Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Библиотека

Библиотека

Сообщений 61 страница 80 из 85

61

- Значит вы интересуетесь магией превращения? Что ж, очень похвально. – ответил Киро девушке. – Наверно я смогу вам помочь. К сожалению я здесь недавно и еще не успел осмотреть здешнюю библиотеку  полностью и не знаю какие книги здесь есть по данной тематике, но у меня в комнате есть немного собственных книг, которые я привез с собой. Среди них есть интересные. Если хотите, то пройдем в мою комнату? – он посмотрел на девушку.
--->>> покои Алексиэл

Отредактировано Kiro Izumi Alexiel (2008-06-10 09:52:35)

0

62

-О! Это просто замечательно, профессор...
Глаза у Рей тут же загорелись практически маниакальным огнем. Такой огонь у неё возникал всегда, когда она добивалась чего хотела. Она пришла сюда за книгой-она нашла книгу. А то и больше...Возможно он ей еще и поможет с практикой...
-Правда меня интересует больше всего превращение из огня...Но и остальные првращения не меньше. Просто огонь мне очень близок, если можно так выразиться.
Все это Рей говорила уже по пути к выходу из библиотеки.

====покои Алексиэл

0

63

Вампир взглянул на книгу, на которую указала девушка. И почему всех тянет именно на книги внушительных размеров? Благо, что не надо снимать сразу десять томов. "Оккультная философия в начале 15 века.." Повторил в мыслях, как будто для того, чтобы случайно не забыть, за чем вообще следует тянуться к верхней полке. Добравшись до той несчастной книги, отдал стоящей рядом девушке. На лице уже появилась бы улыбка, если бы не знакомый голос. "Придушу..." Намеренья сейчас были далеко не доброжелательные. Видимо, от одного только появления той особы аристократ приходил в бешенство. Что не день, то новые сюрпризы. Сегодня терпение отдыхало. - Нет, не видел. И не имею понятия, где она находится. Так что, прошу вас, мисс, очистить это пространство на ближайшие метра четыре. Ровный и спокойный голос, в отличии от внутреннего состояния. Не обязательно показывать все наружу. В воздухе зависло легкое напряжение. Далее полностью игнорируя Рин, Рэми обратился к незнакомке. - Больше никакая книга не требуется? На этот раз улыбка было успешно создана, хоть и искусственно. "Сейчас будет действовать закон подлости. Если эта самоуверенная нахалка не уйдет, я сам ее выпихну отсюда."

Отредактировано Remy Kristopher (2008-06-10 11:51:25)

0

64

Эй ты, юный подаватель книжек, ты сестру мою не видел?
Услышала Ирэн от недавно вошедшей девушки, которая обращалась к вампиру, ей показалась это язвительное обращенние смешным и она слегка усмехнулась.На этом её внимание отвлек вошедший вампир-учитель, потом ещё одна девушка по мнению Ирэн тоже вампир нахожденние в библиотеке становилось не выносимым и она закрыв книгу хотев взять её в комнату, но из читального зала книгу брать нельзя, когда она это поняла вампир-учитель и девушка уже ушли поэтому Ирэн не принуждённо села и продолжила чтение, но при этом не упуская изведу не одного человека и вампира в помещеннии.

Отредактировано Ирэн (2008-06-10 12:08:18)

0

65

*Рин усмехнулась.* Это все на что ты способен, очень жаль, очень. *Подошла к нему и прошептала на ухо, язвительным тоном и так, чтобы никто кроме Рэми этого не услышал.* Мммм... *Протянула она.* Я смотрю, ты подружкой обзавелся. Что аристократки на тебя не смотрят, так ты решил на людей перекинуться? *Отошла на шаг и на лице появилась самодовольная улыбка*

0

66

Рэми только пожал плечами, показывая этим свое наплевательское отношение. Жаль ей, не жаль - все равно. Он не собирается сейчас позволять ей трепать нервы. То, что две книги на соседнем стеллаже рассыпались в пепел - ничуть не удивляло. Вампир с все тем же выражением лица следил за Рин. И только фиолетовые глаза, в которых появилось что-то не внушающее положительных эмоций, выдавали мысли аристократа. - Прошу прощение, я оставлю вас на пару минут,- проговорив это с милой улыбкой девушке, Кристофер шагнул к Рин. Теперь, аналогично действиям вампирши, склонившись над ее ухом, он едва слышно проговорил. - Что, больше не с кем переговариваться? Бедная, бедная аристократка. Так пытаешься, а ничего не выходит. Пожалуй, у тебя больше нет знакомых...все время одна. Общение только с сестрой...ах, как трогательно. Отдалившись на некоторое расстояние, вампир рассмеялся. Рин не могла вызвать ничего, кроме смеха. Он насмехался над ней, воспринимая ее слова за детски лепет. Как тщетны ее попытки...через секунду на сразу же вернулось прежнее безразличие, холодный пронзительный взгляд. Смеха как будто и не было. "Не стоит играть на моих нервах. Ничем хорошим не закончится." Кривая ухмылка, сопровождаемая ядом.

