Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аллея

Сообщений 41 страница 60 из 98

41

*Маришка взглянула на небо и, недолго обдумывая свой ответ, сказала.* Сказать сложно... Мне кажется, что все зависит от характеров. Ведь сам посуди, если вампир испытывает неприязнь к именно этому человеку, то когда его будет мучить жажда, он просто не станет себя сдерживать. Лично я испытываю неприязнь к тем вампирам, которые убивают или пьют кровь ради забавы, в каком бы они статусе не были. Это дико. Поступать так, значит, на деле доказывать, что ты больше не можешь себя контролировать, как единый разум, и превращаешься в тех, у кого мысли отдельно, тело отдельно. Такие вампиры просто позорят нас, как бы грубо это не звучало. Ведь по природе, только из-за них сложилось такое устрашающее мнение о нас (ну конечно, кто вообще о нас знает.) *Закончив свой монолог, Маришка перевела взгляд на Рэми. Теперь она чувствовала себя гораздо лучше.* Наверно я напугала его своей категоричностью... *Улыбнулась сама себе.* Ну а теперь мне хотелось бы услышать и твое мнение.

0

42

Пришлось подержать паузу, чтобы взвесить свое мнение. Аристократ был не сторонников тем, кто пьет кровь ради забавы, но и не их противником. Ему было наплевать, что творится вокруг. Главное, чтобы это не касалось его самого. Эгоистично, не правда ли? Но, увы, так и есть. Порою эгоизма в нем больше, чем остального. - Зависит это в частности от выдержки и силы воли. Каждый день, каждую минуту перед вампиром стоит искушение. Иногда даже самый стойкий может сломиться под этой давкой. Как бы ненавидел свою сущность, которая не может выдержать без крови...да, иногда хотелось быть простым человеком. А так приходится уступать животным инстинктам, искать ходячий "завтрак/ужин/обед". Подобное вызывает отвращение. Вот почему пару лет назад Кристофер открыл в себе симпатию к кофе. Хоть что-то, что может помочь забыть о том, что ты пьешь чаще всего. - Те, кто пьют ради забавы - всего лишь выпускают наружу инстинкт. Рэми одновременно и поддерживал монолог девушки, и частично опровергал. Нет, он не пытался доказать, что те вампиры наоборот прославляют их...но, в чем-то от них была и польза. Кристоферу нравилось видеть страх в глазах людей, когда они смотрели в его сторону. Все это благодаря именно той ветви "коллег". Откинув это в дальний угол сознания, аристократ вздохнул. - Вывод: если сильно захотят - могут сосуществовать вместе. До поры, до времени...

0

43

*Маришка кивнула.* Я тоже так думаю. Самое главное, если уж подняли вопрос о мирном сосуществовании, то пусть и привлекают к этому как можно больше вампиров.*Вампа не знала, что еще добавить, поэтому просто промолчала.* Я хочу узнать о нем больше. Ты мне чем-то интересен, правда, пока я не знаю чем. Но это пока... *Маришка решила сейчас не стараться, что-либо узнавать, так как это был первый день их знакомства. Решив, что надо сменить тему, она сказала.* Ты занимаешься какими-нибудь боевыми искусствами?

0

44

"Как можно больше вампиров...ну-ну. Тогда половине присутствующих тут людей придется или проститься с жизнью, или присоединиться к нашей расе." Легкая улыбка, обнажающая края клыков. "Стоп. Никаких мыслей об подобном." Упрекнув себя за то, что думает на ненужные темы, вампир фыркнул. Теперь надо приступить к следующему вопросу. Боевые искусства, боевые искусства...что-то знакомое, однако. Юноша многозначительно вскинул одну бровь, этим показывая, что наконец вспомнил интересующие Маришку данные. - Сейчас нет. Когда-то давно держал в руках катану. "Не мог же я уехать из Японии, не купив сувенир? Ну, поразмахивал этой железкой около месяца, потом забросил. После смерти отца." Если бы сейчас ему предложили вновь взяться за былое - то отказался бы, сопровождая это явным презрением. Воспоминания душат, причиняя невыносимую боль. Кажется, что задыхаешься. И рад был бы, только это ощущение не длится дольше трех секунд. Беззвучно прошептав что-то, едва шевеля губами, Кристофер вернулся к беседе. - А ты? Два слова, которые сразу же унес куда-то с собой пролетающий мимо порыв ветра.

