажет, останутся ли они ими...часто бзики Рэми превращали друзей в неприятелей.

0

70

*Услышав ответ, она искренне улыбнулась.* Вот и славно! *Но что-то по-прежнему разделяло ее с Рэми. Уж слишком они разные были. Какое-то время Маришке казалось, что он разговаривает с ней только для того, чтобы собрать информацию и только. Как друг она его не интересовала. А согласился лишь потому, что отказываться было бы невежливо.* Так грустно... *Маришка больше не знала, как сблизиться с собеседником.* Возможно тебе больше понравилось разговорить с моей сестрой (если это можно назвать разговором), нежели со мной. *От этих мыслей ей становилось все хуже. Неприятно осознавать, что как бы ты не старалась - это ни к чему не привело. Маришка лишь крепче сжала розу.* Я думаю, нам стоит возвращаться. *Она последний раз окинула взглядом местность, чтобы запомнить, где именно она стояла. Вряд ли ей пригодится эта информация, но все же она этого хотела.* Я, скорее всего, буду ждать Рин на скамейке. Тебе ведь еще надо к директору. *Грусть полностью овладела Маришкой. В какой-то момент она сама не понимала, почему, но легче ей от этого не становилось. Мысли смешались с чувствами, и теперь трезво оценивать ситуацию было сложно. Это было ее первое поражение в академии.* Как я хочу сейчас добраться до своей комнаты и просто плюхнуться на кровать... больше ничего не надо... ничего. *Утро выдалось не самым легким. Сначала переезд, потом холод. Все сказывалось на ней. Постепенно усталость стала овладевать ей.*

+1

71

---------Тринадцатая комната

Рей неспеша прогуливалась по алее. Она просто шла без всякой цели. Просто гуляла. Взгляд то и дело попадал на мирно болтающих учениц и учеников, но почему то что-то останавливало девушку от того, чтобы вот просто так подойти и познакомиться с ними. Что было очень странно для всегда общительной и дружелюбной девушки.
Наверное вот такие события, как смерть родителей, переезд, они меняют человека. Не сильно и не надолго, но все-таки меняют... Да и подойду я к ним, а вдруг окажектся, что они просто люди боящиеся таких как я? Вряд ли конечно такое возможно, а иначе они не попали бы в эту Академи.Ну все же... Рей, что ты за чушь несешь? Как будто больше подумать не о чем!
Машимо встряхнула головой, как бы откидывая ненужные мысли.

0

72

(/Ворота Академии/)

Нэкуми и Норин неспеша прогуливались,как всегда, держась за руки, по каменной дорожке аллеи, припорошенной снегом. Сильный порыв ветра растрепал Рин волосы.
Ксо..Вот предкам приспичило отправить нас сюда..Сейчас бы сидели дома возле камина.. - Норин тяжело вздохнула и посмотрела на брата. Тело пробила мелкая дрожь от очередного порыва ветра.
Нэ.. - проговорила Рин, подняв на брытца красные глаза. - ты не замерз? лично я - да..

0

73

Шёл снег, да и ветер был довольно сильный. И правда стало довольно холодно, особенно если учесть, что Сектиллы по привычке были одеты довольно легко, не расчитанно на такую погоду. Нэкуми одной рукой приобнял сестру, глядя куда-то вперёд на других учеников и не замедляя шага.
- Ничего, нам просто нужно побродить тут немного, а потом к директору. Ну а дальше и в свою комнату уже, там и согреешься. - совсем тихо, голосом, чем-то напоминающим электронный шёпот или эхо, проговорил Нэкуми и перевёл на сестру взгляд.
На лице мелькнула тень улыбки, и взгляд снова побежал дальше осматривать всё вокруг. Взгляд быстро пробегался от одного ученика к другому, ни на ком не задерживаясь подолгу, но этого хватало, чтобы "считать" всё. Была у Нэкуми такая особенность - с первого взгляда он мог рассказать о человеке всё, он знал его наизусть, видел насквозь, хотя предпочитал сохранять все знания в себе. Но чем ближе он узнавал потом этого человека, тем меньше оставалось знаний, которые были при первом взгляде. Они куда-то исчезают... К счастью, о сестре такие знания ещё не исчезли и вряд ли когда-нибудь исчезнут вообще.
Разные...
Нэкуми вдруг остановился, открыл свою сумку и вытащил оттуда чёрную толстовку. Он накинул её сестре на плечи, снова приобнял одной рукой, и они зашагали дальше, мельком бросая взгляды на народ вокруг.

0

74

Слабая улыбка на слова собеседницы, которая в скором времени стирается с лица. Не мог не заметить, что что-то в ней переменилось. Скорее всего, расстроена чем-то. Но, Кристофер не собирался никак ей поднимать это состояние. Каждый сам должен уметь справляться с горечью внутри. Бутон розы, находящийся в руке у Маришки, начал медленно распускаться. Рэми кивнул, и развернувшись медленно побрел по дорожке обратно. Она была права. Пришло время идти к Директору. Тут аристократ будет находится еще минут пять, не больше, и не меньше. Ровно, сколько требуется для того, чтобы дойти до нужной скамьи и забрать сумку. Холод уже окончательно надоел вампиру. В глазах читалось явное недовольство к данному времени года. Зима зимой, но стоять и мерзнуть на улице долгое время - это слишком. Кристофер не смотрел по сторонам, как ранее. Взгляд был устремлен тупо вперед, на землю перед собой. "Мне нудно." В таком состоянии перебывал через каждые пол часа, как только заканчиваются какие-либо полезные или любопытные занятия. О чем говорить с Маришкой - не знал. Вопросов не было. Надо же хоть что-нибудь оставить для следующих бесед при встречах? Снова молчание. Даст больше чем сто процентов, что Маришке надоела эта молчаливость Рэми. А что поделать? Все так, как есть. Особой болтливостью он никогда не отличался. "Лучше слушать...это неплохо убивает время." Снег усилился, равно как и ветер. Эта перспектива совсем и совсем не радовала. Хотя, вампира вообще мало что может радовать. - А ты не пойдешь туда? Спросил, останавливаясь возле скамьи. Взяв с нее свою спортивную сумку с вещами, которая уже покрылась заметным слоем снега, повесил на плече, и устремил на вампиршу вопросительный взгляд. Долго не задерживая на девушке взор, чтобы случайно ее не смутить, Кристофер начал смотреть на проходящих мимо учеников. "А вот и люди..." Стрелка на часах перемещалась вперед...время, время...- Ладно, я пойду. До скорой встречи. Юноша улыбнулся Маришке, после пошел к выходу из аллеи.

