*Маришка понимающе посмотрела на сестру и широко улыбнулась.* Ну как знаешь... *Не долго думая, вампа поставила сумку рядом со скамейкой и подошла к незнакомцу.* Здравствуй... *Девушка была так рада, что сейчас познакомиться с первым вампиром в этой академии, что на щеках даже появился румянец.* Меня зовут Маришка, мы с сестрой только что прибыли. А как тебя зовут? *Далее последовала милая улыбка.*
Аллея
Сообщений 21 страница 40 из 98
Поделиться222008-06-06 18:47:16
Одному находиться на аллее было не суждено. И, наверно, это к лучшему. Одиночество часто подавляло любые проявления хорошего настроения. Сейчас же, как ни странно, Кристофер был не против немного поговорить. Главное не переусердствовать, и не ляпнуть что-нибудь ненужное. А вот это уже немного сложнее. Натянув на лицо улыбку, аля "я белый и пушистый", Рэми кивнул подошедшей девушке в знак приветствия. - Доброе утро. То, что вампирша перешла на "ты", ничуть не удивило аристократа. "А снег все идет..." Бросил секундный взгляд на сестру Маришки. - Рэми. Рад знакомству. Юноша замолчал, ожидая продолжения разговора.
Поделиться232008-06-06 18:54:06
*Маришка была очень рада, что ее новый знакомый оказался столь вежлив с ней. В последнее время судьба все чаще сводила ее с невежливыми грубиянами, но сейчас было явное исключение.* Очень приятно! Я вижу, ты с сумкой, значит, тоже еще не посетил директора. Не знаешь, он принимает сейчас? *Вампа искренне хотела подружиться, поэтому вела себя как можно дружелюбнее.*
Поделиться242008-06-06 19:10:16
Рэми взглянул на сумку, которая преспокойно лежала на скамье. На землю он ее не ставил только из принципа, чтобы та не намокла. Вопрос новой знакомой ввел Кристофера в раздумья. Он, в конце-концов, не может видеть на расстоянии, чтобы точно сказать. Посмотрев на часы, аристократ озвучил свое предположение. - Скорее всего принимает. Эта теория была более чем вероятна. Директор занятой человек, да и в Академию буквально каждую минуту приезжают новые ученики. Занимать же очередь под дверью Рэми не особо спешил. Лучше уж он немного подождет, а потом с чистой совестью отправится туда. Хотя, какая тут совесть? Об этом он не слышал уже несколько веков. Каждому свойственно меняться, со временем.
Поделиться252008-06-06 19:22:21
Скорее всего... *Маришка, услышав односложный ответ, решила, что ее собеседник не горит желанием общаться, и ей почему-то стало очень грустно. Она опустила глаза и тяжело вздохнула.* Что-то мне холодно. *Уже хотела произнести она, но не стала. Маришка имела привычку говорить все что думает, но в данной ситуации ее что-то остановило. Она потерла руки, дабы попробовать их согреть. Молчание начинало ей надоедать, поэтому, смотря в сторону, она спросила.* Ты уже успел познакомиться с кем-нибудь?
Поделиться262008-06-06 19:33:29
Кристофер прикрыл на пару секунд глаза, переваривая скопление мыслей. Разобраться в этом потоке было сложно, из-за чего вампир злился сам на себя. На улице и впрямь было не лето, но Кристофер не волновался насчет погоды. Простуда казалась ему невозможной. Во всяком случае он никогда не видел, чтобы вампиры заболевали. Может быть это из-за того, что большинство времени проводил в четырех стенах? Чтобы выгнать его из дома, требовалась какая-то весомая причина. Если же она была мелочной, Рэми демонстративно фыркал и возвращался к своему занятию. "Было бы неплохо выпить чего-нибудь горячего." Как бы не звучало, но Рэми имел слабость к кофе. Этот напиток ему чем-то нравился. Юноша поднял с земли горсть снега, сосредоточив на нем все свое внимание. Тот начал постепенно вытягиваться, менять форму. Вскоре в руке находилась чашка с кофе, от которого исходил пар. Как хорошо, что он может заниматься преобразованием вещей. - Нет, не успел. Кроме тебя по имени я еще никого не знаю. "А стоит ли?" Соблюдая рамки приличия, Кристофер предложил Маришке и ее сестре кофе (нельзя же давать дамам превращаться в ледяные статуи). Как говорится, у каждого свои тараканы в голове.