+1

67

Вай, вай вай. Я сейчас расплачусь, такой психоанализ. Браво. *Рин захлопала в ладоши.* Что батарейку терпения сменил? Прими мои неискренние поздравления. *Девушка даже половину слов вампира не слышала, так как ненужная информация ей не запоминалась.* Я вижу, ты библиотекарем для людей подрабатываешь? Как трагично, первый день в академии, и уже на работе. Ну дерзай, дерзай. *Настроение Рин явно улучшилось*

+1

68

Рэми, склонив голову набок, сонно зевнул, прикрывая рот ладонью. Мол, могла бы что поинтереснее придумать. Присутствие вампирши явно утомляло. Уже не было злости, напряжение...только усталость. "Второй мигрени я не переживу." - Благодарю. Любые проявления поздравления я с твоей стороны - уже что-то. Скрестил руки на груди, продолжая увлеченно кивать. Лучше со всем соглашаться, переодически вставляя своим слова, чем пытаться протестовать. Он покажет себя умнее, и не будет вести себя как пятилетнее дитя. "Лучшее решение спора - просто промолчать." Последний раз взглянув на Рин с презрением, Кристофер развернулся к ней спиной, возвращая все свое внимание незнакомки. В воздухе скользнуло пару искр. То, что на голову Рин полетели два внушительных тома какого-то произведения - было полнейшей случайностью. Ну, почти. Главное только не горячиться, и не завалить стеллажи. А это вполне возможно. "Война и Мир. Два тома. Мне их заранее жаль." Вид у аристократа был весьма довольный. Преобразование происходило машинально, причем вампир не особо задумывался, что создает. Рин повезло, что упали только книги, а не что-то более тяжелое...но и это должно наделать не мало шуму. "Право, мы же в библиотеке..." Укоризненно качнув головой, прикрыл глаза.

+1

69

*Рин отклонилась от книг и они упали рядом* Банально... Мог бы что-нибудь пооригинальнее сварганить, а то выглядишь как пятилетняя девочка, у которой конфетку отобрали. *Рассмеялась девушка, но в рамках приличия не мешала никому в библиотеке. Она вообще не создавала шума в отличии от некоторых.* Если в ход пошла сила, то... то это говорит о том, что просто игнорировать он меня не может. Фуууу, как некрасиво вести себя так в библиотеке. Где ваши манеры, мистер совершенство? *Подняла книги с пола и поставила их на ближайшую полку.* Теперь в библиотеке пополнение, ну хоть какая-то от тебя польза.

0

70

"А кто сказал, что книги упали из-за меня? Я вообще, стою себе мирно, никого не трогаю." Рэми все же удержался от того, чтобы сказать хоть что-то. Пусть и распирало от раздражения, но он пока держался. Если скажет что-то - разговор продолжится. Именно этого он хотел меньше всего. "Наиболее подходящий вариант - использовать внушение и отправить ее куда-нибудь далеко и надолго." Но тратить силы на вампиршу не собирался. Еще не хватало их расходовать из-за небольшого спора. "От-ва-ли." Подумал, но озвучивать не стал, как будто надеясь, что это слово достигнет доставучей особы. "И за что мне это наказание, ммм?" Молчал. Ждал слов незнакомки. Хоть чего-нибудь.

0

71

*Рин уже стало наскучивать это занятие. Как никак она пришла сюда совершенно не за этим.* Пойду дальше поищу Маришку. А то стоять здесь уже совершенно не интересно. *Рин последний раз бросила смешок в сторону Рэми, и уже выходя из библиотеки, напоследок сказала.* Кстати, ты постарел с нашей последней встречи... Наверно, ты слишком много нервничаешь... *Не дожидаясь ответа, девушка удалилась.*
--->Столовая

0

72

Норин поблагодарила незнакомца за книгу. Та сцена, которая разворачивалась между ним и подошедшей девушкой, забавляли Норин. Она стояла в обнимку с книгой и, лукаво улыбаясь, смотрела на все это "представление" с дьявольскими огоньками в кроваво-красных глазах.
Иэх..Милые браняться только тешаться -  Норин усмехнулась на свои мысли. Прерывать их "милую" беседу ей не очень хотелось. Но, когда девушка ушла, Норин повернулась к своему собеседнику и ответила на его последний вопрос:
Нет, спасибо. - Рин улыбнулась. Сейчас она разговаривала с этим парнем только из вежливости. Норин привыкла разговаривать только со своим братом и поэтому присутствее "посторонних" людей она не очень жаловала. - Противная особа.. - сказала сама себе Рин прекрасно зная, что незнакомец ее услышал

+1

73

Тихие соры в библеотеке её отвлекали, но уходить не хотелась ей нравилась такая оживлёность ей даже казалось это забавным.Книга Ирэн была интересена, но читать не хотелась она повернула голову и увидила парня которого до недавнего времени не замечала. Он сидел за столом с большой горой книг открывал их посередине и начанал читать первое что заинтересовала Ирэн Интересно он человек.... Девушку привлёк внимание его способ читение, было впечатление что он сам не знал что ищет.