0

45

*Маришка была удивлена, что вампир занимался когда-то катаной.* Странно, что ты бросил это занятие... Должно быть что-то случилось. А я как раз владею катаной. Меня родители с детства учили этому искусству. В семье у нас восемь детей, а самыми одаренными оказались мы с Рин. Правда сказать, кто владеет лучше нельзя. Мы наравне. Кстати, неплохо было бы в скором времени поупражняться. Нельзя нарушать график. Иногда Рин выучит новый прием, и мы оттачиваем его вместе, иногда я. Так и совершенствуемся. Все что можно было взять от учителей мы взяли, за что им очень благодарны. *Девушка улыбнулась. Но вопрос о том, почему Рэми бросил это занятие не покидал ее. Маришка всегда считала, что катана - это самое верное оружие. Ее приводило в неописуемый восторг, когда она чувствовала, что все ее движения полностью совпадают с движениями катаны. * И все же Рэми, а почему ты бросил это занятие? Я никогда не поверю, что тебе просто надоело. Пожалуйста, только не ври, я не хочу, чтобы в первом нашем знакомстве было место лжи.

0

46

"Значит, катана...еще одна пометка. От недостатка информации я точно никогда не отправлюсь в иной мир." Тут мнение аристократа с вампиршей расходилось, причем очень далеко. Он в стычках он всегда полагался только на свои способности, которые были намного сильнее, чем какая-то острая железяка, что считается оружием. Да и вообще, любое оружие вызывало у вампира отвращение. Их раса не должна им пользоваться, так как это по части слабых. Только людям нужна защита. Для вампиров же они особой опасности не представляют. От последнего вопроса Маришки Рэми чуть не передернуло. "Спокойно. Вдох, выдох...это всего лишь вопрос, не более. Соврать? Да. Хотелось бы. Но..." Ощущал себя загнанным в угол зверем, который со всех сил пытается вырваться в неизвестность, убежать. Или хотя бы забиться в угол, чтобы никто никогда не нашел. Странно, что слабость Кристофера лежит именно в воспоминаниях. Старая рана, которая и не думает заживать. - Из-за смерти отца. "А незадолго до того убили и мать. Если увижу хоть одного Охотника - прикончу на месте, не раздумывая." Месть, которая с новой силой пытается вырваться наружу. Желание убивать. Желание, которое ни с чем не спутаешь. Огни в фиолетовых глазах, вспыхнувшие от одной только мысли. Благо, челка не дает собеседнице видеть этого. Новая улыбка на лице. На этот раз она хищная. "В первую же ночь я отправлюсь в город, на поиски мести." Вернув себе доброжелательный вид, и откинув с глаз челку, Рэми добавил. - Когда лишаешься двух людей, которые были дороже всего - теряется смысл всего. И жизни в том числе. Но, бывает, появляется цель...

0

47

*Девушка немного опешила. Сперва она захотела извиниться за свое любопытство, но потом решила, что Рэми может ее не правильно понять. Она не хотела его жалеть, так как жалость - это признак слабости собеседника. Такого убеждения она придерживалась.* Ясно... Надо отогнать его грустные мысли. Ты только не подумай, что я использую катану для защиты. *Широко улыбнулась* Я же не ношу ее всегда с собой. Это исключительно для поддержания тела в тонусе. В конце концов, для защиты у меня есть способности вампира, которыми я очень хорошо владею. Правда не всеми. А катана - это как своего рода увлечение, которое я безумно люблю, но убивать таким способом не осмелилась бы никогда. Интересно, а какими способностями, кроме преобразования, ты еще владеешь? *Маришка посмотрела на допитую чашку с кофе, которая стояла рядом с ней на скамейке и, решила что пора ее снова превратиться в снег. Передала чашку Рэми.* Большое спасибо.