Поделиться272008-06-06 19:44:49
*Маришка увидела, как преобразовывается снег, а от предложенного кофе она пришла в восторг.* Великолепно! *Взяла у Рэми чашку двумя руками и стала впитывать ее тепло. Ей стало заметно лучше.* Этого мне сейчас действительно не хватало. *Присела на лавку и сделала маленький глоток. А потом перевела взгляд на сестру. Ей действительно стало интересно, чем она ответит. Ведь только она знала все тонкости характера Рин.* Ну давай... Блесни дружелюбием...
Поделиться282008-06-06 19:50:58
Благодарю, но кофе я просто надух не переношу. *Сказала девушка с ехидной улыбкой.* Уж лучше сразу яду... *Прошептала она себе под нос, дабы никто ее не слышал. После она дастала из сумки какую-то книгу и углубилась в нее, показав всем своим видом, сто диалог Маришки и этого незнакомца ей нинтересен.*
Отредактировано Рин (2008-06-06 19:53:06)
Поделиться292008-06-06 20:00:17
Рэми только едва заметно улыбнулся на слова второй девушки про кофе. Бывают тараканы общие, бывают - нет. Каждому свое. Воссоздав вторую чашку с кофе, Кристофер присел на скамью, рядом с сумкой, и сделал глоток. "Посмотрим, кто из нас двоих ехиднее. Эту партию выиграю я. Равно, как и все предыдущие..." Где-то в глубине сознания созревал план. Вампир молчал, думая, что делать с этими двумя дальше. Оставалось только дальше говорить, узнавать информацию. Нужную ли? Врят ли. Это так, ради минимального любопытства. Когда над аллеей пронеслось "кар", эхом распространяющееся по округе, Рэми поднял взгляд ввысь. Среди снега была заметна черная точка, снижающаяся к земле. "Вот и он..." Ворон приземлился на землю перед лавочкой, величаво расхаживая из стороны в сторону. Кристофер же полностью игнорировал его, намереваясь чуть позже расспросить обо всем. - Неужели вам все так осточертело, прекрасная леди, которая не удостоила меня чести услышать ее имя? Спросив это у Рин, аристократ отпил из чашки кофе, мило улыбаясь. Хотя, для хорошо знающих вампира, это скорее походило на ядовитую ухмылку.
Отредактировано Remy Kristopher (2008-06-06 20:05:31)
Поделиться302008-06-06 20:06:35
*Рин оторвалась от книги.* Ах простите, простите, как я могла так поспупить. *Сказала Рин уже с явным сарказмом.* Ну наконец-то, может что-то интересное будет... Давно я так не развлекалась...*На ее лице опять появилась злобная ухмылка.* Раз уж вам так интересно, то я Рин, ну а что бы нам быть квитами, представтесь и вы. *Произнесла девушка все с тем же сарказмом.*
Отредактировано Рин (2008-06-06 20:20:35)
Поделиться312008-06-06 20:12:18
*Наблюдая за перепалкой Рин и Крастофера, вампа даже не знала куда себя деть.* Да... Интересно я одна чувствую себя здесь лишней. *Маришка запрокинула голову и посмотрела на небо. На ум приходило что-то грустное, но она старалась сразу об этом забыть, потом даже что-то приятное, от чего на лице осталась еле заметная улыбка. Как не крути говорить сейчас с этими двумя не было смысла.*
Отредактировано Маришка (2008-06-06 20:13:02)
Поделиться322008-06-06 20:14:58
Элинор прогуливалась по аллее в поисках какого-то занятия. Увидев вдалеке незнакомые лица, она направилась в их сторону. По пути думая, подойти, заговорить, или просто пройти мимо. Подойдя ближе, девушка остановилась.
- Здравствуйте, я не помешаю?,- не громко сказала Элен.