---> Кабинет Директора

Отредактировано Remy Kristopher (2008-06-08 17:36:53)

0

75

Спасибо, Нэ..ты всегда обо мне заботился.. - Рин опустила глаза и посмотрела на дорожку. Снег падал на волосы и ресницы близнецов. Девушка, подняв глаза, наконец заметила, что на аллее они не одни. Девушкаа и парень о чем-то разговаривали, еще одна девушка, видимо, просто прогуливалась по столь прекрасному месту.
Рин буквально на секунду вспомнился их дом, ее любимые собаки, розы..Норин тяжело вздохнула. Мимо них, взяв сумку со скамьи, прошел парень который несколько минут назат разговаривал с девушкой.
Нэ, может, пойдем в Академию? А то холодно все-таки..

(/Библиотека/)

Отредактировано Норин (2008-06-08 21:04:17)

0

76

До скорой... *Лишь успела сказать вампа.* Пора бы уже Рин вернуться. *Она села на скамейку, рядом со своим чемоданом, и легкими движениями стала смахивать припорошенный снег. Стараясь откинуть подольше грустные мысли, она решила подумать о чем-то очень хорошем. Взглянула уже на распустившуюся розу и улыбнулась.* И все-таки как я хочу сейчас оказаться в том саду... Теплый ветерок, ласкающий лицо и манящий запах роз. *Настроение было поднято. Маришка находилась на этой аллее уже довольно долгое время, ей не терпелось посмотреть всю территорию академии, но сейчас она валилась с ног и, поэтому решила отложить это на ночь. Тем более, что Рин, не найдя ее будет в бешенстве.* Она наверняка тоже очень устала. Путь был не самый близкий. И на дворе уже день, в это время надо спать. *Вампу все сильнее и сильнее клонило в сон, пока, наконец, тот полностью не овладел ей. Девушка закрыла глаза, облокотившись на чемодан, и стала мирно спать.* Подушечка... Одеяльце... Холодно...

0

77

--->Кабинет директора
*Рин устало шла по аллее в поисках Маришки, неся на плече сумку.* А, вот и она. *Вдруг девушка резко остановилась.* Она спит?! Я конечно понимаю, что день и все такое, но это уже чересчур... *Тут на лице девушки мелькнула дьявольская ухмылка.* Сейчас я ее быстро отучу от этого... *Потерла руки.* Надеюсь после с ней все будет в порядке. *Подойдя к сестре тихо и незаметно, Рин наклонилась и крикнула ей на ухо.* Подъем! *И улыбнулась.*

0

78

*Маришка, испуганная, еще не отошедшая от довольно глубокого сна, резко вскочила.* Что? Где? Когда? *Некоторое время она совсем не могла придти в себя. Не знала, что происходит и что делать. Перед глазами все плыло. Наконец сконцентрировавшись, она увидела перед собой сестру с мерзкой нахальной улыбкой.* Ах ты... ах ты... маленькая злыдня! Бака! *Ей уже было не впервой, но каждый раз - это было испытание, которое выдержать могла только она.* Какая же ты... *Буквально закипая.* Даже слово подобрать не могу... Нельзя быть такой! *Но, как и всегда, вспыльчивостью Маришка не обладала, поэтому через какое-то время отошла.* Я надеюсь, мы уже можем заселиться в комнату. А то я уже порядком замерзла. *Вампа поставила сумку на землю. В одной руке и нее была роза, а в другой ручка от чемодана. В полной готовности, она сказала.* Ну что я готова. Пойдем?

0

79

*Рин потеребила волосы на голове сестры.* Да ладно тебе, не кипятись. Все равно нового о себе я ничего не узнала. *Подождав пока Маришка соберется, она продолжила.* Ну в отличии от некоторых я занималась делами и все устроила, а не ворковала на пару с Рэми... *Вампа задумалась.* Блин, поскорее бы добраться до кровати и завалиться спать. И надеюсь мы не встретим Рэми по дороге, а то я уже устала, да и у него небось уже мигрень от меня. *Рин самодовольно улыбнулась.* Ладно, пошли в общежитие. *Девушки отправились к воротам общежития.*
---> Ворота женского общежития

0

80

<-----------Кабинет Директора
Кира шла по аллее.Поднялся ветер.На улице перестал идти снег,но вместо этого очень сильно дул ветер.Как приятно...Кира села на ближайшую скамейку.Она увидела как две девушки собирались идти куда-то.Вампиры...и этот запах от них,они аристократки.Здес уже становится интереснее.Как же скучно.Даже не скем поговорить или пообщаться.И скоро ночь и я как всегда не буду спать и буду одна...Нда...А стоило ли мне вообще вступать в эту академию?!Кира всё так же сидела на лавочке и думала.Ветер слегка колыхал её чёрные,длинные густые волосы.

0