0

48

Слабая усмешка, без капли грусти. Минуту назад зарождалась грусть, сейчас же от нее нет и следа. Настроение слишком переменчиво. Долго на чем-то Кристофер не зацикливается. Слушая слова девушки, что больше походили на оправдание в его глазах, качнул головой. Зачем ей что-то отрицать? Если уж Рэми вбил себе что-то в голову, будет так думать до конца жизни. Такова его упрямость. "Моя цель - устранить все свои слабости. До единой." Глаза юноши сверкнули. Вот, они уже почти подобрались к тому вопросу, который интересовал его больше всего. Но нет, он не озвучен. Следовательно, придется дальше ждать, пока она сама не расскажет. Кристофер взял в руку чашку, пронзая ее холодным взглядом. Нет, возвращать ей прежний вид он определенно не хотел. Нужно разнообразие. Аристократ отпустил на встречу ветру зеленый лист, который до этого был выше названым предметом. Опять молчал. Да, с этим надо что-то делать. Он замкнут в себе. И это не удивительно. Вампир уже не смотрел на остальных присутствующих, а провожал взглядом одинокое зеленое творение. - Не за что. Произнес как-то запоздало.

+1

49

*Маришка, увидев полет лепестка, заворожено смотрела на него. Это что-то ей напоминало, но что, она никак не могла вспомнить.* Что-то знакомое... *Зеленый лист зимой... это было очень весело. Так напоминало о лете, которого вампа уже заждалась. Но ничего поделать нельзя, сейчас зима, потом весна и только потом лето.* Не могут же времена года перестроиться только по моему желанию... *Она глубоко вздохнула.* Но так хотелось бы... *Все таки сорвалось у нее с уст. Поняв, что она проговорила это вслух, Маришка покраснела, но все же надеялась, что Рэми ее не услышал.* Что-то я замечталась... *Дабы заполнить паузу, аристократка решила все же спросить Рэми, о том, что ее волновало.* А что ты еще умеешь, кроме преобразования? *Все обдумав и взвесив, она пришла к выводу, что это не такой уж и запретный вопрос, который нельзя задать между делом. В конце концом им вместе учиться и рано или поздно, она все равно узнала бы, что это за способности. Это лишь вопрос времени. Да и если Рэми ее спросит о том же, она с радостью ответит.*

+1

50

Первую часть сказанного девушкой Кристофер не услышал из-за того, что отвлекся на шум в стороне. Нотабль закончил свои птичьи дела, и теперь показывал свой статус среди местных птиц. Рэми подавил смешок. Да, ворон умеет вызывать у хозяина смех одними лишь своими поступками. Вопрос, который раньше бы вызвал у вампира огромнейшее подозрение, сейчас показался тщетным. Мысли у Маришки и него определенно сходятся. Она первее задала ему тот вопрос, который хотел задать ей он. "Я не скажу. Я покажу тебе. Но только одно. Один козырь у меня напоследок должен остаться." Аристократ был скрытен, и сразу выдавать на блюдечке с голубой каемочкой не собирался. Юноша начал перебирать пальцами воздух, смотря на свою ладонь. Искра начала приобретать более крупный размер, принимая вид сгустка электричества. Еще немного - и появится молния. Но до этой степени пока не доводил заряд. - Электричество. У этой стихии был синоним, но привык называть вещи своими названиями. - А каковы твои способности? Не исключал, что Маришка тоже может что-то не договорить. Но так он будет знать хоть что-то...