Поделиться332008-06-06 20:20:39
Наигранная радость после услышанного имени. Самое время проверить свое актерское мастерство. Рэми помедлил немного, как будто прощупывая нити, которые управляли эмоциями собеседницы. Он изучал ее с психологической стороны, благодаря одному только соприкосновению взглядов. Глаза цвета сапфира, наполненные нагловатыми нотками, так и насмехались над девушкой. "Слишком много о себе возомнила, радость моя." Когда чашка опустела, Кристофер вернул ей вид снега, и стряхнул тот с руки. - Какое удивительное имя,- с голосом, как будто сделал величайшее открытие в сием мире, проговорил вампир. Одновременно с этим он подпер ладонью подбородок, предварительно оперевшись локтем о быльцу скамьи. - Вы не представляете, как я вам благодарен за то, что вы подавили мой интерес. Иначе я не пережил бы утечки такого важного аспекта. Рэми любил словесные перепалки. Это лучше, чем влезать в драки. Слова могут ранить больше, чем что-то другое. Чаще всего слабость окружающих именно в каких-то неприметных фразах. - Рэми Кристофер. Заметив подошедшую вампиршу, Рэми качнул головой. - Ну что вы, конечно не помешаете.
Отредактировано Remy Kristopher (2008-06-07 07:39:23)
Поделиться342008-06-06 20:30:27
Элинор грациозно присела но скамью, прикрывая рукой правое запястье. Она обвела взглядом присутствующих.
- Меня зовут Элинор, я недавно прибыла в Академию... И я рада нашему знакомству, так как я практически не кого не знаю здесь, пока...,- на губах у девушки появилась едва заметная улыбка.
Отредактировано Elinor (2008-06-06 20:31:41)
Поделиться352008-06-06 20:30:57
*Рин, как и любого человека видела его насквозь.* Наивный... Думает сможет понять меня меня... Ха-ха-ха...*Девушка рассмеялась.* Да что вы, это была честь подавить ваше любопытство.*А тем временем подумала*Глаза б мои тебя не видели. Вам бы мое имя еще больше понравилось, еслиб знали его значение, но думаю это для вас сложновато. А ваше имя тоже ничего, такое... как это сказать... милое... *Ехидная улыбка поселилась на лице вампы.* Милое имя, что может быть хуже? *Рин ничего не ответила подошедшей девушке. Ей было просто все равно. Тем временем она опять углубилась в книгу, игнорируя все происходящее.*
Поделиться362008-06-07 08:14:14
Улыбка сменилась на непроницаемое выражение лица. Как и большинство, Кристофер любил задевать словами кого-либо, но от колкостей, направленных в его сторону, восторга не получал. "Была бы моя воля - прикончил бы на этом же месте." Не выясняя, что послужило причиной такой раздражительности и агрессии, Рэми скрестил руки на груди. - Вы правы. Знать значение вашего имени - это чересчур для моего интеллекта. Боюсь, мозг не выдержит такой нагрузки. "Да чтоб тебя..." Нецензурная лексика в мыслях, скрыта под тем же безразличием. Как хорошо, что его мысли не могут читать. Иначе, все закончилось бы весьма и весьма плачевно. "Если снег не остановится, то есть возможность быть пограбленным под него. Все. Через пол часа иду к директору. А пока надо вытерпеть эту особу, имя которой я лучше бы и не знал. Не велика потеря." То, что Рин сказала про его имя, он попросту проигнорировал. Теперь пропал малейший интерес к этой личности. - Благодарю. Но с вашим ему не сравнится,- произнесено сухо, как-то отрешенно, наполнено официозом. Гордыня давала о себе знать. - Рэми,- коротко представился Элинор, выдавливая из себя мягкую улыбку. Многовато знакомств для первого времени. Нотабль остановился, в последний раз щелкнул клювом, этим о чем-то говоря вампиру, и полетел по своим птичьим делам. Внутреннее равновесие начало медленно но верно возобновляться. Уже прогресс. Следующей, кому Кристофер собирался уделить внимание, была Маришка. Что-то давно ее не слышно. - А откуда вы приехали в Академию? Новая улыбка, насквозь пропитанная пафосом.
