Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аллея

Сообщений 1 страница 20 из 98

1

Аллея деревьев с лавочками под ними, на которых так хорошо посидеть и отдохнуть.

+1

2

--> Ворота женского общежития

Алеса шагала и смотрела на небо. Увидев лавку она тут же поторопилась и села на лавку.. Тут я отдохну Снежинки падали на лицо черноволосой девушки и она улыбалась.. тут она подняла руки и когда снег усилился она засмеялась.. её смех был похож на колокольчик и она радовалась снегу.. Ха-ха Она улыбалась хотя никого не было и её настрение поднималось, а душа так и летела.. Алеска нагнулась и собрала комок снега, бросив его она засмеялась и набрала ещё горстку.. Сидя на лавке она лепила что-то из снега.....

0

3

Ириэ присел на лавочку, подставляя свое лицо снежинкам. Он любил это ощущение. Он любил зиму...
Куросаки нравилось в академии все, даже погода.
Мысли постоянно возвращались к разговору с директором.
"Чистокровный вампир..."

Ириэ услышал чей-то смех. Повернув голову, он увидел хрупкую, черноволосую девушку, явно ученицу. Ириэ любил смех...
Прекрасное натсроение ему было обеспечено.
Мягко улыбнувшись девушке, не зная заметила ли она его, учитель вновь поднял лицо.
"Почему-то совсем не холодно..."

Отредактировано Ириэ (2008-06-06 13:01:57)

0

4

Увидев кого-то Алеса встала и увидев, что ей улыбнулись поздоровалась Здравствуйте Она поправила волосы Хм.. на ученика он не похож..лучше промолчу пока.. Она убрала руки за спину.. но заметив, что снежинки покрыли её голову ей пришлось высунуть руки и поправить волосы.. Как зовут вас?

Отредактировано Алеса (2008-06-06 13:09:23)

0

5

Ириэ посмотрел на девушку.
Он поднялся и, слегка поклонившись в приветствии, представился:
- Здравствуйте. Я Куросаки Ириэ, видимо Ваш новый учитель.

Ириэ посмотрел в глаза девушке и растерялся. У нее не было зрачков.
"Странно... Кто она такая?"

Не показывая своего удивления, учитель вновь сел на лавочку. Правда, теперь он наблюдал за ученицей с большим интересом.

0

6

Девушка была рада новому знакомству Я Алеса.. Фамилии нет, точнее не знаю я рада знакомству с вами . Алеса немного растерялась и сказала.. Значит вы учитель? робко сказала она.. Хм.. первая встреча-первый учитель)) Её глаза заблестели и резко улыбнулась.. она не знала, что сказать ведь с учителем врятли поговоришь на "тЫ" да ещё и поболтать.. хотя.. Она немного погодя отряхнула портфельчик и снова улыбнулась.. Ириэ, а какой урок вы преподаете?.. Как интересно узнать.. девушка смотрела на Ириэ и улыбалась..

0

7

- И я очень рад, Алеса, - он почему-то улыбался. Ему нравилась эта девушка.

Ириэ внимательно рассамтривал ее глаза, а потом, спохватившись, отвернулся.
Мягкие хлопья снега бесшумно ложились на землю. Это зрелище успокаивало учителя.
На вопрос об преподаваемом уроке Куросаки лишь шутливо улбынулся.
- Наверное один из самых скучных... - сказал он, стряхивая с плеч снег, - Этика и Эстетика.

Ириэ помнил свои студенческие годы, ему никогда не нравился даный предмет. Хотя, возможно, лектор-вампир повилял на это.
"Ирония судьбы...", - уныло подумал он.

Отредактировано Ириэ (2008-06-06 13:26:37)

0

8

Ворота Академии <---

Долго идти не пришлось. Недалеко от ворот успел заметить ведущую к скоплению деревьев дорожку, которую пытался устелить снег. Рэми улыбнулся краями губ, на этот раз без капли ехидства. Можно сказать, этот день войдет в историю, и его надо отметить на календаре как праздник. Быть может, так влияла на Кристофера погода. Снег возвышал настроение к наивысшей планке. Неподалеку вампир заметил два силуэта, принадлежащие людям. Те о чем-то беседовали. Юноша поставил сумку на ближайшую к нему скамью, а потом присел и сам. Мешать он никому не хотел. "Тут я и буду ждать." Облокотившись на спинку, и откинув назад голову, начал смотреть на падающий снег, который как будто завораживал. К зиме Кристофер относился средне, как и к другим временам года. Разве что, он не приходил в восторг от холода. Лучше уж что-то среднее, как в данный момент. Для зимы сносная температура...