0

74

Когда Рин покинула библиотеку, стало намного легче. "Обойдемся без облегченных вздохов. Кажется, я что-то искал..." То ли к счастью, то ли к сожалению, головная боль не возобновилась. Скорее, самое обычное везение, которое только может быть. Равновесия возобновилось еще перед словами вампирши, так что волноваться о его хрупкости не стоило. Как и прежде, все становилось каким-то незначительным, неважным. Какой плюс в этих словесных стычках? Кристофер его пока не нашел. Да и нужно ли? Впредь постарается меньше сталкиваться с аристократкой. Нет, не из-за боязни потратить сотню-другую нервных клеток. Просто потому, что все наскучило. Если первые минуты и было удовольствие, то теперь - ничего. "Противная...ну-ну." Коротко попрощавшись с девушкой, вампир вышел из библиотеки. Занятную книгу он поищет у себя в комнате, позже. А сейчас - проветрится.

---> Ворота Академии

0

75

Рин, улыбнувшись, попрощалась, а когда парень отвернулся, она снова состроила безразличную гримасу. Она, посмотрев на книгу, снова пошла к брату. Подойдя к Нэ, девушка положила книгу в общую кучу братикиных книжек и, положив логти ему на плечи, на ухо прошептала:
Та девчонка.. - Рин мельком взглянула на сидящую недалеко девушку - ..уже минуты две на тебя пялиться, Нэ. - после минутной паузы продолжила Рин, ухмыльнувшись.

Отредактировано Норин (2008-06-10 15:58:35)

0

76

<----Аллея
Кира вошла в библиотеку. Она чувствовала присуствие людей и вампиров. Народу было не мало. Она подошла к одной из стойки книг и стала искать одну книгу. Она сразу же её нашла.Книга была вся чёрная. Обложка книжки была покрыта золотыми надписями и иероглифами. Кира взяла книгу и села за последний столик. Она стала читать всякие закорючки, кубики, рубикии и треугольнички. Эти надписи было понятны только чистокровным вампирам. Кира взяла лист бумаги и ручку и стала что-то чирикать. Надо побыстрее покончить с этими всеми делами и отдохнуть... Кира взяла лист бумаги и поспешила уйти из библиотеки. Вскоре она и вовсе исчезла.
------->Ворота Академии

0

77

Ирэн смотрела на парня уже не то что бы хотел этого скорее она заснула с открытыми глзами, её разбудила вошедшая девушка, и она обнаружила что досих пор смотрит на того парня поэтому она резко и непринужденно посмотрела на вампира эту девушку за сегодня видела уже третий раз так что не особо заострив внимание она снова уставилась в книгу. Читать уже было не интересно потому что Ирэн уже знала кто преступник...

0

78

Ирэн сидела почти дочитая книгу ноей стало резко плохо надо выйти на улицудевушка привстала откуда это предчуствие чего-то плохого Мария... резко всплыло у неё в голове она схватила книгу и положила её туда откуда взела потом ещё раз окинула помещенние взглядом и не много шатаясь вышла вон. выйдя за дверь Ирэн облакотилась на стенку плохое предчуствия не покидала девушку и она направилась подышать свежим воздухом на крышу
--Крыша

0

79

Ириэ и сам не заметил как на улице потемнело. В библиотеке было сумрачно, но откуда-т лился оранжевый свет.
Молодой учитель вздохнул. Руки тряслись. Все таки вампиры плохо на него влияют.
Куросаки тряхнул головой, словно пытаясь прогнать плохое самочувствие.
"Нужно свежего воздуха, просто подышать свежим воздухом..."

В голове проносились картинки из прошлого. Левая рука автоматически потерла правую.
"Сложно мне будет здсь работать..."
Он редко так резко воспринимал близость с вампирами, но сейчас что-то было не так...

---> Крыша

0

80

столовая----

Лен не спеша пришёл в библиотеку. Да, он не куда не спешил, ведь идти пока некуда а тут как раз тихо, поэтому он решил провести время в более спокойном месте и с большой пользой,чем набивание желудка или хождение по академии. Во всяком случаи сейчас он рассуждал так. Вампир взял книгу, название которой показалось знакомым и направился в читальный зал. В Читальном зале никого не было, что даже заставило немного удивиться и приподнять правую бровь? " Впрочем,чему я являюсь? Так даже лучше.." подумал он. Ведь  пусть его цель и была  посидеть в тишине, хотелось куда веселее провести время, хотя бы встретить ту Лиру. Но  идти самому кого-то искать.. лучше уж было встретить случайно.
Сев на одно из более приглядевшихся мест, Лен вздохнув, смотря на обложку, словно спрашивая себя:  "Читать или нет?", "Может куда-то  другое место пойти?"..

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Библиотека