Отредактировано Remy Kristopher (2008-06-07 14:17:04)

0

51

*Маришка предполагала, что Рэми спросит ее о том же.* Даже не знаю, что и сказать... Очень интересно, я тоже с недавних пор изучаю эту силу. Ей превосходно владеет Рин, и соответственно учит меня. Я пока освоила только азы, но уже тоже кое-что могу. Интересно, стоит ли показывать ему в чем я сильна. Ну ладно... как говорится зуб за зуб. *Маришка протянула ладонь вперед и немного концентрируясь на ней, создала два огонька, которые вскоре стали танцевать вальс.* Управление огнем как видишь. *Вампа улыбнулась. Но вскоре эти огоньки слились в одно целое и приобрели сферическую форму. Сжав ладонь, огонь угас. Как и Рэми, Маришка не стала раскрывать все свои секреты.*

0

52

*Тем временем Рин сидела и читала книгу. Надо сказать, что книга была намного интереснее диалога Маришки и Рэми.* Блин, и долго это будет продолжаться. Как всегда Маришка без задней мысли все выкладывает первому встречному, ну что поделать... Побить я ее не могу, у меня рука просто не поднимится на это милое создание... *Увидев, как Рэми использовал силу молнии, она подумала.* Приплыли. У него такая же сила, что и у меня. Лучше и быть не может, но все равно ему до меня еще далеко...

0

53

"Огонь и молния. Рин владеет в совершенстве вторым. Теперь будет с кем соревноваться. Я покажу этой самоуверенной леди, что она далеко не совершенна в этом направлении." Ядовитая улыбка, которая становится шире после последней мысли. По аллее пронеслось громкое "кар", возвратившее Рэми безразличный вид. Нотабль напомнил, что не стоит проявлять эмоции лишний раз. Кристофер взглянул на часы. "Нет, еще рано." Нахождение на улице восторга не вызывало. Если так и дальше пойдет, то он плюнет на все, и пойдет брать штурмом кабинет Директора, выбивая ногой двери, если они будут закрыты. - Огонь...интересная стихия. "В чем-то. Но имеет слабость к воздуху. Он - ее проводник. Тот, кто владеет воздухом - может обезоружить ее." Мысли о стихиях ушли со вторым "кар". По одному только виду Рин можно было уверенно сказать, что ей надоела продолжительность беседы Рэми и Маришки. "Уси-пуси, какие мы надутые. В книжечку окунулись, с недовольной мордашкой." Вопросы временно закончились.

+1

54

*Рин почувствовала на себе нахальный взгляд Рэми* Может хватит на меня пялиться? Мистер совершенство... *Далее последовал приступ дьявольского смеха.* Надеюсь я не буду с тобой соревноваться во владении молнией, потому что если я тебя нечаянно *На последнем слове она сделала ударение.* Убью, то Маришка очень расстроится, а я этого не хочу, тем более меня могут выгнать из академии. Что в принципе было бы неплохо, но все же... А если уйду я, то Маришка тоже уйдет, а она была рада как щенок, когда нам родители сообщили эту радостную новость. *На лице девушки появилась самодовольная улыбка.*

0

55

*Слова Рин заставили Маришку смутиться.* Что ты такое говоришь? Зачем сразу говорить о насилии, я тебя не понимаю. *На лице проблеснул румянец. Рэми.* Не обращай внимания, она всегда такая.Странно, что еще до сих пор не вскочила с места и не нанесла ненужных телесных повреждений. Странно. *Маришка сделала вид, что ничего не произошло. И стала ждать продолжения событий.* Посмотрим, как отреагирует на это Рэми.