0

9

Это замечательно.. я с удовольствием буду посещать ваши уроки..ибо люблю этику и эстетику.. это наоборот очень интересно..Девушка подумала Почему же из скучных?она улыбнулась и спросила Сегодня снежный денек..вам нравится? Девушка поправила перчатки ( похожие на сетку ) и снова стряхнула снежок с портфеля..она улыбалась то ли кому-то, то ли сама себе..этого не было понятно..она очень хотела поскорее начать уроки.. Ой.. вы не знаете через сколько начнуться уроки? Я расчитываю на большее время для того, чтобы изучить окрестности Академии и конечно узнать о ней побольше.. она всегда смотрела на людей с нивинными глазами не хотя наверно этого, но как не крути они были такими))

Увидев юношу, сидевшего на лавке Алеса улыбнулась и ей хотелось поскорее познакомиться с ним)) Она потихоньку начала закнчивать разговор с учителем, чтобы и ему не мешать и самой чуток освободить время..

Отредактировано Алеса (2008-06-06 13:34:14)

0

10

Ворота Академии<----------
Харуки шла смотря на белый снег,взгляд устремлён в небо,куда она шла её сейчас не волновало,ведь откуда она родом снега практически не бывает.Наверное единственный момент когда вампиршу можно было лицизреть в спокойствие и так сказать гармонии.
Девушка опустила взгляд с неба на случайных присутствующих здесь,её взгляд в миг ожесточился,она взглянула на людей о чём то там беседувших между собой.
Люди...и зачем создавать академию для них...-Хару присела на скамью,она взглянула на сидевшего паренька,совсем не подалёку,девушка хорошо различала к какой расе отведено то или иное существо.Аристократ...Эх...я наверное не встречу тут настоящих сильных вампиров...
Харуки прикрыла глаза слушая тишину,здесь было тихо и спокойно,вдохнув прохладный воздух она снова открыла глаза.

Отредактировано Харуки Судзуми (2008-06-06 13:48:31)

+1

11

Ириэ слегка удивился такому ответу.
- Что ж... Буду рад Вас виденть на моих занятиях...

Куросаки посмотрел вокруг. Погода действительно была замечательной. Академия, запорошенная снегом, выглядела будто бы из детской сказки.
Заметив, что Алеса хочет поскорее улизнуть Ириэ улыбнулся:
- До уроков еще есть время, но я думаю Вам стоит поторопиться, если хотите осмотрться. Было приятно с Вами познакомиться.
Он приподнялся и поклонился. А потом бросил взгляд на сидевшего неподалеку юношу.
"Молодые парни определенно интересниее занудного учителя..."
Ириэ улыбался своим мыслям. Взглянул на Алесу.
"Совсем еще ребенок..."

Отредактировано Ириэ (2008-06-06 13:44:40)

0

12

Попращавшись с учителем Алеса заметила, что голова сильно кружиться.. она крикнула учителю Здесь есть мед-пункт? или что-то в этом роде? Голова кружилась до такой степени, что девушке пришлось сесть на ближайшую лавку.. Ой.. что голова так кружиться.. Она держалась за голову и стиснув зубы не могла ничего сказать..

0

13

Скользящий по присутствующим взгляд, не задерживающийся на ком-либо более чем на две секунды. Когда изучение было окончено, Кристофер подвел итог. "Одна "коллега" и два человека. Уже что-то." Рэми вновь поднял взгляд к небу. Нет, ему определенно скучно. Причем, скука смертная. Нужно чем-нибудь занять. В голову пришла вялая идея. Ну, уже что-то.
- Нотабль, будь добр, изучи для меня всю территорию Академии.
Ворон, все еще спавший на плече, лениво щелкнул клювом и раскрыл крылья. Оттолкнувшись, он взлетел в небо, исчезая в бесконечном рое снежинок. Оставшись наедине со своими мыслями, Рэми хмыкнул. От взгляда не укрылось, что девушке, недавно беседующей с другим незнакомцем, стало плохо. Но не праведник же он, чтобы помогать? Окажет помощь только в том случае, если его попросят. Да и то, перед этим подумает тысячу раз.