Поделиться372008-06-07 10:08:55
*Когда Рэми и Рин еще разговаривали, Маришка решила не встревать в их беседу, иначе и она мгла получить ненароком.* Надо бы представиться Элинор... Меня зовут Маришка. *Больше она не стала ничего говорить, так как не видела в этот смысла. Лучше она потом поговорит с ней наедине, а не при такой обстановке. Сидя на скамейке, рядом с Рэми, она положила руки на колени и о чем-то задумалась, но из раздумий ее вывел вопрос Рэми.* Что-то рано вы закончили. *Просто зная свою сестру, она могла предположить, что эта перепалка закончится не скоро, но то, что она закончена ей нравилось больше.* Мы приехали из Токио. *Изящно улыбнулась девушка. Ответ должен был показаться не полным, но продолжения не последовало. Маришка хотела рассказать больше, и о семье, и о прочем, но ограничилась простым ответом на вопрос, решив, что собеседнику это будет не интересно.* А ты откуда приехал?
Поделиться382008-06-07 10:32:47
Наслаждаясь каждой секундой периодически наступающей тишины, Рэми успел углубиться в размышления. Придерживаясь девиза "меня не трогают - не трогаю и я", аристократ вернулся на эту грешную землю, с целью ответить на заданный ему вопрос. Токио...это было далековато. Помнится, приходилось бывать там пару раз, проездом. И то, только потому, что родители одно время работали в посольстве. Больше информации их Маришки не вытягивал, считая любопытство лишней чертой характера. Позволив длинной челке прикрыть глаза, которые, пожалуй, немного выдавали его состояние, Кристофер проговорил. - Из Франции. Такой же ответ, не обладающий большим количеством слов. Кратко, четко, все самое главное. Юноша молчал, по своей привычке оставляя груз продолжения беседы на собеседницу. Сам он не был разговорчив даже тогда, когда действительно хотелось поговорить.
Поделиться392008-06-07 10:47:12
*Маришка по своей натуре была вампиром очень общительным, а ее страсть к новым знакомым не покидала ее никогда. С кем бы она не разговаривала, диалог получался насыщенным с обоих сторон. Ее томило, то что она не может говорить как обычно... не задумываясь ни о чем, просто говорить.* Меня этот диалог напрягает. *Аристократка осмотрелась и увидела, что Рин занята книгой, а Элинор не проявляет интереса к разговору и решила поговорить с Рэми более открыто. Поэтому она присела поближе и стала говорить так, что мог услышать только он.* Ты не обращай внимания на сестру. Она злится, из-за мысли, что родители отправили нас сюда только потому, что хотели избавиться. Но я думаю, пара дней и я смогу ее переубедить. *Последовала чуть заметная улыбка и Маришка посмотрела Рэми в глаза.* Я все же думаю, что родители искренне хотят дать нам лучшее, поэтому и отправили нас сюда. Надеюсь, он не посчитает, что я говорю слишком много. Остается надеяться, что он тоже общительный вампир. А ты как сюда попал? Сам или тоже родители помогли с решением?
Поделиться402008-06-07 10:59:44
То, что девушка начала говорить более открыто, не могло не удивить. Редко встретишь того, кто без опаски рассказывает о себе. Ведь любое проявление информации - оружие. Секундный взгляд в сторону Рин, ехидная ухмылка. "Партия продолжится, попозже. Значит, злится из-за подобной мысли? Отлично, есть за что задеть." Да, этот разговор определенно принесет плоды. Пусть находится тут только для своей же выгоды...но какая разница? Как ни крути, все равно рано или поздно пришлось бы заводить знакомства с вампирами. Учиться тут, как ни крути. "Сестры, у которых противоположные взгляды на одно и то же. Забавно." - Скажем так, это была инициатива моего дяди. Сам я не особо хотел куда-то ехать. При упоминании о родителях внутри что-то непятно дрогнуло. "Правда, там скука смертная..." Аристократ склонил голову на бок, всматриваясь в проплывающие по небу тучи. - Но, тут врят ли будет скучно. Значит, не зря появился в данном учебном заведении. Наполнив легкие свежим воздухом, Рэми прикрыл глаза. Его волновал еще один вопрос, насчет этих сестер, но озвучивать его было рисковано. Понимая это, Кристофер помалкивал. - Ты веришь, что люди и вампиры могут находится под одной крышей, без опасности для первых?
Отредактировано Remy Kristopher (2008-06-07 11:01:22)