---> Аллея
*Юи вбежала в библиотеку. Немного отдышавшись, сказала.* Просьба всех учеников вернуться в свои комнаты. *Староста не стала говорить, что именно к людям она обращается, в конце концом, не глупые и поймут. В библиотеке находилось только два человека.* Так уже трое... сколько еще мне осталось не известно. *Девушка не стала дожидаться ответов, так как ученики и сами знают, к чему приводит нарушение правил и ослушание старост, поэтому со спокойной душой она отправилась дальше.*
---> Беседка
Библиотека
Сообщений 81 страница 85 из 85
Поделиться812008-06-15 14:41:29
Поделиться822008-06-15 16:02:00
Лен так и не стал читать книгу. Он поднялся на ноги, всё так же о чём-то думая. "Кровь.." почуял он тонкий аромат крови и нахмурился. тут и староста заглянула, впрочем и быстро убежала, но было не до неё. " Не ужели..?" подумал он слабо улыбнувшись. Было очень интересно,кто пошёл против правил,кто нарушил все законы академии, кто, кто может стать очередной пешкой Лена в этой игре. На лице появилась слабая улыбка он поставил книгу на место и немного спеша покинул почемещение. Да, он мог идти по запаху крови, но передумал, решил просто посмотреть со стороны. А лучше всего сделать это с крыши,ведь обзор лучше...
----Крыша
Поделиться832008-06-16 15:36:31
Норин приоткрыла один глаз и посмотрела на брата. Нэкуми все еще читал книги. Девушка попыталась вспомнить события последних нескольких часов, проведенные в библиотеке.
Так, насколько я помню, я сказала братику насчет того, что на него смотрит какая-то девушка. Не дождавшись ответа я, видимо, села на стул и уснула..Мда..Классно.. - Норин, сидя на стуле, выгнула спину. Взгляд упал на окно.
Ксо..Уже ночь..Интересно, сколько братик так еще может читать? - Норин, посмотрев на брата, нахмурилась. Он с тем же выражением лица сидел и бегал глазами по строчкам какой-то книги.
Так..если я сейчас его не вытащу отсюда мы проторчим тут еще как минимум целую ночь.. - девушка встала и направилась к выходу из библиотеки. Когда до выхода осталось примерно метра три, Норин остановилась и, не оборачиваясь, проговорила:
Братец, мне тебя ждать или я одна ухожу? - девушка это сказала чуть повысив голос. Когда Нэкуми встал, поставил все книжки на свои места и подошел к сестре, они взялись за руки и молча вышли из библиотеки.
(/???/)
Поделиться842008-06-22 22:37:57
---> Медкабинет.
Бродя по зданию академии, Рин неожиданно для себя наткнулась на библиотеку.
Ну что же, думаю здесь можно скоротать время.
Войдя в помещение, девушка стала медленно, не спеша осматривать содержимое полок.
Что бы взять почитать... Я даже не знаю...
Пройдя вглубь зала, она увидела на полке старую, видавшую виды книгу. Осмотрев ее, Рин решила ее взять.
Первый раз так вижу такую книгу. Возьму, пожалуй, ее.
Название книги было стерто, и вампа не смогла его прочитать. Еле дотянувшись до полки, на которой стояла книга, Рин подумала.
Жалко здесь нету нашего юного подавателя книжек.
Усевшись на стул, аристократка углубилась в книгу.
Поделиться852008-06-28 14:38:44
Рин сидела и читала книгу. За окном уже с темнело и девушка посмотрела на наручные часы.
Уроки должно быть уже закончились. А Маришка... Надеюсь с ней все хорошо, такое уже было и она это переносила нормально, но я все равно за нее волнуюсь.
Девушка захлопнула книгу, встала и направилась вдоль полок, ища место, откуда она взяла книгу.
И где же я ее взяла? Надо было запоминать это. Странно, я стала какой-то рассеянной. На меня совсем не похоже. Наверно я просто устала.Водрузив книгу на место, Рин почувствовала чувство голода и решила пойти в столовую.
---> Столовая