0

14

Заметив, что девушке плохо, Ириэ поспешно подошел к ней.
- Вы в порядке? - обеспокоенно спросил он.

Сам не зная зачем, Куросаки прикоснулся своей теплой ладонью ко лбу девушки.

- Вам помочь? - учителю это все больше и больше не нравилось.
Быстро протерев запотевшие очки, он мягко приобнял ее за талию и плечи, помогая подняться.
- Думаю, Вам лучше пойти со мной...- пробормотал Ириэ.

Непослушные волосы намокли от снега и теперь лезли в глаза. Молодой учитель сердито смахнул их с лица.

---> Медкабинет

Отредактировано Ириэ (2008-06-06 13:55:07)

0

15

Алеса послушно встала и пошла с учителем.. Как голова болит..
--> Медкабинет

Не менее трех полных строчек.

0

16

-Какие же люди слабые...Хм,интересно всё же от чего у неё головокружение...мало ли...-девушка встала со скамьи,как тольк молодой учитель скрылся вместе с ученицей Харуки решила пройтись,она взглянула мельком на полукровника,вернее на спархнувшего его ворона.
Мне нужно найти здесь вампиров..возможно я устрою тут нескольким людям кровопролитие...-в голове промелькнуло главное правило касающиеся людей.
Вампирша прошлась вдоль аллеи.Хм,интересно сколько я найду здесь людей...И как быстро я их прикончу...-Харуки ухмыльнувшись взглянуал по сторонам,Хару взглянула на падающие плавно хлопья снега.Нужно найти компаньёна...так-с...куда там Михару направлялась..

0

17

Кристофер вскинул бровь, когда оставшаяся в поле зрения девушка начала разговаривать сама с собой. Это ему показалось весьма забавным. С уст не сорвалось и смешка, однако внутри Рэми многозначительно ухмыльнулся. Да, тут бродят множество занятных экземпляров. "Насколько уловил мой слух, то она не очень-то доброжелательно относится к человеческой расе. Ну-ну..." Юноша прогнулся в спине как кот, до хруста в костях. Ему не мешало бы размяться. "Лень, лень...никуда от нее не деться." Заставив себя подняться с лавочки, Рэми многострадальческим взглядом окинул сумку. "Нет. Об общежитии можно и не мечтать, пока не попаду к Директору. Кто же придумал этот банальный шаблон...?" Не удостоив себя ответом, вампир убрал с лица прядь челки, которая мешала созерцать местные картины природы.

0

18

Девушка взглянула на полукровника.-Хм...странная и весьма не приметная личность....Но весьма занимательная...
Харуки направилась дальше по аллее,сейчас хотелось отдохнуть после томительного пути в академию Chain.Вампирша вздрохнув от неожидано прокравшегося к ней холода решила всё же отправиться в Женское общежитие.
Ей ещё предстоит найти себе комнату...и знакомую некогда сопровождавшую её.-Хм...интересно когда доставят мои вещи в это "захолустье"...Я же не могу жить здесь без своих вещей..
Хару остановилась и пройдясь обратно она мирным шагом отправилась осматривать общежитие.
=========>Женское общежитие------->Ворота Общежития.

Отредактировано Харуки Судзуми (2008-06-06 14:33:04)

0

19

*Маришка с сестрой медленно шли по территории академии, пока не попали на аллею.* Ух ты... Как тут красиво... *Вампа взяла ручку сумки в другую руку, так как та уже покраснела. Хоть сумка и была на колесиках, но все же передвигалась с трудом. Оглядевшись по сторонам, она увидела вампира, стоящего рядом со скамейкой. Сестре.* Смотри, там кто-то есть. Может, подойдем и поздороваемся, заодно спросим, что он знает. У него тоже сумка, значит он тоже новичок. *Маришка изящно улыбнулась.* Хотя зная твоё "дружелюбие", мне не стоило тебе об этом говорить.

Отредактировано Маришка (2008-06-06 18:26:49)

0

20

*Рин кинула сумку на лавочку.* Идиотская сумка, как же она достала. *После обратилась к сестре.* Иди одна, думаю мне знакомится с кем-то - не самая лучшая идея, да и желания особого нет. *Она села поудобней на лавочку, рядом с сумкой.* И как она может постоянно быть такой радостной и энергичной...

0