0

56

"Наглости ей не занимать. Пфф...от ее щебетания у меня сейчас начнется мигрень." Выслушивая приступ смеха девушки, захотелось повертеть указательным пальцем у виска, мол, как тут все сильно запущено. Аристократ полностью игнорировал вампиршу, как будто тут ее вообще не было. Все время, пока она говорила, он и не смотрел в ее сторону. "Я пялюсь? Вах-вах-вах." Мысленно с ней переговариваясь, вампир встал со скамьи. Картинное представление начинается. - А теперь послушай меня, о Всесильная Нахалка, которая чересчур уверена в себе. Стоит мне только пожелать - и ты будешь мертва. Даже молнии создать не сумеешь, о свет моих очей - как будешь в ином мире,- все звучало не без угрозы. Рэми вполне мог осуществить все то, что сказал. Злился он редко. А когда это случалось, обычно появлялись трупы. Да да, именно во множественном числе. Новая улыбка, наполненная ядом. Глаза, в которых не угасало пламя. "Ты напомнила мне, что значит жить. Я живу только тогда, когда убиваю. В остальное время только существую." Но тут он понял, что именно этого и добивается Рин. Она скорее играет на публику, стараясь язвить. Презрительно фыркнул, свысока смотря на девушку. "Незачем с ней говорить. Только уменьшу количество нервных клеток." - И кстати. Засунь свои слова с экспрессивной окраской куда-подальше. Ворон приземлился на плече Рэми, пытаясь его угомонить. Если аристократ начинал, то вовремя опомниться было сложно. "Понял тебя. Все. Успокаиваюсь." Улыбнулся Маришке. - Может, пройдемся?- кивнул на тропу, ведущую дальше по аллее. Рин же достался взгляд, в котором ясно читалось "лучше лишний раз не вякай, я не в настроении".

0

57

Бла, бла, бла. *Произнесла Рин.* Раз ты так разошелся, то могу с уверенностью сказать, что я тебя задела, иначе ты бы отреагировал, так же как и раньше. Все таки ты не такой уж и уравновешенный как могло показаться на превый взгляд. Я не собираюсь перед тобой извиняться. Лучше сейчас Маришке пойти с ним, иначе она точно обидится, но надо отдать Рэми должное, давно я так не веселилась. *Она улыбнулась, но уже мягче. Хлопнув книгой, она встала со скамейки и обратилась к сестре.* Я пойду к директору, а ты погуляй. *И взяв сумку, она направилась в сторону здания академии.*
---> Кабинет директора.

+1

58

*Взглянув Рин вслед, она сказала.* Ну что мне с ней делать, никакой выдержки. *Улыбнулась она. Вспомнив о вопросе Рэми, девушка ответила.* Давай... почему бы и нет, тем более разговаривать с Рин в течение получаса опасно для здоровья. *Маришка улыбнулась еще шире, дабы скрасить нагнетенную обстановку.*

0

59

"Что-то я и впрямь сегодня какой-то нервный. Ужас, ужас." Уравновешенность свою под сомнение не ставил. Списал все на неудавшееся начало дня. Наверно, это так влияет холод. Возобновив внутреннее равновесие, Кристофер начал продвигаться по дорожке, смотря на снег под ногами. Шел медленно, самым обычным прогулочным шагом, чтобы за ним успевала девушка. "Нда...а мигрень-то я все равно заработал." Подумал, поморщившись от головной боли. Рэми молчал, думая о том, что успел сказать Рин. Много текста. Много эмоций. Непростительно. Решив, что разберется с самим собой позже, когда останется один, вампир начал поглаживать по грудке ворона. Нотабль недовольно щелкнул клювом, покосившись на Маришку. - Ах да, это Нотабль. Сказав это без особых эмоций, Рэми кивнул на птицу. Видимо, тот не мог пережить того, чтобы его не представили. - Прошу прощение за свою вспыльчивость. Иногда находит,- чуть погодя проговорил аристократ, рассматривая с наигранным интересом снег на ветвях деревьев.

0

60

*Маришка шла в ногу с Рэми. Ей даже стало как-то смешно после произошедшего.* Ну да ничего... *Маришка взглянула на ворона и улыбнулась.* Я Маришка. *Представляться перед птицей ей еще не приходилось, но это было забавно. Сначала она хотела попробовать погладить птицу, но потом передумала. Все-таки вдруг он не переносит незнакомок.* Ты уж извини Рин, она на самом деле хорошая, просто немного вспыльчивая, и слишком много внимания уделяет моей опеке. В этом вся она. *Маришка протянула ладонь и поймала несколько снежинок.*

0