Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Библиотека

Библиотека

Сообщений 41 страница 60 из 85

41

Вино из Франции, глупость какая-то, ладно всё равно вкус мне ясен.. Отпив ещё глоток девушка сказала Меня зовут - Алеса..Очень приятно познакомиться Рэми.. Она не сияла обыкновенной улыбкой, она была столь серьезной, что казалось она никогда не улыбнется.. Алеса не понимала действий вампира, но думать было некогда , девушка продолжала разговор... Вы чистокровный? Каким образом вы вампир? М-да.. не подходящие место для таких бесед.. может ему предложить куда-нибудь поговорить сходить? ..блин..о чём я только думаю, он же вампир его наверно и так уже тошнит.. прекратить разговор или нет? как же мучает интерес.. оу.. не люблю когда у меня такие разногласия в голове! Девушка закрыла глаза и тут же их открыла. В этот момент поднесла руку и прикрыла глаза ибо ей было не по себе..Опомнившись девушка убрала руку и взглянула юноше в глаза, но потом отвела резко взгляд и начала рассматривать "вино"...

0

42

"Нда...хорошо, что у меня ума хватило не давать человеку пробовать кровь. Ладно, я еще..." Когда бокал был полностью опустошен, вернул ему вид самого обычного белого листа. - Рад знакомству,- сказал машинально, не особо задумываясь о смысле. Фиолетовые глаза были какими-то потухшими, блеклыми. И почему Алесу интересует именно вопрос про кровь вампиров? Чистая, наполовину чистая - все равно остается вампиром, представляя одинаковую опасность человеку. Аристократ переплел пальцы рук, положив на них подбородок. Больше вопрос о подслушивании его не волновал. Кому интересно - пусть слушают на здоровье. Только сомневался, что после этого они будут здоровыми. - Нет, не чистокровный. Мать - человек, отец - чистокровный вампир. Я же являюсь вампиром-аристократом, свободным от "хозяина".  Все это говорил с обыденной будничной интонацией, как будто рассказывал краткое содержание своего времяпровождения. Не считал, что в этой информации есть толк. "Ей наверняка любопытно узнать многое о вампирах. Как-никак, живой говорящий экземпляр - это не банальная иллюстрация в книге." - Если у вас есть еще какие-то вопросы - задавайте.

Отредактировано Remy Kristopher (2008-06-09 17:27:26)

0

43

*Маришка тихо зашла в библиотеку. Она не стала по обыкновению осматриваться. Не в этот раз.* Так осталось найти книгу... Электричество... *Вампа несколько минут шныряла между книжных полок.* Боже как это сложно, найти книгу по электричеству. *Девушка еще некоторое время была в поисках, пока в голове не родилась новая идея.* А как насчет Шекспира. Это уж поинтереснее будет. *Маришка нашла искомого писателя.* Давно хотела перечитать "Ромео и Джульетта." *Когда она нашла нужную книгу, в глазах появился необъяснимый блеск. Аристократка всегда любила читать на природе, поскольку в библиотеке она чувствовала себя не комфортно.* Надеюсь, книги отсюда можно выносить... *С книгой в руке, она вышла из библиотеки.*
---> Крыша.

Отредактировано Маришка (2008-06-09 17:17:49)

+1

44

Алеса не стала больше пить... Вам удобно разговаривать в библиотеке? Ей было столько интересен разговор, что хотелось узнать как можно больше, но ей не так уж хотелась вытрясать из вампира всё, что он знает.. а то ведь и достать можно.. Она вынула руку из под страниц и постаралась запомнить на чём остановилась.. Убрав книгу в портфель она поправила волосы и.. перчатки.. Она мела слишком много вопросов.. Немного погодя Алеска посмотрела в окно и поняла, что погода становиться холоднее... Вы любите снег? - резко сменила тему. Поправив волосы девушка посомтрела на вампира.. Не охота ей было улыбаться, хотя ведь не чему-то и грустить.. Эх.. если захочет может и завтра поговорим, хотя я многое хочу зунать, ненавижу такую неразбериху.. Алеса почувствовала как в голове опять та самая боль как и на Аллее мучает её... Девушка постаралась не подавать виду, но виски так и сжимало... Ей не хотелось прекращать разговор, идти к врачу... Алеса вытащила из портфеля таблетку и взяла в рот, та таблетка была у девушки ещё с того раза, когда учитель отвел её к врачу, она выпила не все таблетки, а лишь одну... Теперь у неё это маленькое лекарство было с собой.. Воды не было, но был лишь стакан с вином который дал ей её новый знакомый.. Девушка отпила снова и запила таблетку. Фуф.. легче же стало.. Потратив так много времени, она вновь посмотрела на Рэми..

Отредактировано Алеса (2008-06-09 17:25:00)

0

45

Нэкуми прочитал всего пару случайных абзацев в книжке, затем захлопнул её и только теперь посмотрел на название. Неопределённо фыркнув он перевёл взгляд на сестру, в это время вытаскивая из самого низа стопку другую книгу.
- Нет. Просто если мне что-то станет интересно, я зачитаюсь. А если зачитаюсь, то начну читать уже сначала чтобы всё понять... - объяснил Нэ сестре свою задумку и открыл новую книгу на случайной странице.
Кто б ещё понял эту логику, да и была ли тут логика... но Сектиллы всегда были окружены странностями, и не удивительно, что Нэкуми тоже был немного странноват. Всё равно сестра уже привыкла к таким замашкам.
Прочитав пару абзаце и явно не зачитавшись, Нэкуми поднял взгляд на окружающих. Только сейчас его осенило, что одна из фигур, находящихся в библиотеке, Нэкуми уже знакома - этого парня они видели ещё в аллее. Но тогда уже хватило одного взгляда, поэтому Нэ теперь мельком осматривал девушек, находящихся в библиотеке. Не прошло и минуты, как стеклянный взгляд снова вернулся на книгу, которую Нэ тут же захлопнул и отложил в сторону, доставая ещё одну теперь уже сверху стопки.

+1

46

Кристофер кивнул. Ему все равно, где. Когда Алеса спросила насчет снега, вампир перевел взгляд в окно. Минуты три он сидел неподвижно, как статуя, словно выясняя, нравится ему это проявление зимнего времени года, или нет. Снежинки летали в вихрях, которые создавал разбушевавшийся ветер. Снаружи находиться было крайне неприятно. Именно поэтому Рэми крайне не хотел покидать это сухое и тихое место, да и, в добавок, теплое. От упоминания о холоде по телу прошлась неприятная дрожь. - Да. Но в небольших количествах. Когда не видно, куда идешь - это уже не то. Хватило вспомнить случай с воротами. Какое счастье, что не впечатался в них. А возможность-то была велика...Вампиру нравилось, когда редкие снежинки плавно падали с неба, устилая собой землю. Когда вокруг было затишье. Именно это и считалось его идеалом. Сделал в уме пометку, что этот самый идеал надо как-нибудь нарисовать. А может, просто добавить к тому ночному пейзажу снег? Вполне возможно. Аристократ, уже выдержав порядочную паузу, коротко спросил. - А вы? Полуприкрыв глаза, опустил взор на поверхность стола.

0

47

Да, я люблю снег, но это правда не самое лучшее, когда ничего не видно... Алеса посмотрела в окно и тут же повернулась к собеседнику, через пару минут она снова спросила - А вы с легкостью находитесь среди людей? - девушке также было известно, что такое интервью и допрос.. ей показалось, что это похоже на то... Алеса потеряла уже до конца своё радостное состояние и поэтому уже как-то безразлично смотрела на собеседника.... Возможно, что столько времени в библиотеке утомило её.... Всё становиться скучным и тусклым.. Алесе стало очень скучно на уше и она была просто обязана себя развеселить)) Девушка посмотрела на какой-то момент в сторону Рэми, а потом в сторону выхода.. Вы ещё здесь останетесь? - снова задала вопрос она и её глаза сверкнули... Её лучезарные глаза никогда не теряли своей особенности и это часто другие ценили в ней... Девушка была похожа снова на сифа, в половине своих поступках она как сиф, возможно это простое сходство, но есть один минус - ведь сифы эксперимент, а как известно Алеса человек... Не зная прошлого девушка адуется малейшему, но потери улыбки так редки, что она сама этому сильно удивляется..

0

48

Рин снова фыркнула и етатрально закатила глаза. Такое поведение брата уже давно перестало ее удивлять. Поэтому она снова уткнулась в книжку и продолжила свое чтение. Через несколько минут, чтобы дать глазам отдых, Рин оглядела всех присутствующих. Одного из них - парня - они уже видели в аллее. Одна девушка о чем-то беседовала с этим парнем, другая что-то читала. Только Норин снова захотела погрузиться в чтение, как в библиотеку зашла девушка и стала что-то искать. Найдя нужную книгу, незнакомка вышла из библиотеки. Младшая Сектилл, закрыв книгу, встала и, сказав брату что она пойдет поищет что-нибуть поинтересне, ушла в недра библиотеки.
Стилажи создавали некиое подобия лабиринта. Рин казалось, что чем дальше она зайдет, тем сложнее ей будет выбраться. Усмехнувшись своим словам, она продолжила скользить по корешкам книг взглядом.
Шекспир, Лондон, Желязны..Чего тут только нет..Наверно, сдесь есть все книги.. - мысленно она погружалась во все эти произведения.

0

49

Ириэ устало снял очки.
В книгах ничего нужного не было. Легкое разочарование.
Молодой учитель поднял голову и растерялся. В библиотеке появилось много новых учеников.
"Дети тянутся к знаниям..." - улыбнулся про себя.

В глазах немного расплывалось. Вновь одев очки, Ириэ подянлся, намереваясь отправить все взятые книги на места.
Расхаживая вдоль полок Куросаки в промежутки между рядами впихивал тостые примерники.
Куросаки слегка передернуло. Где-то в помещении явно был вампир.
Его почему-то тошнило.
Как бы там ни было, Куросаки был всего лишь человеком...

+1

50

Люди, вампиры...порою слишком сложно находится рядом. Искушение и впрямь происходит каждую минуту. Нужно иметь большую силу воли, чтобы не поддаваться мимолетному соблазну. Что касается аристократа, то пока еще держался. Если бы не способность преобразования - то точно уже переступил бы через пару правил. - Да. Мне это легко дается. Но, всякое бывает... Уклончивый ответ, но в меру понятный. Алеса сама знает из литературы, что всему есть конец. Короткий взгляд куда-то в неопределенное пространство. Пожал плечами. Мало ли что взбредет ему в голову. - Скорее всего да. Разговор подходил к логическому концу. Девушка, по-видимому, надумала пройтись. Вампир же пока поищет себе еще какую-нибудь книгу. Тут их много, должен что-то найти. - До встречи. Сказав это, юноша пошел бродить по помещению, исчезая между стеллажей. Бокал перед девушкой рассыпался на белые лепестки, подобные снегу. Взгляд скользил по книгам, в поисках непонятно чего. Особо не смотрел, что находится перед ним.

0

51

- До скоро.. Алеса взяла портфельчик и вышла из библиотеки.. Она очень о многом думала и в голове крутилось всё подряд.. Она шла и махала портфельчиком... Улыбка снова появлялась на её лице и девушка радовалась жизни))) Она мечтала поскорее начать занятия и узнать как тут проходят уроки.. Ведь она не была ещё ни в одном кабинете, а это было очень интересно))) М-да..жизнь прекрасна.. Девушка сияла во всей своей красоте и шагая в своих сапожках казалась очень даже радостной))

--> Ворота общежития

0

52

Норин ходила между стилажей и просматривала разные книги. В голове сейчас вертелись названия книг, которые она успела прочесть из домашней библиотеки. К сожалению, те книги, которые Рин видела на стелажах, она уже читала, а те, которые ей бы хотелось прочесть, были слишков высоко. Сейчас она была похожа на маленького ребенка попавшего в магазин игрушек: рот был немного приоткрыт, кроваво-красные зрачки бегали от одного тома к другому. Тут она уткнулась в чего-то мягкое и жесткое одновременно. отошла она не сразу, а только тогда, когда повернула глаза и с ужасом для себя обнаружила, чт остоит, уткнувшись носом в того парня, которого она мельком видела в алее. Она, покраснев, отстранилась и, опустив глаза и посмотрев на свои кросовки, пробормотала:
Простите..Я вас не заметила

0

53

Как и всегда, был чересчур увлечен поисками. Происшедшее напоминало историю с воротами общежития. "Пффф...опять я это вспоминаю. Неужели, чтобы забыть нелепость, надо чтобы произошла новая?" Риторический вопрос. Ответ банален до невозможности. Быстро осознав, что же стряслось, Рэми быстро прошелся взглядом по незнакомой девушке, выясняя что-то на мысленном уровне. Юноша пожал плечами, потом поднял взгляд к верхним полкам. "Два варианта: или бродить тут еще пол часа, изучая каждое название книги (и то не факт, что успею), или уходить. Наверно, займусь первым. Все еще не хочу выходить на холод." - Ничего. Мне стоило тоже быть более внимательным. Как таковой тут вины не было. Немного помолчав, Кристофер добавил. - Вам помочь чем-нибудь? Похоже, совершать благие дела в библиотеке стало привычкой. Равно, как и доставание книг с верхних полок. Рэми мысленно улыбнулся, уже зная, что Нотабль в этом случае обязательно бы потешался над ним.

0

54

Рин, наклонив голову, посмотрела на парня, потом на верхнюю полку.
А Вы не могли бы достать во-о-он ту книгу, пожалуйста - Норин указала на толстую книжку в темно-красном переплете. На корке черными готическими буквами было написанно название книги: "Оккультная философия в начале 15 века". - Заранее благодарю - Норин, точно провинившийся ребенок, снова опустила глаза. Было такое ощущение, чт оона ждет толи упрека со стороны незнакомца, то ли еще чего-то.
Был бы тут братик попросила бы его, но его не хочется отвлекать от чтения..

0

55

--->Ворота женского общежития.
*Рин вошла в библиотеку. Осмотревшись, девушка нигде не нашла сестру.* Здесь ее похоже нет. *Но тут взгляд ее устремился на Рэми.* О, кого я вижу... Мистер совершенство собственной персоной. Может у него спросить где Маришка? *Рин подошла к нему.* Эй ты, юный подаватель книжек, ты сестру мою не видел? *Спросила вампа, тихо и монотонно, стараясь никому не мешать.*

0

56

Ирэн долго смотрела на стилажи с книгами,но её отвлёк тихий но довольно четко  разговор парня что ей помог достать книгу и совершенно не знакомой ей девушки, из разговора она ясно поняла что этот парень вампир и насекунду ей стало даже противно стоять с ним в одном помешении.Ирэн всегда воспринимала вампиров как животных, а воспитаных вампиров как прирученных и надресерованных животных, которые тоже могут напасть.Но разговор быстро прекратился и парень исчез за стелажами что только обрадоало Ирэн. И она взяв один из детективов начала чтиво отвлеклась только тогда зашла девушка, она провила её взглядом и снова уткнулась в книгу

Отредактировано Ирэн (2008-06-09 19:31:24)

0

57

Киро тихо приоткрыл дверь и также бесшумно прошел в библиотеку. В ней было несколько человек. «Странно, что дети сидят в библиотеке» - удивился он – «Редкое и интересное зрелище».  Пройдя несколько полок с книгами, Киро остановился – «А здесь большая библиотека. Посмотрим что здесь есть по алхимии?» - он подошел к одному из стеллажей с книгами, посвященными алхимии, и взял книгу в кожаном переплете. «Хм. По-моему такую я еще не читал. Посмотрим» - Киро медленно прошел к столам и сел за один из них,  тот, который стоял в углу.

0

58

---Аллея

Рей тихо зашла в библиотеку и огляделась. Здесь даже находилась парочка учеников, что удивило. Хотя в данный момент девушке было на них наплевать. Ведь она пришла сюда с определенной целью, и она добьется своего. Правда увидев масштабы библиотеки и колучество книжных шкафов, Рей немного растерялась. Ну еще бы. Долго искать определенный книгу, а то и целый раздел в её планы не входило. Она двинулась вдоль стилажей и заметила взрослого мужчину с книгой в руке.
Наверное это библиотекарь...Вот он то мне и поможет!-было первой мыслью Рей.
Девушка подошла к нему и тихо спросила.
-Здравствуйте, Вы не могла бы немного помочь мне с поиском книги...Ведь Вы библиотекарь,да?

0

59

- Рад был бы помочь, но к сожалению я не библиотекарь. – сказал Киро осматривая девушку. «Вампир. Чистокровка. Интересно» - подумал он про себя. Киро медленно отложил книгу на стол и встал.
- Разрешите представиться. Киро Изуми Алексиэл. Преподаватель Алхимии и Магии превращения в Академии. – произнес он холодным голосом и сделал небольшой поклон.

0

60

Рей ничуть не смутилась оттого, что приняла преподавателя за библиотекаря. В конце концов с кем не бывает? Она в тон ему сделала реверанс и представилась:
-Рей Машимо, ученица. Очень приятно познакомиться.
Аристократ?...Хм..Точно аристократ.
Девушка быстро взвесила все "за" и "против", и подумав что терять нечего,посмотрела преподавателю в лицо. Она бы посмотрела прямо в глаза, но мешали очки на его глазах.
-Мистер Алексиэл..Эээ, если Вас так правильно называть. Я думаю Вы все-таки сможете мне помочь. Это знак, что я встретила именно Вас. Ведь мне нужна была книга по превращениям. А Вы, как преподаватель по этому предмету, можете рассказать гораздо больше книг...
С последними словами Рей сделала жутко невинное личико, страдающее от недостатка знаний в области превращений.

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Библиотека